Вс, 15 декабря 2019, 12:16
просмотров: 712 коментариев: 5 

Михайленко: Подводить итоги сейчас рано

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: Подводить итоги сейчас рано

- Дмитрий Станиславович, впереди заключительный матч в году. С каким настроением к нему подходит команда и кто из футболистов не сможет в нем участвовать?

 

- Настроение у нас боевое, будем играть против соперника-представителя нашей страны в групповом раунде Лиги Европы, поэтому эмоционально, считаю, игра пройдет на хорошем уровне. По травмированных, то есть нас игроки с повреждениями, но впереди еще два дня, за которые мы и посмотрим, есть ли шанс их восстановить. Точно не готовятся к матчу Александр Снежко, у которого сломана рука, Арсений Батагов, у которого затягивается восстановление после травмы. Ну, а Дмитрий Коркишко пропускает игру из-за дисквалификации.

 

- Можете уже сейчас подвести какие-то итоги выступления команды в этой части сезона?

 

- Сейчас я все же не готов делать какой-то большой анализ. Уже в процессе проанализируем, что нам не удалось, над чем работать в межсезонье, и какие позиции усиливать - это все уже сделаем позже. Понятно, что какие-то выводы уже есть, но сейчас я их обнародовать не стану.

 

5 комментариев
  • Трёхногий
    Вс, 15 декабря 2019, 12:29
    Настроение у вас всегда боевое. Будете играть против уставшего соперника, вылетевшего пару дней назад в групповом раунде Лиги Европы. Поэтому постарайтесь хоть сегодня нас не огорчить.
    рейтинг: +3
  • Лукьян
    Вс, 15 декабря 2019, 12:40
    Дмитрий Статосович, а мы надемся сегодня увидить нормальную, результативную игру. Давайте уйдём на зимние каникулы с хорошим настроением.
    рейтинг: +2
  • KONOPLIA
    Вс, 15 декабря 2019, 12:55
    Можна сміло ставити ІТ Олександрії більше 1.5. Нам з недотренером тут нічого не світить. 3 точно вхопимо… Можете мінуси и, а після гри побачимо хто був правий і оцінимо ваші враження від гри катання поперек мяча і 'Настраивались на другой результат' :D
    рейтинг: -1
  • Лукьян
    Вс, 15 декабря 2019, 13:07
    KONOPLIA, думаете будет примерно как в прошлой игре? Ну не совсем же он идиот, чтобы постоянно косячить.
    рейтинг: +1
  • KONOPLIA
    Вс, 15 декабря 2019, 13:41
    Я думаю, що цей тренер ще не доріс до УПЛ. У нього все кульгає на обидві ноги. І тактика обрана на матч і розбір суперника і підсилення гри і перебудова тактики під час гри… Не залежно чи ми летимо чи виграє о — тактика одна. Це я вже мовчу, що для ДМ головне в першу чергу не пропустити, а потім будь що буде (!!!) Тобто, він не тренер максималіст, який ставить завдання перемогти, а тренер мінімаоіст, для якого в першу чергу стоїть завдання не програти…
    рейтинг: -2