Пн, 18 января 2016, 17:24
просмотров: 4023 коментариев: 12 

Васильев: Было предложение от Волыни, но пока остаюсь в Днепре

Васильев: Было предложение от Волыни, но пока остаюсь в Днепре

21-летний полузащитник молодежной команды Днепра Александр Васильев рассказал о том, что на него выходили представители луцкой Волыни с предложением попробовать свои силы в команде Виталия Кварцяного.

 

«Да, звонили из клуба Волынь, интересовались моим мнением насчет возможной аренды в луцкой команде, — сообщил Васильев в комментарии MatchDay. — Но конкретно пока ничего не могу сказать, поскольку все зависит от переговоров моего агента Ивицы Пирича, которому я полностью доверяю, и руководства Днепра. В принципе, если все стороны сойдутся в условиях, готов попробовать свои силы в этой команде.

 

С первой командой Днепра на сборы в Испанию я не попал, поэтому с понедельника начинаю подготовку к сезону в составе молодежной команды у Дмитрия Михайленко. В отпуске был в Киеве, форму тоже поддерживал, в тренажерный зал ходил. Так что к сборам буду готов.

 

Прошлый год для себя разделил бы на два этапа. Во второй части прошлого чемпионата был фактически в первой команде, а потом уже реже. Тем не менее, не расстраиваюсь и намерен работать дальше, чтобы проявить себя и пробиться в первую команду, либо же поехать в аренду в другую команду. Есть амбиции уже играть в Премьер-лиге».

 

 

matchday.ua

 

 

12 комментариев
  • Stits
    Пн, 18 января 2016, 17:26
    а на фотке, вроде, не Васильев
    рейтинг: -1
  • danilo_sousa
    Пн, 18 января 2016, 17:33
    та нет, кажется он
    рейтинг: 0
  • Alexsander Alexsander
    Вт, 19 января 2016, 08:24
    На фотографии Горбунов.
    рейтинг: -1
  • 4 напа
    Вт, 19 января 2016, 11:09
    Может Баланюк?)))
    рейтинг: -1
  • alex_dniepr
    Пн, 18 января 2016, 17:46
    Конечно, Александр с группой Сплин на гастролях)
    рейтинг: +3
  • UTOPIE
    Пн, 18 января 2016, 18:10
    Не могу понять чем плох этот парень что его не берут на сборы?
    Против Шахты в победном матче (3:2) помню он сыграл, хоть и не без греха — но всё же!..
    рейтинг: +5
  • danilo_sousa
    Пн, 18 января 2016, 18:38
    Мне кажется, что Маркевич возлагал надежды на Данило в опорной зоне, помните, несколько матчей подряд он выпускал его непрерывно в основе, несмотря на то, что от черно косячил, но теперь, когда Данило ушел, он переключится на Политыло и уже с него будет стараться сделать основного опорника. Не знаю, выйдет ли из этого что-то, но я верю в Политыло и желаю ему удачи в Днепре
    рейтинг: +7
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 18 января 2016, 20:15
    Полностью согласен с вашими выводами по поводу Политыло. Спасибо за ваше понимание момента.
    рейтинг: +2
  • Turbo
    Пн, 18 января 2016, 21:44
    Надо пробывать на более высоком уровне, Маркевич шансов молодежи не даст
    рейтинг: +1
  • Ministr
    Пн, 18 января 2016, 21:57
    Маркевич хороший тренер, но ему нужны сильные исполнители для того, чтобы на что-то претендовать. А так будем мучиться. Если хотим поднимать молодежь — нужен новый тренер. Пусть уже Михайленко себя попробовал бы со своей молодежью.
    рейтинг: +4
  • danilo_sousa
    Вт, 19 января 2016, 12:13
    Работа для всех

    Минувший понедельник в своеобразном клубном календаре был отмечен выходом из отпуска основного состава «Днепра». Сегодня же, по прошествии ровно недели, к зимней подготовке ко второй части сезона одновременно приступили команды U-21 и U-19, которые достаточно успешно выступали летом и осенью и имеют все шансы не только финишировать на нынешних позициях, но и выиграть свое первенство. О ближайших планах своих подопечных с нами поделился наставник «молодежки» Дмитрий Михайленко: — Как и в предыдущие годы, вся подготовка к весенней части сезона будет проходить в практически идеальных для работы условиях нашей загородной базы в Приднепровске. Сегодня и завтра у ребят по причине проходимого ими медобследования будет по одной тренировке вечером, а со среды они перейдут на режим двухразовых занятий, который продлится вплоть до окончания условного первого этапа подготовки 31 января. Второй, чуть большей продолжительности, стартует через два дня отдыха.

    Оба сбора будут весьма насыщенными контрольными поединками. На первом мы сыграем пять матчей, в том числе 24 и 31 января с перволиговыми коллективами «Гелиосом» и «Горняком». К тому же примем участие в традиционном ежегодном Кубке Николая Кудрицкого, а программу спаррингов откроем в пятницу, 22 января, поединком с ФК «Петриковка». В начале второго сбора 4 февраля померяемся силами с командой U-21 полтавской «Ворсклы», а с 10-го по 20-е число того же месяца примем участие в Кубке Приднепровья — еще одном турнире, проводимом областной федерацией футбола. В рамках этого турнира мы сыграем 3-4 матча. Завершится же игровая подготовка контрольным поединком за неделю до возобновления чемпионата.

    Что касается изменений в команде, то ее покинули имевшие небольшую игровую практику Андрей Гусин, Михаил Варэн и Шамиль Турдыев. Пополнила нас целая группа игроков из команды U-19. Некоторые из них несколько дней назад уехали на сбор с первой командой, а с нами к работе приступают Даниил Карась, Богдан Леднев, Олег Кожушко и Никита Бондаренко. Кроме того, в ближайшие дни с нами будет тренироваться 20-летний защитник киевского «Динамо» Вячеслав Лухтанов, выступавший на правах аренды в ужгородской «Говерле» и который, не исключено, впоследствии присоединится к первой команде.

    По практически идентичному плану к возобновлению своего чемпионата будут готовиться и подопечные Александра Поклонского. В режим двухразовых тренировок они войдут в четверг, на 24 января запланирован первый контрольный поединок команды, а на 30-е — второй, которым фактически и завершится первый сбор. На февраль на приднепровской клубной базе запланированы еще два сбора, которые по сравнению с первым, будут более игровыми. Как и их старшие товарищи, ребята примут участие в Кубке Приднепровья. На место ушедших на повышение Лунева, Чеберко, Назарины, Карася, Леднева, Кожушко и Бондаренко приглашены на просмотр пятеро молодых футболистов из Запорожья и Кировограда.
    рейтинг: 0
  • danilo_sousa
    Вт, 19 января 2016, 12:14
    рейтинг: +4