Чт, 12 май 2016, 16:22
просмотров: 6074 коментариев: 15 

Маркевич: Нічого не знаю. Знаю, що лишилося три дні

Маркевич: Нічого не знаю. Знаю, що лишилося три дні

Головний тренер дніпрян Мирон Маркевич розповів про ситуацію в клубі.

 

«Нічого не знаю. Знаю, що виконавчий директор Андрій Русол та гендиректор Андрій Стеценко поїхали в Швейцарію. Але зустрічі, мабуть, не було. Інакше б мені хоч щось сказали. А так лишилося три дні.

 

Після матчу з Олімпіком команда роз'їдеться, в більшості закінчуються контракти і ніхто їх вже не збере. Взагалі це все неправильно. Напевно, варто власнику говорити з головним тренером, який відповідає за результат. Але мене ігнорують. Тому я теж робитиму свої висновки», — сказав Мирон Маркевич.

 

 

depo.ua

 

 

15 комментариев
  • Eho
    Чт, 12 май 2016, 16:47
    да найдет Беня немного денег за проталкивание Луцика, но будет это не скоро.
    рейтинг: -13
  • Перегар Перегарыч
    Чт, 12 май 2016, 16:48
    Увы, но в Днепре никогда не было полноценного диалога «тренер — президент/гендир“, ни во времена Кучеревского, ни во времена Рамоса.
    Чему ж удивляться?!
    рейтинг: +12
  • Eho
    Чт, 12 май 2016, 16:55
    если чуть глубже копнуть, но в Днепре после Беса уровень запросов тренеров намного превышал уровень хотения/возможностей владельца. Во всех других ведущих командах страны именно владельцы ставили задачи всё выше и выше и только в Днепре планку повышали тренеры. Т.е. с таким владельцем диалога по определению у последних тренеров не могло быть, только с тренером калибра Бессонова, которого и тарелка супа с парой бесплатных агентов устраивала.
    рейтинг: +4
  • Shurik-48
    Чт, 12 май 2016, 16:52
    Ни когда не писал ни чего плохого в адрес Коломойского, но сейчас поддержу Маркевича-с таким мурлом-хозяином, даже если он в дальнейшем будет исправно платить, я бы не хотел иметь ни чего общего и другим бы заказал.
    рейтинг: +20
  • Георгий
    Чт, 12 май 2016, 17:23
    Хто будет исправно платить?))
    А, ну да. Этот гляди заплатит. Исправно.
    рейтинг: +3
  • svet
    Чт, 12 май 2016, 17:50
    Коломойский сегодня вопросы свои решил, только нахер мне этот Днепр если народу от такого решалова только хуже
    рейтинг: 0
  • Моряк
    Чт, 12 май 2016, 19:33
    у жлоба бени вопросы-кто ген.прокурор? когда скинут Саакашвили и вернут ему Одесский порт и таможню? когда ему вернут нафтогаз? да ну его на х… й с таким же президентом(((Украину сдаёте уроды в аренду друг другу продаёте(((((с такими уродами пока нет Порядка в Стране-не будет и Футбола!!!(((Днипро просрали, кроты в очереди((((мусора вечные чемпы? да пошли они нахер!!!((((
    рейтинг: +2
  • GOON
    Чт, 12 май 2016, 19:21
    Уважаемые болельщики любимой нами всеми команды «Днепр»!!!
    ВСЕ СЕЗОН для нашей команды закончен!!!
    МУЖИКИ, БОЛЕЛЬЩИКИ И ПОКЛОННИКИ команды «Днепр»!!! хватит посыпать голову пеплом. Все очередной футбольный сезон закончен нужно подводить его итоги.
    Самый главный итог: За последние пол года мы вдруг выяснили (если хотите то можно сказать «всплыло» из недр коллектива), что у нас собралась КЛАСНЕЙШАЯ КОМАНДА, как ЗДОРОВО ОНИ ЗАИГРАЛИ: ЛЕГКО, СВОБОДНО, АЗАРТНО, КОМАНДА ПРОСТО ЛЕТАЛА НАД ПОЛЕМ и СТАДИОНОМ. (думаю, что в прошлогоднем финале эта команда от «той» «Севильи» камня на камне не оставила бы). ЭТА КОМАНДА ОСОБАЯ ГОРДОСТЬ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ и ПОКЛОННИКОВ НАШЕГО «ДНЕПРА». Болельщики (я так думаю) будут долго еще вспоминать эту команду.
    АХ КАК МЫ ВАМ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНЫ. СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОНЗА ТАКУЮ ВАШУ ИГРУ, ЗА ВАШЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ. РЕБЯТА! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ ВЫ ПОМОГЛИ ОБРЕСТИ УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ(и это в наше сверх тяжелое положение у людей в нашей стране и с нашими «долбаными» судьями политиками и руководителями как страны, так футбола) ЕЩЁ РАЗ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
    У команды ПРЕКРАСНЕЙШИЕ и, что самое ГЛАВНОЕ, НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ К СУДЬБЕ КОМАНДЫ – БОЛЕЛЬЩИКИ и ПОКЛОННИКИ ( ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО и на СТАДИОНЕ, но ОСОБЕННО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО в комментариях на сайте).
    Я думаю, что под этим (выше написанным) поставит свою поддержку большая часть жителей нашего города. ЕЩЕ РАЗ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ.
    Теперь я хочу изложить ВАМ ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ и ПОКЛОННИКАМ НАШЕГО «ДНЕПРА», предложение о том, как можно бы решить судьбу клуба.
    К сожалению, владелец нашего клуба, «почему-то» в начале « охладел» к футболу, а затем «почему-то» и к клубу. К сожалению, владелец нашего клуба, «почему-то» не является фанатом нашего города, а ведь он вырос нем. Здесь зафиксированы в памяти города все его первые «подвиги» и в своей юности и в бизнесе. Очень жаль, что так сложилась ситуация, но не нам ему за это что-то говорить. Это его личное дело.
    Создается впечатление, что в данный момент по футбольному клубу сложилась ситуация как в том анекдоте о чемодане без ручки «нести тяжело, а выбросить жалко».
    Я обращаюсь к БОЛЕЛЬЩИКАМ нашего клуба. Мне кажется уже хватит этого БЛА-БЛА-БЛА пора начинать действовать:
    1. В последнем официальном матче ЧУ(мне этот звук «чу» так нравится, потому, что он так соответствует ситуации в стране) необходимо попытаться устроить аншлаг на стадионе (как на матч с Шахтером») и весь матч не садясь приветствовать, как минимум, стоя и можно с песнями.
    Мужики у НАС ничего не отвалится, а вы может быть увидите ЭТУ КОМАНДУ НА ПОЛЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ (эх если бы ВЫ знали сколько минут я печатал эти последние три слова. Рука не поднималась. Такое ощущение, что кого- то хороним заживо. Простите за эмоции.)
    2. Самое главное: Предлагаю создать «комитет по спасению ФК «Дніпро» на общественных началах( я так думаю, что мы среди болельщиков и поклоников найдем не безразличных к судьбе команды и высококласних и юристов, и менеджеров, и бизнесменов с опытом работы в спорте и т.д и т.п). Необходимо создать очень детализированный план действий с учетом интересов всех зантересованных сторон.
    3. Главная цель «комитета по спасению ФК «Дніпро» должна быть: «СОЗДАНИЕ СТРУКТУРЫ КОМАНДЫ, КОТОРАЯ МОГЛА БЫ СУЩЕСТВОВАТЬ НА ПРИНЦИПАХ (как минимум) САМООКУПАЕМОСТИ».
    4. Обращаюсь к могущественным общественным и бизнесовым организациям и структурам нашего любимого города ( и в первую очередь к могучей нашей еврейской громаде): «Не оставайтесь безразличными к судьбе нашей любимой команды. ПОМОГИТЕ ЕЙ, как ВЫ уже однажды помогли нашему городу отстоять его независимость от российских русофобных варворов. Мы ПРОСИМ ВАС помогите создать команду по аналогу «Севильи» или «Тотетхема», что бы она не была обузой для его хозяев.

    С уважением ко всем, ваш преданный болельщик ,GOON.

    P.S. Если кого-то заинтересовало мое предложение могу предложить более развернутую программу.
    рейтинг: +11
  • frunzik
    Чт, 12 май 2016, 19:24
    ни кубка ни бронзы… а болелы всё идут и идут на матчи.
    рейтинг: -5
  • Моряк
    Чт, 12 май 2016, 19:36
    бронза уже есть…
    рейтинг: +4
  • Палыч
    Чт, 12 май 2016, 20:51
    Через 3 дня не будет.
    рейтинг: 0
  • good
    Чт, 12 май 2016, 23:26
    Всегда будет, плевать на их минусы.
    рейтинг: -2
  • 4 напа
    Чт, 12 май 2016, 20:24
    Футбол жив пока есть болельщики.Не будет болельщиков, не будет и футбола.
    рейтинг: +5
  • МАРГИНАЛ
    Чт, 12 май 2016, 23:25
    а не дохера ли берёт на себя мирон?! То хочу, это не хочу.не, он лютый тренер, питань нема! Но он не хочет(или не может)работать с 'зеленью'.давай ему усиление.и на что он надееться?! Работать в айзере?! Дык это не его амбиции! Ладно, удачи тебе мбм! да и нам
    рейтинг: -3
  • Shurik-48
    Пт, 13 май 2016, 06:22
    Мирон хочет элементарного-это то, что было обещано, когда уговаривали принять Днепр-внимание и помощь со стороны владельца, как это практикуется в тех командах, которые хотят чего-то серьёзного добиться.
    С завистью читаю и слушаю отзывы о своих тренерах и игроках тех же Суркиса и Ахметова, об их регулярных общениях, а ведь эти люди не менее заняты, чем ИВК.
    Когда Мирон просил усилить состав, хозяин отпускал лучших, иногда даже бесплатно.Из тех, кто остался Маркевич создал симпатичную, боеспособную команду, но и здесь вместо поддержки ИВК перестал платить зарплаты людям, честно выполняющим свою работу.
    С пониманием можно отнестись к финансовым проблемам владельца, но выйти на контакт с тренерами, игроками, болельщиками, разъяснить ситуацию, денег не стоит, но для этого нужна элементарная человеческая порядочность, которая у ИВК, видимо, отсутствует.
    Начинаю сомневаться в бескорыстности его «подвигов» для спасения Украины, ведь человек считающий людей, ниже себя рангом, за быдло, не может, что-то делать для них бескорыстно.
    рейтинг: +2