Сб, 3 декабря 2016, 22:54
просмотров: 4433 коментариев: 65 

Заря — Днепр. 17-й тур. Все голы

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Заря — Днепр. 17-й тур. Все голы

 

 

 

65 комментариев
  • UTOPIE
    Сб, 3 декабря 2016, 22:59
    Команда начинает становиться настоящей командой — и тут снова эти снятия очков…
    Как же это всё уже за… о… с.у.к.а… нет слов…
    рейтинг: +3
  • fanDDorin
    Вс, 4 декабря 2016, 08:39
    мне показалось, что они играют назло ИВК… впрочем, спортивная злость нам сейчас ой как нужна, пацаны молодцы растут на глазах…
    рейтинг: +1
  • 1SoftwareSaler
    Сб, 3 декабря 2016, 23:07
    А кто это номер 4 из-за которого нам первый гол забили? Наверное молодой хлопчик только из дубля?
    рейтинг: +3
  • yelez
    Сб, 3 декабря 2016, 23:12
    Хлопчика зовут Серёжа Кравченко))
    рейтинг: +4
  • 4 напа
    Сб, 3 декабря 2016, 23:27
    Да уж,.Крава сегодня напривозил.
    рейтинг: +2
  • fanDDorin
    Вс, 4 декабря 2016, 08:40
    Подтвердил свой «высокий» класс, пи… деть — это не мяч в ворота забивать!
    рейтинг: -5
  • Москвич
    Вс, 4 декабря 2016, 09:58
    Нам голы пришли справа, там не подстраховали нашего крайнего защитника, который набегался вперед. А Крава, то особый разговор, какой-никакой, а без него было бы совсем швах. Наш молодняк, да без «пастуха»… Сергей не без ошибок играет, футбол вообще на ошибках стоит и голы это ошибки защиты или случай с круглым пятнистым. Но я рад, что Сергей с нами, а еще не играет, как раньше 90% пасов назад — вот тогда я «изрыгал проклятья» на его голову. Но друг познается в беде, потому про Краву «Ша». Это я сам себе. Хотите — прислушайтесь!
    рейтинг: +7
  • 4 напа
    Вс, 4 декабря 2016, 11:37
    Прошлый матч Крава был на уровне, в этом Серега должен был прикрывать Адамюка.А вообще Крава с мячем и без мяча два совершенно разных игрока)))
    рейтинг: +2
  • АнтиСтеценко
    Пн, 5 декабря 2016, 17:43
    Да ладно, после перерыва залажала вся команда. Конкретно в моменте с голом, Адамюка на фланге прошли как столбик тренировочный, а Лопыренок и Сваток не смогли помешать пробить по воротам.
    рейтинг: 0
  • пиф
    Сб, 3 декабря 2016, 23:17
    Молодцы
    рейтинг: +3
  • Fox
    Сб, 3 декабря 2016, 23:30
    Третий больше всех понравился, шедевр. Получил удовольствие, пацанам спасибо за игру.
    рейтинг: +9
  • Левчик
    Вс, 4 декабря 2016, 08:50
    Если б кто-нибудь, кто умеет это делать и имеет право начал собирать добровольные взносы на погашение долгов клуба, было бы здорово, потому что тем, кому не безразлична судьба команды нужно хоть как-то действовать на ситуацию, а то гадаем — погасят долги или не погасят- не погасят 100%.
    рейтинг: +4
  • na[FUN]ya
    Вс, 4 декабря 2016, 09:15
    Тут бы неплохо с арифметики начать. Сколько по вашему у Днепра преданных болел? И сколько из них готовы денег дать? Если наберется тысяч 20, что очень оптимистично, то с каждого нужно около $100. Кто готов расстаться с такой суммой, при том, что сам взнос ничего не гарантирует.
    рейтинг: +2
  • FORCA-DNIPRO
    Вс, 4 декабря 2016, 14:44
    Я готовий віддати свою місячну зарплатню (2500 грн) якщо буде така реальна ініціатива від Ультрас. Команду потрібно рятувати. Хто як не вболівальники? Якщо президенту пофіг, то за команду повинні вступитись небайдужі. Зараз усім в Україні туго з грішми, і я також не жирую і ікру не хаваю ложками, але на добре діло, спасіння команди, готовий дати, навіть перепозичити а потім віддавати потрохи як треба))
    рейтинг: +7
  • Shust
    Пн, 5 декабря 2016, 17:10
    даже если 2 млн баксов насобираем — этого мало.
    рейтинг: +2
  • Москвич
    Вс, 4 декабря 2016, 09:02
    ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победой над Зорькой, вторая победа над командой с которой не справлялся состав самого Рамоса! Днепр встает из пепла? Хорошо бы! Хочу отметить, да вы и сами вернее всего заметили, как забивал Кочергин — удары не сильные, но точно в угол ворот, перед ударом подрабатывает мяч мало, но бьет хлестко и неожиданно для вратаря. Дай Бог не случай, а манера игры этого молодого форварда. Закрывать его с такими характерными ударами у соперника не будет ни времени, ни интуиции. Удар, опередивший ожидание на какую то долю секунды, решает судьбы матчей. Правда есть индивидуумы в футболе, которые забивают свои шедевры как раз когда ожидание удара прошло свой пик, а он «на тебе» и… очередной красавец от Месси срывает публику в восторге с мест.
    Я никоим не сравниваю…
    Просто наш парень идет верным путем. Так мне кажется или так хочется.
    ИМХО
    рейтинг: +10
  • gavit
    Вс, 4 декабря 2016, 09:05
    Игра налаживается. Наши крайние защитники Влад и Адамюк конечно еще слабоваты. Много неточных пасов и пасов назад. А так все хорошо. Если бы сохранить этот коллектив. А так распродадут пацанов и снова дубль будет год мучиться.
    рейтинг: +2
  • na[FUN]ya
    Вс, 4 декабря 2016, 09:21
    Ух Кочергин сыграл: 2 гола + пас на Лунева в моменте со 2-ым голом.
    рейтинг: +2
  • Левчик
    Вс, 4 декабря 2016, 09:32
    Ну тогда остается надеятся на Коломойского — он когда не бреется сильно похож на Святого Николая — может под Новый Год сделает подарок болельщикам Днепра — хоть с кем — то расчихается, кто громче всех требует.
    рейтинг: +7
  • Москвич
    Вс, 4 декабря 2016, 11:14
    Левчик, Вы дружите с юмором — это хорошо, но Коломойский не «расчихается» даже в образе Святого Николая. Хотя… «ДедМороз»овское время пришло — заглядывайте чаще под подушку.
    рейтинг: +5
  • Аяяй
    Вс, 4 декабря 2016, 09:40
    Не понял на счет арифметики, 20 тыс. болел по 100 баксов это шоб Маркевичу долг отдать?
    рейтинг: +4
  • Shurik-48
    Вс, 4 декабря 2016, 09:58
    fanDDorin — Днепряне на зло Коломойскому, не получая зарплаты, дошли до полуфинала ЛЕ и вырвали бронзу ЧУ, а ИВК, на зло всем нам, распустил команду и отказался от ЛЕ, не погасив не значительный для него долг команде Рамоса.Мы же на зло ему продолжаем поддерживать, кто, как может, свою команду и ждать милости с барского плеча.
    В итоге, все всем делают на зло.
    Что делать? Вывод напрашивается сам-нужно не ждать милости,
    а требовать конкретики у «хозяина», подключив для этого опытных адвокатов.
    рейтинг: +2
  • G
    Вс, 4 декабря 2016, 10:27
    Уважаемый, вообще-то Днепр играл в финале ЛЕ, извините, если что не так…
    рейтинг: +5
  • Shurik-48
    Вс, 4 декабря 2016, 11:29
    Конечно же в финале.
    Для отмазки скажу, что в полуфинале они так же играли.
    рейтинг: +1
  • Москвич
    Вс, 4 декабря 2016, 10:47
    Мною уважаемый «Shurik-48», я когда «про деньги» — трезвею.… Требовать выполнения каких пунктов юридических обязательств «хозяина» перед нами? Даже не перед нами. Требовать можно, но получить от Коломойского если он не захотел… Беня закусил удила! Оно, конечно, варианты возможны, но невероятны. Эмоции, эмоции… Хотелось бы только от игры.
    рейтинг: +4
  • FORCA-DNIPRO
    Вс, 4 декабря 2016, 18:31
    Пора давити на мозоль Коломойського)) Він реально вже дістав всіх вболівальників. Як та проститутка мечеться зі сторони в сторону. Або фінансуєш, або ні. Ні, так звали и не заважай. Постав клуб на торги з символічною сумою (100 тисяч наприклад) можливо якийсь зарубіжний бізнесмен і клюне) А ні, так віддай клуб місту. Я думаю, що міський бюджет здатен утримувати клуб при таких зарплатах. Але спочатку нехай віддасть те, що винен. Тільки лохи віддають борги? А якщо всі вкладники ПриватБанку так само подумають як і Коломойський))?
    рейтинг: +2
  • Москвич
    Пн, 5 декабря 2016, 09:32
    ...«Пора давити на мозоль Коломойського)) Він реально вже дістав всіх вболівальників.»… Я мабуть «рудий», бо мене Коломойський не дістав — я розумію ФК«Дніпро» для нього не тільки цяцька, але й бізнес. І коли настали скрутні часи для Привата, то тринькати гроші на видовище, яке не приносить гешефту стало не мати сенсу. Як би ми, вболівальники Дніпра, наповнювали стадіон вщерть, ті наші кошти могли б зробити Дніпро тим клубом, що самоокуповується. І тільки в тому разі наші сподівання про вплив на розвиток НАШОГО клубу будуть мати підгрунття. Але поки є не так, Ваші, FORCA-DNIPRO, заклики, як-то… «Або фінансуєш, або ні. Ні, так звали и не заважай.»… це Коломойському порада не зашивати дірку в кишені, де його гроші знаходяться, підкреслюю ще раз «його». На жаль…
    рейтинг: +4
  • Shurik-48
    Вс, 4 декабря 2016, 11:36
    Конечно же эмоции, а как без них.
    Но по себе знаю, что толковый адвокат найдёт лазейку даже там, где её вроде и быть не может.
    Если ни чего не предпринимать, то мы можем потерять наш Днепр.
    рейтинг: +2
  • savage
    Вс, 4 декабря 2016, 17:42
    У клуба есть владелец, тут ты ничего не сделаешь.Ни один адвокат не будет лезть в заранее проигранное дело.Тем более против Коломойского.
    рейтинг: -4
  • savage
    Вс, 4 декабря 2016, 14:12
    рейтинг: -2
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 4 декабря 2016, 14:53
    Ко всем Болельщикам «ДНЕПРА» с Уважением и пожеланиями ЗДОРОВЬЯ! ХАЙ ВАМ УСИМ ЩАСТЫТЬ, ХАЙ МЫР ПРИЙДЭ НА КАЗКОВУ УКРАИНСЬКУ ЗЭМЛЮ!
    Земляки, хочу Вас попросить, Не Захваливайте, пожалуйста, Юного и Талантливого вратаря Лунина. Не нужно его сравнивать со Звёздами когда либо Игравшими в рамке, он ещё просто «пластилин», стать Звездой ворот ему ещё только предстоит. Для Крутого Голкипера Лунин очень хрупок и легковесен в полном смысле этого слова. Ему нужно набирать вес, но не за счёт ожирения, а за счёт наращивания мышечной массы. Вратарь должен уметь поставить корпус, устоять на крепких ногах, удержать мяч Цепкими ладонями рук, если необходимо и оттеснить Соперника корпусом. Почему Лунин отбивает мячи перед собой и всего на пару метров? Ответ на поверхности-Он не имеет атлетических данных. Талант присутствует не у всех людей, наш Молодой Вратарь несомненно Талантлив. Зимой Ему нужно качаться и качаться, при хорошем и рациональном питании, чтобы к весне Возмужать. Кстати, набирать мышечную массу необходимо и Кочергину и Лунёву, и Лучкевичу, и Лупырёнку.
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Вс, 4 декабря 2016, 15:23
    Следующая игра с Олимпиком. В команде уже нет Шелихова и некому будет раздавать такие подарки. Думаю, что в следующем туре мы должны кое-кому вернуть должок за матч на выезде. Как думаете? Предлагаю всем пройтись на стадио и поДДержать команду. Если будет 10к человек ДД порадуется. Кстати, билеты уже в продаже: https://tickets.fcdnipro.ua/ticketoffice/schedule/#vendors/sector
    рейтинг: +6
  • Brooks
    Вс, 4 декабря 2016, 15:24
    https://tickets.fcdnipro.ua/ticketoffice/schedule/#vendors/facility
    рейтинг: +1
  • Shust
    Пн, 5 декабря 2016, 17:21
    поддерживаю. Я с пацанами, иду 100%. Кто знает, вдруг этот матч последний — если так, то хочу быть на нем присутствующим. На память так сказать)))
    рейтинг: +3
  • savage
    Вс, 4 декабря 2016, 17:40
    Последний гол нашей команды очень понравился.Хорошая, осмысленная атака, все передачи были отданы вовремя и точно.И конечно завершающий удар, точно и без шансов для кипера.
    Хорошая победа.Давно душа не радовалась.Спасибо молодняку.
    рейтинг: +4
  • Днепропетрович
    Вс, 4 декабря 2016, 20:54
    довольно зрелый футбол показали наши пацаны.
    Через год обрастут мышцой и будут наваливать дядькам.))!
    рейтинг: +4
  • Алекс74
    Пн, 5 декабря 2016, 00:02
    Отличный футбол! Мы с друзьями не пожалели, что в такую погоду приехали с Мелитополя поддержать любимую команду! Правда из-за нерадивых организаторов чуть не остались за решетками стадиона, но все же прорвались и болели за Днепр в фан-зоне Зори… ну и что, главное эмоции от игры и победы только положительные! Спасибо Днепр, мы с тобой!!!
    рейтинг: +11
  • AnderUman
    Пн, 5 декабря 2016, 11:48
    Спасибо, Вам, уважаемый и Вашим друзья, что поДДержали Днепр!!! Я рад, что география поклонников нашей команды не ограничивается пределами нашего города и области! Сам волею судьбы живу и работаю в другом регионе, тем не менее стараюсь время от времени приехать поболеть за днепрян в Киеве, иногда вместе с известным здесь пользователем Матвеусом)
    рейтинг: +7
  • Shust
    Пн, 5 декабря 2016, 17:22
    Респект!
    рейтинг: +3
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 5 декабря 2016, 13:08
    И я Благодарен Людям из других городов и других стран, за то, что Они Любят и поддерживают мой Родной «ДНЕПР».
    НЫЗЬКЫ ВАМ УКЛИН, МИЦНОГО ВАМ ЗДОРОВ'Я.
    рейтинг: +6
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 5 декабря 2016, 13:25
    ЗЕМЛЯКИ, почитал я на интервью РУКАМИВОДИТЕЛЯ некого Генинсона… Он несёт такую ахинею, что лапша прошлых интервью, его брата по серости Павелко, просто комьями слитает с моих лопоухих ушей.
    Он говорит, что нет «окна» для игр, на Кубок Украины, для корифеев денежных мешков из Киева и из Сектора Донбасс/Газа. Тем самым открывая прямую дорогу БЕЗ БОРЬБЫ, этим зажравшимся монстрам, в полуфинал Кубка Украины.
    Это ПОЗОР для всех Болельщиков Украины! ГАНЬБА!
    За такие махинации и выкрутасы, лично я бы, исключал всю украинскую федерацию футбола из структур УЕФА на несколько лет, или, что более приемлемо, всё руководство, которое проголосует за технические поражения «Полтаве» и «Нефтянику», Посадить в тюрьму по статьям мошенничество и коррупция.
    У меня рожа квадратная и помятая старостью, но у Генинсона физиономия-чистая Рыба с колючим хищным взглядом. Уж очень Он на Пиранью похож…
    рейтинг: +7
  • 4 напа
    Пн, 5 декабря 2016, 14:20
    Генисон похож на пидараса, точнее он и есть пидарас.Прошу прощения за мой французский))))
    рейтинг: +8
  • gruzovik
    Пн, 5 декабря 2016, 16:45
    Это вообще уму не постижимо! Приезжают «мегазвезды», ковыряют кончиком носка поле, уезжают и вместо поражения 0-3 заслуженно проходят в полуфинал.А этот, мягко говоря Генинсон лепит под них железную отмазку! Позор прям какой-то…
    рейтинг: +6
  • Leoniddnipro
    Пн, 5 декабря 2016, 17:43
    Так знали, що може таке бути! Бо за регламентом у першолігових команд обігрів поля не обов`язковий.На такі випадки потрібні запасні поля з обігрівом, нехай навіть в іншому місті.А про те, що не має вікна, то це відмазка для дебілів! Бля**, все роблять, щоб у нас футбол потроху вмирав.Нехай зроблять 30 турів Динамо-Шахта і дивляться та удавляться таким «классіко»!
    рейтинг: +4
  • Shurik-48
    Пн, 5 декабря 2016, 18:36
    Скопирую то, что я писал на другой ветке.
    «Помню времена, когда при наступлении раней зимы, или поздней весны матчи чемпионата СССР, без всякой сложности согласований переносили в те города, где были закрытые футбольные поля с искусственным покрытием, а те, у кого таких полей не было играли там, где они были.И проблема была решена.
    Но учтите, что тогда доски покрывали сентетикой, что способствовало травмам и всё равно играли. Сейчас, в 21-м веке, закрытые поля с искусственным покрытием почти не отличаются от натуральных, они есть у большинства команд высшей лиги.
    Так в чём проблема?
    рейтинг: +4
  • dnepr74
    Пн, 5 декабря 2016, 19:03
    кто нибудь может скинуть ссылку на вчерашнюю передачу днепр-футбол.
    рейтинг: 0
  • frunzik
    Пн, 5 декабря 2016, 21:50
    на ютубе набери ПРОФУТБОЛ.
    рейтинг: 0
  • dnepr74
    Пн, 5 декабря 2016, 23:57
    Не про футбол, а Днепр футбол.
    рейтинг: 0
  • frunzik
    Вт, 6 декабря 2016, 01:05
    на сайте 9-го канала но позже.может через неделю.
    рейтинг: 0
  • frunzik
    Пн, 5 декабря 2016, 21:57
    когда то сохранил это фото…
    рейтинг: -2