Чт, 22 марта 2012, 21:01
просмотров: 7161 коментариев: 49 

Канкава: "Не вернусь в "Днепр", пока там Рамос"

Канкава: "Не вернусь в "Днепр", пока там Рамос"

Футболист "Кривбасса" Джаба Канкава, который доиграет этот сезон в Кривом Роге на правах аренды у "Днепра", рассказал о своих дальнейших планах.

 

- Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я не вернусь в "Днепр", пока его возглавляет Хуанде Рамос.

 

- Почему?
- Потому что когда я восстановился после травмы, Рамос сказал, что не хочет, чтобы я здесь играл. Поэтому я предпочел клуб, где у меня будет практика.

 

- Но ведь "Днепр" лучше, чем "Кривбасс", да и не ясно, будет ли его тренировать Рамос летом или нет...
- Да, "Днепр" лучше "Кривбасса", но я предпочитаю быть там, где меня ценят, и где обстановка более спокойная. Ротация тренеров и футболистов очень характерна для "Днепра", - рассказал Канкава в интервью Worldsport.ge.

 

Террикон

49 комментариев
  • Legion
    Чт, 22 марта 2012, 21:05
    Ех. Не ожидал что так могут заявлять наши же игроки.
    рейтинг: 0
  • Спекулянт Хопкинс
    Чт, 22 марта 2012, 21:42
    Ой блин, Месси гребаный, Днепр ему не нравится…
    рейтинг: 0
  • ddf1962
    Чт, 22 марта 2012, 21:10
    Увы, грузины у нас не приживаются.
    рейтинг: 0
  • ИМХО
    Чт, 22 марта 2012, 21:12
    Звучит так, будто все на коленях умоляют его вернуться, но гордый генацвале ставит такой вот ультиматум:)))
    рейтинг: 0
  • веселый роджер2
    Чт, 22 марта 2012, 21:14
    да так и хочетса сказать джаба нах ты всрался!
    рейтинг: 0
  • Ministry
    Чт, 22 марта 2012, 21:15
    черный пиар просто
    опять рамоса гнобят
    рейтинг: 0
  • Юрий
    Чт, 22 марта 2012, 21:22
    Рамос будь как можно дольше в Днепре.
    Только ты бездарный игроков можешь отправлять в ккр и арс
    рейтинг: 0
  • Ave
    Чт, 22 марта 2012, 21:28
    Vamos Ramos.
    рейтинг: 0
  • schpizköln
    Чт, 22 марта 2012, 21:29
    Думаю, что это личная обида. И кто Рамос и кто Канава, как второй может первого гнобить? ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Это также, как Вы бы сказали, что токарь ростовского завода взялся сгнобить товарища Сталина, в 1938 году, к примеру.Только Папа решает: быть Рамосу в «Днепре» или не быть.Поймите Вы, НАКОНЕЦ-ТО, нет сегодня ни какого общественного мнения, всё ЧАСТНОЕ и Наши «ГАВ» яйца выеденного не стоят.А Команда Наша, сегодня в Плачевном состоянии, это я Вам говорю, человек видевший НАСТОЯЩИЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ «ДНЕПР»,«ДНЕПР» моей юности и Любви.
    рейтинг: 0
  • Alexunder
    Чт, 22 марта 2012, 21:30
    о нет, только не это.Срочно Рамоса в отставку, ато не4ем будет печь топить
    рейтинг: 0
  • тайгер
    Чт, 22 марта 2012, 21:40
    а причем тут Рамос. он потерял свое место в составе еще при бессонове. рамос тут причем. не Рамос виноват в его бедах.а он сам.
    рейтинг: 0
  • Трансферная гадалка
    Чт, 22 марта 2012, 21:47
    Дрова и так есть, обращайтесь если будут еще вопросы.
    рейтинг: 0
  • 1
    Чт, 22 марта 2012, 21:53
    Ярко! Нечасто действующие футболисты такие интервью дают
    рейтинг: 0
  • веселый роджер2
    Чт, 22 марта 2012, 21:59
    помню етот псих дебютировал у нас! прямые красные напостой !(не помню сколько)команда в середине игры уже в меньшенстве играла! так нахер он такой упал! скоро и боатенг к нему приедет! будет неплохая парочка ))
    рейтинг: 0
  • Uriah Heep
    Чт, 22 марта 2012, 22:06
    Я с этих «ньюсмейкеров» фигею. Жаба! Ты — собственность «Днепра» и спрашивать тебя ни кто не будет, вернешься ты или нет.
    рейтинг: 0
  • schpizköln
    Чт, 22 марта 2012, 22:23
    Да, Канкава, как Футболист, уровень грузинского середнячка.Но вопрос был развёрнт так, якобы Канкава сливает Рамоса.Гвалт был затеян на слабомыслящего горе болельщика, а настоящий Болельщик Обязан Мыслить глубже и чётче, не позволяя, всяким интриганам, делать из себя дураков тупых исполнителей своей воли.Я повторюсь, для «особо одарённых», ни какой Канкава и сотни Ем подобных не смогут повлиять на рабочее место Рамоса, только Коломойский решает данный вопрос и НИ КТО ИННОЙ.А Наши «казалы-мазалы» сроднят болельщика с Бабушкой Домной, которая всю жизнь торговала жареннымисемечками на углу улиц Коцюбинского и Демьяна Бедного, аккурат возле Горбольницы №10.
    рейтинг: 0
  • F.C.D.D. Forever
    Чт, 22 марта 2012, 22:26
    Канкава: «Не вернусь в „Днепр“, пока там Рамос»

    А тебе никто и не зовет :) Не удивлюсь, если скоро с Кривбасса попрут и очутишся в каком то Ильичевце а то и Зирке))) Герой нашелся! Конечно Рамосу ті не нужен! Дерево!
    рейтинг: 0
  • F.C.D.D. Forever
    Чт, 22 марта 2012, 22:46
    Да и что значит: «я не вернусь в „Днепр“, пока его возглавляет Хуанде Рамос.» Ты парень если понадобиться вернуться то вернешься! А не будешь нормально отрабатывать, то будешь ведро за уборщицой Днепр Арены таскать и помогать ей! Не вернеться он!
    рейтинг: 0
  • schpizköln
    Чт, 22 марта 2012, 22:52
    Дерево то он дерево, но Собственное мнение имеет и не боится высказать Его вслух.Что главное было для советского, и теперь уже и для украинского, гражданина-ЭТО «ПЕТЬ В УНИСОН С ОБЩЕСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ», а кто против-у Вражина! Как там у Владимира Маяковского:«Левой, левой! Кто там шагает правой!?».«Человек-это звучит гордо!» (А.М.Пешков).
    рейтинг: 0
  • Deimos
    Чт, 22 марта 2012, 23:07
    Уважаемый Таксист, я уверен на 99% что если бы Канкава сказал: «Я не вернусь в Днепр пока там Стеценко...» то мы бы с вами наврятли увидели это вью, а может и самого Джабу))
    рейтинг: 0
  • UTOPIE
    Чт, 22 марта 2012, 23:10
    Стоп! Стоп! Стоп! Господа — чего грязью обливаете нашего бывшего футболиста ещё недавно верой и правдой служившего интересам клуба??? Или вы забыли какой состав при Протасове к зиме занял чистое первое место, и кто в последних трёх поединках приносил нашему клубу столь драгоценные очки??? Окститесь, Джаба хороший парень и приличный футболист!!! Будьте же наконец благодарными!
    рейтинг: 0
  • Kimi_Raikkonen
    Пт, 23 марта 2012, 09:38
    хороший футболист не будет так высказываться в адрес своего клуба
    рейтинг: 0
  • schpizköln
    Чт, 22 марта 2012, 23:15
    Уважаемый «УТОПИ», еще БИБЛИЯ писала, что нет Пророка в своём Отечестве, люди ни когда не отличались Благодарностью, ведь обкакевать и очернять всегда приятней, чем хвалить и завидовать.
    рейтинг: 0
  • Father Fury
    Чт, 22 марта 2012, 23:18
    «Ротация тренеров и футболистов очень характерна для „Днепра“» — вот это, по-моему, единственный месседж вьюхи, который заслуживает внимания. Если нет стабильного, наигранного состава, то откуда взяться игре. Сможет ли обеспечить это Рамос — посмотрим. Я готов подождать ещё два года. Очередная смена тренера проблему только усугубит.
    А по остальному: Канкаве виднее, но кого это волнует.
    Ну и не забываем также, как журналисты могут перекрутить слова.
    рейтинг: 0
  • Father Fury
    Чт, 22 марта 2012, 23:32
    К слову, на Worldsport.ge я такого интервью не нашёл. Правда искал только в английской версии. Может кому-то больше повезло? Если так, то просьба дать ссылку, интересно почитать.
    рейтинг: 0
  • 1
    Чт, 22 марта 2012, 23:46
    А при чем тут worldsport? источник террикон
    рейтинг: 0
  • Father Fury
    Пт, 23 марта 2012, 00:13
    Цитирую вью: «рассказал Канкава в интервью Worldsport.ge»
    рейтинг: 0
  • 1
    Пт, 23 марта 2012, 00:16
    есть такое)
    рейтинг: 0
  • REF
    Чт, 22 марта 2012, 23:42
    Ату его, ату! Коротка человеческая память, а логика не доступна многим! Что вы господа хорошие видите следствие, а не причину! Ведь итервью Канкавы это всего лишь очередная человеческая боль-судьба! А сколько таких судеб испоганил Рамос за последние год — полгода, А? Где Калина, Назар, Русол, Лепа, А это не последние столпы футбольного Днепра! А водители, якобы нефартовые, где? Легче спихнуть вину на других, чем самому ответить за развал команды и бездарные тактические и игровые приемы, если они видны у команды под руководством такого знатного коуча!? Взять Барсу, Гвардиола точечно добавляет по игроку в такой слаженный механизм. Пришел Рамос -крендель и с шашками на голо порубал всю команду! Во блин тренер покруче Моура и ПепА, просто звезда — особенный бля… ть! А Где психология игровая у каманды, где или как команда выходит из обороны? Все через длинный и на удачу вперед! Все нехочу рамосовское говно бадяжить, надоело! Просто крик души! Не хотел писать, расстроился. Спо ночи всем!
    рейтинг: 0
  • Father Fury
    Чт, 22 марта 2012, 23:54
    Назара отдали совершенно зря, его место занимает Джулиано — безрезультатно и бесперспективно.
    Калина сидел бы на лавке с возможностью выйти на замену, а его это не устроило бы.
    А Русол то тут причём?
    Лепа — это отдельная история, там действительно у человека проблемы с головой начались. Если хотите, ИМХО.
    У нас не точечно добавлять надо, а строить команду заново. Потому как болото развели в своё время, и никак не высушат его. Рамос, конечно, допускает ошибки, но пока они простительны. Терпение ещё есть.
    рейтинг: 0
  • F.C.D.D. Forever
    Пт, 23 марта 2012, 00:05
    Кто то приходит, кто то уходит! Такова футбольная жизнь! Сколько судем испоганил Рамос? А что он должен в команде деревья держать? Правильно все делает! Строит команду, с тех кто ему нужен! А ты не замысливался сколько нам Днепрянам, болельщикам Днепра с других городов, всем тем кто болеет за Днепр, испоганил судьбы Стеценко? Мы устали смотреть на паршивое поле и невнятную трансферную политику.На бездействие руководства в лице Стеценко.Когда наших игроков ламают, бьют а руководство даже не доусужиться взять и в ФФУ накатать! Над этим ты не замысливался? Или метла только в одну сторону метет?
    рейтинг: 0
  • Quarterback
    Пт, 23 марта 2012, 06:35
    )))) А у нас уже Барселона, чтобы точечно добавлять игроков???? Ну такую уже фигню сказал!))))Там где Калина, Назар, Лепа я что-то не вижу больших успехов команды, в которых они играют… Тоже самое о Гладком, Антонове… О ком жалеть то? И что мы с ними добились?
    рейтинг: 0
  • Father Fury
    Чт, 22 марта 2012, 23:43
    Всё заканчивается ссылкой на Террикон. Зато новость уже на всех сайтах.
    рейтинг: 0
  • schpizköln
    Чт, 22 марта 2012, 23:53
    «PROSTO TAK»чувствуется боль в Вашей Душе, это прежде всего боль за команду и её честь.Но, поймите, Ваше Здоровье и Здоровье всех Нас многим дороже их интриг и подлянок, просто там делают большие Деньги и им глубоко на Нас нахезать…
    рейтинг: 0
  • 1
    Пт, 23 марта 2012, 00:10
    Как же мерзко все, что связано с даунбасом! Что они хотели этим вью сказать? Не могут нам простить ничью в донецке или пролет дынаме, может угрозу чувствуют, как смешно бы это не звучало?
    рейтинг: 0
  • Игрок1980
    Пт, 23 марта 2012, 00:50
    Ребята опомнитесь пока в команде Стецько даже бы у Гвардиолы ничего бы не получилось.
    рейтинг: 0
  • nono
    Пт, 23 марта 2012, 01:20
    что то не припомню — а при Бессонове где был этот Канкава? Если не будет Канкавы пока здесь Рамос можно только пожелать чтобы Рамос был тут подольше… имхо
    рейтинг: 0
  • Игрок1980
    Пт, 23 марта 2012, 01:31
    Обидно.Днепр команда с такими традициями, историей, титулами. И сидит в команде этот Стецько, как нарыв.Обидно…
    рейтинг: 0
  • Kross
    Пт, 23 марта 2012, 10:38
    До травмы Канкава был одним из лучших — боец, неплохая техника, удар. А сейчас, к сожалению, уже не тот…
    рейтинг: 0
  • dnipro-83
    Пт, 23 марта 2012, 12:35
    в Ахтырку! Срочно!
    рейтинг: 0
  • Avene
    Пт, 23 марта 2012, 12:37
    Канкава один из всех футболистов Днепра который набрал в Кривом и вносит не малую лепту в успех клуба.
    рейтинг: 0
  • jack_vorobej
    Пт, 23 марта 2012, 13:49
    А что собственно Джаба такого сказал? Ничего оскорбительного о Днепре он не сказал. Рамосу он не нужен, поэтому ему обидно. Но такова футбольная жизнь!
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Пт, 23 марта 2012, 14:09
    prosto tak -Наконец-то я прочел здравую мысль.Дело не в Канкаве, хотя он был оним из лидеров того Днепра, который котировался выше Металлиста.Что сделал звездный Рамос? Он довершил развал Днепра начатый Бессоновым.Старую, конкурентно способную команду развалили, а новую не создали.В транферной политике Рамос сделал ставку на дорогих европейских, бразильских, африканских, молодых игроков, для которых Днепр, так же, как и для его всей тренерской команды, перевалочный, хрошо оплачиваемый, пункт.В итоге-Днепр превращается в середнячка УПЛ, борящегося за попадание в ЛЕ с Ворсклой, Кривбассом и тп.«топ»командами, с постоянной отмазкой, что для создания команды нужны годы.В то же время, не звёздный тренер-Маркевич покупает недорогих, малоизвестных, но очень добротных аргентинцев и бразильцев и создаёт команду европейского уровня за один год, которой восхищается вся Европа, которая на равных борется с ШД и ДК за ЛЧ! Это я к тому, что класс тренера определяется не именем и прошлыми заслугами, а сегодняшним результатом.Ведь раньше Рамос работал с уже сформировавшимися командами, а у нас решил заняться тем, чего ему не приходилось делать-созданием новой команды.Попытка, как видем, провальная, но пока это дойдет до Коломойского, от Днепра может отаться только звездное имя, как и от его тренера.
    рейтинг: 0
  • структум
    Пт, 23 марта 2012, 17:13
    Кем и где котировался выше Металлиста?
    «Разваливаться» ДД начал еще при Протасове и конкурентноспособной команду Бессонова можно было назвать только с очень большой натяжкой.
    рейтинг: 0
  • Джел
    Пт, 23 марта 2012, 15:44
    Уважаемый! И что завоевала эта «тарая конкурентно-способная команда», которую РАЗВАЛИЛ Рамос? А Металлист по Вашему мнению такой хе силы, как и 3 года назад? Правильно развалил, дайте человеку построить.
    рейтинг: 0
  • sossios
    Пт, 23 марта 2012, 21:44
    А мне нравится игра Канкавы. Думаю, если бы не легионер — играл бы в Днепре
    рейтинг: 0
  • Viktor
    Пт, 23 марта 2012, 22:53
    Назаренко между прочим не Рамос «сплавил», а Стеценко, который не захотел ему предлагать контракт больше чем на год. Об этом уже сказано пересказано…
    А Канкава — обычный середняк. Боец по настроению, но не более. Сейчас он на своем месте… Пока никто из тех, от кого отказался лично Рамос не впечатляют.
    рейтинг: 0
  • Leoniddnipro
    Сб, 24 марта 2012, 22:06
    дЖАБА, СИДИ ТАМ И НЕ КВАКАЙ!!!
    рейтинг: 0
  • Днепр Победа
    Сб, 1 декабря 2012, 15:41
    ахаххаха)))
    рейтинг: 0