Сб, 5 декабря 2015, 19:56
просмотров: 5339 коментариев: 95 

Днепр не сумел вырвать очки у конкурента

Днепр не сумел вырвать очки у конкурента

Пожалуй, круче посыпался только запорожский Металлург. Хорошо, что в чемпионате наступает пауза, есть время что-то сделать, подлатать, ну и так далее. Хотя конечно, латать тут не поможет, тут надо сносить и делать все заново. И есть очень большие сомнения, что у нынешнего тренерского штаба есть желание и сила этим заниматься.

 

По игре говорить нечего. Был равный, ничейный футбол, в котором неожиданно повезло Волыни. Ничего опасного не создали обе команды, но вот залетело. И тут уже не скажешь, что игроки какого-то не того класса, Волынь — наши списанные и в любой момент доступные. И надо сказать, что Кравченко и Политыло провели весьма посредственный матч. Но даже при этом, Днепр не смог сделать ничего.

 

Маркевич в этот раз удивил странной заменой Данило, который вышел после перерыва вместо нервного Ротаня. Бразилец, показалось, оживил игру, но почему-то именно он стал жертвой. Отправился Данило сразу в подтрибунное, даже не подойдя к скамейке.

 

Команда продолжает пике, раздаривая очки всем подряд. Шарану и Александрии даже немного обидно, наверно. В таблицу даже смотреть не хочется – борьба за место в пятерке с Волынью и Ворсклой может и является прогнозированным похмельем после финала ЛЕ, но уже не воспринимается. Выводы делать надо, но судя по судорожным решениям тренерского штаба в матчах, верить в правильные очень тяжело.

 

Днепр — Волынь 0:1

 

Гол: Шарпар, 85

 

Днепр: Бойко, Федецкий, Дуглас, Гуйе, Лео Матос, Эдмар, Гама, Ротань (Данило, 46, Шахов, 78), Безус (Лучкевич, 60), Матеус, Селезнев

 

Волынь: Кичак, Шабанов, Полевой, Жунич, Матей, Шарпар, Кобахидзе (Горопевшек, 90), Кравченко, Политыло, Богданов, Козьбан (Мемешев, 65)

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

95 комментариев
  • Ливерпуль 1977
    Сб, 5 декабря 2015, 19:58
    А он хотел вырвать? Сомнительно!
    рейтинг: +13
  • funkje
    Сб, 5 декабря 2015, 20:37
    Недостаточно легионеров для борьбы с такими топовыми соперниками как Волынь. Что бы занять третье место нужно хотя бы 50 миллионов зимой, тогда Маркевич даже с Зарей за ничейку зацепиться.
    рейтинг: +26
  • feon
    Сб, 5 декабря 2015, 20:49
    Пришло время, новой команды, молодой команды, нового тренера или придётся покупать одиннадцать Месси, что-бы Маркевич свой талант показал, может тогда этот физрук серебро возьмёт))).
    рейтинг: +19
  • Ministry
    Сб, 5 декабря 2015, 20:59
    Дойти до финала ЛЕ и уступить с минимальным счётом. Это ничего не значит?? Или это не результат?!
    рейтинг: -13
  • Раки Днепропетровск
    Сб, 5 декабря 2015, 19:58
    А молодым везде у нас дорога-намек
    рейтинг: -1
  • BATMAN
    Сб, 5 декабря 2015, 20:02
    Днепр, помним любим скорбим.
    рейтинг: +16
  • imi
    Сб, 5 декабря 2015, 20:04
    Данило оживил игру?? Когда кажется — креститься надо)
    рейтинг: +6
  • Twisted
    Сб, 5 декабря 2015, 20:07
    Дуже дивні рядки +1
    До перерви у нас були напівмоменти, у другому — майже нічого. А Данило показали двічі: на штрафному якомусь і коли просто з"їздив людині по ногах на гірчичник. В ігрі засвітився один раз віддавши супернику м«яч там, де того не очікували.
    рейтинг: +4
  • ФК ДнЕпР ФоРеВа
    Сб, 5 декабря 2015, 20:07
    Привет ВСЕМ)))
    Давно я здесь не постил, но ребята это жесть!!!
    Но бля мне сука интересно, что скажет Маркевич в этот раз!!! Волыни проиграть это сука надо уметь в это время. Марк говорит что типо состав типо херовый, я понимаю когда он про состав говорит в игре ДЫНАМО, ШЛЯХты и теперь уже Зори, но никак не про Волынь!!!!!!!!1
    Ты бля мелишь что состав никакой, нахура ты выставляешь
    Федю 30 лет
    Эдмара 38 лет
    Папу 48 лет и ещё других????
    ну зачем их ставить если и так нет результата????
    ну выпусти ты с самого начала Лучика, Руиса, Данило и т.п ну не испортят они игры, некуда уже портить это всё
    Мне просто эти вещи не понятны!!!
    рейтинг: +4
  • Agni
    Сб, 5 декабря 2015, 20:27
    зря ты себе не изменил, не стоило не постить
    рейтинг: -8
  • Max_Dnepr7
    Сб, 5 декабря 2015, 20:31
    Да какого Данило, вышел он и что он сделал? Простоял на поле и всё, сколько шансов уже звали им всем, может они и умеют играть, но не хотят, тут кроются глобальные проблемы, да им не тожет не нравится как сейчас тренирует Мирон, но дело не в нём, ну не хочет человек играть что с ним сделаешь? А вместо него некого ставить, можно убрать всех нафиг с состава и поставить молодёжь и бороться за 13-14 места с Металлургом и Чериком, но тогда критики будет ещё больше.Я уже писал тут что чтобы вводить молодёжь нужные опытные игроки-лидеры команды которые потянут её вперёд, а остальных подтягивать молодых по 3-4 человека, но у нас таких лидеров сейчас нету.Моё мнение такое, если зимой не будет усиления то Мирону надо уходить, он хороший тренер, но не для этой команды.
    рейтинг: +8
  • Ливерпуль 1977
    Сб, 5 декабря 2015, 20:33
    Все логично. Но дело не только в усилении а и в долгах за евролигу
    рейтинг: -3
  • 4 напа
    Вс, 6 декабря 2015, 16:45
    Ротань, Селя, Бойко, Федя, Луч, Близа, Васильев, Кочергин, Сваток, Баланюк игроки СБОРНОЙ. Строй не хочу.
    рейтинг: +2
  • FANAT FCDD
    Сб, 5 декабря 2015, 20:09
    Та им похуй! Главное выйти на поле и получить лавэ по контракту, за попадание в основу. Более безвольной и тупорылой игры я ещё не видел, стадо высокооплачиваемых баранов. Отдельный респект фанам, хоть кто то еще верит в этих трупов!(((((…
    рейтинг: +7
  • Taurus
    Сб, 5 декабря 2015, 20:12
    судя по матчу маркевич сливается!!!
    ну а футболеры ему помогают, так что терпим ибо колома отставку не примет
    рейтинг: +17
  • fanDDorin
    Сб, 5 декабря 2015, 20:16
    скорей бы, одним фактором станет меньше, метод исключения аднака, мазафака
    рейтинг: +1
  • ZORRO
    Сб, 5 декабря 2015, 20:13
    Что бы там тренер не говорил но во многом это его вина в проигрыше. Рамос даже с этих игроков которые есть плюс те, которые пришли создал бы не хуже команду которая была раньше. Можно вспомнить, что при Рамосе у нас не было тоже звездных игроков. Так, хорошо играл Коноплянко, но и он играл хорошо через игру. Пришел Стринич, Калинич, Матеус, Мазух, Жулиано. Но Калинича Рамос больше не выпускал чем выпускал. Зато с помощью Калинича сделал серьезную конкуренцию Селезневу, который старался играть качественно, а не так как сейчас с кислой мордой и убегающего от мяча, а не за мячом. Жулиано вообще долго входил в акклиматизацию к нашим реалиям и показывал классный футбол лишь временными эпизодами. Стринич и Матеус неплохо вошли в игру так как им Рамос давал играть практически в каждом матче. И то как Стринич так и Матеус особо не звездили, а играли на неплохом уровне так как выполняли наставления тренера. И хоть в начале карьеры Рамоса мы некоторые матчи проигрывали но зато была видна работа тренера — получались отрезками очень красивые наигранные комбинации, был большой прессинг соперника, была скоростная игра и все двигались и открывались для паса. В том случае, если Днепр пропускал мяч, то Рамос ишол на риск — перестраивал команду + ставил в нападение еще дополнительных игроков. И хоть многие и говорили, что Рамос как всегда действует авантюрно, но это в большенстве случаев приносило успех. А что сейчас — тренер что — то мычит в интервью и на футболистов, нет никакого разнообразия в игре. Что Маркевичу мешает наигрывать новичков — Пику, Руиса, Бабатунга, Томечека. Да эти игроки не звезды мирового футбола, но и при Рамосе пришедшие новички ничем не лучше были этих. Только отличие в том, что Рамос наигрывал и доверял новичкам, а Маркевич послал их на три буквы и ждет, что ему купят Месси, Роналдо и т.д.
    рейтинг: +24
  • shevaVital
    Сб, 5 декабря 2015, 20:13
    КОМАНДА ШЛЮХ КАБИЛ НЕ МИТИХ НЕ МАЮТЬ НІ ДОСТОЄНСТА НІ ГІДНОСТІ ПИЗДОЛИЗИ СРАНІ
    рейтинг: -10
  • fanDDorin
    Сб, 5 декабря 2015, 20:14
    Ребята наденьте очки и Вы увидите, что очко уже «вырвано»… свободное падение продолжается… в зале нервный смех…
    рейтинг: +5
  • fanDDorin
    Сб, 5 декабря 2015, 20:21
    может и нам всем начать писать статьи на сайте… сначала ДО матча пишут одно, ПОСЛЕ матча сами же с собой спорят и опровергают… чудно… перестали угадывать счет, тоже в сомнениях… видать просто не знают что писать! А надо затеять серьезную дискуссию бескомпромиссную… но кто ж посмеет ИВК поучать, думаю засцут и будут по-прежнему пудрить «моск», а надо «пудрить нос» и менять профессию (хотя они очень близки по сути)
    рейтинг: 0
  • Vorren
    Сб, 5 декабря 2015, 20:22
    Я думаю, Данило уже должен вещи собирать и искать себе команду.Туда же Эдмара, Матоса.Я так понимаю Дуглас тоже играть не хочет, судя по пресухе Маркевича.
    рейтинг: +4
  • G
    Сб, 5 декабря 2015, 21:35
    Этот список можно продолжить…
    рейтинг: +5
  • serovatiy
    Сб, 5 декабря 2015, 20:24
    Да какие бы не были игроки, но ведь рисунка игры то нет. Тупо навесы на Селю, а там как повезет.Ну не хочет не может человек руководить этой командой. Зачем мучить его и нас.
    рейтинг: +12
  • frunzik
    Сб, 5 декабря 2015, 20:24
    меньше текста...http://sport.segodnya.ua/football/sevidov-kurchenko-dal-soglasie-na-prodazhu-metallista-673116.html
    рейтинг: -4
  • G
    Сб, 5 декабря 2015, 21:36
    Суббота, 5 декабря
    СЕГОДНЯ
    404
    рейтинг: 0
  • G
    Сб, 5 декабря 2015, 21:36
    Ошибка 404. Страница не найдена
    рейтинг: 0
  • frunzik
    Сб, 5 декабря 2015, 21:48
    рейтинг: -1
  • начальник Жэка
    Сб, 5 декабря 2015, 20:27
    стадо овец во главе со львом победит стаю львов во главе с бараном.
    рейтинг: +6
  • fanDDorin
    Сб, 5 декабря 2015, 20:28
    во бля дожились: внимательно читаем про Курченко новости, прям вселенского масштаба новость!!! Я не понял! Курченко предложил «слить два клуба»? Вот нафик мне этот сраный Курченко, если мы болеем за Днепр, Днепропетровск ?!
    рейтинг: -2
  • frunzik
    Сб, 5 декабря 2015, 20:34
    а так дойдёт?http://terrikon.com/posts/235044
    рейтинг: 0
  • Ливерпуль 1977
    Сб, 5 декабря 2015, 20:35
    Обьясню тебе: если купит Ярославский(а больше некому), то Мирона могут забрать у нас, заплатив ИВК неустойку. Вот к чему эта новость.
    рейтинг: +4
  • frunzik
    Сб, 5 декабря 2015, 21:11
    спасибо что поддержал.
    но не «забрать», а Мирона уволят.прикол в том что всё пока под вопросом.
    рейтинг: +3
  • Ливерпуль 1977
    Сб, 5 декабря 2015, 21:14
    Привет! Думаю, что никто не уволит(опять же тогда мы должны будем Мирону), ну не мы а ИВК.А вот полюбовно можно решить, договорившись с Ярославским, если тот купит Металлист. Вопрос в том, какова цена вопроса(прости за тавтологию). Думаю Курченко не отдаст за условные 3 копейки
    рейтинг: +1
  • frunzik
    Сб, 5 декабря 2015, 20:34
    рейтинг: 0
  • HellRain13
    Сб, 5 декабря 2015, 20:35
    да ладно вам мы еще пока не достигли дна так что берегите нервы они пригодятся)
    рейтинг: 0
  • Ливерпуль 1977
    Сб, 5 декабря 2015, 20:36
    Та не до дна(Запорожье) нам еще очень далеко. Но и равняться на них нельзя
    рейтинг: -1
  • Max_Dnepr7
    Сб, 5 декабря 2015, 20:36
    Мирон на прессухе сказал что у 13 человек заканчиваются контракты летом.
    рейтинг: +3
  • paul_braitner
    Сб, 5 декабря 2015, 20:36
    Панове, сегодня в VIP секторе был замечен Толя Демьяненко!!! Это — неспроста…
    рейтинг: -1
  • Ливерпуль 1977
    Сб, 5 декабря 2015, 20:39
    О… Толян! Невже назначать?
    рейтинг: 0
  • serg2121
    Сб, 5 декабря 2015, 20:38
    Трудно и вспомнить, когда был такой провал
    рейтинг: +7
  • AndreyFCDD
    Сб, 5 декабря 2015, 20:38
    сегодня пропустил матч, не попал на стадион, по состоянию здоровья… пропускаю очень редко… Русенборг пропущу по состоянию души…
    А вообще это не футболисты, это позор… нужно запретить им одевать футболки нашего клуба… клоуны бесхребетные… денег им не платят… сука, работать на 3000…
    На клуб забили все… футболисты, руководство, тренер… плакать хочется… блеать…
    рейтинг: +3
  • ЯНТАРНЫЙ
    Сб, 5 декабря 2015, 20:39
    А чё тут не понятного.Всем всё похер. Данило послал молча всех после замены и сразу свалил в душевую яйца мыть Ротаню(вспомни слова нашего кепа, что команда с яйцами)не помахав болелам и проигнорировал Маркевича с лавкой запасных. Команда думает о том, где деньги взять на Мальдивы, т.к. Беня заперся в Женеве, всем торчит бабло и думает о своём бизнесе и политике, его можно понять, времена такие, тем более его щимят в Ураине, т.е. нахер вкладывать в клуб деньги, когда Чукр превратился в болото и в ближайшее время даже это болото может высохнуть. Уровень нашего чемпионата показал себя в Европе… Днепр, кроты и Заря вылетели, а у Динамо шансы мизерные. Клуб покинули топ-игроки, костяк, а взяли бесплатных и дешёвых игроков, которые согласились на переход, т.к. нахер не нужны были никому. Приехали попкой потрусили с десяток минут и бабло в кармане возможно заплатят через три-четыре месяца, а так сидели бы смоктали чупачупсу. Стеценко, тот вообще где-то пропал, даже по телеку на матчах не показывают.Наверное кассу клубную прихватил и в Крым свалил. Руся готов терпеть и бесплатно пока играть, до лучших времён. Селя прямо говорит, что, если я ни кому не нужен, то летом свалю. Представь, что думают остальные футболисты. Папа и Дуги вместо развития атаки в пинг-понг играют и ещё Бойко подключать начали. Безусу пора лавку в дубле греть. Федя уже сам себе голы забивает и при этом умудряется разбить себе нос. Ну а чё Маркевичу остаётся делать. Просился на выход, отказали. Досижу на лавке до конца конртакта, бабло может ещё подкинут, а так придётся лямом с Беней делиться. Его то же нужно понять, обещали летом за проданных пацанов, а одного вообще бесплатно отдали, купить!!! серьёзных игроков, слова не своего клуб не сдержал, бесплатных плющек набрали. Короче, куда не ткнись в Днепре, везде жопа. Трещит наш Днепр по швам и корабль дал течь, которая становиться сильнее. Спасение утопающих, дело самих утопающих, т.е. всех членов клуба. Надо всем садиться и вести диалог, если его не будет, то скатимся в первую лигу или клуб прекратит своё существование. Других вариантов не вижу. Всем надо менять своё отношение и не искать крайнего. Всё виноваты. И не надо с Маркевича делать козла отпущения. Обосрались все. Пускай идут в душ и отмываю друг другу жопы и начинают трусить дружно яйцами, если они ещё есть.
    рейтинг: -3
  • Ливерпуль 1977
    Сб, 5 декабря 2015, 20:44
    Соглашусь с твоим постом он в целом классный, кроме одного нюанса: кроты куда вылетели? В лигу европы? Нам туда б вылететь в этом сезоне. А так да все верно написал!
    рейтинг: +3
  • serovatiy
    Сб, 5 декабря 2015, 20:39
    Так его вместо Феди берут на фланг.
    рейтинг: -1
  • fanDDorin
    Сб, 5 декабря 2015, 20:43
    "… Должен встретиться президент с главным тренером и сказать: «Мне нужно это и это»..." (с) То есть это предъява ИВК! А ну-ка Игорь Валерьевич, ответствуй: какого хрена забил болт на Команду? Пошто тренера забижаешь? Вот нам интересно Игорь Валерьевич — Вы сами футбол смотрите, переживаете или он Вам на манер смокинга и часов за полмильона евро на руке в элитном клубе? Нам сирым и убогим болелам, до которых дела нет, антиресно…
    рейтинг: +3
  • Shurik-48
    Сб, 5 декабря 2015, 20:44
    Сейчас главное не опозорить имя Днепр в Европе и если и проиграть Русенборгу, то не разгромно.
    рейтинг: 0
  • Ливерпуль 1977
    Сб, 5 декабря 2015, 20:49
    Не суть важно. Важно перспективы развития команды и состав на 2016 год. А вот это уже вопрос. Что до игры с Русенборгом, то за победу над ними на выезде еще денег не отдали, а смысл здесь с ними разрываться?
    рейтинг: -3
  • Turbo
    Сб, 5 декабря 2015, 20:49
    Что сделал Маркевич, гниль в команде просочилась везде и внутри команды и в игре? Курченко продает клуб, Маркевич как специально топит Днепр, чтобы свалить и не платить неустойку
    рейтинг: +2
  • Ливерпуль 1977
    Сб, 5 декабря 2015, 20:52
    За него заплатят неустойку в случае чего. Ярославский заплатит
    рейтинг: 0