Ср, 31 октября 2012, 22:01
просмотров: 6568 коментариев: 23 

Игроки Днепра после матча с Металлистом

Игроки Днепра после матча с Металлистом

Защитник "Днепра" Артём Федецкий, вышедший на замену во втором тайме противостояния в "Металлистом" в 14-м туре премьер-лиги, назвал победу над харьковчанами заслуженной.

 

Команда Хуанде Рамоса, напомним, выиграла со счётом 2:0.

 

"Днепр" выиграл заслуженно. Мы идём на втором месте и продолжаем борьбу на всех фронтах.

Я уже проникся духом "Днепра" - у каждой команды своя аура, и я становлюсь частью команды.

Мы играли хорошо сегодня"

 

 

Защитник Днепра Виталий Денисов рассказал о победе своей команды над Металлистом.

 

Первый тайм был очень нервный. Был хороший момент у Матеуса, но возможностей забить было все-таки мало. Команды как-то приглядывались друг к другу, при этом Металлист больше играл на контратаках. Во втором тайме наши ребята добавили. Жаль, не забили пенальти, но тут же исправились. Руслан — мастер, что еще можно сказать! Ну а второй гол подтвердил, что мы сегодня были сильнее Металлиста. Я у него не видел ни одного ярко выраженного конкретного момента. Счет по игре. Она была хорошей, и всем понравилась: и тем, кто был на стадионе, и тем, кто болел у телевизоров. Многоуважаемым экспертам вообще будет что обсудить", - заявил Денисов.

 

"Паузы обязательно идут кому-то на пользу. В этом случае она нам, наверное, пошла. Подобное в футболе случается. В таких матчах болельщики чересчур нервничают. Кто-то что-то крикнул кому-то и пошло-поехало".

 

 

Форвард Днепра Евгений Селезнев не реализовал пенальти в матче с Металлистом, но это не помешало его команде победить.

 

"Мы выиграли 2:0 по игре, - сказал после матча Селезнев. - Да, незабываемый матч, незабываемые эмоции. Эти игры по накалу ничем не уступают поединкам Шахтера и Динамо".

 

"Тяжело нормально относиться к тому, что болельщики Металлиста бросают файеры в секторы с обычными болельщиками. У игроков Металлиста тоже не выдержали нервы. Некоторые из них не умеют проигрывать. Но это футбол, где всегда есть место таким нервам".

 

"Неплохое судейство, особенно по сравнению с тем, что было года три назад, когда я только перешел в Днепр. Сегодня все было по делу, честно со стороны арбитров. Может быть, и были какие-то ошибки, но не потому, что судейство было предвятым".

 

"Я думаю, что не стоит забегать вперед. Еще впереди второй круг, в котором много игр. Если мы будем терять очки в таких матчах, как, например, с Ильичевцем, значение победы над Металлистом уменьшится".

 

 

23 комментария
  • Andron150882
    Ср, 31 октября 2012, 22:22
    Сколько у Рамоса тактик?! Представляю, как у мирона-нутотакэ голова кругом идет: как играть в субботу? Кажется, Женька наш могет и не сыграть против хорей. Будет оч. жаль…
    рейтинг: 0
  • sahabaha
    Ср, 31 октября 2012, 22:25
    (Не в тему)Хори -Карпаты 1:1.Побегают от вольного+пенки.Класс.
    рейтинг: 0
  • Футболлер
    Ср, 31 октября 2012, 22:32
    там от основы 3 человека всего
    рейтинг: 0
  • suzirya
    Ср, 31 октября 2012, 23:04
    Очередная уверенная победа на классе.
    Зато КАК Карпаты загнали Хорей, просто песня.
    рейтинг: 0
  • Igor Dnepr
    Ср, 31 октября 2012, 23:16
    Карпаты
    +5
    Молодцы! давно такой дух не видел!)
    рейтинг: 0
  • Чусовой
    Ср, 31 октября 2012, 23:20
    — Играя с Ильичевцем, настраивались уже на Металлист?
    — Да нет. Это была все-таки кубковая игра, где тоже необходимо было достичь результата. О Металлисте будем думать уже завтра.

    Видать, Металл уже думал о субботе, и вот что получилось, хотя и мы в 1 тайме не далеко ушли.
    рейтинг: 0
  • -ramzes-
    Ср, 31 октября 2012, 23:29
    120 минут для Металла надеюсь им боком вылезут…
    рейтинг: 0
  • ГЕНА
    Ср, 31 октября 2012, 23:38
    КАРТочки жёлт.И удаления на чемп катят???
    рейтинг: 0
  • ГЕНА
    Ср, 31 октября 2012, 23:40
    металл там набрал полную торбу!!!
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 31 октября 2012, 23:40
    Земляки, всех с выходом в четвертьфинал Кубка Украины! Снова Победа и снова на классе, без разрывов аорт и это Важно для игроков и для нас. Лаштувка отыграл самоотверженно с огромным везением. В центре поля наши игроки грешили неточностями, супротив Мариупольцев-это прокатило, а вот с «Металлистом» прокатит наврядле. Читал, на предыдущих страничках, снова, некоторые, обгажевают Евгения Коноплянка, неймётся им Парня «потоптать», а ведь отыграл Он достойно, технично и бил в створ ворот.Не виновен Он, что выходят соперники с установкой прибить Его. Ну не любят наши люди успешных, к ногтю их к ногтю… Вот ещё один момент меня напрягает.Игра проходит в Днепропетровске, Истинный Болельщик Обязан восседать на трибунах, а нет, здесь все тусуются, а стадион то-ПУСТОЙ, Панове. Лично я не единой игры в Днепропетровске не пропускал.Команду необходимо поддерживать очно, коль в городе живёшь.А «Карпаты»-Молодцы, характер проявили. Возожно теперь и Им масть попрёт.
    рейтинг: 0
  • СОЗенит
    Чт, 1 ноября 2012, 10:15
    Поучи, поучи нас из-за бугра Родину любить!
    рейтинг: 0
  • Капитан Очевидность (спешит на пóмощь)
    Ср, 31 октября 2012, 23:52
    Хорошим вышел только второй тайм. Наши — молодцы: видно уже сейчас, что нет недооценки даже потенциально более слабого соперника. P.S.: «Карпаты» с победой!!!
    рейтинг: 0
  • DniproFreedom
    Чт, 1 ноября 2012, 01:00
    Видно что недооценка есть только у
    Серого Кравченка. Не может он
    убить раба внутри себя. (сучья
    наверное мешают). P.S.: «Я верю в
    финал УЕФА, я верю хАРьков в
    первой лиге, я верю только в победу Днепра, Матеусу, Жули
    трофей Рамоса.»
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Чт, 1 ноября 2012, 00:26
    Позволь, Леня, с тобой поспорить.
    Те пол-стадиона и есть настоящие болельщики.
    В наше время было то же самое.
    У одних были абонементы, приходили и в дождь, и в снег, и в жару, и в мороз, а другая половина приходила только на престижные игры.
    Чтоб не пропустить даже рядовой матч, мы менялись сменами на работе, брали отгулы и все равно на стадионе больше 20тыс. очень редко собиралось.
    Так что, дорогой, ничего не изменилось и даже, я думаю, улучшилось.
    Если раньше стоимость билета в хороший сектор стоил копейки, то сейчас болельщику нужно подумать-купить билет на стадион, или за эти деньги еду для семьи на целый день.
    рейтинг: 0
  • DniproFreedom
    Чт, 1 ноября 2012, 00:57
    Видно что недооценка есть только у Серого Кравченка. Не может он убить раба внутри себя. (сучья наверное мешают). P.S.: «Я верю в финал УЕФА, я верю хАРьков в первой лиге, я верю только в победу Днепра, Матеусу, Жули трофей Рамоса.»
    рейтинг: 0
  • DniproFreedom
    Чт, 1 ноября 2012, 01:29
    КоноГОЛ сегодня не на своей позиции был. При его манере игры смещаться в центр, играя в одного напа, ему было трудно. Может быть, если бы не ушиб, во втором тайме сыграл бы слева, потому как связка Стринич-Денисов не надежна. Рамос заменами в перерыве сделал всё четко!
    рейтинг: 0
  • ЛогикOFF
    Чт, 1 ноября 2012, 10:49
    Ай да Матэус ай да Молодчага как только вышел так сразу бровка заиграла.
    Коноплянко кроме возни нифига не создал, надаело смотреть вознб!
    — Женя где пасы, где игра на команду, а годы идут!
    рейтинг: 0
  • ЛогикOFF
    Чт, 1 ноября 2012, 10:52
    И да финты и возня приводят к травмам!
    рейтинг: 0
  • ФАН
    Чт, 1 ноября 2012, 10:53
    Жаль.что всякое корявоногое футболье, бьет, постоянно, Женьку по ногам.Впечатление такое, что игроки получают наставление тренеров с первых минут ложить Коноплюшку, а потом играть.Моральные уроды.К каждому из наших нападающих приставлен игрок, а то и два и лупашат по ногам.Судьи это видят и не особо обращают внимание.Может тоже получают команду? Я бы ввел обязательное правило для судей.После двух фолов против нападающих, а два это уже система, давать желтую карточку, на третий фол всучивать красную.Тогда бы думали как играть.
    рейтинг: 0
  • ЛогикOFF
    Чт, 1 ноября 2012, 11:26
    В большинстве получает по ногам потому что водиться. Матэус ведь не часто получает по ногам а опасности от него много
    рейтинг: 0
  • Zzer
    Чт, 1 ноября 2012, 13:01
    Женя месяц не играл и снова получил по ноге, что тут еще говорить… Пипец какой то — где пасы, годы идут… что за взгляд со своей колокольни, вернее взгляд из норы получается, не хочу оскорблять но Вы подумайте прежде чем писать. Да мне тоже не очень понравилась игра Жени но я понимаю из за чего, претензий больше к Стричу и Калиничу, Денисов видать тоже форму еще не набрал. Но самое главное — выйграли и как мне показалось не на все 100% выкладовались, так и надо в такой игре.
    рейтинг: 0
  • ЛогикOFF
    Чт, 1 ноября 2012, 13:36
    Что наша звезда вчера сделал для команды кроме возни когда надо было разгонять атаку довать пасы. И такие матчи у него есть и не мало и это уже начинает надоедать, и начинаеш задумываться, на сколько он крутой игрок.
    рейтинг: 0
  • alexx88
    Чт, 1 ноября 2012, 14:10
    коноплянка очень переоценен, как и ярмоленко в ДК.не хватает ему стабильности.
    рейтинг: 0