Пн, 14 августа 2017, 21:19
просмотров: 3846 коментариев: 21 

Михайленко: Плохая игра с нашей стороны была (+ВИДЕО)

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: Плохая игра с нашей стороны была (+ВИДЕО)

 

 

Комментарий Дмитрия Михайленко после поражения от ФК Никополь.

 

«Плохая игра с нашей стороны была. Я понимаю, что во Второй лиге мы должны быть готовы, особенно в играх на выезде, к такому ходу событий и к таким полям, к такому судейству, и к такому настрою против нас. Поэтому, я думаю, что это игра такая хорошая оплеуха для нас, хороший урок.

 

А нам нужно прибавлять и прибавлять. Прибавлять в характере, прибавлять в борьбе, в бойцовских качествах и в мастерстве. Потому что в любой игре любого противника легко не обыграть. Нужно настрой. Нужно готовиться, нужно хотеть победить. Это то, чего, прежде всего, нам сегодня не хватало».

 

 

Пресс-служба СК Днепр-1

 

 

21 комментарий
  • Grod 1980
    Пн, 14 августа 2017, 21:33
    молодец. Михаленко мужик. Никаких тебе “футболисты не выполнили установку” “МЫ.....” Вот этим все сказано молодец. Посмотрим сможет ли намтроить пацанов
    рейтинг: +13
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 14 августа 2017, 21:39
    Прав Тренер на все сто процентов!
    Такому поражению оправданий нет, нужно бороться в каждой игре, если хотят вернуться в Высший эшелон Украинского, пусть и смешного, Футбола.
    рейтинг: -3
  • Ikonnik
    Вт, 15 августа 2017, 13:49
    ФКДнепр хоть и проиграл, но в борьбе, а это-игра-позор.Амебы какие то безвольные.
    рейтинг: -2
  • AlexDeadLine
    Пн, 14 августа 2017, 22:55
    Хорошо то хорошо, но тренер должен делать такие выводы и настрой до игры, а не после того как наступил на старые грабли.
    рейтинг: +4
  • 4 напа
    Ср, 16 августа 2017, 21:06
    100%.Тем более противник вполне по силам.В Никополе 2 дНя праздник)))Занесут в скрижали великую победу над самим Днепром.И им похуй что СК, им главное обыграли Днепр)))
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Пн, 14 августа 2017, 23:17
    Всегда сложно играть против крепкого середняка (коим и является во второй лиге Никополь) если он всей командой защищается. Дело в том, что СК в отличии от ФК сейчас все воспринимают как фаворита, а потому и играют против них соответственно. И способов преодолеть такую защиту не так и много. Во-первых можно за счет комбанационной игры подготавливать выпад и дальше за счет пары передач в одно-два касания и/или индивидуальной техники выводить игрока на ударную позицию. Именно так и играет СК, но в Никополе этот вариант практически нивелировался хреновым полем. Во-вторых можно пробовать валить навесами/прострелами в штрафную, но вот только нападающие СК не сильны в единоборствах, так что тоже не особо эффективный вариант. В-третьих плотную оборону можно вскрыть за счет стандартов, но и с этим компонентом (кроме прямых штрафных от Кравы) у СК проблемы — опять же некому бороться. Ну и в-четвертых плотную оборону можно вскрывать дальними ударами в надежде на рикошет/отскок от вратаря и добивание, но кроме того же Кравы я не знаю у кого из СК есть хороший дальний удар. Вот собственно и все варианты, но практически с каждым у СК проблемы. С учетом, что такие игры (соперник в обороне, а поле огород) еще будут не раз, то конечно надо что-то с этим делать. Михайленко прекрасно все понимает (да и до этого понимал), но видимо теперь он сможет надавить на руководство и выбить себе усиление в виде мощного нападающего, который способен выигрывать борьбу в/около штрафной и либо забивать сам, либо сбрасывать мяч под удар партнеру. Иначе вскрывать плотную защиту на хреновом поле и дальше будет очень проблематично для СК. Ну и конечно на тренировках нужно отрабатывать стандарты — это очень мощное оружие, все мы помним как при Рамосе стандарт навес Ротаня со штрафного — удар головой Селезнева/Калинича/Зозули/Федецкого или еще кого регулярно приводил ко взятию ворот. Нет сейчас у СК кроме Логинова и Когута кто умеет играть головой, то нужно задумываться об альтернативных розыгрышах угловых/штрафных. Тот же ШД например практически не подает, а разыгрывает угловые. Можно подумать и над нестандартными ходами. Например в матче с Никополем можно было вторым нападающим ставить Когута и вешать на него, а потом стараться выигрывать подбор и бить. Похожий фокус МЮ с Феллайни не раз проделывал когда не мог вскрыть насыщенную оборону. Короче есть над чем работать Михайленко, но я уверен, что он сможет найти нужное сочетание в игре. Любим, верим, смотрим, болеем.
    рейтинг: +18
  • Brooks
    Вт, 15 августа 2017, 00:00
    у Полевого сильный удар ;)
    рейтинг: +2
  • Якименко В. - Германия
    Пн, 14 августа 2017, 23:51
    Timmy Burch — спасибо, хороший анализ и игры и состояния команды. Видно, что и Дм. Михайленко изнутри всё это видит, но, как я уже писал, такими молодыми и робкими в этой игре нужно бы более категорично (резко) руководить с бровки поля. Они, похоже, ещё не научились сами по ходу игры чувствовать структуру, построение и тактику соперника. СОВЕТ МИХАЙЛЕНКО: не называйте соперника ПРОТИВНИКОМ! Противник — только враг в бою!
    рейтинг: +9
  • 4 напа
    Вт, 15 августа 2017, 00:07
    Работай Дима, все будет хорошо.
    рейтинг: +5
  • Anubis
    Вт, 15 августа 2017, 06:16
    Говорите это им пять раз в день, после каждой еды и обязательно один раз отдельно каждому перед сном, когда то должно подействовать!
    рейтинг: 0
  • Anubis
    Вт, 15 августа 2017, 06:28
    Надо как то так.Кто мы???!!! Мы Днепр!!! Кто нас обыграл как стоячих???!!! Фк Никополь!!! Приятных снов всем…
    рейтинг: -1
  • by_haskell
    Вт, 15 августа 2017, 08:42
    Пресс-служба СК Днепр-1
    А сайт то есть у пресс службы..?)
    рейтинг: +1
  • Grod 1980
    Вт, 15 августа 2017, 10:50
    в фейсбуке есть страница
    рейтинг: +3
  • Dnipro16
    Вт, 15 августа 2017, 15:38
    фейсбук фейсбуком но клуб должен иметь свой официальный сайт. или экономят ждут когда сайт фк можно будет переделать.
    рейтинг: 0
  • Grod 1980
    Вт, 15 августа 2017, 16:50
    Та прямо экономят, 2000 грн чтоб сделать сайт и ещё ну 3000 чтоб его обслуживать. Просто думаю пока не дошли руки. Нет ещё нормальной структуры у клуба
    рейтинг: 0
  • by_haskell
    Пн, 4 сентября 2017, 10:08
    В разы меньше содержание… держу за 5$ и не парюсь.
    рейтинг: 0
  • serg2121
    Вт, 15 августа 2017, 11:44
    Все правильно сказал Дмитрий Михайленко. Пусть эта игра будем уроком тренерам и игрокам.
    рейтинг: +3
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 15 августа 2017, 13:49
    Здесь очень мало Людей, но много животных…
    рейтинг: -6
  • Михаил петрович
    Вт, 15 августа 2017, 14:16
    Во первых неоправданно высокие оценки игрокам и команде выданные авансом, руководством, нами-болельщиками и просто любителями, дали возможность ребятам свысока смотреть на противников. Это минус! Так как футболисты, за исключением нескольких, еще далеко не профессионалы. Явно не хватает исполнителей как в атаке так и в обороне. И пора, тебе, уважаемый Дмитрий Михайленко, выработать оптимальную манеру игры команды. Эксперименты хороши, когда есть движение к положительному результату.Продолжаю люьить, болеть и немного, с уважением критиковать ДНЕПР! Е тильки Вы, хлопцы! Никто нэ придэ помогать. Цэ ваша справа. И наша поддержка!
    рейтинг: +2
  • Grod 1980
    Вт, 15 августа 2017, 16:52
    Только вот ненадо тренеру рассказывать как ему надо. Он вроде ж то же не враг ни себе ни клубу, а так плюсую
    рейтинг: -1
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 15 августа 2017, 20:43
    Холодный душ Поражения также полезен, как и Победы, а иной раз и Полезней в разы.
    рейтинг: 0