Ср, 18 май 2011, 15:30
просмотров: 2810 коментариев: 0 

Сергей Кравченко: "Новая боевая игра обеспечена"

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Сергей Кравченко: "Новая боевая игра обеспечена"

Полузащитник "Днепра" Сергей Кравченко уверен, что в матче с его командой 21 мая в рамках 30-го тура чемпионата страны "Шахтёр" будет играть только на победу, несмотря на то, что свои задачи "горняки" давно решили.

"Будет такой же тяжёлый матч, как и в Кубке Украины, — сказал Кравченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Артёму Журавскому. – "Днепр" настраивается на реванш, а "Шахтёр", думаю, перед своими болельщиками не сможет сыграть спустя рукава, или выставить второй состав. "Горняки" должны показать, что они настоящие чемпионы, поэтому новая боевая игра обеспечена".

По мнению игрока, "Шахтёр" для "Днепра" не самый принципиальный соперник. "Донецкий клуб — один из них, — считает Кравченко. — Ведь есть ещё "Динамо", "Металлист", и на каждую игру мы выходим побеждать. Иногда мешает судейство. Какой шум подняли "горняки" по поводу неправильного пенальти в свои ворота в матче с "Динамо". А сами? Локтями машут безнаказанно. Тейшейра в кубковом матче с нами явно заработал удаление за свою выходку, а его всего лишь наказывают предупреждением. Я не жалуюсь, но это мешает достичь результата".

http://terrikon.com

 

 

0 комментариев