Пн, 26 сентября 2011, 15:00
просмотров: 5796 коментариев: 44 

Таран: "Хуанде Рамос впервые, наверное, так переживал за команду"

Таран: "Хуанде Рамос впервые, наверное, так переживал за команду"

Гость очередного выпуска передачи «ПРО футбол», от 25.09.2011, Олег Таран, прокомментировал поединок 11-го тура Премьер-лиги «Металлист»-«Днепр», на котором присутствовал лично.

 

«Огромный интерес вызвало противостояние в городе, были развешены борды, - рассказал Олег Анатольевич, - это противостояние действительно серьезное. Обе команды серьезно готовились ко встрече: и «Металлист», и «Днепр». Изначально, конечно, все отдавали предпочтение хозяевам, потому что «Металлист» и по людям, и по креативности в средней линии, и по организации моментов выше классом. И надо отдать должное футболистам «Днепра», которые, в принципе, выполнили установку тренера, Хуанде Рамоса. Впервые, наверное, если вы видели, насколько он переживал за команду, в 11-ом туре.

 

Относительно судейства в поединке и нелестных слов Яна Лаштувки, голкипера «Днепра», об арбитраже матча, специалист отметил:

 

«Две заслуженные карточки получил Мандзюк, желтую, а, тем более, красную – это вообще: он мог человека сделать инвалидом. Так что вопрос о том, что судья неправильно дал карточки – ну это… Я сам был футболистом, так что тут можно сослаться на эмоции, я прекрасно понимаю Яна Лаштувку и его слова о судействе. Не хотелось на последней минуте пропускать гол, когда могли сыграть вничью».

 

ua-football.com

44 комментария
  • xazio
    Пн, 26 сентября 2011, 15:15
    да пашол ты… вцепились в мандзюка.ты провесь матч расскажи-свисток всегда в одну сторону.Коноплянке за что желтую дал? так за симуляцию любому можно дать желтую, ан нет только \Днепру.Сколько гУе бил локтями \калинича и чЕ? так отож…
    рейтинг: 0
  • Kolyan
    Пн, 26 сентября 2011, 15:43
    Уменя нет особых симпатий к Тарану, но в данном случае он искринен.Действительно и Рамус переживал, вот только одна проблема: Эмоции тренера по непонятным причинам переросли в агрессию против судейцской бригады, что в последствии сыграло не в пользу команды.В итоге: Мандзюк-1; Денисов- минимум-2 игры пролустят.Так что на Александрию-вакантная должность ЦЗ.ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС!..
    рейтинг: 0
  • Жека
    Пн, 26 сентября 2011, 16:23
    Какой же Таран продажный! Говорил лет наверное 5-7 назад, я с Стеценком работать не буду никогда! а тут Бах и уже 3 игры с ним седят в вип ложе и улыбаются! во что делают деньги! Метит в тренеры?! И как можно такое говорить я в шоке! А кто смотрел передачу Профутбол меня очень удивили слова Заварова он когда Арсенал тренеров и его команду в Харькове убивали так он рот свой открывал и говорил как можно так судить: а тут Все хорошо судья судил, мрак я в шоке. По ТРК в передаче показали в другом ракурсе первый фол Мандзука так там даде контакта не было.Чистейшая симуляция! Так что красная выдумана! Ну и бох с этим!
    рейтинг: 0
  • Kolyan
    Пн, 26 сентября 2011, 19:14
    Тарантела, как тренер для ДНЕПРА-трагедия! Открою секрет, АВС его в упор видить не может, но не в его силах решить на данный момент этот вопрос.Приходится, стиснув зубы-улыбаться. Так решил ШЕФ, А что и кто его на это подтолкнул-неизвестно.
    рейтинг: 0
  • Странный
    Вт, 27 сентября 2011, 23:38
    секрет полишенеля… и давно уже.
    и ты думаешь это нормально ??
    рейтинг: 0
  • baron
    Пн, 26 сентября 2011, 16:23
    Если б кто нибудь у кротов так высказался об игроке кроте он в тот же день был бы изгнан в лучшем случае.Что можно хотеть если мы сами себя обсыраем.
    рейтинг: 0
  • REF
    Пн, 26 сентября 2011, 16:36
    Рамос перехитрил сам себя с четырехлетним контрактом. Умный тренер никогда не меняет состав на 100%, да еще в течении 6-ти месяцев, Смена или трансферы проходят осторожно, ведь Ответственность за результат Остается, тренер всегда в ответе!
    Свалилось бабло немеренное и пошда душа в разнос, 2-ва лимона сюда, три лимона туда, понты и зарисовки в футбольной среде в Испании, в Европе, в Ганне ну и т.д. Если провести аналитику маститых тренеров мирового уровня по трансферам и построению команд то нигде не в одном успешном клубе трансферы не превышали 3-4 игрока основного состава! В днепре все 9, кроме Ротаня и Мандзюка! Поменять людей, что два пальца об асфальт, настроить игру и при этом дать или поддержать результат уже КУЙ! Пока настроиш эту скрипку отдельных человеческих душпройдет время, а при условии психоза за результат, то настроить почти невозможно. Надо быть отличным психологом и прекрасным аналитиком и пахать, пахать, пахать!
    рейтинг: 0
  • fanatto
    Пн, 26 сентября 2011, 19:11
    У нас играть некому. В защите так точно. И испанец пытаестя хоть какую-то пулю из этого ГОВНА сделать. Поэтому и тасует «колоду». У него и Ротань последнего играл. А КАК???!!! Если защиты нет! Эти два долдона Ч.и М. друг за друга прячутся; сцыкуны херовы
    рейтинг: 0
  • Странный
    Пн, 26 сентября 2011, 17:45
    Пилять он интервью Лаштувки вообще читал?
    Ян чётко сказал, что не спорит, что удаление Мандзюка справедливое, хотя вообще-то там и по первой
    рейтинг: 0
  • Странный
    Пн, 26 сентября 2011, 17:46
    по первой карточке могут быть вопросы.
    В общем создалось впечатление, что Таран и правда подлизывается к Стеценко и метит в тренеры. А тренер он неважнецкий. последний его период в Кривбасе об этом свидетельствует красноречиво.
    Вот вам и Таран, вот вам и днепрянин.
    рейтинг: 0
  • fanatto
    Пн, 26 сентября 2011, 20:05
    А помните его: ПОКА СТЕЦЕНКО В КЛУБЕ, Я В ДНЕПР НИ НОГОЙ! Лицемер херов…
    рейтинг: 0
  • mooheen
    Пн, 26 сентября 2011, 17:48
    А почему никто не вспоминает, когда могли сделать инвалидом Коноплянку ?!!!
    рейтинг: 0
  • Silly Animal
    Вт, 27 сентября 2011, 01:03
    ?
    рейтинг: 0
  • SCD
    Пн, 26 сентября 2011, 17:49
    У Мандзюка то карточки заслуженные, но Торсильери должен был быть удален еще раньше.Он вися на желтой ударил в борьбе Калинича локтем, и не один раз.Луис Адриано, в игре с Динамо, получил за такое желтую сходу.
    рейтинг: 0
  • Странный
    Пн, 26 сентября 2011, 17:52
    да. абсолютно точно. я тоже писал об этом.
    Почему наши гне приводят как пример этот момент? даже по 1+1 повтор показывали во время трансляции. Ка4к Торсильери отмахнулся по лицу Николе уже имя желтую.
    рейтинг: 0
  • Жека
    Пн, 26 сентября 2011, 19:38
    ооо вот правильно говоришь! он должен был быть удален! Но и наши судьи могут ошибаться)))
    рейтинг: 0
  • SCD
    Пн, 26 сентября 2011, 17:50
    Таран, как хорь какой то
    рейтинг: 0
  • Странный
    Пн, 26 сентября 2011, 17:53
    а чего как?
    особенно эти под… бочки ВПЕРВЫЕ ТАК ПЕРЕЖИВАЛ. Типа раньше ему пофиг было.
    рейтинг: 0
  • rem 74
    Пн, 26 сентября 2011, 18:33
    на такие матчи судейство надо из зарубежа.а наши в харькове всегда так судят не тлько против днепра.
    рейтинг: 0
  • rem 74
    Пн, 26 сентября 2011, 18:38
    а господин коломойский где судей надо опять в раздевале… общядся с ними
    рейтинг: 0
  • Kolyan
    Пн, 26 сентября 2011, 18:47
    Ребята! Давайте про карточки не будем говорить.Что произошло, того не вернешь.Давайте поговорим о их происхождении.А основной причиной их возникновения, является разрозненная игра полузащиты и защиты, Полузащита у нас стоячая.постоянно проигрывает позицию, а проиграв лозицию-наверняка проигрываешь стартовую скорость.Отсюда и начинается беда.Ведь надо как-то забирать, или пытаться забрать мяч. Учитывая, посредственную игру в отборе ЖУЛИ и КОНОПЫ, вся нагрузка ложиться на 2 опорников, один из которых возвращаться домой после срыва атаки считает за«падло». Вот где собака зарыта!
    рейтинг: 0
  • Dimon74
    Пн, 26 сентября 2011, 18:47
    Заваров походу матч вообще не смотрел, Дердо старший друг Буряка, какая критика судейства? уровень судейства такой же как и уровень профутбола на 2+2, кто игралв футбол знает как судья может убивать команду постоянным свистом, и по разному трактуя единоборства в нашу сторону свистки, в их сторону игра. А про Мандзюка вообще апогей экспертов — там первой желтой не было в помине(хотя Конопле дали)на крот футболе этот момент показывали.
    рейтинг: 0
  • Сергей Андреевич
    Пн, 26 сентября 2011, 19:01
    Может хватит уже о судействе, да оно было не фантастическим, но всё же справедливым ИМХО.
    рейтинг: 0
  • fanatto
    Пн, 26 сентября 2011, 19:12
    Таран все по другому излагал. Я собственными ушами слышал. А тут совсем переиначили. Он откровенно гнал на Рамоса. Так настроил, так поставил… Все Рамос виноват
    рейтинг: 0
  • Жека
    Пн, 26 сентября 2011, 19:40
    Ну так правильно! а мы о чем, все это поняли, я же написал что сука стремный он!
    рейтинг: 0
  • Странный
    Пн, 26 сентября 2011, 20:05
    а можешь дать ссылочку на оригинал интервью?
    рейтинг: 0
  • Жека
    Пн, 26 сентября 2011, 21:28
    Зачем мне ссылка, я слышал все сам! Спасибо!
    рейтинг: 0
  • Странный
    Пн, 26 сентября 2011, 21:35
    ну мне просто подумалось вдруг есть видео. послушать хотелось
    рейтинг: 0
  • fufr
    Пн, 26 сентября 2011, 21:58
    Друзья, неужели вы думаете, что в равных составах мы бы смотрелись намного лучше?
    Судьи, понятное дело, употребляют резину сзади, но… мы не были не только сильнее, мы, к сожалению, не были вровень. Ничья — лучший для нас исход.
    Мандзюк: 1й желтой не было, 2я — прямая красная.ю а не желтая. Если бы так играли с нашим — мы бы даже не задумывались.
    Денисов: просто красавчик, извините, неправильно написал — просто ДНЕПРЯНИН!!! Дай Бог нам всем, чтоб в нашей команде играли ребята с настроем, как у Виталика!!!
    Ян: Мне приятнее слышать тебя, чем Краву, однозначно! (по сути, с эмоциями, но без балоболова)
    Х.Р.: поносить не буду, оправдывать не хочу!!!
    АВС: ?????????????????????????
    ИВК: Вам это нравится?!
    МКГ: убейтесь, сссссссссссссуки!
    рейтинг: 0
  • fufr
    Пн, 26 сентября 2011, 22:01
    Забыл еще:
    Таран: Ты чмо еще с того момента, как материл 5й сектор «Метеора» после своего же про… ба с выхода 1 на 1. Ты это уже, б… забыл, а я тебя-с… ку, помню, — и этого не забуду!!! с кем бы ты там на футболах теперь не лобызался!!!
    рейтинг: 0
  • Алекс
    Пн, 26 сентября 2011, 22:15
    Таран а ты вообще видел интервью Яна Лаштувки??? Он хоть словао сказал что мов красная не по делу??? Ты посмотри сначало… вернее вы посмотрите… а то разговаривать и я умею!
    рейтинг: 0
  • Странный
    Пн, 26 сентября 2011, 22:21
    не видел… и создаётся впечатление никто не видел из тех кто критикует.
    рейтинг: 0
  • Странный
    Пн, 26 сентября 2011, 22:20
    fpl.ua/ukr/protocol/2011_2012/pl/16/14/

    посмотрите внимательно… вторая жк Денисову написана в рапорте Дердо до того как вышел Бордиян а на самом деле она была после. а вы говорите нормальное судейство.
    рейтинг: 0
  • Leoniddnipro
    Вт, 27 сентября 2011, 09:08
    Сначала ИВК со своим другом Стеценко легли под Динамо, потом под Ахмета, а теперь под Ярика… У наших боссов есть чувство собственного достоинства? Их команду обсырают все кому не лень, а они ни слова, ни звука! Ничего, скоро они лягут и под Львов, и под Полтаву, будут болтаться в первой лиге и сопли жевать…
    рейтинг: 0
  • fanatto
    Вт, 27 сентября 2011, 11:51
    Ярик мальчик еще, шоб под него Коломойский ложился. Вот наооборот вполне может быть. Дело в том, что у нашего БигБосса свое представление о футболе. К сожалению это представление к футболу имеет очень отдаленное отношение. Футболом надо жить, команду надо любить, за команду надо болеть всем сердцем и душой (примеры приводиить не буду). Только тогда может что-то получиться. Если бы Ярику такие же финансы как у Коломойского, мне кажется, Металлист бы боролся с Шахтой за первое место.
    рейтинг: 0
  • Leoniddnipro
    Вт, 27 сентября 2011, 17:24
    Олег, не гони пургу!
    рейтинг: 0
  • Странный
    Вт, 27 сентября 2011, 19:49
    Это ты не гони пургу. Уж Коломойский под Ярославского не ляжет точно… достаточно сравнитьть капиталы.
    рейтинг: 0
  • Алекс
    Вт, 27 сентября 2011, 19:20
    fpl.ua/ukr/protocol/2011_2012/pl/16/14/
    да вот это вот реально пиздец… можно и в суд подать… вся украина видела что красная денисову была после свистка
    рейтинг: 0
  • inc_
    Вт, 27 сентября 2011, 21:49
    раз уж на то пошло… то и первую желтую Денисов получил не на 90 минуте, а в середине тайма))))))
    рейтинг: 0
  • Странный
    Вт, 27 сентября 2011, 23:37
    не в серединге а ближе к концу, за то, что угловой оспорил. ты матч смотрел?
    рейтинг: 0
  • inc_
    Ср, 28 сентября 2011, 18:07
    75я минута. Да, не середина…

    ты не пробовал быть попроще, а? Смотрел ли я матч…
    рейтинг: 0
  • Странный
    Ср, 28 сентября 2011, 19:14
    ну даже если и так… прикол то не в том когда записана первая жк… суть во второй. Она не просто так не на ту минуту написана. А для того, чтобы оправдатся что мол не после финального свистка карточка дана.
    рейтинг: 0
  • inc_
    Ср, 28 сентября 2011, 22:30
    а смысл..? Насколько я знаю, карточки после матча имеют такую же силу как и карточки полученные во время матча.

    По-моему это просто пример того, через какое место у нас все делается…
    рейтинг: 0