Чт, 30 июня 2011, 15:20
просмотров: 4436 коментариев: 5 

Феррейра: "Я хочу уйти"

Феррейра: "Я хочу уйти"

Осмар Феррейра, пребывающий в отпуске на родине, рассказал PSL Radio о своем желании покинуть клуб:  «Я хочу вернуться в Аргентину, сейчас я рассматриваю предложения и потом сделаю выбор». Феррейра признался также, что Сан Лоренцо «это клуб в котором я очень хотел бы играть», но, пока, не получал приглашений.

28-летний футболист, четыре года игравший за Днепр, хочет, наконец, принять окончательное решение насчет своего будущего. Отдыхая в родном Энтре Риос, он надеется получить приглашение от одного из аргентинских клубов.

В разговоре с PSL Radio Злюка (одно из прозвищ Осмара), бывший игрок Циклона (2006-2007) и чемпион Клаусуры, рассказал о своем большом желании вернуться на родину и продолжать карьеру в Аргентине, тем более что на данном этапе, его возвращение более вероятно чем раньше.

«Я хочу уйти, мой контракт с Днепром заканчивается в декабре, но я готов уйти раньше, если клуб решит, что больше не нуждается в моих услугах», говорит футболист. И добавляет: «Я устал, кроме того, есть личные причины. Я обсудил это со своим агентом и мы пытаемся найти решение проблемы.»

Мимоходом Феррейра комментирует в какой форме пребывает на данный момент: «Я очень хорошо себя чувствую. Последние 6 месяцев не были слишком напряженными, мне приходилось играть справа, я даже забил 6 или 7 голов, но подобная практика не улучшила мою игру »

Когда футболист решает сменить клуб, непременно возникает вопрос о зарплате, на это Осмар отвечает следующее: «Я отдаю себе отчет, что не могу претендовать на такую же сумму как я получал в Днепре, но мои дела идут неплохо и я могу позволить себе не задумываться об этом».

«Предложения из других клубов есть, но пока ничего конкретного сказать не могу. Это все сложно, я думал будет проще, но это не так. Почему? Я не чувствую заинтересованности клуба во мне, по этому, на данный момент, все пребывает в подвешенном состоянии. Естественно, я хочу вернуться на родину и я очень хотел бы выступать за Сан Лоренцо»

Феррейра отмечает: «Я хочу вернуться в Аргентину и чем больше предложений мне поступит, тем лучше. Конечно, каждое предложение имеет свои преимущества, но если среди них будут Сан Лоренсо и Ривер Плейт, я без сомнений отдам им предпочтение, ведь я уже играл в этих клубах и люблю их. Но, как настоящий профессионал, я должен выслушать и рассмотреть все предложения»

В конце интервью футболист поблагодарил болельщиков за поддержку и понимание, оказанные ему во время его пребывания на последнем домашнем матче Сан Лоренсо.

 

ukrainefootball.net

 

 

5 комментариев
  • Pasha
    Чт, 30 июня 2011, 15:47
    шесть или семь голов? за полгода? фантазиста :)
    рейтинг: 0
  • lando
    Чт, 30 июня 2011, 16:29
    Асталависта, Осмар!
    рейтинг: 0
  • Дым-77
    Чт, 30 июня 2011, 16:54
    Ну вот совсем как-то не торкает его уход. Осмар не Назар. Удачи в Аргентине. Про 6 или 7 голов смешно.
    рейтинг: 0
  • good
    Чт, 30 июня 2011, 18:00
    Удачи! Спасибо!
    рейтинг: 0
  • Yurec
    Пт, 1 июля 2011, 19:21
    У нас игроки считают голы на тренировках?
    :facepalm:
    рейтинг: 0