Вс, 9 июля 2017, 20:45
просмотров: 11590 коментариев: 104 

Первый матч СК Днепр-1: что из себя представляет команда

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Первый матч СК Днепр-1: что из себя представляет команда

Снова молодой «нонеймовый» коллектив под руководством Дмитрия Михайленко стартует с победы 5:0 над командой с запада. В том сезоне под Днепр попала Волынь, теперь вот — Буковина.

 

 

Сам матч получился для нашей команды беспроблемным, видно, что школа Днепра еще способна поставлять обученные, грамотные кадры. Ну а люди, которые играли в Премьер-лиге, явно выделялись.

 

Счет полностью отражает происходившее на поле, Буковина не пробовала огрызаться даже при 2:0.

 

Что из себя представлял новый Днепр в первом матче: играли 4-4-2. В воротах стоял Валерий Юрчук, наш воспитанник, игравший в прошлом сезоне в Ахтырке. На правом фланге обороны вышел мощный Тимофей Сухарь, которого до того доводилось видеть и на левом фланге. Отсутствовал в заявке Евгений Чеберячко, поэтому пару центрбеков составили знакомый по Волыни Сергей Логинов и Максим Лопыренок. Со своими задачами они справились довольно легко, заканчивал Днепр с тремя беками и все равно остроты никакой гости создать не смогли. Слева же вышел капитан Владимир Полевой, и показалось, что во Второй лиге его надо ставить выше, техники и мысли там хватит на креатив. 

 

Пара центрхавов — Игорь Когут более оборонительный, Александр Беляев креативный. Игорь уже поиграл в Премьер-лиге и смотрелся довольно солидно, хоть и небезгрешно, Александр же был незаметен и выглядит совсем неоперившимся, но тренерский штаб видит в нем большой талант, и правда, парень несколько раз сыграл довольно неплохо.

 

На флангах вышли молодой Камиль Хучбаров и игрок дубля Днепра времен когда там были Коноплянка, Лепа, КаверинЮрий Бровченко, который может быть как вингером, так и латералем, что и показал в этом матче. Они оба привыкли играть на левом фланге, поэтому Хучбаров, игравший поначалу справа, терялся, потом Михаленко пытался менять позициями, но в итоге заменил Камиля.

 

Пару форвардов составили еще один возвращенец из того дубля Владислав Войцеховский, бывший сегодня почти незаметным и молодой Владислав Супряга, оставивший приятное впечатление. Вместо него во втором тайме вышел Олег Кожушко, и стал самым ярким игроком на поле, делал разницу. Ну и вернулся Сергей Кравченко, которого встретили овацией. Видно, что Сергей еще не набрал форму после травмы, но гол сумел забить. Отметим выход на замену креативного полузащитника Александр Снежко, также воспитанника Днепра, который перешел как раз из Буковины.

 

Поначалу Днепр немного тушевался, но когда пошли забитые голы, раскрепостился, команда заиграла в комбинационный футбол, насколько это возможно на таком уровне. Скучно на поле точно не было, моментов было достаточно, а сама игра — интенсивной.

 

Видно, что это слово — не пустое для Дмитрия Михайленко, и именно такой футбол нас ожидает в исполнении его подопечных в этом сезоне.

 

Как были забиты голы: сначала Бровченко из центра хорошим пасом нашел Хучбарова на правом фланге, прострел того был опасным, но едва ли голевым, благо защитник срезал мяч в свои ворота.

 

На исходе тайма со штрафного пульнул Полевой. А уже во втором, едва выйдя на поле, гол соорудили Кравченко и Кожушко. Первый отличным пасом нашел второго, и Олег быстро разобрался в штрафной, положил корпус и пробил в угол.

 

Сам Кравченко тоже забил со штрафного идеальным ударом. На последних же секундах арбитр (судейство во Второй лиге так себе) таки с третьего раза разглядел фол в штрафной Буковины, и Когут с точки подытожил этот матч.

 

 

СК Днепр-1  Буковина (Черновцы) 5:0

 

 Голы: Добровольский 3 (аг), Полевой 43, Кожушко 66, Кравченко 73, Когут 90+2 (пен)

 

Днепр: Юрчук, Сухарь (Снежко), Лопыренок, Логинов, Полевой — Когут, Беляев — Хучбаров (Кравченко), Бровченко — Супряга (Кожушко), Войцеховский.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

104 комментария
  • eyswinner
    Вс, 9 июля 2017, 21:01
    Кто-нибудь, дайте видос
    рейтинг: +1
  • Scorpio
    Вс, 9 июля 2017, 21:04
    2й гол пушка.
    рейтинг: +2
  • Scorpio
    Вс, 9 июля 2017, 21:07
    https://youtu.be/KgXfv-Fi0rs
    рейтинг: +6
  • UTOPIE
    Вс, 9 июля 2017, 21:10
    Как я понимаю — Вакулки, Довбики, Баланюки — уже точно отвалили от нас?
    рейтинг: +1
  • Scorpio
    Вс, 9 июля 2017, 21:13
    https://youtu.be/0XmwWL0XPb0
    рейтинг: +7
  • Scorpio
    Вс, 9 июля 2017, 21:15
    Чем было тем и поделился. Атмосфера супер. вход свободный. Петард, взрывов и дымоух небыло. Играет детвора, чувствуеш себя как в семье. Спасибо за игру. Наши ребята реально на голову выше опонентов. Эх жаль гол карсавец Кравы со штрафного не заснял.
    рейтинг: +19
  • Dnepr sila
    Вс, 9 июля 2017, 21:17
    Фан сектор пуст?
    рейтинг: +3
  • Scorpio
    Вс, 9 июля 2017, 21:19
    Да. Залетные 4 человека зашли и на этом все. Из турбо фанов был один выпивший мужчина кричавший «гол, два нада кубок уефа» и все )
    рейтинг: +4
  • Maks B
    Вс, 9 июля 2017, 21:29
    он таки наорал на пеналь :-))))))))))))
    рейтинг: +3
  • Dnipro16
    Пн, 10 июля 2017, 02:59
    а может и нахер тех псевдло фанатов толку воины на деване или герои кидать петарды. да мож меньше будет креатива а боьше адкватов пусть береза сделает фейсконтроль без адекваов и не обосрут команду как на последней игре прошлого сезона…
    рейтинг: +2
  • А,м.К.Г
    Пн, 10 июля 2017, 09:50
    А кого ты называешь псевдо фанатами??? тех 75 человек которые были вчера с родной командой в Демне? или тех людей которые приходят на каждый матч в независимости от ранга и погоды, пока ты флудишь по сетям! Я был на стаде когда кроме как ты говоришь «псевдо фанатов» больше не кого не было! где ты был в это время??? Прежде чем писать ерунду подумай что ты сам лично сделал, для продвижения команды в стране! только и можете что писать ерунду всякую!P.S Днепр по прежнему жив хоть и болен((а такие высказывания как твои знаешь на что похожи? Эта как к примеру у тебя(не дай бог) заболела жена и лежит при смерти, а ты приводишь любовницу с таким же именем только другим отчеством, и говоришь это моя новая жена, ты же всё равно умрёшь! как то так (это я тебе ответил в другой ленте, ну повторю здесь)
    рейтинг: -4
  • Dnipro16
    Пн, 10 июля 2017, 14:41
    я называю псевофанатами тех кто сорвал последний матч прошлого сезона, тех кто только и может что палить всякую хрень на стадионе на котором сидят дети и женщины и тд…
    рейтинг: +7
  • 4 напа
    Пн, 10 июля 2017, 16:44
    А если бы они не палили и не кидали?
    рейтинг: -3
  • AlexDeadLine
    Пн, 10 июля 2017, 19:06
    А если бы ИВК не насобирал кучу долгов…?
    рейтинг: +3
  • 4 напа
    Пн, 10 июля 2017, 23:05
    Отличный пример.беня слил в унитаз готовую еврокубковую команду очень приличного уровня ПРОСТО ТАК!!! А у коллеги Dnipro16 виноваты «псевофанаты обосравшие команду».Очень странная логика, хотя 02:59 после 5-0 это нормально)))
    рейтинг: +2
  • А,м.К.Г
    Пн, 10 июля 2017, 20:23
    А ты вот прийди 22 июля на трибуны, и повтори это нам в глаза, можешь друзей с собой взять и единомышленников!!! если не боишься конечно, за одно и расскажешь про свои достижения в поддержке команды!!!
    рейтинг: -2
  • Dnipro16
    Пн, 10 июля 2017, 20:37
    Если ты считаешь что поддерка команды заключается в получении минуса очков от федерации, диквала стадиона и того что дети, женщины и другие болельщики нюхают всякую срань что такие как ты палишь на стадионе, то с тобой не очем говорить. Пошли попали фаеры у дома Стеценко или особняка Коломойского так слабо очко жимжим там могут и морду набить охрана.
    рейтинг: +3
  • А,м.К.Г
    Пн, 10 июля 2017, 22:33
    я бы только за, и не только у него под домом а с удовольствием и дома бы за полил бы если бы было за что в Швейцарию попасть;)! Палить это один из способов протеста или на оборот радости! ну дело не в петардах и дымах! А по твойму поддержка это прийти на стад раз в три года, на топ игру, по пить пивка три раза за игру по кричать Днiпро, а ну да полускать семечек ещё и уйти с игры за пять десять минут до конца! я не одну тысячу км проехал за командой! И думаю в полне в праве называть себя настоящим болельщиком, я с командой и в радости и в беде был и буду! ты это считаешь псевдо фанотизмом??? а ещё можно добавить что последние лет десять, я не пропустил не одной домашней игры, будь то Наполи или Закорпатье! я считаю что ты не в праве называть людей которые делали для команды всё что могли, и были с ней всегда в отличии от большинства «псевдофанатами»С ув Артём
    рейтинг: -1
  • Dnipro16
    Пн, 10 июля 2017, 23:24
    что такое 10 лет я вот с 81 года с командой свше уже отьездил. Я не против фанатов, но не понимаю протесты на стадионе после которых страдает своя команда игроки и свои зрители
    рейтинг: +3
  • А,м.К.Г
    Пн, 10 июля 2017, 23:48
    Не зря написал с уважением))Болею за команду больше, просто был мал и глуп и не ходил на стадион, ну очень рад что застал игры ещё на метеоре, правда не так часто там бывал, как на Днепр Арене!!! Да дыма простым болельщикам не понять, ну когда это в тему это действительно красиво, петарды тоже не уважаю, не очень приятно когда они под ногами взрываются!
    рейтинг: +2
  • Dnipro16
    Вт, 11 июля 2017, 00:19
    Всегда люди могут понять друг друга. А днепровский футбол будет жить. Удачи. Но фанаты всегда должны понимать что на стадионе есть дети и женщины или простые болельщики.
    рейтинг: +2
  • А,м.К.Г
    Вт, 11 июля 2017, 09:44
    Вот за детей и женщин, если честно во время таких акций само больше переживаю)))
    рейтинг: +2
  • Twisted
    Пн, 10 июля 2017, 21:47
    У обставинах, що склалися, було так:
    За твоєю дружиною прийшли кати, а ти одяг в її одяг манекен і передав їм, а справжню перефарбував і назвав Оля, а не Юля.
    рейтинг: 0
  • Sarpar
    Вс, 9 июля 2017, 21:19
    не понимаю неужели так сложно было трансляцию сделать…
    рейтинг: +4
  • AlexDeadLine
    Вс, 9 июля 2017, 21:47
    " Ну мы же не Шахтёл " и не можем этого осилить пока, написал на главной Админ! )))
    рейтинг: -3
  • AlexDnepr
    Пн, 10 июля 2017, 13:33
    Трансляции будут.
    рейтинг: 0
  • Maks B
    Вс, 9 июля 2017, 21:28
    Там сидело пару человек, но видимо просто прятались от солнца. Игра была огонь! Ребята видят как и куда отдать пас + такое ощущение, что они не неделю назад собрались, а играли пол жизни. Что то не получалось, но счет на табло!!! :-) Они привыкнут друг к другу и вперед к финалу ЛЧ! :-))))
    рейтинг: +11
  • paul_braitner
    Вс, 9 июля 2017, 21:30
    Довбик, Нагиев и Лунев были на матче в VIPе.
    рейтинг: -2
  • AnderUman
    Пн, 10 июля 2017, 11:22
    Первый вместе с агентом никак себе цены не сложет, второй«удачно»устроился в надцатой лиге Австрии, третий-скоро прибудет в СК в аренду, устав полировать лавку Зари)
    рейтинг: -1
  • FCDD92
    Пн, 10 июля 2017, 17:39
    а еще они были в клубе в субботу, плюс Вакулко
    рейтинг: -1
  • Vorren
    Вс, 9 июля 2017, 22:00
    Бровченко понравился, такое ощущение что парень на всех позициях может играть.44 слабенько сыграл,7 есть куда прибавлять.А что с Чеберячко?
    рейтинг: +4
  • FOZCA-DNIPRO-1
    Вс, 9 июля 2017, 22:00
    Негайно потрібно робити ребрендинг. Змінити цю емблему похоронну, зробити офіційний сайт, звести офіційну сторінку в Ютуб, щоб люди моглши дивитись матчі, тому, що наврядчи будуть транслювати матчі другої ліги по ТВ. В Хорьків ось яка класна емблема. Нам би щось наподобі з буквою Д :-)

    P.S. Береза говорив, що буде присутнім на усіх матчах… Був на сьогоднішньому?
    рейтинг: +9
  • Bandera
    Вс, 9 июля 2017, 22:11
    Да, Берёза был. Вообще атмосфера понравилась. Нет взрывов и прочего хлама. Да, не хватало зарядов фанатов, но спокойно провели время с ребёнком.
    Очень понравилась команда! Хорошие ребята!
    А фанатам нужно не выёбываться а поддержать ребят!
    Когда Коломойский убивал Днепр, ни кто из них не поднял бунт! Все сидели сложа лапки и смотрели, а сейчас Кузьмич рассказывает сказки. Поздно!
    рейтинг: +15
  • gavit
    Вс, 9 июля 2017, 22:03
    А сколько на стадион пришло?
    рейтинг: +2
  • Vorren
    Вс, 9 июля 2017, 22:04
    1920
    рейтинг: +4
  • gavit
    Вс, 9 июля 2017, 22:09
    Ну это не плохо. Думаю победы приучат болельщиков.
    рейтинг: +1
  • DD83
    Вс, 9 июля 2017, 22:46
    это Шинкаренко на пальцах считал!!!
    рейтинг: +7
  • Max1983
    Вс, 9 июля 2017, 22:30
    Хороший матч, понравилась команда, учитывая состав подгруппы 2 лиги, думаю СК будет главным претендентом на победу в ней, хотя нельзя не учитывать потенциал харьков. Очень хорош 10 номер Бровченко, здорово смотрелся Сухарь, молодцы парни, с 87 мин стадион начал кричать Днепр Днепр, все же именно этот коллектив будет представлять в скором славные традиции футбола в городе… Несколько таких матчей плюс без перспективность фк и гляди в 5 туре стадион будет поддерживать 50 на 50
    рейтинг: +14
  • root
    Пн, 10 июля 2017, 14:46
    Спасибо за один из немногих комментов по сути заметки, а не про срач
    рейтинг: 0
  • AnderUman
    Вс, 9 июля 2017, 23:36
    А фаны игнор? Ну, то таке)Видать все выехали в Демню.
    рейтинг: +2
  • Shurik1
    Пн, 10 июля 2017, 12:44
    И устроили там очередную потасовку.
    рейтинг: +3
  • AnderUman
    Пн, 10 июля 2017, 17:06
    Я почему-то даже не удивлён.
    рейтинг: 0
  • eyswinner
    Пн, 10 июля 2017, 01:57
    Вот еще не очень нарезка с матча:
    https://www.youtube.com/watch?v=GH64upbsAmo

    Хорошо виден гол Кравы.
    рейтинг: +5
  • FOZCA-DNIPRO-1
    Пн, 10 июля 2017, 02:32
    Крава красивого положив)
    рейтинг: +2
  • UTOPIE
    Пн, 10 июля 2017, 10:35
    Молодцы. Отлично поддержали пацанов после окончания игры.
    рейтинг: +2
  • Dnipro16
    Пн, 10 июля 2017, 01:57
    Мужики а мож в этой конаде чет и есть и в этом тренерском штабе… не надо все сразу отвергать. блин днепр для болелов это все меняются команды но то что дима и часть игроков и пару ветеранов остались мож это и есть новая история днепровского футбола было разное меняли тролейбасы на то что бы остаться в вышке играли по разному но это был и есть днепровскиф футбол, да ибидно за фк но там все плохо нет ничего и димка с пацанами собрали почти 2000 и там были мои друзья и многие нормальные болелы без псевдо фанатов и это уже много. днепр был есть и будет не важно ск фк или квк то по другому. дай бог всем мира удачи и процветания Украине и Днепру.
    рейтинг: +8
  • FOZCA-DNIPRO-1
    Пн, 10 июля 2017, 02:34
    Мені форма СК подобається. Краща ніж у ФК. Без Біол на половину футболки…
    рейтинг: +2
  • Hrvatska
    Пн, 10 июля 2017, 09:30
    Уровень судейства, конечно, полный мрак.
    рейтинг: +2
  • Shurik1
    Пн, 10 июля 2017, 12:50
    Я вообще с начала подумал что судья свистульку свою забыл где-то.
    рейтинг: +1
  • А,м.К.Г
    Пн, 10 июля 2017, 09:58
    И ещё хотелось бы обратится к руководству этого сайта! Алекс вы же не официальный сайт ФК, повторюсь ФК Днепр, а не Ск МК и т.и тому подобное! Пользуетесь раскруткой и болельщиками Днепра.Создавайте новый сайт и раскручивайте его заново.А футбольный клуб Днепр ещё жив! Если вы перекрасились в другие света и предали родную команду при её жизни, то это ваши проблемы!!! Не люблю предательство, а это выглядит именно так!!! С ув Артём
    рейтинг: -16