Вт, 8 августа 2017, 15:30
просмотров: 3933 коментариев: 31 

Довбык отказывается играть за Днепр

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Довбык отказывается играть за Днепр

Кандидат в сборную Украины Артем Довбык все еще пребывает в поиске нового клуба и не хочет поддерживать игровую практику.

 

Завтра в Днипре произойдет историческое футбольное событие — впервые в истории города состоится дерби. Днепр-1 принимает Днепр. В этом поединке мог бы принять участие кандидат в сборную Украины Артем Довбык, но нападающий, по имеющейся у нас информации, по-прежнему отказывается выступать за Днепр.

 

Ситуация выглядит следующим образом: у Довбыка еще полгода контракта с днипрянами, и он хочет покинуть команду. В клубе, в общем-то, не противятся его уходу, но бесплатно отпускать талантливого нападающего не хотят, а деньги за него пока никто не платит. В сложившихся обстоятельствах Артему Довбыку можно было бы пока выступать за Днепр во второй лиге и ждать трансфера, но, скорее всего, ему не советуют этого делать, дабы футболист не был заигран. По регламенту в течение одного сезона игрок может выступать только за два клуба. В общем, получается, какой-то замкнутый круг. Парню задурили голову, и он от этого страдает. Футболист должен играть!

 

В такой же ситуации оказался еще один перспективный игрок Днепра — полузащитник молодежной сборной Украины Юрий Вакулко. У него тоже заканчивается контракт через полгода, агенты наверняка сулят и ему золотые горы, но клуб просто так его не отпустит. Впрочем, Вакулко, в отличие от Довбыка, согласился поиграть за Днепр хотя бы временно. К радости наставника молодежки Александра Головко его должны внести в заявку команды, и завтра Вакулко сможет принять участие в историческом дерби.

 

 

zbirna.com

 

 

31 комментарий
  • Tyncay
    Вт, 8 августа 2017, 15:37
    Радует, что разум взял верх у Вакулко. Довбык — без комментариев…
    рейтинг: +7
  • svetsystem
    Вт, 8 августа 2017, 16:11
    звезды бля
    рейтинг: +6
  • АнтиСтеценко
    Вт, 8 августа 2017, 16:39
    ой, да ладно вам — это их личное дело. Взрослые люди — пусть учатся на своих ошибках.
    рейтинг: +7
  • UTOPIE
    Вт, 8 августа 2017, 16:55
    Да пусть идёт куда хочет. Сборник…
    Верес вон зовёт…
    рейтинг: +3
  • UTOPIE
    Вт, 8 августа 2017, 17:03
    Как по мне кто не хочет здесь играть — пусть идут и не возвращаются! И не нужно сожалеть по таким людям!
    Придёт время и Днепр снова станет одним из лучших клубов Европы.
    Вон сколько талантливой молодёжи мечтает и рвётся играть здесь…

    А все эти Вакулки, Баланюки, Довбики — ежжайте отсюда подальше…
    рейтинг: +12
  • SEKTOR-GAZA
    Вт, 8 августа 2017, 17:23
    я ваще не пойму почему возвышают этого Довбыка и Баланюка! какая нафиг сборная? не техники, нифига! их уровень 1-2 лига!!! а Вакулко норм пацан
    рейтинг: +2
  • Shurik-48
    Вт, 8 августа 2017, 18:13
    Хоть ты и Сектор-Газа(Если бы ты знал, что это такое поменял бы ник), я вынужден с тобой согласиться на счет их уровня. Что разбежавшиеся днепряне из себя представляют без Димы Михайленко, они стабильно показывают в Заре.
    Если они дальше будут так прогрессировать в команде- участницы ЛЕ, то в следующем году эта команда может оказаться в одной лиге с СК Днепр.
    рейтинг: +10
  • UTOPIE
    Вт, 8 августа 2017, 18:53
    Да, признаю, что для меня их откровенно слабая игра тоже является загадкой…
    Более-менее ещё что-то из себя представляет Влад Кочергин, старается, комбинирует, завершает, но вот линия обороны в лице Сватка, его неуклюжей и неумелой игры заставляет вспоминать те игры, где он также бокопорил уже играя за нас, да и в Волыни, откровенно говоря, он у Кварца не заиграл, и скис…

    Лунин — надежда украинского футбола… Но складывается впечатление, что парень просто спит играя в воротах… Вернидуб такого долго терпеть не будет и усадит пацана на лавку надолго… Если хочет стать профессионалом — пора просыпаться, браться за голову и начинать орАть руководя защитой, ну и самому не вмыкать допуская школьные ошибки…

    По Лунёву и Жене Чеберко ничего сказать не могу.
    Лунёв особо не играет, а Чеберко даже в запасе нет…
    рейтинг: 0
  • Sarpar
    Вт, 8 августа 2017, 19:41
    я давно уже здесь писал о том что Сваток это не футболист, он это подтверждает теперь и в Заре. Хорошо хоть в СК не попал, а то 0 в графе пропущенные голы был бы маловероятен.
    рейтинг: +1
  • MassonDD.190
    Вт, 8 августа 2017, 20:16
    Та он вроде как посильнее чем Лопыренок смотрелся в прошлом сезоне
    рейтинг: -3
  • Sarpar
    Вт, 8 августа 2017, 20:25
    да, и посильнее Васи с моего двора… Сильнее Лопыренка это показатель? Он сильнее может в игре на втором этаже, но для хорошего защитника надо уметь играть и ногами и выбором позиции, а он в этом не то что аматор, а даже ниже аматора.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Вт, 8 августа 2017, 23:40
    Ну ты то спец знатный)))У нас в сборных одни долбоебы работают та и Миха долбоеб.Васю твоего не заметили)))И как это Саня капитанил в трех командах.
    рейтинг: -2
  • Sarpar
    Вт, 8 августа 2017, 23:56
    я пишу о том что вижу уже неоднократно на протяжении долгого времени, сначала в Днепре привозил и тупил, теперь взяли Зорьку топить в первую лигу походу)) Если ты считаешь, что защитник в 24 года — бревно бревном, и с каждым годом всё дубовее — это уровень, то ты ошибаешься — это уже закат.
    рейтинг: -2
  • 4 напа
    Ср, 9 августа 2017, 00:14
    Ну я не зря назвал тебя «спецом знатным»))).Мне вот интересно как можно писать то в чем ВООБЩЕ не рабираешься? Сане 22 года.
    И да, писать то что видишь это хорошо и это правильно.Дам совет очки купи)))
    рейтинг: -2
  • 4 напа
    Вт, 8 августа 2017, 23:42
    MassonDD.190
    Тут спецы такие огневые что аж сташно что было бы допусти их до футбола.Дворовые Васи играли бы в сборных)))
    рейтинг: 0
  • SEKTOR-GAZA
    Ср, 9 августа 2017, 19:14
    Shurik-48 — Сектор Газа это одна из лучших рок групп =)
    рейтинг: 0
  • Super fan
    Вт, 8 августа 2017, 18:57
    Только Днепр, только победа!!! это будет историческое дерби, и пусть победит сильнейший!
    рейтинг: +2
  • svidomiy
    Вт, 8 августа 2017, 20:23
    До адмінів. Якщо ви пишете в російськомовному варіанті назву міста як «Днипро» (що відповідає вірному правопису і вимові після перейменування), то так само за логікою мало би звучати речення: «Днипро-1 принимает Днипро» і т.д. і т.п. Чи не так?

    рейтинг: 0
  • inc
    Вт, 8 августа 2017, 20:50
    Поэтому стоит писать хотя бы «в Днепре», а не «в Днипре» и вопросов у местных жителей не будет :)
    рейтинг: +1
  • svidomiy
    Вт, 8 августа 2017, 22:24
    Є ще такий варіант: починати придушувати москаля в собі. Це стосується всіх нас і кожного окремо. І тоді «рускій мір» стане від нас набагато далі, і хочаб наші діти будуть не воювати, а розбудовувати нормальну країну.
    рейтинг: +1
  • inc
    Вт, 8 августа 2017, 22:34
    Давай без этой херни на сайте нашего ФК, ладно?

    Наши дети скорее всего будут жить в ещё большем дерьме, чем мы, если продолжим впадать в крайности.
    рейтинг: -6
  • AlexDeadLine
    Вт, 8 августа 2017, 23:19
    +100! Эти русизмы задрали.
    рейтинг: -2
  • Shurik-48
    Ср, 9 августа 2017, 08:18
    На жаль, якщо митою життя ставити придушування в собі москаля, то прийдеться воювати і нашим дітям,і нашим онукам поки поруч такий сусід.
    Не треба нікого в собі придушувати, треба просто бути собою таким, який ти є і любити свою Україну не на зло комусь, а ради того, що вона наша ненька.Якщо це комусь не сподобаеться, от тоді треба її захищати від любого ворога, а не тільки від москалів.
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Вт, 8 августа 2017, 23:50
    Вакулко все правильно делает, в сборную без игровой практики не пробиться.А вот Довбику надо крепко подумать, парень не без таланта, работяга и мог бы принести пользу как Днепру так и себе, но агенты задурили голову большой деньгой что и понятно.Им агентам бабло надо а футболисту в 19 лет надо ИГРАТЬ.
    рейтинг: 0
  • Max1983
    Ср, 9 августа 2017, 08:25
    считаю Довбика перспективным форвардом, конечно, ему не место во 2 лиги, понять его можно, о Баланюке говорить не хочу вобще, а вот то, что Вакулко в фк продолжит это плюс, 2 половина прошлого сезона была явно в активе Юры, усилит середине поля Поклонского
    рейтинг: 0
  • коша
    Ср, 9 августа 2017, 09:06
    Может и не в тему, но почему игра в среду? Какая необходимость?
    рейтинг: 0
  • alessandro1393
    Ср, 9 августа 2017, 10:14
    Потому что в этом сезоне много игр, плотность большая, вот и приходится время от времени играть так называемые внутринедельные туры! Что же тут непонятного?!
    рейтинг: 0
  • Sądzia CK
    Ср, 9 августа 2017, 13:42
    Ви побаччіе, як грають гвиязди Дніпра в Зоре! Бардзо бжидко на то патшичь.Ежелі Вакулко, Довбіку та Баланюку мувьен грач, то треба грач, а вони ще носом кренчать.Йдіть в Верес на банку альбо в Маріуполь.
    рейтинг: -1
  • SEKTOR-GAZA
    Ср, 9 августа 2017, 19:16
    Shurik-48 — Сектор Газа это одна из лучших рок групп! ты чё с Марса? )))
    рейтинг: +1
  • Shurik-48
    Чт, 10 августа 2017, 19:01
    Я из Израиля!
    Если какой-то идиот назвал свою группу в честь убийц детей, то это не значит, что другой идиот должен называть свой ник в честь этого идиота.
    Если бы эта группа называлась «Путин приди», что для меня идентично, ты бы и этот ник себе поставил?
    рейтинг: -3
  • SEKTOR-GAZA
    Чт, 10 августа 2017, 20:32
    идиот здесь ты!!! 1. это сайт о футболе, а не про историю ников! 2. название группы Сектор Газа не имеет ничего общего с твоим израилем, группа названа так из за того что Хой жил в экологически грязном раёне!!! прочитай в Википедии историю группы если ты мне не веришь! ты не шурик ты вася блин )
    рейтинг: +1