Чт, 1 июня 2017, 11:35
просмотров: 11587 коментариев: 61 

Ротань уходит в Зарю

Ротань уходит в Зарю

Руслан Ротань вновь на пути из Днепра.

 

После многих лет в клубе, с небольшим перерывом в Киеве, капитан украинской сборной переезжает в расположение луганской команды. Возможно, это связано с желанием Ротаня поиграть еще в еврокубках. 

 

К слову, после игры с Волынью капитан, на вопрос о переходе в Зарю ответил: «а как бы вы поступили на моем месте?»

 

Кроме того, фанаты 9-го сектора своим вчерашним поведением сорвали символическую замену Руслана, сыгравшего вчера свой последний матч за Днепр.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

61 комментарий
  • BCC
    Чт, 1 июня 2017, 11:39
    В таком случае можно считать что Русик остался незаменимым капитаном )
    рейтинг: +11
  • UTOPIE
    Чт, 1 июня 2017, 11:50
    Я камня не кину в Руслана за это решение…
    И теперь буду болеть за него в футболке лугандонского клуба!
    рейтинг: +22
  • 1SoftwareSaler
    Чт, 1 июня 2017, 11:50
    Зря. Капитан должен покидать тонущий корабль последним. Да и по возрасту уже не много времени что бы чего-то добиться с Зарей. Будут скитания аля Назик…
    рейтинг: -16
  • Кирилл
    Чт, 1 июня 2017, 12:29
    Назика и Калину сплавили. Ротаня, по сути, тоже.
    Так что нельзя сказать, что они сами ушли.
    У нас вообще всё «отлично» с этим…
    рейтинг: +7
  • 1SoftwareSaler
    Чт, 1 июня 2017, 12:32
    Я немного о другом. Чего он добъется в Зоре? Ничего. А помочь команде подняться из второй лиги наверх, поднатаскать пацанов — это поступок капитана и легенды клуба. В этом вопросе Русику надо брать пример с Михайленко.
    рейтинг: +3
  • Фан Днепров
    Чт, 1 июня 2017, 13:05
    Это уже не те пацаны, без опыта игры в ПЛ, которые не смогут без подсказки подняться из второй лиги. Они уже сейчас играют не хуже чем половина команд ПЛ, и поинтереснее, чем та же Александрия, которая вышла в ЛЕ.
    А если все решится так, что останется старый лысый менеджмент, то я решение Русика поддерживаю двумя руками.
    рейтинг: +13
  • AlexDnepr
    Чт, 1 июня 2017, 13:48
    Ротаню предлагали остаться на тех же условиях.
    рейтинг: 0
  • Игоренти
    Чт, 1 июня 2017, 14:09
    Подозреваю, что веры этим предложениям не много. Даже если они супер-пупер юридически оформлены.
    Ну и понимание отсутствия перспектив с этим владельцев — куда ж без него…
    рейтинг: +11
  • UTOPIE
    Чт, 1 июня 2017, 16:36
    Его видимо так уже всё это за.бло, что он готов готов уйти куда угодно и как угодно! Я его в этом понимаю и полностью поддерживаю!
    рейтинг: +5
  • respectOs
    Пт, 2 июня 2017, 01:51
    причем тут Калина? Он был на мнении, че-то из себя строил. А по факту, как мы все выяснили — он только способен улыбаться в токшоу.
    рейтинг: +2
  • Vitek25
    Чт, 1 июня 2017, 11:56
    От чистого сердца, хочу пожелать Русику удачи в новом клубе. Для меня он навсегда останется настоящим Днепрянином. Спасибо за все, Руслан. Буду болеть за тебя в Заре!
    рейтинг: +18
  • Sarpar
    Чт, 1 июня 2017, 12:21
    надо не забывать что он еще и сборник! И играть на уровне еврокубков это прежде всего хорошо будет для сборной, потому что смотреть на такие бревна как коваленко, степаненко или сидорчук не каждый может без мата. А Русик — голова на поле, единственный в сборной кто может отдать передачу острую вперед.
    рейтинг: +11
  • Перегар Перегарыч
    Чт, 1 июня 2017, 13:05
    Умиляют фразы: «зря», «а как же клуб». Многие забывают, что футболист — это ещё и профессия. Самое смешное, что обычный человек, при месячной задолженности уже начинает истерики устраивать и массово рассылает резюме конкурентам.
    рейтинг: +6
  • termist
    Чт, 1 июня 2017, 13:09
    Может ЗАРЯ переедет в Днепр, или будет играть матчи еврокубков на Днепр Арене, ведь она теперь государственная нужно ее ж как то содержать, хотя когда у нас кто то считал бюджетные деньги…
    рейтинг: +5
  • !!DM DNO!!
    Чт, 1 июня 2017, 15:24
    Не буду стверджувати на 100 відсотків, але боюсь Вас засмутити тим фактом, що Дніпро-Арена не перейшла державі) Перед націоналізацією, все це добро, яке було переписане на Приват, переписалось на офшорні компанії Коломойського за бугром :-)
    рейтинг: +2
  • slavutich
    Чт, 1 июня 2017, 15:25
    Какая-такая государственная — её в залог у Привата принимали за 1грн. Кто, шде и когда её забирал?
    рейтинг: +2
  • Ден_82
    Сб, 3 июня 2017, 19:47
    Это всего лишь вопрос времени, наверное. Если под залог стадиона компания каломойского брала кредит у Приватбанка то можно с уверенностью сказать что никто этот крдеит возвращат не будет. Соответственно стадион перейдет Приватбанку, а потом банк могут продать кому либо.
    рейтинг: 0
  • !!DM DNO!!
    Чт, 1 июня 2017, 15:17
    З одного боку я розумію Руслана: В такому віці, ще хочеться пограти десь на рівні Ліги Європи… А з іншого: Маємо приклади того ж Юве, де багато хто зі старожилів залишились з командою після того як вона покинула Серію А, і підняли команду з низів. Короче, чкісь двоякі відчуття.
    рейтинг: +3
  • !!DM DNO!!
    Чт, 1 июня 2017, 15:20
    Вирышив набрати в гугл «Коломойский» і ось що із того вийшло))))
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 1 июня 2017, 15:38
    А я Категорически ОСУЖДАЮ Ротаня! Уходить Он мог, даже очень мог, НО не к бандюгам и ПРЕДАТЕЛЯМ с Востока Украины! Если бы Он ушёл, к примеру, в «Карпаты», в «Черноморец», в «Александрию», или в Клуб пришедший впервые в Вышку, то я бы Его понял и поддержал, а так Он совершает Подлость Худшую, чем Он хотел совершить летом, переходом в российский «Рубин».
    Я не хочу быть голословным, но мне сбросили подпольную ауди запись беседы Ротаня с руководством Клуба, где Его, как девочку там баблом уговаривали, а Он юлил и цены себе сложить не мог. Пусть ПОТАБОРНЯЧЕЕТ с РУСЬКОЙ «Зарёй», дома Ему не с руки, Детей и Забот много…
    Я за «ЗАРЮ», за «Шахтёр», за «Динамо» НИ КОГДА НЕ БОЛЕЛ И БОЛЕТЬ НЕ СТАНУ, если даже за Них будут бегать не только Продажный Ротань, но и Месси с Рональдо!
    Кроме «Днепра», в Украине, я могу Симпатизировать буквально всем Командам, кроме трёх выше названных.
    Терпеть Ненавижу Холуёв, Выскочек и Приспособленцев в Футболе!
    Слава Новорождённому «ДНЕПРУ», НАРОДУ УКРАИНЫ СЛАВА!
    Даёшь минусы, Школота и Мандота!
    рейтинг: -7
  • Spinus1973
    Чт, 1 июня 2017, 15:58
    У каждого может быть своё мнение, за что-ж тогда "… Школота и Мандота"? С чем-то соглашусь, с чем-то нет, за что оскорблять?
    рейтинг: +3
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 1 июня 2017, 16:57
    «Phan „SPINUS1973“, вот такой я-какой есть, меня здесь больше оскрбляли и оскорбляет, я съел, схавают и они…
    Я же не спрашиваю вас, к примеру, почему вы пишите свой позывной на не украинском и даже не на русском языках, проживая в Украине. Мне так дико смешно, когда я, гуляя по центральным проспектом Украинских городов, читаю названия магазинов и фирм на языках развитых стран Европы. Что своё писать СТЫДНО стало??? Или магазины: „МРИЯ“,»ЧЕРЕМША",«КОХАННА»,«ДОБРЫДЕНЬ», «НИЖНИСТЬ»-не так Красиво звучат? Я объездил чуть ли не всю Европу, но такой НЕЛЮБВИ к своему РИДНОМУ я нэ дэ нэ бачив та ни зустричав! А мнения-это БУДЬЛАСКО.
    рейтинг: -8
  • Spinus1973
    Чт, 1 июня 2017, 17:34
    Позывной — да как-то не заморачивался насчет того, на каком языке писать. И русским владею, и на рідій можу спілкуватися. Звичайно українська дуже красива і співуча. Щодо НЕЛЮБВИ — спадщина від радянського ще довго буде відгукуватись, але вчимось, тобто не все так погано… :)
    рейтинг: +9
  • Spinus1973
    Чт, 1 июня 2017, 17:36
    рідій = рідній
    рейтинг: 0
  • Spinus1973
    Чт, 1 июня 2017, 16:13
    И кстати, насчет подпольной аудио записи — если участник той беседы читает Ваш пост, думаю, несложно вычислить того, кто ее делал, а это уже, мне кажется, совсем некрасиво с Вашей стороны…
    рейтинг: +5
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 1 июня 2017, 16:59
    Там присутствовали одиннадцать Человек, с пятерыми, из Них, я знаком лично. Да и тайны в той записи нет, они же не собирались майданы устраивать…
    рейтинг: -9
  • Spinus1973
    Чт, 1 июня 2017, 17:56
    Я не о том. Беседа Руслана с руководством клуба, это конфиденциальный разговор, пусть, как Вы говорите, одиннадцати человек. Это-же не прямой эфир, не телемост, и кто как юлил, уговаривал и т.д. это личное дело участников разговора. Думаю, большинство из нас тоже включает «тумблер» если на камеру. Если кто-то втихаря писал — это некрасиво, соответственно выдавать подобные вещи сюда, мне кажется, тоже некрасиво, о чем я и написал.
    рейтинг: +4
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 1 июня 2017, 18:12
    А я вам текст беседы и не выкладывал, я лишь написал, что была беседа.
    рейтинг: -8
  • Limonad/ Андрей Днепровский
    Чт, 1 июня 2017, 16:18
    Это что за дурь такая- откуда она в голову лезет? Пиздец просто.
    рейтинг: +6
  • BCC
    Чт, 1 июня 2017, 16:42
    Кстати это твой знакомец Таксист из Кельна )
    рейтинг: +2
  • Limonad/ Андрей Днепровский
    Чт, 1 июня 2017, 17:01
    Да знаю я, от понимания этого еще больше колбасит… Грязи можно и поменьше если так накрывает, второе задрали уже с этими руськими и прочей лабудой. Ну и главное по Ротаню еще ничего не ясно, а даже если и перейдет- это его решение и он заслужил сам определять куда идти и где доигрывать свою прекрасную карьеру. В Рубин нельзя агрессор, в Зару нельзя- руцкие- насоветовали тут… советуйте в своем доме, своей семье и это будет правильно и честно.
    рейтинг: +7
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 1 июня 2017, 17:04
    Советы давать-это удел журналистов, твой, Андрюша и Шинкаренко, а я свободный художник и живу, как пожелаю.
    рейтинг: -9
  • Limonad/ Андрей Днепровский
    Чт, 1 июня 2017, 17:10
    С чего вы взяли что советы давать удел журналистов? Советы дают мудрые люди и тем кому они нужны… Это Вы тут варианты продолжения карьеры настрочили абсолютно не имея понятия, что к чему и где по чем, да и вообще… текста много -логики нет, знания ситуации нет… а стиль: «я художник я так вижу»- как мне кажется не дает право оскорблять любого человека, не говоря уже в конкретном случае, о капитане Днепра и национальной сборной.
    рейтинг: +9
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 1 июня 2017, 17:16
    А я и не обзывал Руслана и не оскорблял, а написал, что в «ЗАРЮ» пойдут только предатели Славного имени «ДНЕПР». Я рад, Андрей, что ты имеешь понятия. Вас с понятиями много, а с Пониманием и Любовью единицы. Я всегда ХРАМ посещаю, когда мне, что-то кажется.
    рейтинг: -8
  • 4 напа
    Чт, 1 июня 2017, 23:22
    Дядя Леня про Кепа ты погорячился.
    «если даже за Них будут бегать не только Продажный Ротань, но и Месси с Рональдо!»
    Негоже раскидываться такими словами, нехорошо это.
    Тем более что Заря бод большим вопросом, у Русика есть и другие варианты продолжения карьеры.
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 1 июня 2017, 17:24
    «ВСС», а вы переживаете, что не являетесь лично моим знакомцем? Не переживайте и больше бывайте на свежем воздухе. Я был лично знаком и с БРОВКО, и с РАХМАНОВЫМ, и с ДАНОВСКИМ, и с ПАВЛЮЧЕНКО и с Андреем ИВАЩЕНКО-лично знаком и Уважаю Его, но это не значить, что я Обязан мыслить, как Андрей и то, что я должен с Ним всегда соглашаться, как и Он со мной.
    рейтинг: -9
  • BCC
    Чт, 1 июня 2017, 22:30
    Лёня, не обольщайся и не надувай щеки ) Просто в те годы люди часто ездили на такси («Жигулей» на всех не хватало), поэтому с таксистами знакомились ради своего удобства. Такие же самые знакомства тогда было выгодно иметь среди мясников, продавцов универмагов, зубных врачей и т.п. Еще раньше вместо таксистов были извозчики, некоторые оригиналы-купцы их тоже знали по именам, ну и что? Типа, «Петрович, а ну-ка запрягай свою телегу, я в кабак спешу» ))
    Зачем мне знакомится с малограмотным эмигрантом-хвастуном?
    рейтинг: +8
  • UTOPIE
    Чт, 1 июня 2017, 16:43
    +100
    рейтинг: +4
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 1 июня 2017, 17:02
    Андрей, да это я, твой знакомец, и что?
    Каждый дуркует по своему, демократия, однако…
    ЗДОРОВЬЯ Тебе, Лимонад.
    рейтинг: -8
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 1 июня 2017, 17:11
    Ну Терпеть я Ненавижу Команды из Донецка, Луганска и Киева. И что теперь? Это у меня с Советского детства, когда многих из вас ещё на свете и не было. Я свои идеалы не меняю, даже понимая, что это не всегда верно, переделоваться поздно, да и Знамёна менять невмоготу…
    рейтинг: -8
  • alex_dniepr
    Чт, 1 июня 2017, 19:09
    Понимаю Руслана, его желание поиграть на высоком уровне. Во второй лиге ему точно делать нечего, а вот уже в первой лиге можно будет и помочь Днепру вернуть в УПЛ)Удачи Капитан!
    рейтинг: +4
  • AlexDeadLine
    Чт, 1 июня 2017, 20:58
    Хорошо хоть действительно, не перешел опять к козломордым, Видно предыдущие возмущения болел хоть как то подействовали. Да и вообще Заря, самая нормальная из всех донбасских команд. Жаль, что кеп так уходит, на ведь ему тоже «кормить » многочисленную семью надо. ))
    рейтинг: 0
  • Метеор71
    Чт, 1 июня 2017, 20:59
    Через год, два Ротань вернётся в клубную систему Днепра и именно поэтому он поступает некрасиво в отношении Днепра.
    рейтинг: -1
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 1 июня 2017, 21:46
    Вставьте свои минусы в собственные аналы.
    рейтинг: -7
  • Mikhael
    Пт, 2 июня 2017, 20:48
    Какой храм попадаешь, уважаемый. И если посещаешь, то с какой целью. Ты людей не любишь и юношеский максимализм и бунтарство так и прут из тебя. Хоть и прожил больше шестидесяти. А за бесконечными пожеланиями добра, любви и счастля-пустота…
    рейтинг: +2
  • upg-300m
    Чт, 1 июня 2017, 23:40
    мне нравиться таксист рассуждающий о нравственности Ротаня а сам живущий в Германии которая с нами тоже воевала.Таксист ничего личного но надо быть объективным, ты тоже в Германию поехал на старости лет за лучшей жизнью почему не может Ротань со второй лиги в сборной не сыграть
    рейтинг: +6
  • Shurik-48
    Чт, 1 июня 2017, 23:51
    Для Ротаня играть во второй лиги всё равно, что повесить бутсы.У него нет этих двух лет, которые есть у двадцатилетних пацанов.Для человека, способного ещё поиграть, пусть даже один сезон, на высшем уровне-это не оправданная жертва.И ради чего? В команде полная неопределённость, а ответ нужно давать сейчас.Если начнут со второй лиги, то пацаны и без него справятся, они это не раз доказывали и ставить точку в карьере одного из лучших игроков Украины ради слова патриотизм, непозволительная роскошь.Я Днепр люблю, во всяком случае, не меньше, кого либо и игроков уровня Ротаня тоже, по этому и хочу, чтоб он ещё поиграл на высшем уровне и для себя, и для Украины.
    Чем Заря сейчас, когда она Днепру не конкурент, хуже других команд? Пусть Руслан помогает ей приносить очки в копилку Украины, надеюсь, что в скором будущем это пригодится и Днепру.
    рейтинг: +5
  • 4 напа
    Чт, 1 июня 2017, 23:55
    ДоДДерживаю.Тут еще некоторый писали что Ротань слабый и медленно мыслящий футболист который тормозит игру молодого Днепра.Так я обьяснял именно то что вы написали.
    рейтинг: -2
  • Shurik-48
    Пт, 2 июня 2017, 00:22
    Я не писал, что Ротань слабый и медленно мыслящий, а то, что тормозит писал, но после я признал ошибочность такого мнения и понял, что это молодые не успевают за его мыслью.
    И вообще, это были эмоции после конкретного матча.
    рейтинг: +3
  • 4 напа
    Пт, 2 июня 2017, 15:22
    Принято)))
    рейтинг: +1