Пн, 3 октября 2011, 09:36
просмотров: 4961 коментариев: 32 

Пучков: "Рамосу нужно дать время"

Пучков: "Рамосу нужно дать время"

Эксперты передачи «ПРО футбол», Сергей Пучков и Александр Ищенко, говорят о днепропетровском «Днепре», одержавшем убедительную победу в 12-ом туре над «Александрией» - 5:1.

 

Сергей Пучков:

 

«Я думаю, что «Днепр» оживает. И игра против «Александрии» показала, что у команды есть хороший потенциал, просто нужно дать время Рамосу, чтобы он все свое умение, которое у него было, испанские наработки, которые он с собой привез, проявил, я думаю, что они проявятся и «Днепр» до зимы поднимется в турнирной таблице».

 

Александр Ищенко:

 

«Нужно поздравить «Днепр» с такой победой, яркой и результативной, и надеяться на то, что «Днепр» все-таки наверное в Кубке сумеет дойти до самых высот, мы ему желаем для того, чтобы, так сказать, он смог добиться успехов в еврокубках. В чемпионате, я думаю, ему это будет очень сложно сделать».

 

ua-football.com

32 комментария
  • bad
    Пн, 3 октября 2011, 10:10
    Сыграно 12 игр, до 4 места 5 очков разницы, ещё играть и играть а уже хоронит этот «эксперт»…
    рейтинг: 0
  • Nicon
    Пн, 3 октября 2011, 10:18
    А до третьего сколько?
    рейтинг: 0
  • Nikola
    Пн, 3 октября 2011, 10:27
    До 3 13… А что под словом «ЕВРОКУБКИ» подразумеваеться тлько ЛЧ?? Он ответил что желает в кубке дойти чем выше тем лучше.Потому что через Чемпионат ето будет тежело сделать.Но еврокубки ето и ЛЕ.И 5 очей разницы до 4 места, за 18 туров до окончания чемпионата ето ничто.И говорить что прям таки не надеяться уже на Еврокубки через чемпионат а отдать все силы на кубок ето глупо!
    рейтинг: 0
  • Kolyan
    Пн, 3 октября 2011, 10:40
    Надо играть чемпионат.Все равно на холодный шар при жребевке на Кубок и что обидно, это произойдет на ранней стадии попадется Шахтер или Динамо
    рейтинг: 0
  • Nicon
    Пн, 3 октября 2011, 10:59
    Неужели не понятно, что любое место ниже третьего — это провал?
    рейтинг: 0
  • bad
    Пн, 3 октября 2011, 12:07
    И я о том же ;)
    рейтинг: 0
  • Nikola
    Пн, 3 октября 2011, 10:23
    ++
    рейтинг: 0
  • Kolyan
    Пн, 3 октября 2011, 10:18
    Стабильность-определяет мастерство. А у нас, как раз, мастерства и не хватает.
    рейтинг: 0
  • kite
    Пн, 3 октября 2011, 10:44
    зато у нас офигенная стабильность ;)
    рейтинг: 0
  • Leoniddnipro
    Пн, 3 октября 2011, 10:53
    Точно: будет стабильность и люди потянутся на стадион…
    рейтинг: 0
  • Nikola
    Пн, 3 октября 2011, 10:55
    На стадион надо ходить не ради побед или стабильности.А ради команды.Поддержать команду когда нет как ты говоришь стабильности.А когда команда начнет стабильно побеждать то и такой болельщик как ты ей нах не нужен.Который ходит только тогда когда все в шеколаде!
    рейтинг: 0
  • kite
    Пн, 3 октября 2011, 11:06
    да вот в том и беда, что команды нет… есть кучка бегающих людей с некоторым индивидуальным мастерством.
    я конечно верю что все будет хорошо и что все наладиться, но факт есть факт
    рейтинг: 0
  • Kolyan
    Пн, 3 октября 2011, 11:15
    Для тормоза: На футбол ходят ради любь ви к футболу, получить удовольствие от красивой передачи, красивого отбора мяча, красиво забитого гола.Когда ты вс е это видишь-аплодируешь, поддерживаешь команду, игроков.А тупо орать, ДНЕПР-чемпион!, при бездарной игре-глупо.Для понятливых: На футбол хожу 47 лет -практически на каждый матч и в любую погоду и с командой переживаю все радости и невзгоды.Так что фильтруй«базар».
    рейтинг: 0
  • Nikola
    Пн, 3 октября 2011, 11:22
    Ето ты базар фильтруй.Если ты как говоришь ходишь на футбол 47 лет.Я боюсь спросить сколько тебе лет.При всем при етом культуры общения у тебя никакой.Я тебе оскорбил где то? Ты начинаешь общаться как школьник.Да ходят на футбол что бы увидеть игру.И все что ты говоришь.Но нужно и уметь поддержать команду в трудные времена.А не только тогда когда все в ажуре!
    рейтинг: 0
  • gavit
    Пн, 3 октября 2011, 11:23
    А должна команда побеждать когда собрался полный стадион как с ДК или ШД? Или даже не побеждать а просто выкладываться.Чтоб народ увидел, что да не повезло но претензий по самоотдаче нет.А так их чаще можно увидеть в ночных клубах или с сигареткой чем как О.Таран после тренировки гоняющий мяч во дворе.Поэтому народ голосует ногами.
    рейтинг: 0
  • Kolyan
    Пн, 3 октября 2011, 11:59
    Nikola Прочти свое сообщение в10.56 и проанализируй, кто кого оскорбил?
    рейтинг: 0
  • fanatto
    Пн, 3 октября 2011, 12:51
    www.sports.ru/tribuna/blogs/lomonosovevgeniy/117882.html ликбез для некоторых. Не будем показывать пальцами.
    рейтинг: 0
  • ustloba*
    Пн, 3 октября 2011, 13:28
    пацаны тренер путает соперников шоб никто неугадал состав а потом всех наказать можно поржать но команда изменилась знаки припинания неставил намерено
    рейтинг: 0
  • alex13
    Пн, 3 октября 2011, 15:20
    Все предшествующие комментарии — сплошной «офф-топ»!
    рейтинг: 0
  • Странный
    Пн, 3 октября 2011, 18:50
    Порадовал Пучков. Обьективно без заискивания. и главное без зависти к зарплате Рамоса. а у ищенко так попустило немножко но я не верю в его искренность.
    рейтинг: 0
  • Ich
    Вт, 4 октября 2011, 00:28
    Уважаемые коллеги!
    Позвольте представиться (в прямом, а не в переносном смысле): болельщик «Днепра» с середины 50-х годов. Будучи совсем малолетним, начал ходить с отцом на «Металлург», который играл в тогдашнем классе «Б», помню ещё молодого Маслаченко, Дидевича, Балыкина, Прохорова и др. (подавал им мячи в качестве заворотнего бека), о которых вряд ли кто-то из нынешней молодёжи знает. Позже «Металлург» стал «Днепром», в 1966 году команда переехала на «Метеор», были поколения Дановского, Конафоцкого, Суковицына, затем пришёл Лобановский, у которого играли Пильгуй, Шнейдерман, Назаров, Мирошин, Лябик, Романюк и прочие игроки, которые вывели нашу команду в высшую лигу. Поколение Краковского, Кутузова, Протасова, Литовченко с Емцем и Жиздиком во главе добилось наивысших успехов, став в 1983 году чемпионом страны, Что удалось повторить в 1988 году поколению Тищенко, Шоха, Сона, Шахова-старшего и пр. под началом Кучеревского. Ну а что было после – все молодые знают.
    Для чего этот экскурс в историю? Не знаю… Давненько уже живу в Германии и не имею возможности ходить на «Днепр-Арену», но, конечно, смотрю все матчи нашего «Днепра» по ТВ или в Интернете (должен признаться, что последние пару лет перед отъездом перестал ходить на «Метеор», опасаясь не дожить до эмиграции в расшатываемых ребятами после матчей 10-м и 11-м трамваях). И конечно, переживаю за команду так же, как и в предыдущие годы.
    Если говорить о сегодняшних проблемах: действительно, команда не показывает того футбола, который мы все хотим видеть и не занимает то место, где она обязана находиться. Не зная внутренней кухни, сложно выявить причины этого. Мне представляется, что стратегическая линия Коломойского (строительство стадиона и модернизация существующей клубной инфраструктуры, привлечение известного тренера и покупка квалифицированных игроков) верна, но тактически спортивным руководством клуба допущены серьёзные просчёты, – например, многочисленные, беспорядочные и неоправданные покупки футболистов, заведомо известных как не подходящих по уровню своей квалификации для решения поставленных перед «Днепром» задач. Почему хозяин клуба полагается на явно некомпетентного спортивного директора – из-за кумовства или по другим причинам – мне, как и всем остальным болельщикам, неизвестно. Тем более, что сейчас у меня нет возможности послушать новости на брехаловке (существует ли она сейчас или всё обсуждается на этом сайте?).
    Кстати, передо мной пример разумной клубной политики моих нынешних земляков из дюссельдорфской «Фортуны». Один из старейших клубов Германии (Traditionsclub, как о таких командах говорят немцы), чемпион 1933 г., финалист Кубка УЕФА 1979 г., где проиграла в доп. время «Барселоне» 3:4, уже при мне постепенно вылетела из 1-й Бундеслиги в 4-ю. Сменилось всё руководство клуба и, соответственно, его политика и дела пошли в гору. Вернулись в 3-ю регионаллигу, затем 2 года назад и во 2-ю Бундеслигу. В позапрошлом первенстве в первый год там заняли 4-е место, в прошлом после провального старта из 6-ти поражений сумели закончить сезон на 7-м. В этом году в лидерах и мечтают о 1-й Бундеслиге. Основания для этого есть – в последних 20 матчах команда не проигрывает, а последние 16 домашних игр выиграла. Неудивительно, что на новый 52-тысячный стадион с закрывающейся крышей приходят 20, 25 и даже 30 тыс. Удивительно, но при скромном бюджете (куда им в этом до «Днепра»?!) почти все новички (бесплатные, недорогие или арендованные) начинают играть. М. б. потому, что их берут конкретно на определённое место в команде, а не как в «Днепре», где явно крайний защитник Мандзюк по бедности – не хозяина клуба, а состава — играет центрального, а полузащитник Кулаков – крайнего защитника.
    И последнее. Да, команда играет неважно, надо огорчаться и возмущаться, надо их критиковать и ругать, они это заслужили. Но надо верить в лучшее, иначе какие же мы болельщики «Днепра»? Будет и на нашей улице праздник. Непременно!
    Те, кто постарше помнят на брехаловке старого еврея по кличке «Моше Даян». Во всех случаях – и когда дела у команды шли хорошо, и когда плохо, на вопрос «Как сыграем, Михаил Ильич?», он неизменно отвечал: «Выиграем»…
    рейтинг: 0
  • КУДРИЦКИЙ
    Вт, 4 октября 2011, 10:04
    Ты предлагаешь очистится низшими лигами? В Германии может и помогает. Но мне сразу приходят на ум примеры более близкие нашему ДНЕПРУ по менталитету как то «Торпедо» Москва или «Ротор» Волгоград.
    рейтинг: 0
  • Ich
    Вт, 4 октября 2011, 11:35
    Ты меня правильно понял, товарисч!
    Я имел в виду опустить «Днепр» до первенства Кировского района, а затем радоваться каждому его выходу на более высший уровень.
    рейтинг: 0
  • КУДРИЦКИЙ
    Вт, 4 октября 2011, 11:48
    А шо, будет интересная и насыщенная футбольная жизнь. Представь матч «Днепр» Кировский р-н против «Днепр» АНД р-н.? Это ж конфетка. А споры какой «Днепр» более настоящий и так далее. Весело будет.
    рейтинг: 0
  • Странный
    Вт, 4 октября 2011, 18:28
    спасибо вам конечно за преданность Днепру и за екскурс спасибо (говорю без ирониии мне как молодому это интересно) но согласится с Вашим рецептом не могу. Вы же сами говорите что мы не знаем внутренней кухни и не знаем причин неудач… И как тогда можно предлагать хоть какие-то рецепты побед ???
    Не понимаю.
    Да и пример того как управляются команды в ниших дивизионах изхвините не подходит. там уровень игроков совсем другой и более ровный, а значит и «не заиграть» шансов практически нет
    рейтинг: 0
  • fanatto
    Вт, 4 октября 2011, 16:35
    Ставить в один ряд Украину и страны Западной Европы мягко говоря некорректно. Не тот уровень ментального и прочего развития. У нас очищение низшими лигами никому особой пользы не принесло. Разве, что чуть-чуть МКГ. Ни Карпаты, ни Черноморец после вылетов прямо скажем не заблистали.
    рейтинг: 0
  • Ich
    Вт, 4 октября 2011, 20:18
    Господа, я, вероятно, нечётко выразил свою нехитрую мысль и потому был вами неправильно понят.
    Я привёл пример «Фортуны» отнюдь не для того, чтобы наш «Днепр» последовал её примеру и вылетел в какие-то низшие лиги. У меня даже не было намёка на такой поворот событий. Это совершенно исключено.
    Наоборот! Я имел в виду лишь то, что при наличии достаточной материальной базы (а она пока тьфу, тьфу есть) надлежащей организации дела и компетентного и квалифицированного спортивного руководства клубом (чего, как я понимаю, к сожалению, нет) наша команда способна решать любые задачи.
    рейтинг: 0
  • andreys0
    Ср, 5 октября 2011, 00:10
    Вы правильно все говорите, еще можна привести пример Хоффенхайма! команда из села население не больше 4000 тисяч, но сейчас уже район города. Купил миллиардер который в молодосте играл за Хофф и любил команду, и меньше чем за 20 лет поднял команду из районных лиг!!! до уровня Бундеслиги и стадион был вроде на 6 тисяч а сейчас новый на 55 000, и при этом цифра которую он приблизительно потратил с 1989 года, оценивается в 150—200 миллионов евро.
    рейтинг: 0
  • Ich
    Ср, 5 октября 2011, 00:26
    Всё верно, кроме того, что миллиардер Хопп не является владельцем команды (по правилам Бундеслиги физическое лицо не имеет права иметь более 50% акций клуба, т.е. у клуба не м.б. единоличного хозяина, как, например, Абрамович или шейхи), а меценатом (Mäzen) и стадион не в Хоффенхайме, а в Маннхайме вмещает 30150 чел.
    рейтинг: 0
  • andreys0
    Ср, 5 октября 2011, 00:29
    нам о таком менеджменте и мечтать нельзя(
    рейтинг: 0
  • Странный
    Вт, 4 октября 2011, 22:26
    ну это пардон ОЧЕВИДНО :)
    а брехаловка есть :))) в парке Чкалова и в обкомовском сквере :)
    рейтинг: 0
  • Иннокентий Шниперссон
    Чт, 6 октября 2011, 22:47
    Пучков хороший был футболяра! Уважаю его!!!
    рейтинг: 0