Чт, 12 май 2016, 14:24
просмотров: 6655 коментариев: 34 

A Bola: Представители Днепра прибыли в Лиссабон на переговоры с Видигалом

A Bola: Представители Днепра прибыли в Лиссабон на переговоры с Видигалом

Как сообщает португальская пресса, днепропетровский клуб продолжает переговоры с главным тренером Ароуки Литу Видигалом.

 

Два представителя Днепра прибыли в Лиссабон, чтобы продолжить переговоры о назначении 46-летнего ангольского специалиста главным тренером днепрян.

 

Сообщается, что владелец Днепра Игорь Коломойский выделил полмиллиона евро в качестве отступных для Ароуки.

 

 

matchday.ua

 

 

34 комментария
  • Совесть
    Чт, 12 май 2016, 14:25
    Зачем нам очередной заробитчанин?
    Если МБМ уйдёт, то пусть Михайленко тренирует.
    рейтинг: +11
  • Mario
    Чт, 12 май 2016, 21:24
    Михайленко 5 слов связывает с большим трудом.
    рейтинг: -2
  • good
    Чт, 12 май 2016, 14:27
    АВС и Русол транзитом через Женеву прибіли в Лиссабон. )
    рейтинг: +2
  • Совесть
    Чт, 12 май 2016, 14:28
    А, кстати.
    Эти полмиллиона евро пустили бы на погашение долгов перед игроками.
    Или нас снова ждут многомиллионные трансферы?
    рейтинг: +6
  • 101010101010
    Чт, 12 май 2016, 14:32
    На нашего Буншу (Пико) похож! (с) :))
    рейтинг: +20
  • Моряк
    Чт, 12 май 2016, 14:36
    чушь какая то((((((нашли африканца работающего за терелку супа…
    рейтинг: +3
  • Aleks Nik
    Чт, 12 май 2016, 14:36
    Тупизм, 500к евро за переход неизвестно кого есть, а рамосу и ко нет
    рейтинг: +6
  • 101010101010
    Чт, 12 май 2016, 14:41
    Это точно. Заплати вовремя долги и ДД в ЛЕ. А так, хрен поймёшь, что в голове у бородоча.
    рейтинг: +10
  • Моряк
    Чт, 12 май 2016, 14:44
    12 мая 2016, 11:02 | Футбол: Зарубежный | UA-Football
    Источник: Луческу видит своим преемником Маркевича
    Наставник Днепра главный претендент на пост главного тренера Шахтера.

    Наставник Днепра Мирон Маркевич рассматривается, как возможная замена Мирче Луческу в Шахтере.

    Об этом сообщает источник близкий к румынскому наставнику «горняков».

    «В ближайшие дни должна состояться встреча Мистера с президентом «Шахтера» Ринатом Ахметовым. Пока что — статус-кво. Интерес к Луческу со стороны других команд есть, но у него договоренность с клубом, что он не сделает ни одного шага в направлении смены места работы до тех пор, пока на расставание с ним не решится «Шахтер». На встрече президента клуба с главным тренером и определится, продолжат ли они сотрудничество.

    Мистер видит Мирона Богдановича своим возможным преемником, потому что считает его лучшим украинским тренером. Кроме того, это назначение могло бы увеличить болельщицкую поддержку «Шахтера» во Львове, где на днях Маркевича признали человеком года. Было бы знаково: специалист родом из Западной Украины — в восточноукраинской команде, «схід і захід разом», — сообщил источник.

    Ранее, СМИ отправляли Маркевича в греческий ПАОК, но сам специалист опроверг эту информацию.

    а в Днепре Маркевича особо и не ценили((((Лучший Украинский Тренер-должен после ЕВРО возглавить Сборную Украины-какие там кроты(((((
    рейтинг: +3
  • Моряк
    Чт, 12 май 2016, 15:05
    Форвард Днепра и сборной Украины Роман Зозуля за нападение на арбитра может получить год дисквалификации.

    Напомним, 11 мая после окончанияответного полуфинального матча Кубка Украины Заря — Днепр (2:0) Зозуля напал на главного судью матча Анатолию Абдулу.

    Согласно статье 10 дисциплинарных правил ФФУ, «применение физической силы к официальному лицу после окончания матча» наказывается дисквалификацией сроком до 12-ти месяцев. Кроме этого, согласно пункту 22.2 дисциплинарных правил, Зозуля будет обязан выплатить штраф в размере не менее 25 тысяч гривен.

    Ребята научитесь уже проигрывать-ведите себя цивил.Люди-не делайте глупостей, а потом извиняйтесь(((((
    рейтинг: 0
  • DIM-C
    Чт, 12 май 2016, 15:08
    агенты выбиваю Видигалу выгодный контракт? другими мотивами такой бред тяжело объяснить…
    рейтинг: +3
  • Моряк
    Чт, 12 май 2016, 15:34
    лапши навешают-все нынешние игроки разбегутся-кого он будет тренировать?!.. если на то пошло пусть уже Михайленко со своей молодёжью и тот кто рискнёт остаться…
    рейтинг: +3
  • DIM-C
    Чт, 12 май 2016, 16:26
    та пиарят походу просто. Но как же глупо…
    рейтинг: 0
  • AlexDnepr
    Чт, 12 май 2016, 17:57
    Знаю лишь одно.
    Абола самый авторитетный португальский ресурс, лапшу на уши не вешают.
    рейтинг: 0
  • Моряк
    Чт, 12 май 2016, 15:31
    если он не сумасшедший и умеет пользоваться компом-наверно почитает и просечёт ситуацию в Днепре(((((кажется какой то очередной замут от бени-может его по бартеру отправляют в Днипро-заодно и за газоном сможет присматривать(((((
    рейтинг: +1
  • daster
    Чт, 12 май 2016, 15:33
    А может уже есть и бабки на погашение всех задолженостей и бюджет готов, можете меня сейчас минусануть, НО, зарплата маркевича в 2 миллиона сильно напрягает бюджет, а этот анголец согласен работать за пол ляма и пряники с кофе, мы то всего не знаем!!!
    Хотя утки уже напрягают!
    Верю в Днепр, БУДЕМ ЖИТЬ!!!
    рейтинг: +4
  • daster
    Чт, 12 май 2016, 15:36
    ХОТЯ ВЫВЕСТИ КОМАНДУ ИЗ ЗАЖОПИИ НА ЕВРОКУБКОВОЕ МЕСТО В ДАЛЕКО НЕ СЛАБОМ ЧЕМПЕ, ЭТО ТОЖЕ НЕ МАЛОГО СТОИТ!!!
    рейтинг: +3
  • k1
    Чт, 12 май 2016, 15:41
    а кто это вообще?
    рейтинг: 0
  • Моряк
    Чт, 12 май 2016, 15:42
    очень сомневаюсь((((беня надеется все нормальные сейчас психанут и свалят рассоргнув контракты, а он заявит-я не при делах-мы им типа предлагали, а они ушли… но есть пример Ребят которые вовремя свалили-Стринич, Конопля, Канкава, Калинич, думаю и Бойко найдёт себя-Турция не то место для вратаря-там играют без защиты))))Селя-особый случай))))а контракт в 2млн.Маркевич отработал ещё в первом сезоне и заработал коломе 6 за выход в Финал ЛЕ-которые УЕФА отобрала в счёт долга немцам за построенный стадион… если б не Маркевич и Ребята-думаю Днипро уже расстреляли)))за долги бени((((
    рейтинг: 0
  • daster
    Чт, 12 май 2016, 15:49
    ну справедливости ради я скажу что в финал вышла команда рамоса, а не маркевича, пример второе место в том чемпионате, команда на пике формы и все в заявке!!!
    это мое сугубо мое мнение
    а теперь минусуйте!!!
    рейтинг: +8
  • Моряк
    Чт, 12 май 2016, 16:33
    зачем минусовать))))есть Факт-в Финале ЛЕ 2015 играла Днипро с Тренером Маркевичем, которая все дом.игры провела не дома, по осени была полная жопа и думаю очень повезло когда толкая Интер отцепили азеров, а по весне уже Дело пошло!!! есть пример московских коней когда они выиграли Кубок УЕФА-усатый пёс газаев куда то ушёл пришёл Артур Жорже-подготовил зимой команду-вернулся пёс и выиграл трофэй…
    рейтинг: -2
  • Моряк
    Чт, 12 май 2016, 16:37
    а где сейчас Рамос? кого тренерует? он конечно спец.Классный, но сколько он тренил Днипро до 2го места-в том сезоне Команда должна была стать Чемпом!!! И игроков ему подгоняли Уровня сборной Украины, Хорватии, Бразилии, Чехии, Грузии
    рейтинг: -3
  • Grand
    Чт, 12 май 2016, 15:54
    Если Маркевич уйдёт, надо главным поставить Михайленка. Ещё с испанцами не расчитались, новую головную боль пробрести.
    рейтинг: -1
  • Моряк
    Чт, 12 май 2016, 16:57
    «Это станет для меня хорошим уроком»
    Роман Зозуля прокомментировал события, произошедшие после матча «Днепра» с «Зарей»
    — После вчерашнего матча я почти всю ночь не спал, пытаясь найти объяснение своему поведению после финального свистка. Прежде всего, хочу извиниться перед партнерами по команде за то, что в первом матче заработал предупреждение, которое не позволило помочь им в ответной игре против «Зари». Признаюсь, что находиться в игре и следить за ней с трибун — абсолютно разные, несопоставимые вещи. В игре переживаешь все события намного проще и взвешеннее. На трибунах же все воспринимается намного острее, и я хочу отметить, что сейчас полностью понимаю всех украинских болельщиков, которые поддерживают свои команды на трибунах, и осознаю, какие эмоции они испытывают. Там состояние близко к состоянию аффекта, когда на первый план выходит боление, а уже затем — холодный рассудок. Сейчас я раскаиваюсь, что не остался в секторе с днепропетровскими болельщиками до финального свистка. Уверен, если бы так произошло, никакого инцидента бы не было. А так, в очень заведенном состоянии я оказался у поля, и эмоции от разочарования результатом, которые должен был погасить в себе, вышли наружу. Очень жаль, что не сумел их сдержать. Жалею об этом и еще раз прошу прощения за свое поведение у каждого болельщика, который видел этот инцидент.
    — Как вы прокомментируете свои действия по отношению к судейской бригаде?
    — Мне очень жаль, что мои неконтролируемые эмоции все восприняли как применение физической силы по отношению к арбитрам. Да, в коридоре, который вел в подтрибунное помещение, я совершил движение ногой, которое можно трактовать как удар, и об этом я также искренне очень жалею. Сразу после игры я лично извинился перед судейской бригадой. Не являюсь экспертом, который может оценивать действия арбитров во время игры. Пусть об этом говорят те, кто в этом компетентен. Но за последние годы (и это слова большинства экспертов) именно «Днепр» стал той командой, которая больше других в Украине пострадала от спорных судейских решений. Арбитраж стал болезненной темой внутри коллектива. Но при всем этом отдаю себе отчет в том, что причину поражений нужно искать преимущественно в собственной игре, а не в судейских решениях. А тем более влиять на судей тем или иным образом. Поэтому еще раз прошу прощения и у Анатолия Абдулы, и у его ассистентов за свое агрессивное поведение.
    — Вам может грозить серьезное наказание…
    — Понимаю, что за все свои проступки нужно нести наказание. Я готов к этому. Но могу пообещать, что эта ситуация станет для меня серьезным уроком. Пересмотрев послематчевые телевизионные кадры, могу уверить всех украинских болельщиков, что такого Романа Зозулю больше никто никогда не увидит. Спортивная агрессия должна быть на футбольном поле и оставаться там, но она не может быть физической и злой. Испытываю сейчас огромное желание реабилитироваться в глазах всей футбольной общественности страны. Поверьте, если у меня будет такая возможность, в ближайших матчах за клуб и за сборную Украины сделаю все, чтобы болельщики как можно скорее забыли об этой неприятной истории.

    ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
    рейтинг: +1
  • Osvaldo
    Чт, 12 май 2016, 21:07
    Слушай, хватит уже срать в комментах, мы и без тебя новости модем найти.
    рейтинг: +1
  • Моряк
    Пт, 13 май 2016, 05:46
    интересно, а в чём я «сру»в комментах?
    рейтинг: 0
  • Osvaldo
    Пт, 13 май 2016, 09:17
    Мы и без тебя новости о «Днепре» можем найти, читай внимательнее.
    рейтинг: 0
  • Osvaldo
    Чт, 12 май 2016, 21:07
    *можем
    рейтинг: +1
  • Моряк
    Чт, 12 май 2016, 17:00
    Романа в Мэры Днепропетровска!!!
    рейтинг: -3
  • Чусовой
    Чт, 12 май 2016, 22:23
    В случае 12 месячной дисквалификации — стюартом взять на Днепр — Арену ))).
    рейтинг: -4
  • Дмитрий
    Пт, 13 май 2016, 06:55
    Тебя, даун, халдеем пристроить в бордель! За базаром следи
    рейтинг: +3
  • Татусь
    Чт, 12 май 2016, 22:57
    Ну, да кому-то 3матча диск. а Романа надо показательно наказать, потому-что он не крот и не бобер…
    рейтинг: +3
  • Моряк
    Пт, 13 май 2016, 22:16
    да ради бога)))))
    рейтинг: 0
  • shevaVital
    Сб, 14 май 2016, 13:34
    Заглянувши в Таблицю Чемпіонату Португалії, очам не повірив… Аруока зайняла 5 місце і за цілий сезон програла… Задумайтесь,6 разів, це краще чим Порту і Брага, а бюджет клубу і рейтинг гравців за $ в Чемп.Португалії 14 місце.
    рейтинг: 0