Пт, 3 июня 2011, 08:43
просмотров: 2919 коментариев: 1 

Кравченко: "Переход Кулакова воспринял с приятным удивлением"

Кравченко: "Переход Кулакова воспринял с приятным удивлением"


Не дозвонившись самому виновнику нашумевших новостей последних дней, Денису Кулакову, пресс-служба "Ворсклы" первым делом связалась с его другом по жизни и теперь уже одноклубником Сергеем Кравченко, попросив поделиться своими эмоциями от этого трансфера.

- Сережа, как дела, что там в сборной?
- Все в порядке, спасибо, тренируемся под руководством нового тренерского штаба. Как Полтава?

- Да вот, вспоминали и тебя болельщики в свете перехода Дениса в "Днепр"?
- (смеется) Да, ясно, не сомневался, что вспомните. Опережая Ваш вопрос, скажу, что для Кулакова переход в "Днепр" - это шаг вперед в игровом плане.

- Ты когда сам узнал, что твой друг, возможно, пополнит ряды днепрян?
- Я сначала прочел эту новость в интернете, но не поверил, потому как знал о том, что он отдыхает на Кипре. Потом уже спустя несколько дней он позвонил мне, и сказал: "я твой одноклубник". Принял эту новость с приятным удивлением.

- Сергей, ты сам прошел сложные футбольные институты. Из "Ворсклы" транзитом через "Динамо", где не все сложилось, теперь найдя себя в "Днепре". Что можешь пожелать своему другу на ближайшее будущее?
- Я думаю, что самое главное в нашей профессии – это здоровье. Желание играть в футбол у Дена хоть отбавляй, так что только удачи ему в этом. Работать, работать, и еще раз работать, заслужить доверие со стороны тренера. В команде, я не сомневаюсь, он станет своим быстро, у нас очень дружный коллектив. Через пару дней уже вольется. А на поле нужно работать, доказывать, ведь конкуренция здесь выше, чем в Полтаве.

- Ты сам обрадовался такому событию?
- Конечно, очень. К тому же я знал, что и Денис хотел сделать шаг вперед в своей карьере. Пусть теперь все у него получится.

- Будет такое легкое дежавю по-полтавски, да?
- Ага, правда (смеется).

vorskla.com.ua

 

 

1 комментарий
  • DNEPRjanin
    Пт, 3 июня 2011, 13:33
    Что крава что кулак, все это хвойный лес. И с такими пополнениями, удачи нам точно не видать нигде!
    рейтинг: 0