Вс, 4 марта 2018, 13:34
просмотров: 3872 коментариев: 30 

СК Днепр-1 — Колос. Контрольный матч в записи

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
СК Днепр-1 — Колос. Контрольный матч в записи

 

 

 

30 комментариев
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 4 марта 2018, 13:37
    Спасибо за видеорепортаж! Болеем!
    рейтинг: +1
  • FORZA DNIPRO-1
    Вс, 4 марта 2018, 15:41
    Даремно потрачені півтори години. Яке воно все мертве… Елементарно пас звязати не можуть. НУЛЬ НЕБЕЗПЕЧНИХ МОМЕНТІВ. Та пофіг на моменти. Гра повне ДНО!!! Динамо хочете пройти? Та навіть таке ДК нас порве як тузік грілку.
    рейтинг: -7
  • alessandro1393
    Пн, 5 марта 2018, 10:46
    Яке ж ти лайно!
    рейтинг: 0
  • FORZA DNIPRO-1
    Пн, 5 марта 2018, 13:54
    Яке ж ти невиховане бидло)Закрий свій смердючий рот, неадекват штопаний…
    рейтинг: -4
  • notorious dave
    Вс, 4 марта 2018, 16:18
    О господи, да это обычный межсезонный товарные!
    рейтинг: +7
  • notorious dave
    Вс, 4 марта 2018, 16:18
    #товарняк
    рейтинг: +3
  • FORZA DNIPRO-1
    Вс, 4 марта 2018, 16:27
    І, що що товарняк? Таке враження, що вони перший раз мяч побачили. Усі паси або в молоко, або в ноги супернику. Я вже не кажу про програші всяким командам, які більшість з користувачів цього сайту вперше чули. Помилка на помилці. Ні одноі осмисленоі атаки. Усі паси назад. Катання мяча, аля Барселона…
    рейтинг: -8
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 4 марта 2018, 18:21
    Заметил одну неприятную особенность при поражениях СК Днепр 1: все проигранные матчи в чемпионате 2 лиги и на сборах в Турции говорят о том, что если СК Днепр 1 первыми пропускают гол, то обязательно в итоге проигрывают. Так было в матчах с Никополем, Миром, ФК Днепр и на сборах с Ингульцом и одной из датских команд. Исключение составила игра КУ, где спортклубовцы первыми пропустили от ФК Львов, но потом выиграли. Далее(как говорил Высоцкий), отсюда вывод: Михайленко плохо готовит команду психологически. Стоит первыми вынуть, и все жизнь потеряла смысл. Однако, бывает еще как сегодня с Колосом: не пропустили, но и сами без моментов по сути. Но это скорее исключение
    рейтинг: -3
  • alessandro1393
    Пн, 5 марта 2018, 10:47
    Они ещё выиграли у Таврии на выезде, проигрывая по ходу 0:1! Забыл?!
    рейтинг: +5
  • Brooks
    Пн, 5 марта 2018, 11:18
    Добавил бы 1:1 в Харькове против Металлиста-1925
    рейтинг: +3
  • AnderUman
    Пн, 5 марта 2018, 11:51
    Я думаю, что Вы помните ещё союзный чемп.Так вот тогда был приз по итогам какой-то там газеты:«За волю к победе»-присуждался команде, которая по итогам сезона одержала больше всех побед, проигрывая по ходу матча.Наш«Днепр» ещё до первого чемпионства в 1983 г. неоднократно выигрывал этот приз.А вот в годы независимости озвученная Вами проблема стала нашей ахиллесовой пятой: при любом тренере и независимо, какое место мы занимали в чемпионате, таких побед за сезон у нас были в 1-2 матчах.Посему, это наша карма такая, если хотите, но есть над чем работать))
    рейтинг: +2
  • Титаник из Ливерпуля
    Пн, 5 марта 2018, 16:01
    Да, и работать очень и очень много. Шансов, что мы первыми от Динамо пропустим, очень и очень немало. А дальше прийдется биться…
    рейтинг: +2
  • Limonad
    Вс, 4 марта 2018, 18:40
    СК Днепр-1 VS Колос после матчу:
    ОЛЕГ ІЛЬЇН: З ХЛОПЦЯМИ З СК «ДНІПРО-1» ПРОДОВЖУЮ ПІДТРИМУВАТИ ДРУЖНІ СТОСУНКИ
    https://scdnipro1.com.ua/oleg-ilyin-z-hloptsyami-z-sk-dnipro-1-prodovzhuyu-pidtrimuvati-druzhni-stosunki/
    ОЛЕКСАНДР СНІЖКО: В АТАЦІ ПОТРІБНО ГРАТИ КРАЩЕ
    https://scdnipro1.com.ua/oleksandr-snizhko-v-atatsi-potribno-grati-krashhe/
    РУСЛАН КОСТИШИН: БАЖАЮ СК «ДНІПРО-1» УДАЧІ У ПІВФІНАЛІ КУБКУ
    https://scdnipro1.com.ua/ruslan-kostishin-bazhayu-sk-dnipro-1-udachi-u-pivfinali-kubku/
    ДМИТРО МИХАЙЛЕНКО: ГРУ МОЖНА ЗАНЕСТИ СОБІ В АКТИВ
    https://scdnipro1.com.ua/dmitro-mihaylenko-gru-mozhna-zanesti-sobi-v-aktiv/
    рейтинг: +5
  • уанф
    Пн, 5 марта 2018, 11:41
    І надалі вважаю, що СКД-1 було б краще на рік затриматись в Першій лізі. Просто набути досвіду, та навіть молодим елементарно набрати вагу, щоб почуватись нормально в силовій боротьбі. Райдужні мрії керівництва про єврокубки через кілька років нехай втішають їх, але потрібно бути реалістами.
    рейтинг: -2
  • AnderUman
    Пн, 5 марта 2018, 12:09
    Так мы там при любых раскладах будем как минимум год))
    рейтинг: +5
  • 4 напа
    Пн, 5 марта 2018, 22:25
    Никто задерживаться не собираеться.С очень большей долей вероятности уже Летом состав пополнит несколько игроков из УПЛ, Зимой будет еще человек 5.То что сейчас вызывает такие эмоции от некоторых коллег типа вас уанф или FORZA DNIPRO-1 через Год никто и не вспомнит))).
    рейтинг: +1
  • уанф
    Вт, 6 марта 2018, 00:07
    Як би вам це пояснити.

    Якщо один уболівальник з палаючими очима кричить «Днепр — чемпион!!!!!!!!!!», а другий з піною з рота ще голосніше — «Днепр — победитель Лиги Чемпионов!!!!!!!!!», а Днепр при цьому в кращі часи здобув друге місце в суперчемпіонаті України…

    А сьогодні практично всі наші враження — від другої ліги і кількох ігор з першою.

    Так на мою думку, від бравурних закликів і наполеонівських планів шанси команди не зростуть. І краще сприймати гру спокійно і без істерики. Принаймі, в міжсезоння. Проте, якщо ви вважаєте, що хто голосніше і більш безапеляційно шумить про майбутні перемоги, той більший прихильник команди — так чому ж, і така позиція поширена; на здоров'я.
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Чт, 8 марта 2018, 00:03
    Очень интересное мнение.И оно имеет право на жизнь.Только вот есть одна маленькая деталь которую вы упускаете из вида.Сами игроки ЗНАЮТ про планы и ХОТЯТ доказать что могут играть в УПЛ.Они тоесть команда КАТЕГОРИЧЕСКИ против каких бы то небыло задержек.Только УПЛ и как можно быстрее.Могу еще больше развернуть что да почему но думаю что и так вы все поняли.
    рейтинг: 0
  • уанф
    Чт, 8 марта 2018, 10:50
    Ви ж не вважаєте, що я проти вищої ліги, кубків, медалей і почесних грамот? Та хоч відро і сьогодні!

    Проте є бажання і є можливості. Я, наприклад, поїхав би в Ісландію подивитись на вулкан Ейяфладлайєкюдль, але маю можливість доїхати хіба що до Тернополя. Мала дитина хотіла б лобіо, але їй дають поки що вівсянку, бо так краще для майбутнього здоров'я. Я так бачу можливості і потенціал команди; вважайте мене представником табору помірних оптимістів на цьому сайті.

    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Чт, 8 марта 2018, 22:36
    " Я так бачу можливості і потенціал команди" Так а я о чем? Через год этим игрокам прийдется конкурировать с игроками из УПЛ за место в составе.
    рейтинг: 0
  • AnderUman
    Вт, 6 марта 2018, 11:15
    Даже не сомневаюсь, дружище, в твоей информированности.Усиление нужно однозначно.А задерживаться в болоте пердива-нет смысла, ибо это такое же регбийное первенство, как и вторая лига, только уровень команд,80% которых играют вообще без каких-либо целей-чуть повыше.
    рейтинг: 0
  • na[FAN]ya
    Вт, 6 марта 2018, 08:13
    Дивно ви якось говорите, мов би у СКД-1 квиток до ПЛ у кишені, а ви пропонуєте їм не користуватися. З ходу пробитися до ПЛ я вважаю буде дуже важко, навіть якщо буде гарне підсилення.
    А вот вчитися грати у регбі у Першій лізі на рік більше, я вважаю, то зайве. Нехай наш Дніпро гратиме у комбінаційний футбол.
    рейтинг: 0
  • уанф
    Вт, 6 марта 2018, 10:46
    Комбінації ( яким потрібно теж вчитись ) не відміняють того факту, що футбол — контактний вид спорту, а іноді — дуже контактний. Грамотна, на межі фолу, штовханина при стандартах, вміння в межах правил відтерти суперника, особливо в карному майданчику, блокувати його — все це здобувається мінімумом теорії, а переважно досвідом.

    Але якщо, як кажуть, концепція змінилась, і команда замість опори на власні кадри ( яких, як казали, десятки і сотні талантів нерозкритих пропадає ) буде комплектуватись переважно із досвідчених гравців, то тоді що ж. Тим більш, це, як і раніше, від нас не залежить.
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 5 марта 2018, 12:53
    Приветствую Вас, Дорогих моему сердцу ЗЕМЛЯКОВ и желаю Всем Вам ЗДОРОВЬЯ!
    Ели выбрался я из заснеженной «полу сибирской» Родины-УКРАИНЫ.
    На жеребьёвке я был и подтверждаю-ВСЁ БЫЛО ЧЕСТНО.
    Может там какие-то сверх космические технологии внедрили, что само собой является бредом, так как Украинский Футбол не того уровня, чтобы крутить-мутить миллионными долларовыми затратами.
    Визуально, как мне и Ветеранам ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО ФУТБОЛА, которые меня провели на данную процедуру, выполнив свои ранние обещания мне, виделось, ВСЁ ПРОШЛО ЧЕСТНО И ЧИННО.

    Я Благодарен пану «ТИТАНИКУ ИЗ ЛИВЕРПУЛЯ», за то, что Он Единственный, кто ждал здесь моих суждений по прошедшему жребию. Как помнят Порядочные, здешние Пользователи, я самым Первым озвучил нашего Соперника в Полуфинале. У Недругов моих уже тогда сочились из ртов их пена и яд. Но я оказался Прав.
    Почитал ваши комментарии и удивился лишь господину «ДЖЕК ВОРОБЕЙ», которого ранее я считал Порядочным Человеком, но ошибался. Ошибаться в Людях можно всю свою жизнь, Главное не разочаровываться в тех Титанах Порядочности, кого я Люблю Братской Любовью, а Их здесь единицы. Это и БОЛЕЛЬЩИК СО СТАЖЕМ и МАБОРУ, и АНДЕРУМАН, и ЛИМОНАД, и ЛЕОНИДДНИПРО, и ШУРИК-48, и БРОКС, и КУЗМИЧЬ, и ТИТАНИК ИЗ ЛИВЕРПУЛЯ который не любит мои воспоминания о тех Людях которые Прославляли Большой Футбол Днепропетровска.
    Меня приглашают и на Полуфинал, обещают оплатить перелёт, но я не прилечу. Во первых Совесть иметь нужно, а во вторых Здоровье уже не то, чтобы каждые два месяца туда-сюда мотаться.
    Я на 92,2% Уверен в том, что наши Пацаны дадут Настоящий Бой Киевлянам и даже в нашу ПОБЕДУ ВЕРЮ!
    рейтинг: +3
  • Титаник из Ливерпуля
    Пн, 5 марта 2018, 15:58
    Спасибо, Леонид Семенович! Теперь понятно, что в целом все прошло честно. Готовимся к игре, даже если проиграем, чтоб не в одни ворота…
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 5 марта 2018, 17:06
    И кто бы сомневался в том, что мне минусы ставить здесь будут. Я, когда, намедни, восседал с Ветеранами в уютном Грузинском ресторанчики, на углу улиц «СЕЧЕВЫХ СТРИЛЬЦИВ» и «ТАРАСА ШЕВЧЕНКО», и поедал прекрасные кхинкали с жаренными на открытом огне свиными рёбрышками, запивая всё это «Старым Хакетти», рассказывал Им про наш сайт, про Серьёзных Хозяев сайта «ПРИЧАЛ», про Профессиональных Болельщиков Умундрённых Порядочностью и Опытом, как то: ЛЕОНИДДНИПРО, ШУРИК-48, МАБОРУ, БОЛЕЛЬЩИК СО СТАЖЕМ, АНДЕРУМАН, ТИТАНИК ИЗ ЛИВЕРПУЛЯ, БРОКС и про других Серьёзных Мужчин.
    Так же я разговаривал с ЛЮДЬМИ о Молодом Талантливом Андрее ИВАЩЕНКО/ДНЕПРОВСКОМ. Мне было Приятно услышать то, что Футболисты ФК. «ДНЕПРА» прошлых лет Уважают Андрея и всегда охотно раздают Ему интервью.
    Самое интересное то, что из Ветеранов, с которыми я за двое суток пообщался, ни кто не читает ни ОФ. сайт «ФК.»ДНЕПР", ни данный сайт «ПРИЧАЛ».

    П.с. Если БОГ даст и я смогу летом посетить Родину, то напишу сюда об этом и каждый смелый Недруг мой сможет увидеться со мной и проучить непослушного дедушку самолично. Я уже начинаю бояться…
    рейтинг: +1
  • Vitaliy-DNEPR (FC/SC)
    Пн, 5 марта 2018, 23:23
    Здравствуйте уважаемый амбалео.
    Практически полностью со всем выше сказанным согласен, только профессиональные болельщики умудренные порядчностью и опытом (Титаник из л… я) не называют своих вчерашних кумиров(прим. Ротань, бойко) гандономи.
    В общем спасибо за глаз народа на жребии и верим в Днепр, верим в команду, верим в д с м.
    Только Днепр, только победа.
    рейтинг: +3
  • Титаник из Ливерпуля
    Вт, 6 марта 2018, 08:43
    Эти вчерашние, как ты говоришь, кумиры, завтра наших желторотиков по ногам лупить будут и на больничные койки отправлять. Тем более, эти кумиры(для меня они на самом деле пенсионеры идиоты), уже помнится были в этом киевском дерьме, откуда их успешно попросили. Но они не унимаются: а ну ка дерьмо опять о них вспомнит, когда уж совсем там некому будет играть! Вспомнили… К стати о костоломстве и Бойка касается (не только Ротаня). Вон как лихо по ногам заехал нападающему Зари 4 марта. Как вроде, тренируются перед 18 апреля бить и ломать наших юношей… Так что, давай так: каждый сам определяется, кто кумир бывший, а кто костолом и прочее, ладно? Я болею за Днепр с 1976 года, и уж, думаю здесь мне мало кто может давать какие то там пожелания…
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 6 марта 2018, 11:52
    Виталий, среди нас нет дедушки Ленина, который ЯКОБЫ всех Любил и нет среди нас товарища Сталина, ЯКОБЫ лучшего друга молодёжи. Все мы здесь грешные и часто «кусаем» друг друга. Вы же читали, как «ТИТАНИК ИЗ ЛЕВЕРПУЛЯ» меня «кусанул», а «ДЖЕК ВОРОБЕЙ» на меня наехал, как на гниду. А я Их всегда считал своими одно-думцами. Я всегда восхваляю господ «МАБОРУ», «БОЛЕЛЬЩИКА СО СТАЖЕМ», «ЛЕОНИДАДНИПРО», но ни кто из Них никогда не вступился за меня и я Их об этом не просил. Сам я способен за себя постоять.
    рейтинг: -1
  • Титаник из Ливерпуля
    Ср, 7 марта 2018, 09:59
    Леонид Семеныч! На мой взгляд, это сайт и создан, чтобы высказывать свои ФУТБОЛЬНЫЕ мнения, иногда даже с кусаниями оппонента. Ваши комменты мне очень интересны, к ним мало кто по уму и по сути приближаются. Вас, помнится кусонул, об инфе не имеющей никакого отношения к футболу. Теперь о себе: ну не могу спокойно смотреть на то, что против моей Днепровской команды играют ее бывшие игроки… Знаю, что не прав, но таков я: ПАТРИОТ ДНЕПРА. В огромном смысле этого слова.Теперь о так называемом ФК Днепр: клуб клон, скоро исчезнет, когда за всех проданных игроков зайдут деньги. Клуб этот не нужен и на фиг, должна быть одна мощная команда, и она уже есть
    рейтинг: -2