Вс, 4 ноября 2018, 11:01
просмотров: 4243 коментариев: 80 

Первая лига. 16-й тур. Днепр-1 — Рух. Весь матч

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Первая лига. 16-й тур. Днепр-1 — Рух. Весь матч

 

 

 

80 комментариев
  • СК Днепр-1
    Вс, 4 ноября 2018, 16:40
    2:0
    рейтинг: 0
  • Vlad1- Germany
    Вс, 4 ноября 2018, 16:57
    Глядя на состав — должно быть 5:0. Иначе несолидно против деревенской команды!!!
    рейтинг: -5
  • Роман 53
    Вс, 4 ноября 2018, 17:00
    Ну, поехали!
    рейтинг: +5
  • Dimetrio
    Вс, 4 ноября 2018, 17:12
    Стартовое преимущество радует, но навесы не проходят, как только низом сыграли и сразу остро…
    рейтинг: 0
  • Роман 53
    Вс, 4 ноября 2018, 17:25
    Скидка Кулиш-Супер!
    рейтинг: +4
  • Dimetrio
    Вс, 4 ноября 2018, 17:28
    По системе гол плюс пас Кулиш не подражаем
    рейтинг: +3
  • Vlad1- Germany
    Вс, 4 ноября 2018, 17:55
    Боже, эту команду вы хотите видеть в Евролиге? Вы видели как 3-й призер Премьер-Лиги Украины «Ворскла» играла против серенького «Карабаха»!? Был лишь 1 удар по воротам соперника, остальное время — в своей штрафной на дрожащих ногах!!! А что там будет делать «Дн-1»!? Это ведь профессионалы, а толково ударить по воротам не могут! Или их учат только возить мяч поперёк поля и назад!!!
    рейтинг: -13
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 4 ноября 2018, 17:58
    Пацаны, лично мне игра нашего СК., в первом тайме, НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, хоть один гол и забили. Если бы не голевой пас Кулиша… то я был готов покусать Его и Его вывернутые наоборот ноги. Станислав мог дважды забить сам!
    Самая игра быстрая, но сумбурная, много нервов и мало наработанных комбинаций, хаотичные атаки и масса ужасных навесов. Да, для Первой лиге такая игра возможно и прокатит, но в Премьере с такой игрой СК. «ДНЕПР-1» Делать Нечего, это готовые поставщики трёх очков, при условии если Они туда вообще выйдут.
    ФУТБОЛ-ЭТО ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД, ЭТО АЗАРТ, МНОГОЧИСЛЕННЫЕ УДАРЫ В СТВОР И КОНЕЧНО ЖЕ ГОЛЫ.
    У наших Ребят, пока, очень хромают Взаимопонимание и Реализация.
    Если Дмитрий, в перерыве, «накрутит Им хвосты», тогда и Голы попрут в ворота Соперника.
    Пусть Победит Сильнейший.
    рейтинг: +1
  • Vlad1- Germany
    Вс, 4 ноября 2018, 18:52
    Как медленно игроки соображают, поэтому и медленно организуют атаки. А Кулиш вообще выпал из игры: менять нужно было ещё в перерыве. Нужен был быстрый Кожушко — хотя бы на 70-80 минуте. Очень грустно видеть это «зрелище».
    рейтинг: -7
  • 4 напа
    Вс, 4 ноября 2018, 23:14
    «Крнитика должна быть конскруктивной» я не сомневаюсь что сей лозунг вам знаком.Учитывая ваш опыт хочу услышать КОНКРЕТНЫЕ предложения.
    рейтинг: +1
  • AlexDeadLine
    Вс, 4 ноября 2018, 18:53
    Приємно, що відзначилася наша молодь!
    рейтинг: +7
  • Рыбак
    Вс, 4 ноября 2018, 19:03
    Во время гимна Украины все игроки ск держат руку на сердце, а воротчик за спиной… сепар?
    По игре… все прогнозируемо и ожидаемо. Кожушко нужно уходить зимой, если он конечно хочет развиваться как футболист. Может у него какие-то проблемы с дисциплиной или что-то другое, но не зная ситуации понять ДСМ не могу.
    рейтинг: 0
  • Dimetrio
    Вс, 4 ноября 2018, 19:07
    Спокойно, без суеты, без нервов и прочего, должны были выигрывать вышли и выиграли. Да, не все получалось как хотелось, при чем хотелось в первую очередь зрителям, но пацаны свою работу на поле делают с учетом действий соперника, каким аутсайдером он бы не был. Всех не равнодушных с заслуженной победой!
    рейтинг: +5
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 4 ноября 2018, 19:30
    Всех поздравляю с Победой!
    Сознательно иду я на «плаху» минусов, но смолчать НЕ МОГУ, нет у меня Радости от этой победы. На осенние игры, СК. «ДНЕПР-1», я смотрю через призму будущего, а именно в Премьер лигу 19-20. При такой игре туда выползать не стоит.
    Соперник, сегодняшний, конечно Прибавил и физический и тактический, по сравнению с первым матчем в Винниках. НО оставшись вдесятером игроки «РУХа» стали диктовать нашим игрокам структуру игры, это парадокс. Казалось бы наша команда обязана была взять инициативу в свои руки, а вышло всё по другому. Я повторюсь, как троечник, с такой игрой в Премьеру НИ-НИ, Позора не оберёмся.
    Либо зимой Спонсоры раскрутятся на Приличные Деньги, либо нужно оставаться в Первой лиге, третьего не дано. Правда ещё есть вариант того, что усилятся летом, но тогда может не хватить времени на сыгранность да и придут тогда новички из команд неудачников и принесут с собой ауру невезения.
    Мне невозможно понять почему затюкали пана «ВЛАД-1 ГЕРМАНИЯ»? Что Он не так написал?
    Вам нужен шоколад сегодняшней лжи, а мне, и всем Понимающим в Футболе, НЕОБХОДИМА Правда Мастерства и Стабильности в игре наших Любимцев.
    А то, что пишут здесь, дескать выиграли без нервов и напряги, напоминает Потёмкинские деревни в розовых и малиновых тонах.
    рейтинг: 0
  • Vlad1- Germany
    Вс, 4 ноября 2018, 20:12
    «amballeo@googlemail.com», понимаю, что, если писать откровенно, то нужно критически оценить эту игру. Как и Вы написали, нужны резкие перемены- и в стиле таких замедленных действий и в тактике самих игроков. Поэтому я и привёл пример с «Ворсклой» в Еврокубке: это был полный позор, а некоторые игроки пытались это сгладить- «Мы получили неоценимый опыт!» Ну какой у чёрту опыт, если тебя возят мордой по полю! Так ведь! А мой анализ и прогноз для «Дн-1» многие не поняли? — наставив минусов?! Ну это лишь характеризует их убогое понимание игры: выиграли, чего же нужно!? Вот такое у них мышление.
    рейтинг: -6
  • notorious dave
    Вс, 4 ноября 2018, 20:16
    Да бин, какое мышление, ежу понятно, что нас ждёт куча говноигр, но Стринич, Калинич, Матеус и Джулиано сюда уже не придут возможно в ближайшие 100 лет. Поэтому будем исходить из того что имеем. Где брать игроков, способных решать высокие задачи и с высоким индивидуальным мастерством?
    рейтинг: +9
  • Рыбак
    Вс, 4 ноября 2018, 20:39
    Согласен. Эти игроки показывают свой максимум и никаких откровений мы от них не увидим. И требовать большего от них не стоит. Они не умеют по другому. Рости, если не зазвездятся, будут только Назаренко, Снижко, Когут, Кожушко… Вобщем молодые. Остальные выше головы не прыгнут. В 25-35 сложно научиться чему-то новому. Надеюсь под УПЛ подпишут талантливую молодежь.
    рейтинг: +2
  • notorious dave
    Вс, 4 ноября 2018, 20:42
    Да где её брать? Скорее всего нужно подтягивать своих и всё-таки начинать с мало мальских легионеров.
    рейтинг: +3
  • Рыбак
    Вс, 4 ноября 2018, 21:26
    Ильин… это номер один для пополнения. Если хорошо, то на команду собрать игроков можно. Другое дело, что мне абсолютно не ведомо, чем занимается селекционный отдел. Подписать свободных агентов среднего уровня — много ума не нужно. С этой задачей любой из нас справиться. А вот искать, копать, землю грызть, но найти толковых и перспективных — вот это показатель. И если этого не произойдёт, то я вообще не пойму смысл этого отдела в ск.
    рейтинг: +2
  • notorious dave
    Вс, 4 ноября 2018, 21:33
    Да в Днепре всегда было сложно смысл искать, возьмите даже форму. Мы второй год играем в одной и той же, посмотрите на Рух, приятно же глянуть. Возьмите билеты, уже и менять не надо, а сканер один, возьмите туалеты, сложно их открыть, чтобы женщины и мужики в один не шли?
    рейтинг: +7
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 4 ноября 2018, 20:43
    Снижко и Кожушко будут расти скорее не у нас, а если и у нас, то в дубле, там тоже нужны игроки
    рейтинг: -7
  • Shurik-48
    Вс, 4 ноября 2018, 20:26
    Леонид, приветствую тебя и всех думающих людей!
    Нельзя по этой игре делать какие-то выводы о будущем
    команды, что делает уважаемый мною Влад-1. Три дня назад команда совершила тяжелые поездки в одну и другую сторону, а между ними сыграла ещё непростой матч-это во-первых. Во-вторых, если всё же удастся выйти в УПЛ, то от этого состава останутся единицы, а остальные или будут представлять наш славный дубль, или, те, кто постарше, скорее всего, перейдут в следующую команду борющуюся за выход в УПЛ.
    Думаю, за проектом СК Днепр-1 стоят серьёзные люди и команда должна быть серьёзная-это нужно, прежде всего, футболу Украины и тем, кто им руководит для того, чтоб поднять престиж ЧУ.Думаю, по этой же причине в УПЛ постараются протянуть и Металлист.
    Может быть это моя фантазия, но мне кажется, что это и есть причина того, что тянут с озвучкой формата чемпионата. Если СК Днепр-1 и-или Металлист не будут проходить, то количество команд увеличат, а если проходят, то останется старый формат, который кого-то очень устраивает.
    рейтинг: -3
  • 4 напа
    Вс, 4 ноября 2018, 23:24
    — Мы уже в нынешнем регламенте заложили фундамент для расширения Лиги. Аттестационный комитет начнет работу раньше и, в зависимости от наличия претендентов на повышение в классе, которые будут соответствовать всем нормам (стадион, инфраструктура, финансовые гарантии) будет принято решение. Окончательное решение будет принято во второй половине сезона 2018/19.
    рейтинг: 0
  • Vlad1- Germany
    Вс, 4 ноября 2018, 23:44
    «Shurik-48», кроме фразы «Нельзя по этой игре делать какие-то выводы...» с остальными Вашими рассуждениями я согласен! Но те «единицы», которые, по Вашему, останутся, должны привыкать к другому стилю игры. А выводы- сомнения свои, я высказывал ещё по играм во 2-й лиге (а не по одной игре!): можно стилем «пас назад-поперёк- опять назад» можно выигрывать у полу-любительских команд и 2-й и десятка 1-й лиги, а как атаковать с сильными или просто крепкими, сыгранными командами? Из поражения с «Оболонью» Михайленко никакого вывода не сделал: «Дн-1» владел территорией, а забивать не может (только толпой и навесами с флангов!). Этот же «стиль» остался и сейчас: и в УПЛ Михайленко думает так играть? Вот в чём большой вопрос, а многие именно о СТИЛЕ и не задумываются! Почти нет БЫСТРЫХ АТАК!!!
    рейтинг: +2
  • Shurik-48
    Пн, 5 ноября 2018, 10:26
    «Vlad1- Germany», о том, что Михайленко ещё не созрел для решения серьёзных задач в УПЛ или, тем более, на европейской арене я писал ранее, но великие знатоки футбола меня, так же, как и сейчас заминусовали. Не думаю, что Дима изменит свой стиль если к нему «в пошники», или вместо него, не найдут более опытного специалиста, котрый имеет опыт работы с серьёзными футболистами необходимыми команде для конкурентно способности в УПЛ и, дай Бог, в Европе.
    рейтинг: +2
  • 4 напа
    Пн, 5 ноября 2018, 23:37
    Дима значит не созрел а кто в УПЛ созрел? Хацкевич который со зборной Беларуси обосрался? Или Шаран со своим автобусом? Или Вася из Полтавы, ну как же бронзу взял.Я просто помолчу о таких спецах как Бабич с непобиваемым рекордом.Рябоконь который в УПЛ толком и не тренеровал.Бокалов который имеет аж не полный год самостоятельной работы ГТ команды УПЛ.
    Может Фонсека и хороший тренер но он иностранец как и Мораиш про которого никто до этого сезона не слыхал.
    Вроде всех перечислил, хотя нет есть еще Шевчук по нем сказать ничего не могу кроме того что он никого никогда не тренеровал и тем не менее работает ГТ.
    рейтинг: 0
  • Роман 53
    Вс, 4 ноября 2018, 19:57
    Победа на классе! Я даже в своих прогнозах, немного переоценил Рух прогнозируя 3-1 в пользу СК.
    рейтинг: +2
  • notorious dave
    Вс, 4 ноября 2018, 20:03
    Да нормальная игра была, в одну калитку. Понятно что уже надо задумываться о комплектации на следующий год. Костяк команды уже виден, с кем прощаться уже зимой тоже видно, все зависит от финансов, точнее их наличия вообще. Даже этот стартовый состав в УПЛ худшим не будет, а остаться ещё на год в пердиве для нас смерти подобно.
    рейтинг: +11
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 4 ноября 2018, 20:16
    Никакого пердива больше не будет-через 13 туров выходим в высшую лигу с 1 места, соответственно, не зависим от решения расширят УПЛ или нет! Возможно и в Кубке еще далеко пройдем, если жребий благосклонно тянуть будут
    рейтинг: +5
  • Twisted
    Вс, 4 ноября 2018, 20:09
    Тингаєв не вперше радиться, що готується на цьому ресурсі! )))
    З перемогою!
    рейтинг: 0
  • AlexDeadLine
    Вс, 4 ноября 2018, 20:23
    Схоже після цьго туру визначилась трійця команд, котрі і поведуть боротьбу за місце у Виші.
    Все має вирішитися 21.04.19 ІМХО
    рейтинг: +2
  • notorious dave
    Вс, 4 ноября 2018, 20:40
    Это да, но нам надо в зиму уйти первыми а весной выстоять в выездных играх в Харькове и Луцке, потом будет легче.
    рейтинг: +2
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 4 ноября 2018, 20:40
    А почему не 25.05.19? 21 апреля играем с " Оболонью" на выезде, но потом еще целый месяц впереди. Чем игра в Киеве представляется такой уж выдающейся?
    рейтинг: +1
  • AlexDeadLine
    Вс, 4 ноября 2018, 21:43
    Якщо після того туру Дніпро залишиться на 1-му місці, крім нас самих нам ніхто не завадить на ньому і залишитится. В ішому випадку можливі варіанти.
    рейтинг: +1
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 4 ноября 2018, 21:57
    Важна итоговая суть, а варианты есть всегда. По итогам турнира надо брать 1 место, а турнир заканчивается 25 мая. Это реалии
    рейтинг: +1
  • AlexDeadLine
    Вс, 4 ноября 2018, 22:25
    Дуже несподіваний висновок! )))
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 4 ноября 2018, 22:30
    Да где там несподиваний? В высшую лигу с 1 места хотим не только мы, и нельзя исключать, что борьба завершится только по окончании последнего тура, особенно, если УПЛ не увеличат до 16 команд
    рейтинг: +1
  • We want DD
    Вс, 4 ноября 2018, 21:25
    Рядовой матч, дежурные очки. Всё — по плану. Но зрителя на стадион так не заманишь… Да и болельщиков не приобретешь…
    И стоит ли питать иллюзии по поводу качественного изменения состава к УПЛ? Впереди 2 года президентских, парламентских и местных выборов. Тот, кто оплачивает счета клубов Днепра, будет вливать деньги в получение власти, а не в футбол. Уж таковы по прежнему реалии в стране: власть = бизнес, нет тебя во власти — нет у тебя ничего…

    PS
    Ах, Сема, там мы были дома,
    Для нас играл в Астории джаз-банд.
    Ах, Сема, Вы были член месткома,
    А счас Вы кто? Вы — бедный фабрикант.
    рейтинг: -2
  • notorious dave
    Вс, 4 ноября 2018, 21:35
    Ваши предложения? Не ходить на стадион? Я как хожу тридцать лет, так и хожу, а если кому-то что-то не нравится, так зачем такой болельщик на стадионе?
    рейтинг: +3
  • We want DD
    Вс, 4 ноября 2018, 21:54
    Их нет у меня)…
    А вопрос не корректен: разве не очевидно, что для вновь созданного клуба привлечение болельщиков не менее важно, чем взятие очков? Если он не собирается почить в бозе или играть роль Металлурга в Донецке, Арсенала в Киеве…
    рейтинг: 0
  • notorious dave
    Вс, 4 ноября 2018, 21:58
    Да в Днепре болельщиками никогда не занимались, а если Вам он так противен, зачем следите за ним? Почив бозе, так почит, а роли МД или Арсенала у него не будет, в УПЛ люди подтянутся автоматически
    рейтинг: +2
  • We want DD
    Вс, 4 ноября 2018, 22:07
    Повторяю для Вас: СК — мне никак.
    Но живу я в этом городе и футбол люблю. Что тут непонятного?
    рейтинг: -5
  • notorious dave
    Вс, 4 ноября 2018, 22:13
    А что для Вас как? ФК, судя по нику, так ему пиздец пришёл, что теперь сидеть и анализом заниматься?
    рейтинг: +2
  • We want DD
    Вс, 4 ноября 2018, 22:24
    Вы понимаете вариативность ответа на свой вопрос?
    По поводу никнейма: я — во всяком случае — не меняю его в зависимости от моды, силы ветра и появления новых вывесок)…
    Так что скажу так: да, моя история — это ФК. Поэтому сейчас футбол для меня, как хоккей: ни за кого не болею, но смотрю.
    рейтинг: 0
  • notorious dave
    Вс, 4 ноября 2018, 23:16
    Да к Вашему нику у меня вопросов нет, я не призываю изменить его с DD на DD1, я просто не понимаю политики непринятия СК, но то Ваше лично-командное дело.
    рейтинг: +3
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 4 ноября 2018, 21:54
    Почему 2 года? Все выборы пройдут за 2019 год
    рейтинг: +1
  • We want DD
    Вс, 4 ноября 2018, 21:55
    Еще 2018 не закончился)
    рейтинг: -3
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 4 ноября 2018, 21:57
    В 2018 выборов нет
    рейтинг: 0
  • We want DD
    Вс, 4 ноября 2018, 22:02
    По улицам ходите? Комп/ТВ включаете? Так есть или нет выборы в повестке дня? Избирательная компания еще с лета началась…
    рейтинг: +2
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 4 ноября 2018, 22:06
    В повестке дня не выборы, а очередные повышения цен на газ, воду и свет. А на выборах авторам этих повышений дадут ответ в апреле и октябре 2019, соответственно. Так, что выборов в 2018, к сожалению, нет
    рейтинг: -2