Сб, 31 августа 2019, 11:33
просмотров: 652 коментариев: 5 

Михайленко: Не нужно перекладывать ответственность за результат игры со Львовом

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: Не нужно перекладывать ответственность за результат игры со Львовом

- С какими мыслями ожидаете матч против «Колоса», который за прошлый год успел стать для днепрян принципиальным соперником?

 

- Мысли положительные. Мы должны выходить перед нашими болельщиками и показывать хорошую игру, и, прежде всего, одерживать победу. Уже неудобно перед болельщиками, ведь мы два подряд матча на своем поле проиграли, поэтому очень ждем ближайшего матча. Мы пообщались с ребятами: сейчас очень важно ни на кого не перекладывать ответственность за неудачу в игре со «Львовом» - ни на судей, ни на партнеров, а быть честными перед собой и разобраться, что не получилось в прошлом матче, и выходить с большим желание победить в ближайшую субботу.

 

- Насколько изменился «Колос» по сравнению с тем, какой команда была в Первой лиге?

 

- УПЛ меняет всех: футболисты и думают, и играют по-другому. Я имею в виду дебютантов, то есть это касается и нас, и «Колос». Сейчас они играют более прагматично и осторожно, так как цена ошибок увеличивается, и так же, как мы, они пропускали простые мячи. Мы посмотрели их - команда хорошо играет в защите, достаточно осторожно действует в атаке и хорошо сама наказывает за ошибки, а те семь очков, которые сейчас команда имеет - их Коваливци вполне заслужили.

 

- У команды накануне матча с «Колосом» кадровые проблемы в центре обороны. Для себя уже поняли, как их решить?

 

- Сейчас будем в процессе тренировки решать эту задачу. Есть сложности: ни Лопирьонок, ни Папа Гуйе играть не могут. Сейчас будем выходить из этой ситуации. Пока четкого решения нет.

 

- Вчера состоялась жеребьевка Кубка Украины. С какими мыслями вы встретили новость о сопернике, ведь «Агробизнес» для вас достаточно знакомая команда?

 

- Да, провели с ними три матча. Восприняли жребий нормально, правда немного далеко добираться, но здесь мы ничего сделать не можем, поэтому совершенно нормальная, рабочая ситуация.

 

- В этом сезоне за ними еще пристально не следили?

 

- Ну, почему же, следим. У нас есть коллеги, которые учатся вместе с тренером «Агробизнеса» Остапом Маркевичем, поэтому мы знаем, в какой футбол они пытаются играть, и в целом информацией о команде располагаем. Мы вообще продолжаем следить за нашими соперниками по Второй и Первой лигах, никакие закладки с телефонов не убирали.

 

5 комментариев
  • ben_gurion
    Сб, 31 августа 2019, 12:10
    Давайте, Дмитрий, давайте, сегодня только ПОБЕДА и при том-Красивая ПОБЕДА.
    рейтинг: +2
  • Ливерпуль50
    Сб, 31 августа 2019, 12:22
    Куда уж перекладывать? С себя начинай-«вказивкы» ты же даешь. " Ценные"! Попробуй сегодня опять поиграться в Спартак, авось повезет…
    рейтинг: -7
  • 61 mong1
    Сб, 31 августа 2019, 14:22
    Опять обо всем и ни о чем.Хотелось бы услышать когда заиграем в футбол, а не будем адаптироваться и наигрывать состав.
    рейтинг: -1
  • Nikopolskiy
    Сб, 31 августа 2019, 14:52
    Только свет можно включить мгновенно.
    рейтинг: +3
  • Метеор71
    Сб, 31 августа 2019, 22:43
    А что он должен был сказать? Он ещё сам не уверен, результата нет, а вперёд команды по сильнее.Вот и наигрывает игроков которых только на замену и выпускать(Вакулко, Полевой, Коркишко).Мы же смотрим эти потуги сбитых летчиков.
    рейтинг: 0