Сб, 2 июля 2022, 13:47
просмотров: 3401 коментариев: 26 

Супряга может вернуться в Днепр-1

Супряга может вернуться в Днепр-1

По информации Игоря Циганика, Днепр-1 ведет переговоры по поводу аренды нападающего Владислава Супряги. 

 

Также рассматривается вариант и про выкуп игрока у киевского Динамо, но уже совсем за другую сумму.

 

Напомним, что вторую половину прошедшего сезона Владислав провел в аренде в Сампдории, где сыграл всего один матч.

 

tribuna.com

 

 

26 комментариев
  • Днепровец 81
    Сб, 2 июля 2022, 13:59
    А он сам этого хочет… не которые футболисти должно понимать… цену себе… отбивать номер… на хрен надо
    рейтинг: -4
  • alex_dniepr
    Сб, 2 июля 2022, 14:17
    Выкупить, а иначе это опять реанимировать футболиста и отдать «дяде»)
    рейтинг: +7
  • Dellsi
    Сб, 2 июля 2022, 16:02
    Выкупить можно, вопрос только цены! А ДК даром никого не отдавал.
    рейтинг: +3
  • UTOPIE
    Сб, 2 июля 2022, 14:37
    Господа, нужно понимать, что в нынешних реалиях для нас это однозначная опция усиления, к тому же необходимо учитывать очень вероятный отъезд Довбика. Так что не нужно поднимать срач..))
    рейтинг: +11
  • фермер
    Сб, 2 июля 2022, 14:38
    І знову починається серіал «Селезньов 2».В головній ролі замість Шахтаря тепер Динамо.
    рейтинг: +5
  • zlatko
    Сб, 2 июля 2022, 14:51
    Уявляю новий хет-рік у ворота киян
    рейтинг: +8
  • io
    Сб, 2 июля 2022, 16:48
    и маты Суркиса
    рейтинг: +3
  • Nookie
    Сб, 2 июля 2022, 20:23
    Вряд-ли ему разрешат сыграть против себя отдав в аренду.
    рейтинг: +1
  • Alter Vlad-1
    Сб, 2 июля 2022, 18:02
    При нынешней УПЛ, где каждая команда — новый, среднего класса состав и неопределённые перспективы. он может блеснуть своими рывками (если дать «на ход», как и Довбику). Это качество он, надеюсь, не потерял. А техника, игра в пас, обыграть защитника в «стеночку» с партнёром — это не его приёмы.
    Поэтому в Италии он и потерялся — другой стиль, быстрые комбинации, удары сходу…
    Но это лишь моё мнение. Опровергайте!
    рейтинг: +1
  • Alter Vlad-1
    Сб, 2 июля 2022, 19:30
    А кроме «минусов» слов нет? Я так и знал: нет мыслей- нет и слов!
    рейтинг: -2
  • cors
    Сб, 2 июля 2022, 23:13
    А не чем опровергать, если в команде останется Пихалёнок, то приобретение Супряги это однозначно +.Когдато я критиковал Довбика что у него нет чуйки, как у Венглинского открыться на нужном от защиты отрезке поля, чтоб завершить комбинацию, теперь Артём в этом плане заметно поработал, и игра его стала несколько другой, все мы помним ожидание мяча в штрафной, закрывание корпусом мяча, удар, попадёт не попадёт, теперь он ищет свободные зоны, но за счёт грузности иногда не получается убежать, но то уже дело такое, чё уже говорить если он практически не в команде.У Супряги есть чуйка, ему нужен Пихалёнок и это может сработать.
    рейтинг: +7
  • cors
    Сб, 2 июля 2022, 23:48
    И ещё я вам скажу, если Саня Назаренко, Пихалёнок, Супряга поймают свою игру, то будут драть и киев и шахту с Йовичевичем, бразилы-то тикают потихоньку, а наши местные играют все примерно на одном уровне, главное толковый тренер.
    рейтинг: +11
  • Alter Vlad-1
    Вс, 3 июля 2022, 01:05
    Спасибо за толковый, аргументированный комментарий. Так и нужно дополнять чужое вроде бы мнение, а на самом же деле и я с Вами со всем согласен.
    Сейчас будут к месту и потяжелевший, но опытный Громов и потерявший голевой «нюх» Супряга… В новой команде они встряхнутся, наберут форму и поведут за собой ещё более молодых, чем Супряга и Назаренко. Посмотрите, многие команды (кроме ДК и Кривбасса) остаются совсем с пацанами.
    Будем верить!
    рейтинг: +1
  • Flint
    Вс, 3 июля 2022, 00:59
    У Венглинського був Рикун, Назаренко, Ротань, Каліниченко, Льопа, Мороз, які одним пасом могли вивести Олександра сам на сам з голкіпером. А відсоток реалізації таких виходів в нього був десь 85, це більш ніж при пробитті пенальті (там 80%). Саме партнери зробили з Олега «золотого хлопчика Дніпра». Хто зна, де був би Шева, якби свого часу не було б у Мілані Бобана, Леонардо, Пірло, Зеедорфа, Кошти, Рівалдо, Роналдіньо у різні часи? Його від'їзд у Челсі мабуть усе показав. Нападник дуже часто залежить від плеймейкерів. І Піха саме той хто може вирішити долю матчу єдиним пасом. Взагалі Рикун казав, що у нього Супряга разів десять виходив би сам на сам за матч з його швидкістю. А як би реалізовував… Ну то вже зовсім інша історія)))))
    рейтинг: +3
  • AlexDeadLine
    Сб, 2 июля 2022, 20:33
    Десь читав, що в Італії йому довелось підтягнути фізіку, він набрав ваги та втратив свою минулу швидкість. Схоже нема у нього запасу, але для сучасного рівня УПЛ, може і вистачить.
    рейтинг: +3
  • сергій лях
    Сб, 2 июля 2022, 20:01
    Шість команд УПЛ уже повним ходом готуються до старту чергового чемпіонату України, проводять контрольні матчі. А ДНІПРЯНИ коли розпочнуть тренування?

    рейтинг: +4
  • UTOPIE
    Сб, 2 июля 2022, 20:27
    с понедельника сбор зарубежный
    рейтинг: 0
  • AlexDeadLine
    Сб, 2 июля 2022, 20:39
    А можна конкретно?
    рейтинг: +1
  • good
    Вс, 3 июля 2022, 09:51
    Словакия
    рейтинг: 0
  • Viktor
    Сб, 2 июля 2022, 23:38
    Нюанс в тому, що єдиний, хто має ключ до Супряги це Михайленко)
    рейтинг: +2
  • GiV
    Вс, 3 июля 2022, 05:57
    Будет его консультировать на дому!
    рейтинг: +2
  • Dellsi
    Вс, 3 июля 2022, 10:23
    Чоботенко подписал едет с Днепром на сборы!
    рейтинг: +5
  • 2 метра шахматиста
    Вс, 3 июля 2022, 15:38
    Минутка самоиронии)

    Найдите себя среди типов комментаторов.
    ___________
    Классификация комментаторов:
    1. Мюнхгаузен широколиственный: везде был, все лично делал, все пробовал. Заводит спор не потому, что его интересует предмет обсуждения, а чтобы похвастаться, какой он бывалый. Увидев утверждение «в тайге не живут попугаи», разражается длинным рассказом о том, как он охотился в тайге на медведя голыми руками.
    2. Схоласт лианоподобный: цепляется к определениям и всю дискуссию сводит на формальные споры о происхождении терминов «что такое прямая» и т.д. Даже если речь шла о пылесосах, через некоторое время участники спора обнаруживают, что спорят о познаваемости мира. Искренне обижается, когда его наконец банят.
    3. Конспиролог бытовой приземленный: заранее уверен, что ученые все врут, очевидцы тоже врут, собеседники врут, продавцы врут, но его-то не обманешь. Любые аргументы и доказательства бессильны. Во всех доказательствах ищет какую-то корысть и упивается своей проницательностью.
    4. Несогласник ветвистый: ничего о предмете не знает, но не согласен. Придирается к незначительному слову и заводит многословные разборки, уводя дискуссию далеко в сторону.
    5. Репейник личностный: спорит не с тезисами, а с автором высказываний, потому что автор ему не нравится. С таким же успехом утверждал бы полностью обратное, лишь бы досадить неприятному оппоненту.
    6. Скандалист зловонный: получает удовольствие от скандалов. К любой теме приплетает личные свойства оппонента и особенности его личной жизни. Возразить по сути ему нечем, но можно обвинить оппонента в неблаговидных делах.
    7. Ханжа вялоцветущий: к месту и не к месту втыкает цитату «не судите и не судимы будете», а также прописные истины типа «о вкусах не спорят». Демонстрирует показную терпимость и корректность.
    8. Архиультрапатриот развесистый: везде видит скрытые намеки против его государства. Даже если первичное утверждение гласит «ананас вкуснее репы», делает из него далеко идущие выводы и начинает громить наймитов мирового капитала. Спорить с ним неприятно и бесполезно.
    9. Кванторный недоумок несгибаемый: не способен отличить утверждение «один мой знакомый блондин никогда не мыл ноги» от утверждения «все блондины не моют ног». Яростно спорит со ВТОРЫМ утверждением (которого никто не высказывал), громя противников за расизм, шовинизм и т.д. и т.п.
    10. Демагог бесплодный ядовитый: забрасывает оппонента доводами, имеющими весьма смутное отношение к теме, но с уклоном в морализаторство. Виртуозно меняет предмет спора с единственной целью – привести оппонента в замешательство. Может вовсе ничего не иметь против личности оппонента: ему важен процесс. Когда оппонент отказывается продолжать диалог, возглашает «слив защитан» и уходит победителем.
    11. Склочень визгнявый: не терпит возражений ни в каком виде, хотя предмет дискуссии может не понимать. Получив возражения, теряет всяческий облик, поливает оппонентов оскорблениями, приписывает им то, чего они не утверждали. Опасен, как психопат за рулем самосвала.
    12. Добросовестник продуктивный: реально заинтересован обсуждаемой темой, с чем-то не согласен и жаждет уточнения. В редких случаях даже соглашается, что был недостаточно информирован. Встречаются случаи, когда автор исходного утверждения соглашается с аргументами добросовестного спорщика. В любом случае обе стороны обогащаются новыми для себя фактами и мнениями. Встречается редко, занесен в Красную Книгу.
    рейтинг: 0
  • Alter Vlad-1
    Вс, 3 июля 2022, 17:52
    Поздравляю, Вы Большой психиатр. Трудно всех классифицировать?
    рейтинг: -3
  • 2 метра шахматиста
    Пн, 4 июля 2022, 08:42
    Это не мое творчество и психиатрия здесь не причем.
    рейтинг: 0
  • We want DD
    Вс, 3 июля 2022, 20:41
    Содержать Супрягу — дорогое удовольствие…

    «Сложное дело, — ответил старик, подумав, — это только обеспеченному человеку под силу...»
    (© 12 стульев)
    рейтинг: +2