Сб, 3 декабря 2016, 22:58
просмотров: 3166 коментариев: 18 

Михайленко: Команда хорошо отреагировала на пропущенные мячи

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: Команда хорошо отреагировала на пропущенные мячи

Послематчевая пресс-конференция и.о. главного тренера Днепра Дмитрия Михайленко.

 

— Мне кажется, игра получилось интересной и для болельщиков, и для драматургии. Удача сопутствовала нам. Было два разных тайма. Первый прошел под нашу диктовку, мы контролировали ход игры и не давали ничего создавать у своих ворот. Во втором тайме Заря прибавила и стала действовать агрессивнее на нашей половине поля. Тяжело нам стало выходить из обороны, и, как следствие, соперник сравнял счет. Мы очень довольны, что команда хорошо отреагировала на два пропущенных мяча. Не сбавила обороты, а старалась играть в футбол, который мы хотим видеть, и забила третий мяч.

 

— Какая установка была на второй тайм и что случилось в его начале?
— Мне кажется, дело в том, что это была третья игра за неделю. Есть у нас люди, которые провели их все по 90 минут, и нам не хватило свежести. Установка была продолжать в том же духе, но мы видели, что начались простые потери. Возможно, это тоже следствие усталости. Для молодежи она больше психологического характера, то для опытных игроков это усталость физическая. Кроме того, игроки Зари стали агрессивнее в атаке. Они стали накрывать, и оба мяча произошли после наших потерь невдалеке от своих ворот. Первый мяч нельзя назвать курьезным, потому что соперник применил прессинг, но мы затянули с передачей. И это происходило все время в начале второго тайма. Когда же забили, подолгу удерживали мяч на чужой половине поля и не давали сопернику подходить к нашим воротам.

 

— В прошлом матче забил Баланюк после возвращения из дубля, сегодня — Кочергин. Может, их нужно почаще в ссылку отправлять?
— Вопрос не в ссылке, не в их плохой форме. У нас есть конкуренция на позициях в центре поля — туда очень тяжело пробиться. Тот же Влад Кочергин — не фланговый игрок. Там мы его использовали, пока был травмирован Лучкевич. Его же позиция — та, где он играл сегодня. Если так будет продолжать, будет играть в основном составе. Но нельзя забывать, что у него были и удачные, и неудачные игры. Мы знаем его уровень, рассчитываем на него и верим в него. При серьезном отношении к делу он может вырасти в серьезного футболиста, но нужно много работать. Мы видим то, что мы видели на тренировках, в играх молодежного состава. Просто это нужно делать все стабильно и не выпадать из игры.

 

 

fcdnipro.ua

 

 

18 комментариев
  • 4 напа
    Сб, 3 декабря 2016, 23:16
    Хороший матч.Всем спасибо.Кочергин порадовал как и вся линия атаки.Комбинация с выводом флангового 1 в 1 получается во втором матче подряд.Два раза тягануть «петухов и ушлепков» и заставить скулить Вернидуба это хорошо, сезон прожит не зря))))))
    рейтинг: +16
  • UTOPIE
    Сб, 3 декабря 2016, 23:29
    Сегодняшнее содержание игры понравилось несмотря на тяжёлые погодные условия, неприятно разочаровал только тот факт, что имея подавляющее преимущество после первого тайма по всем показателям — команда за 4 минуты умудрилась слить всё что было наработано, и как знать как всё могло сложиться дальше если бы не такая уставшая и наевшаяся футболом «Заря»…
    А так — несомненный прогресс в качестве игры, командных взаимодействиях и надежде на то что мы выберемся из той жопы в которую нас засунул наш любимый Президент клуба с почти 100-летней историей. И заметьте — славной историей и великими традициями!!!
    рейтинг: +2
  • Evans
    Вс, 4 декабря 2016, 00:14
    «наевшаяся футболом?»-они что, что-то выиграли чтобы им «наестся»? сильно много эти выскочки из себя возомнили. и отлично что 2 раза поставили их на место.
    ну и Днепр 2 игры подряд радует содержанием игры, тьфу тьфу тьфу
    рейтинг: +6
  • fanDDorin
    Вс, 4 декабря 2016, 08:42
    тьфу-тьфу-тьфу… согласен
    рейтинг: -1
  • houm
    Сб, 3 декабря 2016, 23:48
    Да уж удивительный получился второй тайм, как будто вышла другая команда, я уже засомневался в прозрачности данного действа, до третьего гола, потом стало на свои места.Фууух, что это было не понятно.В общем молодцы, хотя лучше не хвалить, а то мы знаем чем это чревато.
    рейтинг: +6
  • frunzik
    Вс, 4 декабря 2016, 00:41
    при таком хромом финансировании стабильность игроков невозможна.но… почему Днепр дважды обыграл Зарю и дважды влетел ДК и ШД?
    рейтинг: -3
  • Evans
    Вс, 4 декабря 2016, 01:10
    сколько можно искать везде «договорняки»? это футбол и тут все бывает
    рейтинг: +9
  • frunzik
    Вс, 4 декабря 2016, 00:43
    рейтинг: +5
  • frunzik
    Вс, 4 декабря 2016, 00:48
    рейтинг: +7
  • frunzik
    Вс, 4 декабря 2016, 00:51
    рейтинг: +11
  • alex_dniepr
    Вс, 4 декабря 2016, 08:31
    Первый тайм был лучшим для этого состава Днепра.Выиграли практически всю борьбу и забей Баланюк 3-й гол Заря бы сломалась окончательно.А так-пришлось «проверить» пацанов на «держание удара» )Молодцы, проявили характер.Уже как-то вырисовывается «сплав опыта и молодости»))Не перехвалить бы только…
    рейтинг: +4
  • G
    Вс, 4 декабря 2016, 10:30
    Чем-то вспомнился домашний матч со Слованом в 2012 году, когда в ЛЕ прошли в группу, там тоже выигрывая 2:0, довели до ничьей, но выиграли, правда, это была другая история…
    рейтинг: +5
  • savage
    Вс, 4 декабря 2016, 14:13
    рейтинг: -1
  • frunzik
    Вс, 4 декабря 2016, 18:39
    ситуация-«казнить нельзя помиловать».с одной стороны финансирование продолжается, а с другой никому ни… не надо.
    рейтинг: -1
  • frunzik
    Вс, 4 декабря 2016, 20:16
    у Олимпика техпоражение.если Днепр его обыграет, а Зирка влетит Львову, то Днепр уже на 9-м.
    рейтинг: 0
  • frunzik
    Пн, 5 декабря 2016, 01:13
    Малага Рамоса прогрессирует в сравнении с «мышами».
    ua.tribuna.com/la-liga/valencia-malaga/04-12-2016/#stat
    рейтинг: 0
  • Alex Prinston
    Пн, 5 декабря 2016, 08:22
    А рамос там вообще при чем? Там такой подбор игроков что они должны всех рвать, а они на последних минутах еле сравняли. Бойко очень неуверенно играет, по ходу мы видим закат его карьеры и возвращение в условную Ворсклы
    рейтинг: 0