Пн, 4 октября 2021, 18:36
просмотров: 1702 коментариев: 9 

Львов - Днепр-1. Мысли и оценки от Матеуса.

Львов - Днепр-1. Мысли и оценки от Матеуса.

 Классика из к/ф "Собачье сердца" вместо превью :)   

   После матча (результата) с Зарей, тренерский штаб не сделал никаких выводов. Да, убрали  блевотную схему с тремя центральными защитниками, поставили оптимальный на сегодня состав. Оказалось, что проблема была не только в этом, а гораздо глубже.  Лучше, чем процитировал классику подписчик касательно этого матча уже и не скажешь.  Это действительно позор. Теперь, что касается оценок.


Кожокару.  Пока большая часть игроков пребывает в фазе стагнации, а некоторые и деградации, недавний именинник стабильно прогрессирует и радует своей игрой. Был надежен, там, где нужно, грамотно читал игру. Где не мог спасти – помогала вратарская удача. Отстоял на ноль в далеко не самом простом матче.

Оценка: 7/10

 

Дубинчак.  Нормальный матч, без чего-либо  яркого или чего-либо провального.

Оценка: 6/10

 

Сваток, Адамюк.  Что вдвоем, что втроем смотрелись неуверенно, команде очень сильно повезло, что ворота  Днепра остались неприкосновенными. Первые 25 минут матча играли образцово, а дальше с каждой минутой все хуже и хуже.

Оценка: 5/10

 

Кравченко. Даже при средне-слабой игре все равно смотрится сильнее Лучкевича. 

Оценка: 5.5/10

 

Игнатенко. Чуть не оставил команду в меньшинстве своем рискованным подкатом. Как опорный полузащитник, позволил сопернику нанести очень много ударов из своей зоны.

Оценка:  5.5/10

 

Джурасек. Смотрелся сильнее своих коллег в центре поля, которые к тому же имели в пассиве 2 желтые. По неведомой причине был заменен.

Оценка: 6.5/10

 

Пихаленок. Не похож на самого себя. Голевая на Довбыка – сомнительное достижение. Может вызов в сборную и возможный дебют  аккумулируют его на более качественный футбол в следующем матче.  К нему, как к мозгу команды больше всего должно быть претензий за бездумный вертикальный футбол.

Оценка: 6/10

 

Назаренко. Второй игрок по опасности после Довбыка. Неплохо открывался и взаимодействовал с форвардом сборной Украины.  Второй загадкой после замены Джурасека стало то, что первым с поля ушел именно Назик, а не Гуцуляк.

Оценка: 6.5/10

 

Гуцуляк.  Играет уже который матч невыразительно, но упорно продолжает ставиться в состав. В «эффект Чуже» образца весны надежды все меньше.

Оценка: 5.5/10

 

Довбык. Игрок, забивший гол-красавец и благодаря которому Йовичевич еще не уволен. Страшно представить, на каком месте был бы Днепр-1 без Артема сейчас.

Оценка: 7/10

 

Ди Франко, Лучкевич, Монте, Русин. Обычно не ставлю оценки игрокам, которые поздно вошли в игру, но тут уникальный случай. Замены, после которых мы стали играть еще хуже. Каждый из игроков, что вышел, играл хуже игрока, которого он заменил.

Оценка:  5/10

 

Йовичевич. Касаемо стартового состава вопросов нет. Вопросы начинают появляться дальше:

1) Почему команда уже который подряд матч играет в примитивный футбол?

2) Почему замены ослабляют, а не усиляют игру?

3) Зачем в конце матча нужно было опять переходит на схему с 3 центральными защитниками. Это не дало нам буквально ничего. Мы стали слабее в атаке и так же уязвимы в защите.

4) Ярмолюк и Билл опять на лавке.

Оценка: 2/5

 
    Это тот момент, когда результат хороший, а уровень игры - позорный. И как бы не хотелось, солнца среди туч пока не предвидится.

  Спасибо за прочтение, друзья. Читайте мой блог на Причале и подписывайтесь на канал Днепрянин

 

 

9 комментариев
  • грустный матвей
    Пн, 4 октября 2021, 19:13
    сегодня адекватней
    рейтинг: +4
  • Домашний Психиатр
    Пн, 4 октября 2021, 19:35
    Бедный Йорик ))) Апядь двойка
    рейтинг: +4
  • Анатолий Викторович
    Пн, 4 октября 2021, 19:50
    Кому стыдно?
    рейтинг: +1
  • Валюшик
    Вт, 5 октября 2021, 01:53
    Я б Русина отдельной оценкой наградил. Хотя точнее не оценкой, а направлением. Куда вместо пустых ворот ударил, вот там ему и место
    рейтинг: +1
  • sdneprom
    Вт, 5 октября 2021, 14:17
    Дима так не раздражал, как это недоразумение. Натуральный Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей…
    рейтинг: +1
  • alessandro1393
    Вт, 5 октября 2021, 20:53
    Шотландская футбольная поговорка гласит: «Сидящие на заборе забивают голы лучше всех!».
    Короче, легко быть «умным», сидя перед телевизором. И ещё, Лобановский говорил: «Игра забывается, результат остаётся!!!».
    рейтинг: +2
  • Alter Vlad-1
    Ср, 6 октября 2021, 21:15
    Лобановский для многих классик, а я видел и помню его провалы и сомнения в Федерации при его назначении в сборную. А в «Динамо» он собирал самых сильных в Украине — от Беланова, Заварова, Колотова (из Казани) до Протасова, Литовченко…
    Он их воспитал?
    И эта фраза сомнительна: мы помним и яркие игры и такие убогие.
    рейтинг: +2
  • shasha
    Пн, 18 октября 2021, 16:03
    Матеус ты где? 2 дня как с колослм ишрали
    рейтинг: 0
  • Matheus
    Пн, 18 октября 2021, 16:18
    Соскучились? Вечером будет)
    рейтинг: 0