Пн, 7 ноября 2011, 15:04
просмотров: 4760 коментариев: 24 

Палмейрас хочет половину Жулиано

Палмейрас хочет половину Жулиано

Южноамериканский клуб имеет виды на бразильского полузащитника Днепра, который пока так и не смог себя реализовать в Украине.

 

Рассматривается вариант с продажей 50% прав на футболиста, которые оцениваются в 6 миллионов евро.

 

Кроме Палмейраса на Жулиано претендуют Гремио и Сан-Пауло.

24 комментария
  • Молодой
    Пн, 7 ноября 2011, 15:11
    добро пожаловать в клуб тех, кто пытается купить что-то у ИВК =)
    ппц, какие же все эти бразил.клубы хитровжаренные ;)
    имхо, Рамос верит в Жу и не продаст…
    рейтинг: 0
  • Transfer
    Пн, 7 ноября 2011, 15:23
    хуйца отсосите у него…
    рейтинг: 0
  • Molodoi
    Пн, 7 ноября 2011, 15:28
    какой прикол продавать 50% прав за 6м если мы его дороже 10 брали, да и вообще не вижу смысла его продавать, не реализовал он себя ничего, у нас тут не Рио де жанеиро и поля и погода разные, но Жулик не хнычет а спокойно делает свое дело, а через пол годика он себя еще покажет, верю я что то в него
    рейтинг: 0
  • MercRoma
    Пн, 7 ноября 2011, 15:50
    Это не игрок уровня Днепра
    рейтинг: 0
  • Molodoi
    Пн, 7 ноября 2011, 16:25
    посмотри на ютубе как он в Бразилии играл, просто так звание лучшего игрока кубка Либертадорес не дают
    рейтинг: 0
  • MercRoma
    Пн, 7 ноября 2011, 18:13
    Ну не спорю он показывал футбол высокого уровня в Бразилии, но в Украине он не может ничего сделать, ни удара, ни скорости у него нет. Посмотреть на донецких бразильцев (на Дугласа, Вильяна, Тейшейру), они на голову выше Джулиано. Я не болею за Шахтёр, я просто говорю обьективные вещи…
    рейтинг: 0
  • Transfer
    Пн, 7 ноября 2011, 15:52
    ну его за 8 брали…

    MercRoma на счет уровня, ты не прав, джулиано очень выделяется с серьезными соперниками… это значит что он хороший игрок, но проблема с настроем на игру… ему надо научится настраиватся одинаково хорошо как на оболонь так и на шахтер!!!
    рейтинг: 0
  • Molodoi
    Пн, 7 ноября 2011, 16:23
    может и за 8 спорить не буду)плохо что здал в последнее время, а играть он может как ни крути.
    рейтинг: 0
  • Странный
    Пн, 7 ноября 2011, 16:59
    Товарищи из Палмейрас, Гремио и других безусловно прекрасных клубов солнечной Бразилии дружными рядами идут НАХУЙ!!!
    рейтинг: 0
  • SL
    Пн, 7 ноября 2011, 18:39
    Без него все атаки днепра идут так: пас на фланг -> навес… центра вообще нет! пусть он не супер себя проявил, но его отсутствие заметно!
    рейтинг: 0
  • Kenzov
    Пн, 7 ноября 2011, 18:47
    не только в настрое проблема… рискну сказать что нету поддержки… той техники… совместной… того мозга… которым думает команда… все думают про своё… Инкум про Гуччи, Коноплянка про Милан, Чеберячко про чебуреки, Лаштувка вообще на горобцов смотрет… они не чуствуют друг друга...+ техники нету… игроки среднего уровня… нету Иньесты… который всегда знает куда побежит Месси а куда Педро… нету Алвеша который держит весь правый фланг на себе, нету Маскерано… который и Центр поля держит… и влупить может смачно так что сетка рвётся… ничего этого нету… и Бразилии нету… и никогда не было здесь… была раньше команда с характером, с сильной волей и безсмертным духом… и всё… А теперь пришел человек(Рамос) который выступил против самого себя… всегда был третьим, вторым, не проявлял себя только в Испании… приехал с горящими глазами и срдцем… в далёкую стрёмную и холодную Украину… где всё не как в Эвропе… футбол, жизнь, власть… рискнул ради того чтоб бы подняться самому в своих глазах… принял Днепр… уговаривал сильных исполнителей, которые никогда сюда не приехали б при Грозных, Боссоновых и Сабо,… пусть не приехал все те кого он хотел… дорогие Пьятти, Альба и РАфинья… приехали четвёртые в его многочисленных списке… но он продолжает верить в себя и верить в ребят… и ребята в него верят… надеюсь… тот же Жулиано… вереющий человек, очень искренний и мягкий… пусть не всё выходит но оно прийдёт… и вопрос об уходе даже не должен стоять… тренер должен думать… игроки работать… а мы верить сердцем… и болеть голосом, емоциями, пережываниями…

    конечно есть кадры типа Гладкого в которыйх и я никогда не верил и не поверю… которые нопонятным образом оказалаись в нас в команда… но нужно принять… и ждать… оно прийдёт… сладкие победы, великие трофеи… всё будет… вот увидите)
    рейтинг: 0
  • SL
    Пн, 7 ноября 2011, 19:02
    полностью согласен!
    рейтинг: 0
  • Molodoi
    Пн, 7 ноября 2011, 19:23
    +
    рейтинг: 0
  • D@rr
    Вт, 8 ноября 2011, 00:15
    красиво. но если бы оказалось правдой
    рейтинг: 0
  • FCZK
    Пн, 7 ноября 2011, 21:08
    сказка на ночь)))+
    рейтинг: 0
  • Днепропетрович
    Вт, 8 ноября 2011, 07:02
    Еще раз говорю! Нужен еще один такой «Жулиано» в пару к нему.
    рейтинг: 0
  • Tip
    Вт, 8 ноября 2011, 07:14
    Например тайсон из металлиста
    рейтинг: 0
  • fanatto
    Вт, 8 ноября 2011, 09:40
    Кстати, Тайсон интересный малый. Но давайте вспомним с кем он в Глистах играет. Вспомнили? Там всего три украинца выходят: Девич, Дышленкович и Эдмар… Так вот я уверен, что он бы так в Днепре не заиграл. Бо не с кем.
    рейтинг: 0
  • Leoniddnipro
    Вт, 8 ноября 2011, 11:45
    Джулиано подлечится и в паре с Коноплянкой будут рвать на поле всех!
    рейтинг: 0
  • Gray
    Вт, 8 ноября 2011, 14:55
    На набережной Победы, возле СК «Восход» высадился бразильский десант.

    Одну из лучших в Украине — площадку пейнтбольного клуба «Агрессор» — оккупировали темпераментные, жизнерадостные латиноамериканцы.

    Оказалось, легионеры ФК «Днепр» Матеус и Джулиано выходной день после вчерашней победы над «Арсеналом» решили провести с пользой для тела: ребята пригласили компанию своих друзей сразиться в пейнтбол, выбрав для игры лучший днепропетровский пейнтбольный клуб. Как известно, пейнтбол – игра командная, эмоционально и физически очень насыщенная, здесь отлично снимается как физическое, так и психологическое напряжение.

    Компания была не только мужская – спортсмены взяли на игру жен и девушек, которые подбадривали своих мужчин и помогали в переводе с русского на португальский. Хотя, стоит заметить, Матеус и сам уже довольно хорошо говорит по-русски, видимо, его девушка Юлия ему в этом очень помогает.

    Преодолев трудности перевода, ребята прошли обязательный инструктаж перед началом игры, получили маркеры и маски, и с шутками и веселым смехом вышли на игровую площадку. Капитаны команд – Матеус у «синих» и Джулиано у «зеленых» — постоянно подкалывали друг друга и отчаянно жестикулировали, выдавая горячий темперамент. По итогам игры оказалось, что все-таки команда Матеуса сегодня была удачливее – «синие» выиграли со счетом 10: 6.

    После игры корреспондент ИА «Наш Район» расспросил футболистов «Днепра», понравилась ли им игра, так как оказалось, что ребята играли в пейнтбол впервые.

    Джулиано:
    — Сегодня выходной, мы давно собирались сыграть в пейнтбол такой дружеской компанией, я рад, что хорошая погода и веселая компания рядом! Я никогда не играл в пейнтбол, мне очень понравилось! Сыграем еще!

    Матеус:
    — Я сам выбирал площадку, мне очень понравилась игра! Мы – чемпионы! Я играл впервые, давно хотел попробовать, это круто!!! Пейнтбол – супер! Мы еще сыграем!!!
    рейтинг: 0
  • vadimbvk
    Вт, 8 ноября 2011, 15:40
    позитиффф эт хорошо!!!
    рейтинг: 0
  • Molodoi
    Вт, 8 ноября 2011, 16:26
    Хорошие эмоции лишними не бывают)Удачи вам в Днепре!!!
    рейтинг: 0
  • Странный
    Вт, 8 ноября 2011, 23:01
    согласен сто процентов. а уж как приятно, что фотки не из клуба ночного и не в угашенном виде…
    рейтинг: 0