Сб, 24 марта 2012, 23:29
просмотров: 6535 коментариев: 34 

"Днепр" - "Заря" 3:1. Комментарии игроков

"Днепр" - "Заря" 3:1. Комментарии игроков

Олейник: "Счет по игре"

 

Полузащитник "Днепра" Денис Олейник в разговоре с журналистами дал оценку сегодняшней игре его клуба против "Зари".

 

"Нам сегодня все удалось. Счет, как я считаю, по игре, несмотря на то, что "Заря" - неплохая команда. У них было несколько хороших моментов, но все же я думаю, что результат полностью соответствует игре."

 

"Ужасное поле? Да мы привыкли уже к такому качеству газона. Ничего с ним не поделаешь, ничего не изменишь, нам нужно просто играть на таком поле. Сложно вообще играть на этом поле, особенно сложно играть нам - футболистам техничным, которые играют в комбинационный футбол. Сложно на таком поле демонстрировать все свои лучшие качества. Только за счет большой работоспособности можно свести к минимуму недостатки поля."

 

"Мне было приятно забить гол, я очень хотел этого - ведь давно у меня не было голов в активе. Думаю, после этого гола будет психологически легче, и я буду прибавлять."

 

 

Лаштувка: "Не знаю, смогу ли я играть с "Таврией"

 

Голкипер "Днепра" Ян Лаштувка, который был заменен во втором тайме матча "Днепра" - "Зария", спеша на послематчевый концерт в честь 20-летия ПриватБанка, в двух словах объяснил причину замены:

 

"У меня небольшая травма - чуть-чуть болит колено. Не знаю, прийму ли я участие в следующем матче. Я очень на это надеюсь, но пока что точно ничего сказать нельзя."

 

 

Ротань: "соскучился по игре и рад, что она у "Днепра" получилась"

 

Руслан Ротань"Настраивались только на победу, ведь три матча без побед создают не лучшее настроение. Я много пропустил, соскучился по игре и рад, что она у нас получилась. Взяли важные три очка.

 

Забитый гол? Наверное, помогло чутьё, но если бы забил не я, то это обязательно бы сделал кто-нибудь другой. После пропущенного мяча нам стало тяжелее, появилось волнение, но нужный счёт "Днепр" отстоял, а в заключительной контратаке мы использовали свой шанс".

 

 

Ярмаш: "Не хватило мастерства"

 

- Сегодня нам чуть-чуть не хватило мастерства в тех моментах, которые мы создали. Их было не много, но если бы мы их реализовали, я думаю, нам было бы проще.

 

- Были ли вы готовы к тому, что "Днепр" будет по-особому настраиваться на игру для того, чтобы взять реванш за поражение в первом круге?
- "Днепр" на каждую игру нормально настраивается, тем более, сегодня праздник – 20 лет исполняется их спонсору. Поэтому сегодня их мотивация была повышенной. Но и у нас она была таковой, ведь нам отступать уже некуда. Необходимо набирать очки, но сегодня не получилось.

 

- Как вы считаете, если "Заря" продолжить демонстрировать такую игру, сможет ли команда остаться в Премьер-лиге?
- Такая игра должна быть подкреплена забитыми голами и результатом. Для нас сейчас самое главное – результат. Нужно набирать очки.

 

 

Грицай: "Мы не доиграли при розыгрыше стандартных положений"

 

Александр Грицай- Нам сегодня не хватило для достижения позитивного результата в первую очередь концентрации. Чуть мы не доиграли при розыгрыше стандартных положений. Забив гол престижа, у нас был шанс зацепиться за ничью, но не сумели это сделать. Третий гол в наши ворота - следствие нашего желания сравнять счет. В этой ситуации, что 2:1, что 3:1 - разница не большая. Но в целом игра была более менее равной.

 

- По твоему, у "Зари" есть шанс спастись?
- Конечно, иначе быть не может. Нужно бороться, коллектив у нас подобрался хороший. Будем стараться в каждой игре.

 

- Можно ли судя по весенним результатам "Зари" говорить о том, что команда набрала приличный ход?
- Я надеюсь на это. Со стороны футболистов могу заверить, что мы приложим все усилия от нас зависящие дабы удержаться в премьер-лиге.

 

- Для тебя игры против "Днепра" - нечто особенное?
- Безусловно. Тем более что игра проходила в моем родном городе, где я утвердился как футболист. Не сказал бы, что настрой на "Днепр" какой-то особый, но что-то в этом есть!

 

- Скажи свой взгляд со стороны: В "Днепре" видна работа Хуанде Рамоса?
- "Днепр" всегда старается находиться среди лидеров, подтягивается к ним...(после паузы и раздумий) Не знаю, я бы не хотел оценивать работу Хуанде Рамоса.

 

По материалам СМИ

34 комментария
  • Мордехай
    Сб, 24 марта 2012, 23:37
    Олейника можно ставить в основу… Хороший футболист, ему надо просто почувствовать игру… Жду с Таврией вместо Зозулиньо…
    рейтинг: 0
  • sdneprom
    Вс, 25 марта 2012, 10:38
    При всем моем «не очень» отношении к Кукушечке, во вчерашней игре, где было много борьбы и такое уродское поле он принес очевидную пользу.
    В играх, где требуется скорость мышления и техника, он явно выпадает. И тренер это видит. А вот Олейник в последних играх выпадал, да и вчера тоже особо не усилил. А гол для него сделали Зозуля и Матеус.
    рейтинг: 0
  • dimon101
    Сб, 24 марта 2012, 23:41
    ну С ПОБЕДОЙ господа!!!
    поле это конечно тихий ужас и как не прискорбно это играет против нас!!!
    по игре очень класно сыграл Коноплянка
    неплохо выглядел Ротань, Матеус, Мазух и как не странно понравился ЗОЗУЛЯ))
    может рановато его в киеве списали? с парня может быть толк!!!
    рейтинг: 0
  • Alex_Vid
    Вс, 25 марта 2012, 00:14
    Да толк будет. Он будет еще больше бороться, проигрывать эту самую борьбу и все больше бить мяч в поле. Великолепный игрок, недооцененный гений, мастер с большой буквы З.
    рейтинг: 0
  • Lumen_vs
    Вс, 25 марта 2012, 02:17
    Я не согласен. Зозуля сегодня боролся (и много этой борьбы выигрывал), достаточно двигался и был просто эталоном самоотдачи. Мне он сегодня понравился. Да, ему далеко пока что до Матеуса или Калинича, но свой объем он выполнил хорошо сегодня.
    рейтинг: 0
  • Omega
    Вс, 25 марта 2012, 10:34
    с калиничем его вообще нельзя сравнивать, зозуля бегал, навязывал борьбу, на вратаря бежал, а это звезда тянет одеяло на себя, не зря его заменили…
    рейтинг: 0
  • ISTORIK
    Вс, 25 марта 2012, 05:38
    На лесоповале может и будет с Зозули толк, а победили их на классе, игра с Таврией покажет действительность.
    рейтинг: 0
  • dimon101
    Сб, 24 марта 2012, 23:42
    а кто знает матеус с таврией будет играть?
    если я не ошибаюсь он сегодня получил 4-ю жёлтую
    рейтинг: 0
  • DD83
    Вс, 25 марта 2012, 00:51
    нет не будет и крава 2 матча пропускает и с гандонами тож
    рейтинг: 0
  • 1. Dnipro
    Вс, 25 марта 2012, 00:01
    большое спасибо Привату за ихние 20 летие и за цену перед носом, я не мог поверить что такое возможно, продавали билеты (и мы их купили) сразу сбоку сцены я видел только половину поля, интересно было смотреть футбол по монитору, на котором хрен че разберешь, знал бы, лучше бы дома на телике посмотрел, СПАСИБО РУКОВОДСТВУ и «Организаторам», ваше отношение к нам болельщикам мы поняли, и наверное все таки не удивились!!!
    рейтинг: 0
  • Alex-foto
    Вс, 25 марта 2012, 00:21
    кстати первый гол я не увидел, сидел в 15 секторе, так же как и гол нам. я не понимаю почему нельзя было эту сраную сцену сделать в 23 секторе.
    рейтинг: 0
  • Barret
    Вс, 25 марта 2012, 02:21
    ответ прост) — госпОдам не с руки было бы голову поворачивать во время концерта (хотя не факт, что они его вообще смотрели)
    рейтинг: 0
  • Лёха
    Вс, 25 марта 2012, 02:25
    Да отношение у Коломойского к народу уже давно как к быдлу, вы это только заметили? Чего только стоит его быдлобанк.
    рейтинг: 0
  • Omega
    Вс, 25 марта 2012, 10:39
    да это нонсенс, в этом клубе нет ничего для болельщиков! вообще вместо этого здания посреди стадиона нужно было сделать еще 5 секторов, тогда вместительность была б за 40 тыс.
    рейтинг: 0
  • Че
    Вс, 25 марта 2012, 15:10
    Это ещё одно доказательство несостоятельности клубного менеджмента в прогнозе ситуаций и организации. Решение этого момента очень простое. Полудыбилы, мля, во главе со Шреком.
    рейтинг: 0
  • Лёха
    Вс, 25 марта 2012, 02:23
    А почему на оф. сайте отключены добавление комментариев?
    рейтинг: 0
  • F.C.D.D. Forever
    Вс, 25 марта 2012, 10:32
    Кто знает, где можно матч скачать? Поделитесь ссылкой)Нефиг делать) Посмотрю еще раз)Хочу все ( Для себя ) Проанализтровать на спокойную голову)Зарание СПС!
    рейтинг: 0
  • yelez
    Вс, 25 марта 2012, 14:31
    На ру.трекере посмотри (бывший торрент).
    рейтинг: 0
  • F.C.D.D. Forever
    Вс, 25 марта 2012, 10:39
    А что за тип рядом с Коломой сидел? В галстуке такой, с бородкой))Так радовался голам.И руками махал и прочее! Кароче сложилось впечетление что любит футбол.И болел в 10 раз больше чем Колома и Стеценко вместе взятые! ( Мое мнение ) Ну а впрочем, может у Коломы после этой игры проснеться любовь к клубу? Ярик тоже не любил футбол.МХ ему так сказать навязали.А теперь вон как париться за МХ! Прям из трусов выскакивает! Может пришел черед Коломы, после этой игры?
    рейтинг: 0
  • Tip
    Вс, 25 марта 2012, 11:02
    Не Волынь однако! Где чемпионство?
    рейтинг: 0
  • vetal
    Вс, 25 марта 2012, 12:31
    Спасибо большое хозяину Приватбанка за великолепное «зрелище» на поле во время матча с 15 сектора!!!
    рейтинг: 0
  • Deimos
    Вс, 25 марта 2012, 12:44
    Неужели АВСу, Беня «попа дырка боль» устроил, что тот за весь матч ни разу не присел?..
    рейтинг: 0
  • Непростой
    Вс, 25 марта 2012, 13:06
    Было бы интересно в следующем матче увидеть на воротах Каниболоцкого!
    рейтинг: 0
  • OpasniyDNDZ
    Вс, 25 марта 2012, 13:14
    зюзя на удивление прибавил
    рейтинг: 0
  • AHDPYXA
    Вс, 25 марта 2012, 13:36
    Зозуля красава, много черновой работы сделал, походу перевоспитал его Рамос, та и с судьёй не разговаривал, совсем другое дело, а по игре заслуженная победа, наконец-то судья не мешал играть
    рейтинг: 0
  • Чучундра
    Вс, 25 марта 2012, 13:40
    Канибала нужно наигрывать. Лаштувка — дырка. Играет в зависимости от настроя или премии (не берусь судить касаемо премиии).
    Хороший человек — не профессия!
    рейтинг: 0
  • Semen
    Вс, 25 марта 2012, 13:54
    Видно, что «зОзу» прошел школу милевского: принимает мяч спиной к воротам и ждет, пока к нему кто-то прикоснется для того, чтобы упасть. Коноплянка феерил, что очень порадовало, у него получалось практически все, жалко штрафной не забил, был бы красавец!!! Расстроил Джулиано, ему надо меньше думать и больше бить сходу, были же возможности. Немного потерялся Калинич, но будем надеяться, что скоро наберет форму! И еще — «спасибо» Стриничу за валидольную концовку…
    рейтинг: 0
  • AHDPYXA
    Вс, 25 марта 2012, 14:13
    Калинич с травмой бегает;)
    рейтинг: 0
  • jack_vorobej
    Вс, 25 марта 2012, 17:17
    А Стринич и раньше не отличался надёжностью в защите. Денисова очень не хватает.

    А так спасибо команде. Победили и ладно. На таком то поле!
    рейтинг: 0
  • Semen
    Вс, 25 марта 2012, 19:19
    одно дело — надежность при отборе мяча или в выборе позиции, а другое — тупо отдать мяч противнику. Вообще неплохой матч провел Стринич, только один эпизод запорол!
    рейтинг: 0
  • 2011Алексей
    Вс, 25 марта 2012, 14:47
    Зозуля молодец! парень заметно прибавил! будет играть будет чувствовать себя увереннее и прогрессировать! очень интересно что после поражения Днепра Кривбассу все уписивались от Максимова, и сватали его в Днепр. Что теперь молчите? а я говорил что посмотрим по итогам сезона на Днепр и на Кривбасс.
    рейтинг: 0
  • ersh
    Вс, 25 марта 2012, 16:14
    Зозуля был лучшим в этой игре и в отборе и в атаке везде успевал прессинговал и не тупил как Жулик.Жулика нужно отдаватьв бразилию иначе пропадет молодой талант
    рейтинг: 0
  • OGGI77
    Вс, 25 марта 2012, 18:30
    Все равно МЫ ВСЕ ЛЮБИМ НАШ ДНЕПР!!!
    рейтинг: 0
  • -aptem-
    Пн, 26 марта 2012, 15:28
    Золотые слова.
    рейтинг: 0