Пт, 9 августа 2019, 13:36
просмотров: 1178 коментариев: 16 

Снижко: Индивидуально работаю над своими слабыми сторонами

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Снижко: Индивидуально работаю над своими слабыми сторонами

- Александр, команда на старте чемпионата набрала четыре очка в двух матчах. Как сами игроки оценивают такой старт?

 

- Все, конечно, довольны тем, сколько у нас очков на данный момент. В третьем туре мы постараемся увеличить их количество. Что касается лично меня, то буду прилагать максимальные усилия на тренировках для того, чтобы получать больше игрового времени.

 

- Ты в команде с самого начала, прошел с ней весь путь от второй лиги. Насколько сильно она изменилась, добавила в общем классе?

 

- Конечно, уровень сопротивления даже на тренировках очень вырос. То, что раньше получалось значительно проще, сейчас к этому надо прилагать больше усилий, чтобы сделать тоже самое.

 

- А что изменилось в тренировочном процессе, если сравнивать с двумя прошлыми годами? Какие нововведения есть?

 

- Мне кажется, что просто тренировки стали более интенсивными, а требования у Дмитрия Станиславовича остались те же, но в других скоростях. Плюс сейчас больше уделяем внимания работе без мяча, поскольку нынешние соперники больше контролируют мяч, и в этом компоненте нам надо добавлять, на чем и акцентируют наше внимание на тренировках.

 

- После тренировок ты остаешься на поле вместе с Арамисом Кузиным, проводя двусторонние дуэли в ударах по воротам. Считаете, кто у вас побеждает?

 

 

- Американский футбол сейчас на подъеме и составляет нашему конкуренцию (улыбается). По-разному бывает. Я стараюсь оставаться после тренировок и работать над своими слабыми сторонами. В нынешних условиях у меня сейчас меньше игровой практики, чем раньше, поэтому должен работать индивидуально и добавлять в том, что получается не лучшим образом.

 

 

- И тем не менее, ты говорил Арамису: «Если не забиваешь, то ты не форвард, а защитник». Или как там у вас было?

 

- Я говорил: «Если не забиваешь, то полетишь в Америку». Но пока билетов на рейсы нет (улыбается). Сыграли с ним «в перекладину» - пока он отстает.

 

16 комментариев
  • Spirt
    Пт, 9 августа 2019, 13:42
    https://football.ua/ukraine/398542-dnepr-1-zajavil-na-upl-alekseja-ehrnandesa-shaparenko-dzhona-raulja-i-denisa-chigozie-ehzeagbanari.html
    рейтинг: +1
  • Ливерпуль50
    Пт, 9 августа 2019, 18:28
    Твоя сильная сторона-игра за дубль. Вместо Кузина. Последнего пора и давно, в основу
    рейтинг: -3
  • Alexandr_Didus
    Пт, 9 августа 2019, 20:32
    Титаник, ты?
    рейтинг: +6
  • Vitaliy-DNEPR (FC/SC)
    Сб, 10 августа 2019, 08:56
    уважаемые админы, уделите внимание новым пользователям, кажется старое говно(титаник)всплывает.
    рейтинг: +1
  • inc
    Сб, 10 августа 2019, 10:41
    Оно и не тонуло…
    рейтинг: 0
  • ben_gurion
    Сб, 10 августа 2019, 11:10
    Ничего здесь не меняется, грязь и оскорбления людей имеющих иной мнение, ни мнение толпы. Я тоже считаю, что Снижко для основы, пока, не подходит. Вот Украинцы Канады совсем другие люди, там труд и добродушие процветают.
    рейтинг: -4
  • Twisted
    Сб, 10 августа 2019, 12:02
    Не беручи жодної сторони конфлікту, хочу сказати:
    А Ви в цій "інакшій думці" бачите лише суть чи і форму теж? Проти суті нічого не маю, але форма хамська і подана як єдино правильна. Хто з мечем приходить, той ним і отримує.
    рейтинг: +2
  • ben_gurion
    Сб, 10 августа 2019, 14:17
    Я, благодаря Всевышнему, имел возможность общаться, смеяться, беседовать на Украинський мови, кушать и пить горькую, совсем с другими Украинцами в Перу, США и Канаде, и скажу я вам, положа руку на сердце, Вы и Они-это день и ночь. Как красиво Они разговаривают по Украинский, как чтят Украинские традиции и Украинскую Культуру-это не передать словами. А какое у Них гостеприимство, это за пределом ваших и моих мечтаний. Меня, еврея рождённого в Прекрасной Украине, чуть ли не силком, приглашали и тянули в каждую Украинскую Семью, где столы ломились от изобилия различных вкусненьких страв. А здесь, у вас, бесконечные свары, чёрточки и оскорбления друг друга. Вы уверены в том, что являетесь истинными Украинцами и истинными Болельщиками Футбола? Мне всегда было жаль идиотов и глупцов. Вся наша жизнь свиданье с красотою и бесконечный поиск красоты, но не всем дано понять эту догму.
    рейтинг: -5
  • inc
    Сб, 10 августа 2019, 16:35
    Есть у меня такие знакомые. И радиции чтят, культуру… рассказывают как нас тут правильно жить и что Порох лучшее что с нами бедолагами происходило.

    А главное говорить стали исключительно по-Украински. В глаза — гостеприимные шопипец, а за спиной — говно которое ещё поискать стоит))

    Вы б пожили среди тех, у кого столы ломились, а потом выводы делали. А то так, по верхам прошлись и оскорбили почти всех посетителей сайта выставив непойми кем в сравнении с настоящими «патриотами-иммигрантами»

    Ловите минус, естественно
    рейтинг: +1
  • Twisted
    Вс, 11 августа 2019, 18:04
    І чим, цікаво, я Вас образив, що Ви мене протиставили гостинним і культурним емігрантам?
    рейтинг: 0
  • 61 mong
    Пн, 12 августа 2019, 09:08
    Это потому они такие, что не жили всю жизнь рядом с такими как вы.
    рейтинг: 0
  • ben_gurion
    Сб, 10 августа 2019, 16:55
    Я никогда с идиотами в полемику не вступаю, я вам не добряк-таксист с сувенирами да посиделками. Канадские эмигранты уезжали из Украины при царях и при ленинизме, Они давно покоятся с миром, а я общался с Украинцами, с Их Детьми, Внуками и Правнуками рождёнными вне царей, вне коммунистов и вне дураков. Я никого обидеть не хотел, но согласитесь, совдепию, сволочность, национализм с вас не выветрить, генетика не отпустит. А чёрточки свои вставьте во мнимое благополучие ваше.
    рейтинг: -3
  • inc
    Сб, 10 августа 2019, 17:17
    «Ничего здесь не меняется, грязь и оскорбления людей имеющих иной мнение«

    (с) и после этого сразу же назвали идиотом, чьё мнение отлично от Вашего. Лицемерие во всей красе
    рейтинг: +1
  • ben_gurion
    Сб, 10 августа 2019, 21:39
    Я не вас лично идиотом назвал, я имел ввиду здешнюю шпану. Если вы себя к ним причисляете то это не моя оплошность.
    рейтинг: -3
  • ben_gurion
    Вс, 11 августа 2019, 11:39
    Шпана имеется на любых сайтах, а на Причале, это зло, рассвело ярким цветом. Админы здешние приветствуют маты и унижения пожилых людей.
    рейтинг: -2
  • 61 mong
    Пн, 12 августа 2019, 09:13
    Странный тип.Позорит свою национальность и не замечает.Кто не знает то может подумать, что все евреи с приветом.
    рейтинг: 0