Вс, 31 июля 2011, 12:25
просмотров: 3136 коментариев: 3 

Антонов: "Будем выкладываться на 1000 процентов"

Антонов: "Будем выкладываться на 1000 процентов"

- Мой комментарий будет кратким, - сказал Алексей Антонов. – Хорошая игра, хороший результат. Думаю, что наши болельщики остались довольными, покидая стадион после игры.

 

- Думаешь, «Днепр» полностью искупил свою вину перед своими поклонниками за поражение от «Волыни»?

- Это нужно спросить у самих болельщиков. Но мы очень старались.

- Если бы «Днепр» не забил в компенсированное к первому тайму время, намного ли команде пришлось тяжелее во втором тайме?

- Может быть и так. Но что об этом говорить, если мы все-таки забили этот мяч?! И игра пошла по нашему сценарию.

- После того, как тебя заменили, команда сыграла хорошо?

- Я был заменен на 62-ой минуте. Могу сказать, что и до замены, и после, уже находясь на скамейке запасных, и наблюдая за оставшимся игровым временем, игра партнеров мне понравилась. «Днепр» полностью контролировал мяч, непрерывно атаковал. Думаю, что болельщикам было приятно наблюдать за нашими действиями.

- В двух играх кряду ты забивал по два мяча, сейчас же в двух последних играх тебе не удается отличиться. Считаешь, это временное явление?

- Я всегда говорил и говорю, что это футбол. Здесь нет ничего постоянного. Сегодня получается забивать, завтра – нет. Но это ничего. Главное стараться. И все придет.

- Валерий Яремченко на послематчевой пресс-конференции сказал, что на тебя возлагались большие надежды в «Ильичевце», но ты неожиданно ушел в «Днепр». Твой комментарий?

- После подписания контракта с «Днепром» я уже давал свой комментарий случившемуся трансферу. Не хотел бы повторяться. Скажу лишь, что я перешел в очень сильный клуб, где мечтали бы играть многие футболисты. Кроме того, «Днепр» - это моя родная команда, родной город. Считаю, что я не ошибся.

- Личная беседа с Валерием Яремченко у тебя была перед переходом в «Днепр»?

- Нет.

- Впереди «Днепр» ждут игры с «Черноморцем» и далее – с «Шахтером». Чего ждать от команды с этих играх?

- Думаю, что мы с каждой игрой будем только прогрессировать. Я могу заверить в том, что в каждой игре мы будем выкладываться на 1000 процентов, чтобы добиваться результата. Другое дело, что в футболе встречаются игры, где ты владеешь преимуществом, но не добиваешься победы.

 

Александр Дювбаков, UA-Футбол

 

 

3 комментария
  • fufr
    Вс, 31 июля 2011, 12:31
    Уже дал вьюх больше чем тунец будучи Селей…
    рейтинг: 0
  • Amfyk
    Вс, 31 июля 2011, 12:56
    www.fcsevastopol.com/home/
    зацените какой у Севаса сайтик неплохой
    рейтинг: 0
  • 4y4elo
    Вс, 31 июля 2011, 13:30
    ниче так
    рейтинг: 0