Вс, 15 декабря 2019, 12:12
просмотров: 1163 коментариев: 3 

Гуйе: После игры с Колосом не мог уснуть

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Гуйе: После игры с Колосом не мог уснуть

- После таких матчей, как против «Колоса», команда должна быть сильной ...

 

- Поражение было очень болезненным, тем более от такой команды, как «Колос». Нельзя было вообще уступать! Но получилось так, что назначили пенальти, потом получили красную карточку. Но даже в меньшинстве три пропущенных гола - очень много. Должны были сыграть более организованно. Впрочем, надо работать дальше. Есть впереди игра с «Александрией». Надо хорошо к ней подготовиться и получить очки. Это очень важно! После такой игры нужно обязательно брать очки, чтобы все знали, что у нас хорошая команда.

 

- Сейчас настроение уже боевой?

 

- Конечно. А вот сразу после игры даже заснуть не мог, вообще не спал. После таких матчей всегда очень переживаю. Я защитник, а команда пропустила 4 мяча. Но это футбол, и должны быть сильными психологически. В воскресенье должны хорошо сыграть.

 

- Как в целом оценишь первую часть сезона?

 

- Говорил уже раньше, что между первой и высшей лигами существует большая разница. В первой лиге, конечно, есть качественные футболисты, но это разные турниры. Совершенно разная интенсивность игры, что и определяет уровень. Наша команда неплохо начала сезон, но затем был неудачный отрезок, когда не удавалось победить. Затем снова начали набирать очки. Это нормальный процесс для команды, которая только вышла в Премьер-лигу. Просто надо больше работать. В нашем составе много футболистов, которые мало играли в высшей лиге. Думаю, это объясняет, почему нам было так тяжело в этой части сезона. Надеюсь, ситуация улучшится весной. У нас неплохая команда.

 

- За 17 туров команда привыкла к Премьер-лиге?

 

- Да, поэтому и считаю, что во второй части чемпионата нам уже будет легче. Мы привыкли к ритму игры.

 

- Прошлый сезон у тебя закончился раньше из-за проблем в «Карпатах». Как оцениваешь форму, которую удалось набрать в этом чемпионате?

 

- Сейчас чувствую себя неплохо. Потребовалось время, чтобы привыкнуть к новой команде, ведь в любом клубе требования тренера отличаются. Сейчас уже привык, и физически хорошо себя чувствую.

 

- Ты в команде является одним из самых опытных игроков. Готов и в дальнейшем держать планку своего уровня?

 

- Можно сказать, что я не просто опытный, а уже ветеран. Посмотрим на физическое состояние. Если буду, дай Бог, здоровый, чувствовать, что могу играть, буду еще выходить на поле.

 

3 комментария
  • UTOPIE
    Вс, 15 декабря 2019, 12:25
    Словил себя на мысли, что до лета Папа в Днепре точно не помешает… В любом случае, это самый опытный и более-менее безгрешный игрок в центре обороны… Я доволен его вкладом в осенней части сезона несмотря на некоторые ляпы повлиявшие на результат… Даже несмотря на это, он в свои 35 или сколько там уже ему 45 — он на голову выше всех местных молодых и перспективных…
    рейтинг: +3
  • Лукьян
    Вс, 15 декабря 2019, 12:37
    Работать больше нужно. Не выспался ночью он. На поле надо было меньше спать, защитник!
    рейтинг: -5
  • AnderUman
    Вс, 15 декабря 2019, 13:23
    Почему-то верю именно в искренность его слов.Однозначно-боец.Пусть играет, пока хватит сил, тут тот случай, когда опыт не пропивается.
    рейтинг: +2