Сб, 4 сентября 2021, 20:25
просмотров: 2490 коментариев: 16 

Ігор Йовічевіч: Тривожить потейційна травма Сватка (+відео)

Ігор Йовічевіч: Тривожить потейційна травма Сватка (+відео)

 

 

— Як команда проводить паузу у чемпіонаті, і наскільки задоволені матчем?

 

— Трішки тривожить потенційна травма Сватка, який поки що шкутильгає. Відбулося це перед голом «Олександрії», на останніх секундах. Дуже не хочеться, щоб траплялися травми у товариських іграх. Матч потрібен для відчуття ритму, особливо футболістами, що мають менше хвилин в офіційних матчах. Той же Логінов через червону картку зіграв лише тайм або навіть менше – і те, що цієї мети не вдалося досягти мене більше тривожить, ніж сам результат 1:1.

 

Стосовно тижня, що минув, ми потренували деякі сегменти гри, підтягнули команду фізично. Деяких футболістів немає: збірників та Піхальонка, Кравченка, Довбика, Чуже. В останніх травми не настільки важкі, але вони вибивають з ритму. Сподіваюсь, що принаймні декілька з них будуть готові до матчу з «Шахтарем», і ми будемо у бойовій готовності.

 

— В «Олександрії» багато футболістів, що грали разом з нашими. Вийшла товариська зустріч, але й іскри летіли…

 

— Так завжди з ними – летять іскри і відбуваються нічийки. Вони є конкурентноздатними і не хочуть програвати. Так само й ми не хочемо поступатися. В обох команд характер виражений, і турнірна таблиця це відображає. Ми перебуваємо близько один до одного і на ходу. Завжди з ними приємно грати. Все відбувається на межі бою, бійки, але всі є друзями між собою. Я теж завжди радий бачити футболістів, яких тренував – як, наприклад, Мирошниченка у «Карпатах».

 

 

scdnipro1.com.ua

 

 

16 комментариев
  • ben_gurion
    Сб, 4 сентября 2021, 23:49
    Очень Красивая ничья Сборной УКРАИНЫ супротив Чемпионов Мира!
    Вот так же бесстрашно, Уверенно в себе нужно выйти нашим Днепровцам против Именитого «Шахтёра», постараться забить первыми и контролировать игру с помощью точных пасов и слаженности, как в обороне так и в контратаках.
    Как правило Побеждает Смелый и Выносливый…
    рейтинг: +3
  • фермер-mong
    Вс, 5 сентября 2021, 00:34
    Сборная потеряла очки в выиграшной игре.Под конец стало видно, что довольствуются ничьей.Особенно было заметно когда уходил на замену Ярмоленко.Кстати гол наши забили только благодаря тому, что не участвовал Ярмоленко, а то бы как всегда чего бы то намудрил и запорол бы момент.
    рейтинг: -4
  • сергій лях
    Пн, 6 сентября 2021, 11:23
    Привіт! Згоден з Вами на всі 100 відсотків!
    рейтинг: 0
  • сергій лях
    Пн, 6 сентября 2021, 11:31
    Я мав на увазі: Привіт ben qurioh! Згоден з вами на всі 100 відсотків. А з думкою «фермера» особливо щодо гри Ярмоленка я не погоджуюся.
    рейтинг: 0
  • We want DD
    Вс, 5 сентября 2021, 09:42
    Мне тоже понравились наши ребята в Киеве. Да, концовку осторожно решили играть, довольствуясь ничьей. Не критично! Пусть обретут через такие игры уверенность в себя и выносят финнов с босняками…
    А там мы еще закошмарим в плейоффе всяко разных поляков с венграми и поставим на уши Катар...)

    Кстати, большой привет всем *хто хихикал после казахов над украинскими защитниками! На 1 зуб оказались им «мартиали» с «гризманами»...)
    И теперь посмотрим на вашего «манделу» в следующем туре. Если Йовичевич его поставит, канэша…
    рейтинг: +5
  • Oldfanat
    Вс, 5 сентября 2021, 15:41
    По матчу уже видна работа Петракова. Без «звезд» Шевченко (Зина и Малина), которые кстати плохо выступили на Евро, сборная играет намного лучше, без медленного «контроля мяча». Понравилась послематчевая конференция Петракова. Жесткий он конечно, что нашим орлам и нужно. Не понравилось, что Малина обиделся на тренера из-за того, что он его не ставит. А за что ставить? Просто потому что «звезда»? Гасперини показал Папу Гомесу, что в таких случаях происходит. Пока Пеетраков мне нравиться, надеюсь еще есть шансы на Катар. Только Французы не подвели с финами. Они должны дважды обыгрывать финов и раз боснийцев. Иначе шансов нет.
    рейтинг: +5
  • Олекса Че
    Ср, 8 сентября 2021, 19:51
    шансов нет, если финнам проиграем, а об этом даже думать не стоит, если реально хотим попасть на ЧМ, потому как если финнов не обыгрывать то в Катар и ехать нечего. Вообще, чтобы выйти со второго места из группы 100 проц. нам надо в трех матчах 2 победы и ничья, а при удачных раскладах и того меньше. Теоретически может быть даже расклад на выход с тремя ничейными результатами (войдем в историю: результат Уэльса в 5 ничьих подряд в отборах к ЧМ мы уже повторили, а 8 — никто не побьет :) ), но я рассчитываю на максимальный результат
    рейтинг: 0
  • фермер-mong
    Вс, 5 сентября 2021, 20:57
    Поляки с венграми это хорошо, но как бы не достались немцы, итальянцы или испанцы.Да и голандцы не далеко ушли.
    рейтинг: -1
  • We want DD
    Вс, 5 сентября 2021, 21:17
    Волков бояться — в лес не ходить...)

    Давно пора избавиться от амплуа «жертвы», навязанного нам большими дядьками…
    Мы великая футбольная (и не только!) нация. И чемпионами были, и тех итальянцев в 1988 вертели, как хотели. Поэтому завязывать з *меньшовартiстю нужно. На ментальном уровне. Все ведь от головы идет…

    Вот зачем участвовать в соревнование, заведомо считая себя проигравшим? Если они хотят сыграть в Катаре — пусть поборются за это право. И если сборят — ехать нужно не с мыслями «ой, пройти бы в 1/N». Нет! Вдохновить игрой свою страну, заставить жить на 1 волне таких разных людей — вот цель.
    Ну, и чемпионство. Типа побочный эффект...)
    рейтинг: +7
  • фермер-mong
    Пн, 6 сентября 2021, 01:45
    Полностью разделяя и поддерживая Ваши слова, хочу только немного поменять адресата.Как же это хорошо относится к Днепру и некоторым болелам, особенно накануне матча с Шахтой.Трусливые овцы загодя уже блеют о классе, о трансферной стоимости, о рассовом превосходстве черных и прочей фигне.
    рейтинг: +6
  • Матвеус
    Пн, 6 сентября 2021, 04:19
    Что там со Сватком?
    рейтинг: +1
  • Casper4k1
    Пн, 6 сентября 2021, 07:00
    На товарняки ногу подставил и прилетело хорошо по голеностопе кажется, в итоге его увели медики
    рейтинг: +2
  • сергій лях
    Пн, 6 сентября 2021, 11:21
    Який вередикт лікарів по Сватку?
    рейтинг: +1
  • Casper4k1
    Пн, 6 сентября 2021, 07:01
    Почему у женской команды форма голубая и белая, а не как у основной команды
    рейтинг: +1
  • фермер-mong
    Пн, 6 сентября 2021, 08:16
    Потому что у женщин больше развито чувство вкуса.
    рейтинг: +3
  • cors
    Пн, 6 сентября 2021, 23:20
    Если наши хлопцы будут играть, как сборная в первом тайме, с полной отдачей и огнём в глазах, будет толк.Если сопли жевать, как они обычно делают в первом тайме, накидают бойцюганам полную торбу.В игре с Александрией ни чего не обычного не было, обычный товарняк для сыгровки состава, но было две вещи котрые мне понравились, это точная игра Кожукару, выбивал мяч на удивление точно на игроков с продолжением на атаку.И второй момент, это игра Гуцуляка, при получении мяча, он его подхватывая двигает в перёд, не поперёк, не назад, как играет пол команды, думаю этот парень ещё покажет себя, даже уверен в этом.
    рейтинг: +1