Чт, 19 апреля 2018, 13:29
просмотров: 2372 коментариев: 28 

Кубок Украины. 1/2 финала. СК Днепр-1 — Динамо (Киев). Обзор матча

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Кубок Украины. 1/2 финала. СК Днепр-1 — Динамо (Киев). Обзор матча

 

 

 

28 комментариев
  • Brooks
    Чт, 19 апреля 2018, 14:29
    Я продолжаю стоять на своём — Камиль Хучбаров — это игрок не нашей команды. Ему или опыт надо или время или что-то ещё, но пользы от него никакой… Грустно, лучше бы уже Войцеховский вышел на ту позицию
    рейтинг: -2
  • UTOPIE
    Чт, 19 апреля 2018, 15:49
    Тренера всё видят. Остаётся лишь надеяться на то, что при выходе в первую лигу к нам смогут подтянуться более высокие по классу исполнители, ибо в этом составе не так уж и много игроков способных потянуть уровень УПЛ, и хотя бы попытаться вернуть Днепру утраченные позиции. Я уже не говорю о чём-то большем в плане составить конкуренцию Шахте и Дыре…

    P.S. А поражение вчера обидное в том, что Дыра в полноги, без малейших проблем, или сопротивления раскатала наш детсад… И проблема в том, что Дыра — это уже совсем другая команда, не чета той, с которой Днепр ещё несколько лет назад играл на равных…
    рейтинг: +3
  • Рыбак
    Чт, 19 апреля 2018, 16:55
    Ну так чего вы ожидали? Кроты на запчасти разобрали представителя пл… так мы на фоне арендуполЯ ещё не плохо держались. А результат закономерен и прогнозируем. А в первой лиге действительно потребуется усиление, потому как многие игроки не соответствуют задачам. Фамилии называть не буду, но это игроки опытные.
    рейтинг: +8
  • alessandro1393
    Чт, 19 апреля 2018, 16:47
    Стой, на чём хочешь, но моё мнение, Камиль Хучбаров — очень перспективный парнишка!
    рейтинг: +8
  • Brooks
    Чт, 19 апреля 2018, 18:16
    Я разве написал, что он не перспективный? Что он показал в матчах за СК? Я ничего не увидел, кроме копирования манеры игры Коноплянки. Я видел, как он разминался в перерыве и говорил себе: лишь бы не он и есть кому выйти, но вышел именно Камиль и сразу стало грустно.
    Если Вы играли в футбол за любую команду, когда-либо, хоть в детстве, то знали своих «соперников» в лицо — это ребята со двора, но никогда не играли бы в одном стиле всегда, иначе бы проигрывали однозначно. Ребята из таких дворов прогрессируют до определённого момента, пока не перерастут тех, против кого играют и не будут выглядеть лучше остальных, тогда им нужны в соперники ребята из соседнего двора, чтобы изучить их и научиться обыгрывать. А те, кто ходит на футбол отличается от дворовых ребят мыслью и знаниями, а во дворе все играют на эмоциях, на 6-м чувстве, на везении. Когда во дворе ты прогрессируешь, то видишь, что можешь ещё изменить в себе, чтобы побеждать, а что меняет в себе Камиль? У игроков СК нет ни финтов, в большинстве случаев они низкорослые (большинство). Месси тоже не великан, но его смысл жизни — это футбол и желание быть лучше других, стоя на месте или несколькими движениями обыгрывая нескольких соперников — это работа над собой, не до седьмого пота, а пока соперники не станут умнее или не найдутся более толковые (или просто новые со своим стилем игры) из соседнего двора и Вы пойдёте туда, чтобы по соперничать с ними. Вставая, из пыли, когда Вас пару раз положат на землю, Вы уже знаете, что надо играть умнее, чтобы этого не случилось в очередной раз. Работа над собой — это не моя прихоть, не потому что я задрот и пристал к парню, это поможет ему расти в футбольном плане, а кто из наших футболистов этим занимается? Да можно целый вечер с пацанами играть с дворовыми в футбол и научиться у них чему-то, потому что они смотрят футбол и любят его, следят за великими (по их мнению) игроками и копируют их движения, их стиль, их умения. Это работа над собой. Если каждый игрок нашей команды будет не только на трешах работать, а отдельно, сам, с друзьями, где-то отрабатывать удары, навесы, обводки, угловые и т.д., то команда в целом будет огонь!
    Меня внутри очень злит, когда говорят, что нам нужны игроки другого качества, а наши не тянут — это обижает игроков. Нужна работа над собой, а командной работой занимаются тренеры, подтягивая тактику, строя стратегии.
    Игрок «должен» иметь хладнокровие, чтобы разобраться в ситуации и принять решение, обмануть вратаря, отдать нужный пас, обыграть игроков, попасть в тот угол, в который хочет, а не как мяч куда-то прилетит — это работа над собой.
    Талантами не рождаются, ими становятся и без работы над собой Вы будете никем и никогда, даже если у Вас родственники с деньгами. Вы будете смотреть на себя в зеркало и задавать (изредка, иногда, в моменты грусти) себе вопрос: кто я и чего достиг сам? Но если ответа нет, то значит нет результата Вашей работы, и работы нет.
    Обыгрывать любую команду из УПЛ реально и тому составу, который есть. Задатки есть и работу над собой делают и Супряга и Беляев и Снижко и Поплавка — это видно. А у Камиля всё, как по нотам — Си Бемоль и Фа Диез!
    рейтинг: 0
  • уанф
    Чт, 19 апреля 2018, 21:23
    Чому ви вважаєте, що Каміль не працює над собою — ні разу не зрозумів. Чим він так для вас виділяється з-поміж інших — теж неясно.
    рейтинг: +2
  • Brooks
    Чт, 19 апреля 2018, 21:29
    Давайте сделаем так: в следующий раз, когда Камиль выйдет на поле, посмотрим результат его работы в целом, на команду, вклад в общее дело и обсудим его игру
    рейтинг: +4
  • уанф
    Чт, 19 апреля 2018, 23:21
    Давайте. Тільки й інших обговоримо ( власне, чим тут і займаємось ). Бо в будь-кого знайдуться зауваження до кожного гравця; адже ніхто не ідеальний.
    рейтинг: 0
  • GrandRiver
    Пт, 20 апреля 2018, 00:54
    Возможно. Только Караскаль(Карпаты) перспективнее. Футбол современный перспективу оценивает трансферной стоимостью — Севилья продаст его за 3 ляма. Кто с берегов Днепра из перспективных в последнее время может похвалиться ростом, а не стабильной «перспективностью»?
    рейтинг: +2
  • Timmy Burch
    Пт, 20 апреля 2018, 09:32
    Не соглашусь. Хучбаров вполне интересный крайок. И это при том, что ему всего 18 лет.
    рейтинг: +3
  • Анатолич
    Чт, 19 апреля 2018, 14:37
    Пенальти грамотно нарисован
    рейтинг: +10
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 19 апреля 2018, 15:48
    Тут дело даже не в пенальти, рановато нам еще на такой уровень
    рейтинг: +4
  • alessandro1393
    Пт, 20 апреля 2018, 09:13
    Ничего страшного! Зато настоящего пороху понюхали и поняли, что по чём!
    рейтинг: +1
  • Vorren
    Чт, 19 апреля 2018, 16:01
    В этой игре можно множество плюсов увидеть.Когут, Супряга, Беляев, Снежко-это будущее этой команды, и вчера местами все показывали приличный уровень.Мемешеву предстоит еще много работы провести на собой.Очень слабо сыграл Кравченко.Правый фланг обороны-просто проходной двор.Логинов наверное один из лучших игроков в нашей команде в этой игре.Днепр пока что не умеет играть вторым номером.(Что в принципе не удивительно...)Также пока не впечатляет Чегурко.Забег-подача куда попало, пока что это все что он показал за эти пару матчей, такой себе аля Кулаков.
    Кадровые резервы у нас есть и сейчас.Это Кожушко и Артурчик.Нужно укреплять оборону, и нужен форвард.
    рейтинг: +5
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 19 апреля 2018, 16:14
    С Артурчиком надо контракт переподписать, официально он взят до 30 июня 2018, а Кожушко вообще непонятно. Все молчат о степени его травмы, наверное тайна какая то венского леса
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 19 апреля 2018, 17:56
    Всё тайное становится явным…
    рейтинг: -2
  • notorious dave
    Чт, 19 апреля 2018, 18:15
    Да нахрена вы травите Камиля, нормальный он игрок и пока ещё перспективный. В защите полный аут, Юрчук слабо отыграл, при этом не понятно зачем устраивать ротацию вратарей, как можно нормально стоять если играешь через раз! Ну и Бро в защите это не серебро!
    рейтинг: +9
  • Brooks
    Чт, 19 апреля 2018, 19:16
    Всмысле не травите Камиля? Я написал лишь своё мнение или мне искусственно радоваться его действиям на поле, также, как это было с игроками ушедшими зимой из команды. 2 из них точно не подходили команде. Я не писал статей на эту тему в интернете, не устраивал акции протеста, не выходил в футболке на матчи команды и это показали по телевизору. Какая травля?
    Мне не нравилось, как играл Варцаба и Игорь стал меняться, в его выходах уже нет той 100% паники и страха, что сейчас влетит. Весенние матчи мне понравились в его исполнении, в его уверенности, а он же не юноша, но способен к переменам к лучшему и это достойно уважения.
    Если человеку всегда говорить, что всё хорошо и умолчивать, что тебе что-то не нравится, разве это будет правильно? Человек тогда не делает выводов, потому что уверен, что всё делает правильно. Это лишь моё мнение, я о нём пишу, а не то, что кто-то думает, что так мал и так. Это лишь моё мнение. Пусть Камиль работает и это будет видно на поле и у меня не будет к нему вопросов.
    рейтинг: +1
  • alessandro1393
    Пт, 20 апреля 2018, 09:16
    Просто не совсем понятно, почему ты прицепился именно к Камилю! Тут по каждому вопросов может быть целая куча!
    рейтинг: +2
  • Brooks
    Пт, 20 апреля 2018, 10:20
    Я слежу за ним ;) Его бег выделяет его из всех игроков СК. Все молодые перспективные, если играют в дубле или уже в первой команде, но что делать дальше, как не расти? Я кроме беготни, с его стороны пока не вижу прироста общекомандного КПД. Бровченко тоже бегает туда-сюда и пасы отдаёт всё назад, пока ему не кричат: Брова, вперёд навешивай. Но он взрослый мужчина, а Камиль молодой парень у которого есть все задатки, а КПД 10%… Это моё мнение, я понимаю, что у всех здесь опыт футбольных фанатов, тактиков и стратегов. Но когда я ходил на футбол, перспективными были все, но не всех потом брали в Академию Днепра. Некоторых брали со временем, смотрели за их ростом. А здесь большинство людей просто попали без борьбы в первую команду. И Вы можете со мной не соглашаться, это Ваше мнение, я могу его лишь уважать.
    рейтинг: +2
  • Рыбак
    Чт, 19 апреля 2018, 19:16
    НЕзнаю кому как, а мне Нравится Хучбаров…
    рейтинг: +10
  • Grod 1980
    Чт, 19 апреля 2018, 20:15
    Хучбаров быстрый и техника есть. Был травмирован, ему есть куда расти, да и вобще, вспомните дерево Коноплянка а ведь раскрылся потом
    рейтинг: +6
  • GrandRiver
    Пт, 20 апреля 2018, 00:36
    Не раскрылся, а его тренировали грамотно. Как ?- Парень, если ты будешь играть как мистер тебе говорит и выполнять режим тренировок и восстановления, то твоя цена для Европы будет 25 ойров, а мы тебе поможем, работай. Всё просто ;-)
    рейтинг: +1
  • Leoniddnipro
    Чт, 19 апреля 2018, 23:02
    Я теж не розумію Brooksа.Каміль вийшов і лівий фланг хоч трохи почав оживати.Єдине що у нього слабувато, так це з силою удару.Всі задатки вирости у гарного гравця у Каміля є:і техніка з дріблінгом,і поставлений удар,і швидкісь.
    рейтинг: +8
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 19 апреля 2018, 23:32
    Уважаемый мною Тёзка «ЛЕОНИДДНИПРО», каждый из нас, думающих о Футболе и о Становлении Большого Футбола в Родном Днепропетровске, имеет право Иметь своё собственное мнение, и Вы и БРООКС, и РЫБАК, и ГРОД 1980, и НОТАРИУС, и ТИТАНИК, и АНАТОЛЧ, и даже, прошу прощение, местная шантрапа и местные педерасты… А куда Нам без них, они-противные, за нами, как вши за собаками, так и бегают.
    рейтинг: -5
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 19 апреля 2018, 23:25
    Лично мне Нравятся буквально все Ребята и в ФК. и в СК.-ОНИ МОЛДЫЕ И ТАЛАНТЛЕВЫЕ БЕЗУСЛОВНО!
    Сейчас ВАЖНО не потерять нити ведущие к Их Душам и Их процессу превращения из Мальчишек в Стойких и Характерных Мужчин.
    Если мне кто и не нравится, так это ехидный костолом Руслан Ротань и местные Трусливые морально-физические педерасты.
    рейтинг: 0
  • Taka_Sobaka
    Пт, 20 апреля 2018, 17:24
    При переходе в пердив я думаю что будет СК усилен игроками ФК. Надеюсь что никто не думает что это две разные команды? Не стоит плакать над брендом, в свое время он вернется. А в целом, думаю что молодежь архиперспективная. Явная нехватка опыта игры с сильными командами. Не буду развивать эту тему, по моему и так всё очевидно. У нас все впереди!
    рейтинг: +2
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 21 апреля 2018, 11:31
    Важно не бренд, а то, когда большой футбол в Днепр вернется, т е УПЛ! Надеемся, что в 2019 году! Даи никакой бренд уже в твоем понимании никогда не вернется, не тешься иллюзией: это судебное дело. Клуб фк будет расформирован и исчезнет, как банкрот
    рейтинг: +1