Пн, 21 ноября 2022, 12:08
просмотров: 3811 коментариев: 31 

FCDNIPRO.COM: Стрим №69

FCDNIPRO.COM: Стрим №69

 

 

Был сыгран, пожалуй, один из главных матчей осени. Команда показала одну из лучших игр в сезоне и справедливо победила.

 

Сегодня в 17:00 на нашем канале будем разбираться что случилось с лицом Йови)

 

Оставляйте свои вопросы, как обычно, под новостью, на патреоне или в комментариях под видео.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

31 комментарий
  • Жоня
    Пн, 21 ноября 2022, 12:18
    «Йови (англ. Yowie, йови-уови — Yowie-Whowie, яху — Yahoo) — мифическое человекообразное существо, якобы обитающее в австралийских пустынях, криптид, близкий к йети и бигфуту.

    Образ йови может восходить к персонажу фольклора аборигенов Австралии. Характеристики этого существа и легенды иногда пересекаются с теми же у буньипа[1]. Представления о йови распространены в легендах племён австралийских аборигенов, особенно в восточных штатах Австралии[2].

    С середины 1970-х годов йови пытался популяризировать энтузиаст Рекс Гилрой[en], объявивший себя криптозоологом[3]. Он утверждал, что собрал более 3000 сообщений о них и предполагал, что они составляют реликтовые популяции вымерших обезьян или виды рода людей[4].

    Сообщения о следах йови, поступают до настоящего времени. В 2009 году утверждалось, что йови нанёс тяжёлые увечья и убил домашних животных, в том числе собак».
    рейтинг: +7
  • Tрьохногий
    Пн, 21 ноября 2022, 12:25
    Недавно увидел что молодежка Руха U-19 играет в стыковых молодежной лиги УЕФА, пролистал последние 10 лет этого турнира, и увидел что U-19 шахтера стабильно играет в этом турнире, а молодежка Днепра даже в лучшие годы не играла в этом турнире.

    Тоесть, школа Руха смогла сделать то, что не смогли сделать наши испанцы времен Рамоса?

    Как новый менеджмент относится к перспективе развития молодежи, или этот вектор развития никому кроме Русола не интересен?
    рейтинг: +3
  • ОМ27
    Пн, 21 ноября 2022, 16:34
    Рух забрав школу Карпат + вся Західна Україна.
    рейтинг: 0
  • Матвеус
    Пн, 21 ноября 2022, 12:38
    Привет Днепряне! Саша, такой вопрос. Несмотря на более, чем успешный эксперимент с Танчиком слева, в послематчевом интервью Кучера сложилось впечатление, что Амаш не попал в стартовую заявку на матч с кротами не по причине травмы или ещё каких либо обстоятельств, а чисто в воспитательных целях, т.е. банально был наказан. Это было видно по выражению лица Кучера, когда он отвечал на вопрос по поводу отсутствия Амаша на поле в этой игре. Может, знаешь какие-то подробности и прояснишь ситуацию? Или я что-то себе придумал, и на самом деле там всё нормально с Янисом внутри команды? Заранее благодарю.
    рейтинг: +2
  • Nicholas_1918
    Пн, 21 ноября 2022, 13:36
    Привет, с победой, это вообще адекватная тема что Шахтёр будет играть перенесённые матчи с Минаем и Львовом в следующем году (как раз доукомлектуются, излечат травмы и поле будет не такое дубовое — в пользу обороняющихся команд)? А почему у нас не получается сделать так же?
    рейтинг: +2
  • Василий1949
    Пн, 21 ноября 2022, 13:40
    Саша что с Назаренком видно что парень старается но игры нет может это его потолок спасибо а команде спасибо за игру утерли нос ЙОВИЧЕВИЧУ
    рейтинг: +2
  • Свідомий
    Пн, 21 ноября 2022, 14:19
    Привіт, Алексе.
    Скажи, будь ласка, а чи немає у клуба питань до компетенції медичної служби через таку кількість травм? Я розумію, жорсткі суперники, серйозні зіткнення, але така кількість кришталю сильно тривожить.
    Чи не випустили Лучкевича тоді недолікованим?
    рейтинг: +3
  • Причаливший
    Пн, 21 ноября 2022, 15:50
    Добрый день. 2 вопроса
    1)По прошествии времени можно проанализировать, с чем был связан спад игровой формы команды, пришедший на матчи с Вадуцем, или спада, как такового, не было, а был крайне неудобный прессингующий соперник?
    2) Хочется спрогнозировать, будем ли мы стимулировать соперников Шахты, Динамо во 2-ом круге или на этом фронте будем, как всегда, пассивны?
    рейтинг: 0
  • Роман 53
    Пн, 21 ноября 2022, 16:20
    Зная «немного» Женю Красникова и пообщавшись с ним лично в крайний раз после матча с Черноморцем, понял что настроен он серьезно, несмотря на не очень серьёзное состояние, в смысле перманентного и последовательного приёма горячительных напитков. И в возможное Чемпионство вцепится так, как цепляется в иных злачных заведениях Ужгорода, когда местная охрана пытается оторвать его от столика в не очень вменяемом состоянии.
    рейтинг: -2
  • RomanDneprUk
    Пн, 21 ноября 2022, 16:37
    Саша…скажи будьласка: змінилось твоє бачення «талановитості» українського обряду гірників.?))) У тебе ж всеодно було таке бачення, що гравці Шахтаря трошечки, але кращє за наших (укоаїнські маються на увазі)…. А ось на даний момент і очна зустріч це показала, що наші на декілька голів вище: той же Довбик порвав в хлам Матвієнко і майже весь захист донетчан! Півзахист наш… теж на багато цікавіший. Ну і декілька слів про Адамюка.?))) Я особисто в шоці….як людина стала так гарно грати після тридцяти.?! Я навіть нікого іншого не хочу бачити на правому фланзі)))
    рейтинг: 0
  • ОМ27
    Пн, 21 ноября 2022, 16:43
    1. Чи потрібно відкладати матч з Кривбасом?
    2. Чи буде грати Бланко в матчі з Олександрією?
    3. Чи потрібна інформаційна атака на шахту щодо переносу двох матчів на весну?
    4. Англія — чемпіон? Макгвайр і Рашфорд — МВП?))
    рейтинг: +2
  • Роман 53
    Пн, 21 ноября 2022, 16:47
    Есть «предложение» по матчу с Кривбассом. Предложить поменяться «стадионами» и этот матч провести в Днепре! Всё равно, придётся так или иначе футболистам, по крайней мере большинству домой в Днепр возвращаться. А так… всё же, полянка надеюсь на Днепр -Арене получше гораздо будет, чем в Кривом… несмотря на почти годичный простой.
    рейтинг: +2
  • Палич
    Пн, 21 ноября 2022, 16:59
    Алекс вечер добрый, вопрос, скорее твое мнение, зачем отдавать в оренду в Руминию ВаР машину, если своим нечем судить? Очередная капуста в карман Павелко?
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Пн, 21 ноября 2022, 17:13
    На сколько я помню наши легионеры могут отказаться ехать в Украинские не западные города. Не станет ли это проблемой в игре с Кривбассом? Не правильно ли было бы или отказаться играть в Кривом роге, или перенести этот матч на весну. Прецедент от Шахтёра есть.
    рейтинг: +3
  • Sergo
    Пн, 21 ноября 2022, 17:39
    Осенью команда зп ещё не получала, обещают в конце месяца
    рейтинг: +1
  • 25 sektor
    Пн, 21 ноября 2022, 17:45
    Александр, прокомментируй пожалуйста улыбочки Бондаря и Мудрика на минуте молчания
    рейтинг: +3
  • XoMaDP
    Пн, 21 ноября 2022, 17:45
    Кстати Саш, ты чтото слышал о пареньке что тренировался с нами летом (Кирилл Дегтярь) МБ кто-то хотел его мб в молодежку забрать например)
    рейтинг: 0
  • Seryk
    Пн, 21 ноября 2022, 20:26
    Согласен с Shurik-48, если кротам можно почему нам нельзя, пусть подают заявку о переносе матча на весну, если откажут поднять кипиш, вплоть до жалобы в УЕФА, почему им можно, нам нельзя, а то они хитровжаренные, два матча перенесли и фора есть, нахуй должно быть честно, тем более времени валом играли и в декабре матчи, пусть им дают даты и играют, не приехал на игру техническое впаять и всё, не надо быть добренькими.
    рейтинг: +3
  • AnderUman
    Вт, 22 ноября 2022, 10:53
    «Это ж памятник(кроты)-кто его посадит»(с).Если серьёзно-полностью поддерживаю, вплоть до официальных писем в европейскую футбольную Фемиду.
    рейтинг: +1
  • GiV
    Вт, 22 ноября 2022, 12:45
    Да, в общем-то и нам можно, только нужно ли?
    рейтинг: +1
  • Анатолий Викторович
    Вт, 22 ноября 2022, 12:55
    Матчи переносит не кроты а УПЛ по взаимному согласию клубов и официальных писем.Возможно Минай и Львов не хотят играть после официального окончания первого круга или не имеют такой возможности.Допустим 30.11 клуб уходит в отпуск.Возможно они понимают что Весной могут расчитывать на очки, ввиду напряженного игрового графика у кротов.Рубка за место в УПЛ намечается серьезная.А возможно сумма предложенная кротами не устраивает владельцев или наоборот устраивает)))
    Не забываем что проведение матча это не поостое дело.Задействовано большое количество людей и техники.На Причале есть люди которые лучше меня могут обьяснить сколько и кого требует проведение матча.
    А по «почему нам нельзя»? Алекс не раз озвучивал этот вопорос.Черноморец вроде как согласился но потом передумал.Колос отказал.И тд.
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Вт, 22 ноября 2022, 17:43
    Соглашусь с тем, что для переноса матча договоренность между командами не должна иметь ни какого значения. Есть регламент и чтоб в него внести изменение должны быть очень веские причины, а не какие то договорённости между командами. Как сказал Цыганык — это грубое нарушение спортивного принципа самой ФФУ.
    рейтинг: 0
  • Анатолий Викторович
    Вт, 22 ноября 2022, 22:07
    Циганык рассказывает то что ему сказали.Тот же Болотников рассказывает что если мы станем чемпионами это плохо, Дедышин рассказывает что Красников заносит судьям, Вацко рассказывает что кротов засуживают.Так всегда было и будет.По моему надо играть в футбол а на то что кто то что то говорит не обращать внимания.
    рейтинг: 0
  • Жоня
    Вт, 22 ноября 2022, 13:56
    Многие восхищались Йови, доказывали его феноменальность. Но он те так уж много и показал. Когда состав стал один из сильнейших в стране под его руководством мы проигрывали Динамо 0:2, Зоре 0:4, Шахтеру 0:2. И вот сейчас лучше Днепра укомплектованная команда под его руководством не может обыграть лидера чемпионата, не смотря на подаренный вратарем гол! Представляю, как он переживает. Но выше головы не прыгнешь, да и карма существует. Ведь он с виду был, как благородный человек, а поступил мягко говоря по пид… чески))
    рейтинг: +1
  • Матвеус
    Ср, 23 ноября 2022, 00:49
    Зоре мы проиграли 1:4
    рейтинг: 0
  • Жоня
    Ср, 23 ноября 2022, 07:16
    Может и 1:4, но его схемы против лидеров пока не работают.С сильным составом многие смогут хорошо играть.
    рейтинг: 0
  • Seryk
    Вт, 22 ноября 2022, 21:28
    Правильно сказал Шурик-48, должны быть очень веские причины для переноса матча, например не хватает игроков для игры, или вирусняк в команде, а просто договорняк между клубами это не повод переносить матчи, и правильно сказал Циганик это нарушение ФФУ, и если это попускать то кроты ещё больше будут наглеть и сядут на шею, поэтому надо бить в колокола и ставить их в стойло, иначе дела не будет, должна быть УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА!!!
    рейтинг: +1
  • Анатолий Викторович
    Вт, 22 ноября 2022, 22:01
    А у нас какая причина переноса?
    рейтинг: 0
  • Матвеус
    Ср, 23 ноября 2022, 00:47
    Ну мы же на весеннюю часть сезона ничего не перенесли! Речь идёт о переносе УЖЕ ИТАК ПЕРЕНЕСЁННЫХ МАТЧЕЙ на весну кротами.
    рейтинг: 0
  • Анатолий Викторович
    Ср, 23 ноября 2022, 08:51
    А нам надо переносить на Весну? Всего 2 команды из 16 сыграли все 14 игр остальные переносили матчи.И еще раз повторюсь матчи переносят не клубы а УПЛ.Я не понимаю в чем проблема? Все равно надо будет играть.
    рейтинг: 0
  • фермер
    Ср, 23 ноября 2022, 08:41
    https://www.youtube.com/watch?v=WxkSKaZjmsc&ab_channel=KDK вот это вот блядьство дохера помоев вылило на нашу команду после игры с кротами.
    рейтинг: 0