Вт, 18 октября 2016, 15:30
просмотров: 5695 коментариев: 34 

Юрист: Днепр делает нереалистичные предложения по долгам

Юрист: Днепр делает нереалистичные предложения по долгам

Представитель тренерского штаба Хуанде Рамоса юрист Александр Волков рассказал о нынешней ситуации в судебной тяжбе испанских тренеров с Днепром.

 

«Можно сказать, Днепр получил последнее предупреждение в виде 30-ти дней, — говорит Волков. — Это срок, за который клуб окончательно должен урегулировать все вопросы с задолженностями перед тренерским штабом Хуанде Рамоса. Если эти вопросы не будут урегулированы, но Днепр будет лишен 9-ти очков».

 

«Пытается ли Днепр решить проблему? Да, клуб предпринимает такие шаги. Мы находимся в процессе переговоров, но пока ни к чему не пришли. Клуб пытается что-то делать, однако его шаги должны быть реалистичными. Пока же от Днепра не было предложения, которое устроит обе стороны», — резюмировал Александр Волков.

 

 

sportarena.com

 

 

34 комментария
  • Михаил петрович
    Вт, 18 октября 2016, 16:19
    Александр, вся вина возлагается на клуб, возглавляемый И.В. Коломойским, хотя виновник ОДИН! Что неужели нет законов о наказаниях виновников? Или вы об ЭТОМ просто не знаете? Представьте снимут с Днепра 9 — 20 — 50 очков, а что получат уважаемые испанские тренеры, которых обманул ИВК? Он не будет платить! Он плюёт на Днепр, на город, на тренеров. Коллективное наказание, за которым прячется ИВК, не даст никаких результатов пострадавшим. Поэтому повторяю: судиться нужно с работодателем! Или с кем?
    рейтинг: +16
  • Kuzmich
    Вт, 18 октября 2016, 16:39
    Полностью Вас поддерживаю!!! Судится надо не с клубами! А с их владельцами! Почему должен страдать Днепр за то что ИВК залупился выплачивать долг Рамосу и его партнёрам?!
    рейтинг: +9
  • grumbler
    Вт, 18 октября 2016, 17:18
    Думаю, в контрактах записано, что не Беня платит из кармана деньги. Понимаете к чему я веду? Беня может пострадать только в том случае, если через суд начнут продавать то, что принадлежит по бумагам Днепру (Лысого например) и вырученные деньги будут уходить на выплату задолженностей.
    рейтинг: +7
  • Дрон
    Вт, 18 октября 2016, 20:46
    Бред пишете, уважаемый. Кто подписывал контракт — тот и виновен. А если начнем искать их предложенным вами способом — так виновным окажется Михаил петрович.
    рейтинг: +2
  • stam
    Ср, 19 октября 2016, 07:15
    Уверяю, что ИВК контракт не подвисывал
    рейтинг: +2
  • Михаил петрович
    Вт, 18 октября 2016, 18:09
    Во всяком случае ФФУ ведет себя отвратительно, явно (заинтересовано) не желая обвинять ИВК, как мошенника!
    Необходимы законы, по которым живет Мир, а не гопники и наперсточники. И этом, обязаны заниматься ФФУ, ПФУ и масса околофутюольных чинуш и юристов! Иначе, извините земляки, на хрена вы идете в Европу!? Там не гопники, а законы правят!
    рейтинг: +5
  • grumbler
    Вт, 18 октября 2016, 18:23
    А кто сказал, что мы идём в Европу? Что поменялось в судах, милиции и т.п.? Просто старой новой власти нужно придумать какие-то гасла, чтоб было время наворовать побольше. Придёт другая власть, будут опять разыгрывать карту дружбы с педерацией и воровать так же, как и нынешние.
    рейтинг: +5
  • Матвеус
    Вт, 18 октября 2016, 19:07
    Нужно время.Изменения на ТАКОМ уровне так быстро не происходят.Годков эдак 5 — 10 нужно ждать, только потом можно что — то с чем — то сравнивать… Мы сейчас живём в состоянии войны, хаоса и анархии, о каких изменениях Вы говорите? Так, стоп… Опять политика! Сам же на другой ветке недавно высказывал недовольство, вот же втягивает как, блин...))
    рейтинг: +3
  • Alex Prinston
    Вт, 18 октября 2016, 21:34
    После бандюковича там нечего воровать. Порошенко лу лиц президент за историю независимой Украины, в условиях войны он умудряется выйти в повышении ввп.
    рейтинг: -4
  • Монолит
    Ср, 19 октября 2016, 09:58
    Пока есть предприятия и недра, а главное люди платят налоги и прочее, будет что воровать. Это милли-оны(-арды) в ДЕНЬ!
    рейтинг: +3
  • respectOs
    Вт, 18 октября 2016, 22:30
    ватное-приватное мнение.
    рейтинг: 0
  • alex_dniepr
    Вт, 18 октября 2016, 18:40
    Если не согласятся на Бенины условия- хер что получат вообще)Админы, вы б лучше узнали выполняет ли Беня свои обязательства с теми, кто подписал договор реструктуризации?
    рейтинг: +3
  • frunzik
    Вт, 18 октября 2016, 20:21
    рейтинг: +1
  • UTOPIE
    Вт, 18 октября 2016, 20:36
    Это здорово!!! За это действительно — респект и уважуха!!!
    За «Днепр» — неуд…
    рейтинг: 0
  • Maboru
    Вт, 18 октября 2016, 20:34
    хочу немного написать по поводу того, что пишут на сайте.Давайте уважать человека много сделавшего для команды, города и страны. Многие забывают, что Днепр это не только 11 игроков на поле.Это стадион построенный за его деньги, это молодёжные команды, это база команды, это футбольная академия.Теперь другое, надо ли платить долги.Я считаю, что надо. Надо ли банкротить команду, я думаю, что нет. Иначе нас ждёт участь Запорожья, Харькова, Кривого Рога и тд.Я не могу представить наш Великий Город без футбольной команды.Сейчас такие времена, что рассчитывать на кого- либо бесполезно.Неужели кто-то верит, что город сможет содержать команду. Н.А.Некрасов писал: Бывали хуже времена, но не было подлей.Перефразируя одно известное изречение: не спрашивай что сделала команда для тебя. а спроси себя, что я сделал для команды.Тут многие смеются над таксистом, но он пишет правду: ходят там на стадион, покупают символику, абонементы и тп.И последнее. Тут некоторые прохаживаются по поводу национальности ИВК, хочу всем напомнить Послание к Колоссянам святого апостола Павла теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.С большим уважением ко всем
    рейтинг: 0
  • Монолит
    Ср, 19 октября 2016, 10:09
    Что за раболепство! Он это всё построил на НАШИ деньги. И если он живет по законам, то долги нужно возвращать, а если по понятиям, то тоже нужно. Пусть продаст что-нибудь «ненужное» и мне все равно что, предприятие или последние портки. Мне его не жаль.
    По поводу национальностей и вероисповеданий. Слова приведенные из какой-то, даже для кого-то священной книги, остаются лишь словами. Да и вопрос подлинности такого рода мокул-литер-атуры остается открытым.
    рейтинг: +3
  • Матвеус
    Ср, 19 октября 2016, 13:22
    ПоДДерживаю твой пост полностью, хорошо мыслишь и слова из Евангелия правильные привёл… Молодец, короче.Лови свой +
    рейтинг: -1
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 18 октября 2016, 21:19
    «ИТАК, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? Если же тело твоё всё светло и не имеет ни одной тёмной части, то будет светло всё так, как бы светильник освещали тебя сияние. Неразумные! не тот ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее? Податей лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда всё будет у вас чисто» (ЕВАНГЕЛИЕ от ЛУКИ, глава №11).
    рейтинг: +2
  • lincoln
    Ср, 19 октября 2016, 02:10
    Это Амбаллео какое отношение имеет к футболу а? Иди свои сектанские штучки пиши на сектанских сайтах. Не зассоряй комментарии, итак противно читать что ты пишешь
    рейтинг: -6
  • Матвеус
    Ср, 19 октября 2016, 13:26
    При чём тут сектанство? Это слова из Библии, побойся Бога!
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Ср, 19 октября 2016, 14:32
    Бога нету в том то и дело, это доказано уже. Пусть слова из Библии пишет на сайтах на эту тему, болельщикам не интересно это
    рейтинг: -3
  • 4 напа
    Ср, 19 октября 2016, 14:36
    Ха-ха-ха))))Ты это расскажи 5 миллиардам людей.Примерно столько жителей Земли верят в Бога.
    рейтинг: +1
  • lincoln
    Ср, 19 октября 2016, 19:22
    Верьте, это ваше право. При чём 5 миллиардов людей верят в разных богов и по разному называются. Я ничего не имею против религии, просто не стоит устраивать на футбольном сайте это, тут футбол.
    рейтинг: +1
  • grumbler
    Ср, 19 октября 2016, 20:19
    Доказано КЕМ? Британскими учёными? Я так же могу написать голословно: Бог есть, это доказано уже. Суть в том, что это ни доказать, ни опровергнуть пока невозможно. Если ты чего-то не понимаешь или не видишь, не значит, что этого нет:)
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Ср, 19 октября 2016, 20:51
    Верь тебе никто не запрещает. Я опровергать тут не собираюсь, потому что всё что напишу вы сразу напишете бред и доказывать не собираюсь, надо думать головой и логически и сопоставлять факты. Ты даже не понимаешь, что Бог выдуман самим человеком.
    рейтинг: 0
  • grumbler
    Чт, 20 октября 2016, 14:13
    Моя жена- инженер-генетик. Даже она верит в сотворение, а не эволюцию. Но ты же проводил ночи напролёт за изучением астрономии, генетики, палеонтологии, той же теории вероятности, и, в конце концов, пришёл к выводу, что всё случилось после взрыва, после которого был какой-то бульон, первые аминоскислоты, абизяны и человек. А ещё откуда-то взялась Луна (это самая маленькая проблема эволюционистов, на самом деле). Если всё вышенаписанное не о тебе, тогда, пжлст, не пиши мне «Ты даже не понимаешь, что Бог выдуман самим человеком. », т.к., ИМХО, я на порядок умнее тебя. Извини, не удержался.
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Чт, 20 октября 2016, 15:21
    Послушай веришь в Бога верь. Запомни лет через 200 таких как ты останется малое количество, максимум 1%. Я доказывать не собираюсь, потому что любое доказательство моё ты не воспримишь. А все Боги как я писал придуманы самим человеком, все религиозные книги придуманы человеком, при чём почти каждая религия придумана даже известным человеком. Это друг мой сказка Венского леса, Бога нет и быть не может. А ты верь я же не запрещаю.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Чт, 20 октября 2016, 15:40
    Бога нет.Ты прав.
    Бог есть.Ты прав.
    Как такое может быть и ты прав))))
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Чт, 20 октября 2016, 16:51
    Я знаю что Бога нету, но человек если в его верит, то пусть верит. Ведь можно верить в чудо, так почему нельзя ему верить в Бога?
    рейтинг: -1
  • Неважно
    Ср, 19 октября 2016, 10:10
    Людям желающим жить по законам, «по которым живет мир» настоятельно рекомендую ознакомиться с историей клуба «Портсмут» за 2010 год и ответить себе на 2 вопроса:
    1. Чем действия ФФУ, в данной ситуации, отличаются от действий их коллег из Англии?
    2. Чем отличаются законы Украины от законов мира (Англии) в данной ситуации?
    рейтинг: 0
  • Alex Prinston
    Ср, 19 октября 2016, 13:30
    Нужно организовывать свой трастовый фонд из фанатских средств чтобы команда перешла в руки болельщиков.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Ср, 19 октября 2016, 13:54
    В футболе ВСЕ ДАВНО придумано.Можно сделать Днепр акционерным обществом и выставить акции на торги.Так сделала дыра.
    рейтинг: 0
  • grumbler
    Ср, 19 октября 2016, 20:20
    А Бене оно нужно? Ты докажи ему, что с этого можно поиметь левых денег, он сразу сделает :)
    рейтинг: -1
  • 4 напа
    Ср, 19 октября 2016, 21:55
    Было бы нужно уже бы сделал.Его понять тяжело.За какой то медалькой приехал, значит это для него важно.А то что угробил созданную им же команду, на которую приходил полный стадион, ему по хую.
    рейтинг: +1