Пт, 3 июня 2011, 13:18
просмотров: 3068 коментариев: 2 

Денисов: "Свадьба была запланирована ещё до матча с Украиной"

Денисов: "Свадьба была запланирована ещё до матча с Украиной"

"В последнее время меня преследуют травмы, за полгода пришлось перенести две операции на колене, я много не играл, поэтому попросил тренера сборной не привлекать меня к последнему сбору по этой причине, — объяснил своё отсутствие в сборной Виталий Денисов. — Когда назначали дату свадьбы, то игры сборной ещё не были запланированы".


Виталий Денисов приглашал на свадьбу всех игроков "Днепра", но многие не смогли поздравить футболиста из-за занятости в сборной: "Приехали Русол, Калиниченко, Белик, Гладкий, Чеберячко, бывшие одноклубники по "Арсеналу" — Шершун, Самодин, — передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.ру" Анатолий Янголь. — Поздравил Лисицкий, а также Горбанец из "Краснодара", который является мужем родной сестры моей жены".


 Сам матч Украина – Узбекистан Денисов посмотреть не смог, но уже обсудил перипетии матча с партнёрами: "Знаю, что в первом тайме команда хорошо себя проявила, а уже во втором Украина взяла своё. Скорее всего, сказалась усталость наших игроков, к тому же был длительный перерыв в сборной, из-за чего игровые связки были несколько утеряны. Но должен отметить, что у нас был не самый слабый состав"

 

Чемпионат.ру

 

 

Тэги: Денисов
2 комментария
  • Игоренти
    Пт, 3 июня 2011, 13:21
    … бывшие одноклубники по «Арсеналу»…

    Странная формулировка.
    «Бывшие одноклубники по „Днепру“, или „Бывшие одноклубники по ЦСКА“, или „Бывшие одноклубники, играющие сейчас за “Арсенал»…
    рейтинг: 0
  • SLAWA
    Пт, 3 июня 2011, 15:19
    А Вы бы, коллега, как составитель зимне-летнихитд. слухов, наоборот для себя могли бы и отметить этот факт, как немаловажный. Денисов может пополнить ряды «Арсенала», а через день «Шершун, Самодин — бывшие одноклубники по „Арсеналу“, т.к. перешли в „Кривбасс“. :))))))))
    рейтинг: 0