Ср, 22 апреля 2015, 20:21
просмотров: 4255 коментариев: 7 

Селезнев: Чувствуем, что Днепр зашел очень далеко

Селезнев: Чувствуем, что Днепр зашел очень далеко

Накануне ответного четвертьфинального матча Лиги Европы между Днепром и Брюгге с журналистами на пресс-конференции пообщался Евгений Селезнев.

 

— Евгений, в последних матчах ваша команда показывает хорошие результаты, и, что не менее важно, хорошую игру. В какой, на ваш взгляд, форме она находится, вы лично, какое настроение у команды сейчас?
— Настроение у команды всегда хорошее. Да, мы довольны нашей игрой в последнее время, хотелось бы быть удовлетворенными ею и завтра. Своей формой тоже доволен.

 

— Днепр находится всего лишь в шаге от полуфинала турнира, и в двух — от финала. Есть ощущение исторического момента?
— В первую очередь, есть ощущение того, что можем выйти в полуфинал. О финале еще никто не думает. Приятно дойти до такого уровня, до которого мы дошли, но надо приложить все усилия, чтобы попасть в полуфинал.

 

— На мой взгляд, команда в матчах чемпионата не столь убедительна, как на европейской арене. Что, в таком случае, надо показать сопернику, чтобы победить его?
— Надеюсь, завтра мы покажем, как надо сыграть, чтобы пройти Брюгге. У нас есть план, как обыграть соперника.

 

— Евгений, не могут ли перед завтрашним поединком расхолодить команду такие последние победы, как над Черноморцем, Олимпиком?
— Конечно, это разные матчи, разные турниры. Вы все это прекрасно понимаете. Нельзя сравнивать Брюгге и Черноморец или Олимпик, но мы играем во всех турнирах, в которых участвуем. То, что завтра будет другая игра, другое настроение, другая мотивация — это естественно.

 

— Неделю назад в центре обороны Брюгге играл 39-летний Тимми Симонс. Сейчас в Киев прилетел костариканец Оскар Дуарте, который возможно сыграет вместо Симонса. Против кого проще играть — ветерана или более молодого игрока?
— Думаю, не стоит так ставить вопрос, против кого лучше играть лично мне. Есть не команда Евгения Селезнева, а команда Днепр. Мы играем командой, а не отдельными игроками. Меня не интересует игра Брюгге, как эта команда будет играть, а интересует игра Днепра, и как будут у нас получаться коллективные действия.

 

— Насколько сложно команде играть на нескольких фронтах?
— Каждому футболисту, чем больше он играет, тем ему приятнее. Всегда лучше играть, чем не играть. При большом количестве игр В этом случае ты постоянно находишься в тонусе.

 

 

fcdnipro.ua

 

 

7 комментариев
  • Виталик 81
    Ср, 22 апреля 2015, 20:52
    Давай Женя, положи пару голов!
    рейтинг: +9
  • Romadnepr
    Ср, 22 апреля 2015, 21:34
    Женя, кури поменьше, пиво не хлещи, тренеруйся упорнее и вернешься на свой уровень. А сейчас очень и очень слабо.
    рейтинг: +1
  • Alex Prinston
    Ср, 22 апреля 2015, 21:49
    с чего ты взял что он курит
    рейтинг: -2
  • Romadnepr
    Чт, 30 апреля 2015, 07:19
    Вижу постоянно
    рейтинг: 0
  • Maks B
    Чт, 23 апреля 2015, 00:04
    Жека, хет-трик давай! И голевую на Дугласа! Только Днепр, только ПОБЕДА!!!
    рейтинг: +4
  • Push
    Чт, 23 апреля 2015, 07:40
    Эту команду обязаны проходить, такой шанс надо использовать.Если будет скорость, самоотдача и использование моментов которые будут то все будет ОК!!! Вперед Днепр мы с тобой!!!
    рейтинг: +1
  • криtik
    Чт, 23 апреля 2015, 09:16
    Не являюсь поклонником Сели, но уверен, что он сейчас в неплохой форме и должен выйти в основе.Женя, если забьёшь-мы обязательно победим! Игроки Днепра, похрен сколько зрителей прийдёт на матч, помните, что в этот сложный момент в истории Украины вы можете хоть немного порадовать не только своих болельщиков, но и многих далёких от спорта «пересичных»украинцев!
    рейтинг: 0