Вт, 13 марта 2012, 10:21
просмотров: 6872 коментариев: 30 

"Руководить по-прежнему будет Стеценко"

"Руководить по-прежнему будет Стеценко"

Владелец "Днепра" Игорь Коломойский не только задумался над протестами фанов команды, но и сделал кадровые выводы. Напомним, на матче с "Ворсклой" болельщики вывесили баннеры "Мы за "Днепр" без Стеценко" и "Дорогу молодым", требуя отставки генерального директора Андрея Стеценко и передачи управленческих функций 29-летнему экс-капитану днепрян Андрею Русолу, в прошлом году завершившему карьеру из-за проблем с позвоночником.

 

Вчера Русола назначили на должность исполнительного директора клуба, которую специально для него и создали. Но Стеценко свой пост сохранил. И теперь у "Днепра" три директора: генеральный - Стеценко, спортивный - Вадим Тищенко и исполнительный - Русол.

 

В окружении первых лиц "Днепра" предполагают - Андрей будет исполнять то, что скажет Стеценко: "Это назначение призвано успокоить общественность. Но заправлять всем по-прежнему будет Стеценко. Это - человек Коломойского. Чтобы он ушел, нужно, чтобы ушел Коломойский".

 

Спорт.Сегодня

30 комментариев
  • volocuga
    Вт, 13 марта 2012, 10:24
    понятно…
    рейтинг: 0
  • Буш
    Вт, 13 марта 2012, 10:27
    КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!
    рейтинг: 0
  • Leoniddnipro
    Вт, 13 марта 2012, 10:28
    Было сразу понятно, что лицо на фото будет рулить по-прежнему!
    рейтинг: 0
  • 777
    Вт, 13 марта 2012, 10:29
    назначили крайним чувака
    рейтинг: 0
  • Роман
    Вт, 13 марта 2012, 10:36
    Я директор ты директор))))) вместе мы директоры)))))))
    рейтинг: 0
  • Y-685
    Вт, 13 марта 2012, 10:44
    Пох, будем бороться!
    рейтинг: 0
  • fc dnepr foreva
    Вт, 13 марта 2012, 10:50
    КАРАВАН ИДЁТ, ПРИВАРКИ ОСТАЮТСЯ…
    И здесь уместно говорить не то, что будет Русол делать по приказу ШРЭКА, а то, что ШРЭК вообще ничё не делает…
    Рудает фраза что Коломойский задумался после байкота ФАНом… Не знаю, так это или нет, но уже приятно…

    Y-685

    Согласен… Нужно рубить дальше Шрека.
    рейтинг: 0
  • 777
    Вт, 13 марта 2012, 10:51
    terrikon.com/posts/113180
    ЭТО ПОМОЙМУ ВОЙНА!!!
    рейтинг: 0
  • 2011Алексей
    Вт, 13 марта 2012, 12:16
    Реакция по Ищенко очень быстрая и абсолютно верная. И другим — повод задуматься
    рейтинг: 0
  • Den8.5
    Вт, 13 марта 2012, 13:34
    Годуляна тоже прогоняли гнали а в команде арбитров уже видел поднимал таблички в замен и помойму по бровке бегал. Так что туфта а не татья
    рейтинг: 0
  • grumbler
    Вт, 13 марта 2012, 16:09
    Андрей Тищенко- Гондон с большой буквы! Матч «Ильичевец» — «Днепр» был просто бенефисом питора-Ищенко! Его не токо отстранить надо от футбола, но и расследовать причины, побудившие так судить! Дать еще срок за получение взятки со всеми вытекающими… но кто же блять докопается до Ахмета?:(
    рейтинг: 0
  • Set
    Вт, 13 марта 2012, 10:53
    Эта статья значит только то, что кто-то нагнетает обстановку, тот кто, как сказал Коломойский, метит на место Стеценко. Еще не дав им вместе поработать, а работать им вместе, потому что босс уже дал понять что никто никого не снимет. И все эти статьи и банеры только будут вносить разлад и будет страдать команда. Надоели скандалы и поиски крайнего, дайте людям работать в нормальной обстановке, потом уже спрашивать.
    рейтинг: 0
  • Alex_Vid
    Вт, 13 марта 2012, 11:21
    Ну и бред же вы написали, уважаемый. Кто кому не дал работать и с кем, остается загадкой. Если Стеценку, так он 15 лет у руля. Если про Рамоса и Стеценка вместе, то единственный кто тренеру не дает работать так это АВС. А если вы этого всего не знаете и не понимаете, то каков смысл этого пустого высера?
    рейтинг: 0
  • Set
    Вт, 13 марта 2012, 12:37
    Обычно в полемику не вступаю но на такой «высер» не ответить не могу. Данная статья о Русоле и Стеценко, для особо понятливых, поэтому я говорил о них — о Русоле и Стеценко. А они еще вмете не работали. Статья однозначно провокационная. К сожалению времени нет больше писать, если что не понятно, вечером.
    рейтинг: 0
  • grumbler
    Вт, 13 марта 2012, 16:06
    разве не понятно зачем придумали должность для Русола? адин куй руководить клубом будет по прежнему Вялотекущий… никаких изменений не будет, пока эта гнида «управляет»!
    рейтинг: 0
  • UTOPIE
    Вт, 13 марта 2012, 11:02
    МОРДА
    рейтинг: 0
  • UTOPIE
    Вт, 13 марта 2012, 11:04
    Купите клуб!!!
    рейтинг: 0
  • Dimsan
    Вт, 13 марта 2012, 11:22
    По физиономии на фото, видно кто именно директор. Но назначение Русола хоть какой-то но уже плюс.
    рейтинг: 0
  • sauntgempton1
    Вт, 13 марта 2012, 12:47
    Уже доруководился...!
    Он наверное думает что ему сойдет с рук, то что на людей с банером пришли люди с какардами ?!
    Которых изначально не было в чаше стадиона!
    И кто же их направил...?
    рейтинг: 0
  • kabadex
    Вт, 13 марта 2012, 13:39
    Мы все видели как работает тренерская служба, знаем о проблемах с составом, что мешает нам бороться в чукре, кто руководил клубом и как собирается руководить(по сути -кто хозяин в ФК), что хочет руководство и для чего пригласило Рамоса(другое как они могут сосуществовать, какие разные виды на общие цели).
    Из всего этого хочется сделать вывод на вопрос-как болельщик должен вести себя зная о проблемах руководства, а отсюда о проблемах Днепра в общем? И как решать их?
    Рамос -не виновен(делает из говна пулю), игроки те что есть -не виновны(не у всех есть талант великого игрока-играют и думают как могут(им удобно).ИВК-не понятен (вроде и говорит, что тренеру доверяет, но не доверил ему трансферный карт-бланш)АВС-ну очень не понятен(вечно стремится найти удобного тренера для себя, а не для команды, финансы клуба -тёмная сторона Луны, газон ДА и билеты-супер лажа, непонятные слухи о трансферах скандалах и позднее реагирование на них, деструктивная критика на тренерскую работу-а он(АВС)пробовал к Мэрсу приделать запчасти от Запорожца? )
    Нам ребята надо В КАЖДОЙ игре поддерживать Рамоса и лидеров команды, клуба -банерами, речёвками и т. п.Что бы руководство не расслаблялось ни на минуту, а работало конструктивно. Что бы хоть как то помешать тем кто хочет видеть Днепр никаким (а как снимают у нас тренеров знаете, вспомните как снимали Кучеревского и Протасова, как уходили не обосновано лидеры и перспективные игроки). А дальше, думаю, и судьи свистки попроглатывают и забивать будут наши столько, что не один пеналь не поможет, и восьмерых днепрян соперник двумя составами не перебегает.
    рейтинг: 0
  • Кораблик
    Вт, 13 марта 2012, 13:52
    Что это за логика такая «чтобы ушёл Стец надо чтобы ушёл Беня» здрасьте а что первое без второго не возможно если дальше продолжить эту логическую цепочку то тогда надо чтобы ушёл Ванька Куличенко, Вилкул и тд и тп что за бред я не верю что вся группа Приват держится на могучем и великом ШРЭКЕ
    рейтинг: 0
  • BuddySan
    Вт, 13 марта 2012, 14:08
    да связь как раз простая. Стеценко в роли управляющего это вопрос отношения Коломойского к делу. Другими словами — не видит он лице этого человека проблемы. Коломойский смотрит на структуру футбольного клуба по своему, по своему видит роли каждого звена и соответственно и выводы делает свои...«оригинальные» мягко говоря. И боюсь, этого как раз не изменить.
    рейтинг: 0
  • schpizköln
    Вт, 13 марта 2012, 15:27
    Друзья, ну что Вы «ломаете копья», треплете последние нервы? Нужно быть чуть старше и чуть более обылёными жизнью, чтобы знать-Папа Стеценко не снимет.Коломойский Мудрый и Очень Богатый человек, Он много лет возводил свой бизнес, принимал и увольнял множество Людей.Те, кто с ним с начало, Он доверяет безоговорочно ибо эти люди проверенные временем и всевозможными испытаниями.Стеценко один из Столпов Привата, заведующий убыточно-социального отдела.В футбольных вопросах он так же силён, как я разбираюсь в сексуальных утехах годовалых кенгуру севера-запада Австралии, но Он, Стеценко, человек проверенный и вхож в святая- святых, в Семью и в тонкости Бизнеса.Таких людей не увольняют и не выгоняют. Поэто му Стеценко будет рулить столько-сколько он сам пожелает.Ваши банеры и крики помощи не принесут ибо В ведёте борьбу с Частной, Закрытой структурой.Ваши потуги сродни влезанию под одеяло к супружеской паре с целью координации их соития. От Нашего, Общественного и Горячо любимого «ДНЕПРА» остались только название и Наша не стираемая Память с Непоколебимой Любовью.Может произойдёт Чудо и Коломойский, или тот кто приобретёт «Днепр», поставят у руля Команды Специалистов и Амбициозных Людей, но это будет не завтра…
    рейтинг: 0
  • grumbler
    Вт, 13 марта 2012, 16:11
    я подозреваю, что он такой же охуенный заведующий убыточно-социального отдела, как и футбольный менеджер…
    рейтинг: 0
  • Ave
    Вт, 13 марта 2012, 16:27
    Кинули кость собаке на съедение. Жаль Андрюху, но я думаю что он не глуп и не даст себя в обиду.
    рейтинг: 0
  • schpizköln
    Вт, 13 марта 2012, 17:32
    «GRUMBLER», ну, если бы Ваше резюме было вше и выгоднее для Коломойского, чем оно у Стеценко, то первый непременно пригласил бы Вас на столь неблагодарную должность.А так там находится непотопляемый Андрюша…
    рейтинг: 0
  • Chusovoy
    Вт, 13 марта 2012, 21:28
    Какой Коломойский «Мудрый бизисьМен» я убедился на том как его гр. Приват покуралесила на з. им. Петровского, доведя его почти до полного банкротства, а потом слила Оленеводам Евраза. Те провели жестокую Оптимизацию, но сейчас на заводе начинают наводить очень серьёзный порядок.
    До чего довел Днепр он и его ваялотекущий помогальниг, мы все дружно наблюдаем в течении 15ти лет.
    То что он вбухал десятки лимонов в Днепр Арену большое ему спасибо, но как и многое другое, и тут не довел до ума и эти недоделки позорят и наш город и не дают команде показать нормальный футбол на этом огороде.
    Шпитц, хватит быть адвокатом у этих «обездоленных», их у них и без тебя достаточно!
    рейтинг: 0
  • Viktor
    Вт, 13 марта 2012, 23:18
    Да пусть себе остается Стеценко. Пусть будет казначеем, а в спорт, рекламу и в менеджмент пускай не лезет! Этим должны заниматься профи!
    рейтинг: 0
  • Viktor
    Вт, 13 марта 2012, 23:20
    Я очень таки надеюсь, что Папа в скором времени подвинет любимого АВСа подальше от управленческих дел и возьмет в штаб молодых, умных и открытых людей!
    рейтинг: 0
  • Tip
    Ср, 14 марта 2012, 17:06
    ГЕТЬ КОЛОМОЙСКОГО И СТЕЦЕНКА!!!
    рейтинг: 0