Сб, 7 января 2017, 13:34
просмотров: 3979 коментариев: 29 

Селезнев: Последний сезон в своей карьере хочу провести именно в Днепре

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Селезнев: Последний сезон в своей карьере хочу провести именно в Днепре

Экс-форвард Днепра Евгений Селезнев ностальгирует о прошлом и строит планы на будущее.

 

«У меня все получалось, потому что я был счастлив и в киевском Арсенале, Шахтере и Днепре. В меня верили тренеры, партнеры и болельщики. Чувствую, такое же отношение ко мне и в Карабюкспоре и это дает мне большой стимул. Все боялись слова Карабюкспор, но я посмотрел на игру команды и уверен, что она может приятно удивить многих. Бывают команды, которые играют во что попало, а есть демонстрирующие футбол. Так вот Карабюкспор как раз из серии команд, которые играют. Возможно, что-то не получается, но у них есть командная игра.

 

Я очень скучаю по Днепру — по Коноплянке, Зозуле, Ротаню, Русолу и другим ребятам. Это была футбольная семья, мне ее не хватает. После разговора с Игорем Валерьевичем Коломойским, я надеюсь, что свой прощальный матч сыграю именно Днепр. Я хочу побить рекорды в Украине.

 

У меня в планах еще сезон поиграть в чемпионате Украины: хочу стать лучшим бомбардиром в истории чемпионатов Украины и Днепра. Для этого мне осталось забить 12 голов в Украине и 9 мячей за Днепр. А история — это вещь, которую не купишь. Я не шучу: последний сезон в своей карьере хочу провести именно в Днепре».

 

 

sport.ua

 

 

29 комментариев
  • Dexter056
    Сб, 7 января 2017, 14:03
    человек два раза сбегавший из команды не заслуживает быть лучшим бомбардиром клуба, если бы очень хотел, был бы сейчас в Днепре
    рейтинг: -2
  • UTOPIE
    Сб, 7 января 2017, 14:14
    При всём уважении за былые заслуги, Женя, не надо!
    Лучше — в Кубань, на прокорм семье поставить рекорд!
    рейтинг: +10
  • Sarpar
    Сб, 7 января 2017, 14:40
    та ладно вам, это хорошо что он к этому стремится, а тем более так тепло о нашем клубе отзывается
    рейтинг: +16
  • Shurik-48
    Сб, 7 января 2017, 14:50
    А чего плохого сделал Селезнёв Днепру?
    Он был с Днепром честен и ушел честно, как и другие наши лидеры, после того, что не платили зарплату почти год.
    Мы должны быть благодарны Жене за финал ЛЕ, за то, что один тянул нападение после ухода Калинича и команда взяла бронзу, за то, что он стал одним из лучших голеадоров Днепра за всю историю и за то, что он просто был хорошим парнем.
    Кубань? Кто из нас не делает ошибки?
    Лично я не против того, чтоб Женя завершил свою карьеру игрока в Днепре и добился, играя за нас, своей цели-побить рекорды Украины и Днепра и чтобы мы были очевидцами этого и возрождения нашей команды.

    рейтинг: +23
  • G
    Вс, 8 января 2017, 13:46
    При всем уважении к его заслугам хочу заметить, что ни в одном клубе, ни в одной фирме и вообще нигде нет такой должности — ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ.
    За то, что сделал для клуба — большое спасибо. Но семью окормляет пусть где-нибудь в другом месте…
    рейтинг: -7
  • 4 напа
    Сб, 7 января 2017, 15:42
    Селя забыл добавить что рекордный гол за Днепр он забьет кротам, в финале ЛЧ на Донбас Арене)))А если серьезно то все это ТРЕП, типичный для Сели.
    рейтинг: +8
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 7 января 2017, 17:09
    Нашему «ДНЕПРУ» и через три года Селезнев не стал бы помехой, забивать голы, как и пятиться задом вставляя локти в лица соперников, он умеет. Нападающих Таранного типа, как мы видим, в «Днепре» не предвидится.Тем паче Женя, своими «туда, сюда и обратно», напрочь развенчал мировую пословицу древнего Рима, которая гласит: " В одну реку нельзя войти дважды", а Селезнев собирается сделать это Трижды! Вот так воспитанники донецкого футбола переходят Рубикон, невзирая на бурные воды его.
    рейтинг: +7
  • Provod
    Вс, 8 января 2017, 00:39
    Плюсую! Тем более, нападающего стаким чувством гола, в Днепре точно нет. От него мячи всетку отлетали изумительно, не эффектно, но эффективно! Спасибо Жене!
    рейтинг: +10
  • crasher
    Сб, 7 января 2017, 22:05
    рейтинг: +2
  • frunzik
    Сб, 7 января 2017, 23:40
    он сказал что хочет закончить на родной земле.а Днепр для него-переходной пункт.любил бы, не уходил.а уходил он за титулами и баблом.снимите розовые очки ребята оптимисты.он ещё не заиграл за Карабюк а уже оглашает мысли на будущее.«шахматист-балабол», ведь в Шахте он уже не нужен.
    рейтинг: 0
  • Dem@n
    Вс, 8 января 2017, 01:16
    Не, Селя, не смотря на мою симпатию к тебе в твою бытность нападающим Днепра, но оставайся лучше в Турции или заканчивай в родных дворах Макеевки, но мое уважение ты потерял, когда снова вернулся в Шахтер, туда откуда тебя уже трижды выгнали, а ты все рвался туда. Мне достаточно понять с 1-го раза заинтересован ли во мне человек или нет, до тебя и до сих пор это не дошло, что ты там был не нужен. Зато в самые ответственные моменты для команды ты ее бросал. Удачи тебе Женя, но дальше Днепр (если не исчезнет) — без тебя.
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Вс, 8 января 2017, 17:35
    Первый раз Женя «бросил» Днепр, в котором завоевать титул было невозможно.Он принял предложение Шахтёра с которым стал чемпионом и обладателем кубка Украины, завоевал европейский кубок! Разве за это можно осуждать футболиста? За второй раз я уже писал.За тем Шахтёр протянул своему воспитаннику руку помощи, когда Селезнёву не куда было деваться, когда другие его просто затравили этой Кубанью.
    Незаменимых людей нет, но если Селя вернётся в Днепр, я буду рад.
    рейтинг: +4
  • Dem@n
    Вс, 8 января 2017, 19:42
    Да нет уж, чувак, как раз его первый уход совпал с периодом, когда были надежды, что Днепр серьезно вклиниться в борьбу между Динамо и Шахтером. Это было первое лето Рамоса, покупалось много качественных по именам футболистов, но именно в момент когда он мог помочь Днепру навязать борьбу грандам он ушел. Но хрен с ним, даже это забылось, даже его возвращение я принял, последующие его важные мячи, а особенно Наполи, казалось бы уже полностью сделали его своим, но окончательно у меня пропало к нему какое либо уважение даже не после перехода в Кубань, а именно после возвращения в Шахтер. Человек трижды наступил на одни и те же грабли и при этом не факт, что все осознал.
    рейтинг: -6
  • 4 напа
    Вс, 8 января 2017, 23:02
    Shurik-48.Стараюсь не судить людей «со своей колокольни».Но вам уважаемый хочу напомнить Старухина.Вы то его видели и знаете.Бабуся хуй ложил на то за чем погнался Селя.И как по мне правильно делал.А по простому Селя это типичный понторез, мажер и бабник, а как до дела так сразу сьезд.
    рейтинг: -4
  • майор Днепр
    Пн, 9 января 2017, 13:54
    Старухин играл совсем в другие времена. Он в Донецке был полубогом.На него играла вся команда, но в сборной он не играл.И в другой команде вряд ли заиграл бы.А Селя для Днепра сделал столько, что тебе и не снилось.
    рейтинг: +4
  • 4 напа
    Пн, 9 января 2017, 17:20
    Старухин не променял свой клуб не на столицу, ни на бабки.Захотел бы сменил прописку быстро и в сборной бы играл.
    Вот ушел Селя в Кубань, много там заработал? Подписался к кротам посидел на рядом с лавкой и перебрался к туркам. Мог бы спокойно бегать за нас(как Русик)получать потихоньку лаве и СЕЙЦАС уйти в туже Турцию.Тем более что вполне мог нам и СЕБЕ помочь.Так нет же понесла его нелегкая.
    рейтинг: -2
  • Viktor
    Вс, 8 января 2017, 14:43
    все это конечно красивые слова, но мне интересно, что он такого узнал от Коломойского, что «надеется вернуться в Днепр и доиграть здесь»?..
    рейтинг: +3
  • HellRain13
    Вс, 8 января 2017, 17:21
    Пусть лучше О.Протасов будет лучшим в истории клуба или пока не появится новая звезда, которая побьет его рекорд и чего то добьется с ним.

    рейтинг: +4
  • Shurik-48
    Вс, 8 января 2017, 17:50
    А Протасов не бросил Днепр, который его вырастил, город, где он родился? Допустим, что перейти в Динамо его вынудили, но после он не вернулся в Днепр, а уехал в Грецию за бабками. Ему было наплевать на днепровские рекорды.А дончанин Селя хочет этого, но кое кому это, почему-то, не нравится.
    рейтинг: +3
  • Dem@n
    Вс, 8 января 2017, 19:45
    Беготня туда-сюда-обратно, как это делает Селезнев, еще больше делает его несерьезным футболистом. Бегай уже по разным клубам, а не по одним и тем же самым.
    рейтинг: -5
  • G
    Вс, 8 января 2017, 21:14
    Ну, вынудили, но он просто не вернулся назад как Ротань в свое время, каждому — своя дорога в этой жизни, никто не даст гарантии, что мы все идем правильной…
    рейтинг: +1
  • Leoniddnipro
    Вс, 8 января 2017, 22:31
    Не правда!!! Олег Валерійович Протасов повернувся до Дніпра через 19 років головним тренером.А до Греції він поїхав коли Союз почав розвалюватися…
    рейтинг: 0
  • Я люблю мой ДНЕПР
    Пн, 9 января 2017, 15:06
    Слава Богу, что ВСЁ зависит не от тех, кто по каким-то идиотским понятиям хотят, чтобы было плохо кому-то (Селезневу), даже если при этом пострадает и они сами (или любимая команда). А любимая команда сейчас не то слово, что страдает! При этом Женя Селезнев сделал для нашей команды ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много, и это НЕЛЬЗЯ отрицать. Все зависит от Коломойского. Он нашу команду опустил, и только он, к сожалению, может ее и поднять. Надеюсь он все-таки вернет Селезнева, если это будет возможно, т.к.наша команда еще долго будет, по-видимому, находится в туннеле, в конце которого не очень то и видет свет.
    А то, что Селезнев уезжал, думая о своей семье, а не об ура-патриотах, уж простите, так это делают все нормальные люди, которым присуще такое понятие как долг и любовь (к семье я имею в виду). Прошу не вспоминать про Долг к стране. Рыба гниет с головы. Сначала нужно претензии предъявлять к верхушкам, стоящим у власти, которым полностью наплевать на тех, кто находится пониже их. Поэтому каждый выживает, как может. Только не надо цепляться за слово «выживает» в контексте с Селезневым.
    Женя, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за твою игру за МОЮ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ! Я болею за Днепр уже много лет, но КАКОЕ наслаждение мне принесла игра «Днепра», частью которого ты был! Удачи тебе и ДНЕПРУ!
    рейтинг: +5
  • frunzik
    Вс, 8 января 2017, 22:48
    Селя, да ты ещё и боксёр? это на случай окончания карьеры футболиста?=)
    рейтинг: -4
  • one club dd
    Вс, 8 января 2017, 23:16
    Главное что бы клуб жил, кто бы в нем не играл.Так что можно и принять его
    рейтинг: +5
  • frunzik
    Пн, 9 января 2017, 01:00
    ты зарплаты сравнил? какой Днепр? надо кормить семью.8)
    рейтинг: -6
  • andrew
    Пн, 9 января 2017, 17:41
    Та а Кубань иди играй, лапоть…
    рейтинг: -4
  • frunzik
    Пн, 9 января 2017, 23:12
    «Переход Селезнева и Рыбки в турецкий чемпионат мне напоминает пример Андрея Тотовицкого. Футболист прогрессировал на глазах, забивал невероятные голы, в том числе в ворота «Шахтера». Но агенты его заморочили, расписали перспективы, и он оказался в «Кортрейке». На мой взгляд, в плане футбольного развития и в плане приближения к сборной Украины он сделал огромный шаг назад.

    Так же Селезнев и Рыбка. Это игроки, которые сделали себе имя в футболе. Возможно, в последнее время они находились не на пике, но переходить в клуб, который даже выговорить трудно… Я желаю им всего наилучшего, но турецкую ментальность, а именно умение обманывать, еще никто не отменял. Это стиль их жизни, и я в свое время также с этим столкнулся. Не все, что написано в контракте и обещано, выполняется», — сказал Венглинский.
    рейтинг: 0
  • frunzik
    Пн, 9 января 2017, 23:18
    но последний гол Месси супер.
    рейтинг: -1