Вс, 15 май 2011, 21:08
просмотров: 2733 коментариев: 0 

Джулиано: "Взаимопонимание с коллегами по полузащите у меня уже почти оптимальное"

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Джулиано: "Взаимопонимание с коллегами по полузащите у меня уже почти оптимальное"

Бразильский хавбек «Днепра» Джулиано был одной из самых заметных фигур в составе своей команды в матче против столичного «Арсенала». Не в последнюю очередь благодаря его хорошей игре днепряне в центре поля полностью переиграли своих оппонентов. В конце игры Джу, как сокращенно называют полузащитника в команде, дал эксклюзивный комментарий прошедшей игры для портала ua-football.

- Джу, твой краткий комментарий относительно прошедшей игры.

- Рад, что мы сумели победить в последней домашней игре в нынешнем сезоне. Думаю, мы сумели порадовать наших болельщиков. В течение всего поединка мы владели примуществом, хорошо контролировали мяч, перепасовывались, атаковали. Также нам хорошо удался такой элемент футбола, как прессинг, благодаря чему мы практически лишили соперника шансов на гол. Одним словом, я рад победному результату.

- Как ты считаешь: ты провел свою лучшую игру в сезоне?

- По крайней мере, я старался, чтобы эта игра таковой получилась для меня. Как я сыграл - со стороны, конечно, виднее. Мое мнение: если бы мне удалось забить гол, шансы для чего у меня были, тогда это точно была бы моя лучшая игра за «Днепр». А так…Еще раз повторюсь: я доволен игрой.

- «Днепр» хорошо организовал игру в центре поля. Ты в этом процессе играл не последнюю роль. Можно ли уже сейчас говорить, что ты нашел оптимальное взаимопонимание с партнерами по средней линии?

- С каждой игрой я добавляю в этом компоненте все больше. Думаю, что взаимопонимание с коллегами по полузащите у меня практически оптимальное. Что мы увидели сегодня. Не в последнюю очередь этому способствовало и поле стадиона, которое сегодня было в наилучшем за время моего пребывания в команде состоянии. На таком поле гораздо проще показывать добротный, комбинационный футбол.

- Тебе никак не удается забить дебютный гол в составе «Днепра». Сегодня было для этого сразу несколько шансов. Чего не хватило на сей раз?

- Думаю, не хватило немного везения. Как, например, в моменте, когда я замыкал прострел с фланга ударом с нескольких метров, но угодил в голкипера. Где-то хорошо сыграла защита, где-то – вратарь. Я верю, что стоит мне забить первый гол, дальше все пойдет гораздо лучше.

www.ua-football.com

 

 

0 комментариев