Ср, 30 марта 2022, 12:02
просмотров: 8211 коментариев: 24 

Кивинда близок к уходу из Днепра-1

Кивинда близок к уходу из Днепра-1

ТаТоТаке сообщает, что нападающий Днепр-1 Даниэль Кивинда близок к переходу в Бенфику.

 

FCDNIPRO.COM подтверждает эту информацию. Футболист находится за пределами Украины и рассматривает различные варианты. СК не будет возражать переходу при условии финансовых договоренностей.

 

24 комментария
  • Brooks
    Ср, 30 марта 2022, 18:51
    Удачи в карьере ;)
    рейтинг: +8
  • Днепровец 81
    Ср, 30 марта 2022, 20:58
    Надеюсь там все учли…
    рейтинг: +10
  • DD83
    Пт, 1 апреля 2022, 01:57
    жаль. только команда начала показивать результат и ту пришли кацапы ебанные:((((
    рейтинг: +13
  • fanatik
    Сб, 2 апреля 2022, 20:26
    https://www.instagram.com/tv/Cb1_zDrjW39/?utm_medium=copy_link
    Посмотрите комент Била нашего.
    Пацан мужык
    рейтинг: +2
  • Viktor
    Сб, 2 апреля 2022, 22:14
    Моте тоже благодарность!
    https://fanday.net/news/kogda-nachalas-voina-pervym-delom-pozvonil-rotanyu-i-kravchenko-eks-igrok-dnepra-mateus-rasskazal-kak-pomogaet-ukrainskoi-armii-i-chto-govoryat-o-voine-v-kitae
    рейтинг: +3
  • DeBruyne
    Пн, 4 апреля 2022, 09:51
    Низкий поклон и респект Марку Гуаль.
    СЛАВА УКРАИНЕ!
    рейтинг: +2
  • stam
    Пн, 4 апреля 2022, 18:36
    В берлине рашики распоясались. Прими меры!
    Хотя бы с дивана…
    рейтинг: +2
  • Alter Vlad-1
    Пн, 4 апреля 2022, 22:00
    Ничего подобного, просто там недалеко от Бундестага находится Посольство России, куда они ходят. Недавно громко говорящим по-русски 3 юношам немцы набили морды. Многотысячные митинги в поддержку Украины. Во всех городах Германии возле гос-учреждений рядом висят флаги города, Германии и Украины. Возле окошек «Информации» лежат визитки с телефонами с надписью «только для беженцев Украины»… Даже порядочным русским людям тяжело на душе, стараемся помогать чем можем.
    рейтинг: +2
  • stam
    Вт, 5 апреля 2022, 09:04
    Они провели там большой пропутинский автопробег с аквафрешами, не слышал?
    А насчет флагов — чистая правда. Был в бамберге и регенсбурге, наблюдал
    рейтинг: +2
  • stam
    Вт, 5 апреля 2022, 09:09
    https://youtu.be/tjCKe9C_jRs
    рейтинг: 0
  • Alter Vlad-1
    Вт, 5 апреля 2022, 18:32
    Я всегда пишу о том, что видел лично (или пишу о предположениях личных). Если десяток пацанов организовали автопробег без пропутинских лозунгов — значит им разрешили в руководстве Берлина. Меня истерики придурков не интересуют, может это нормальные люди — все вопросы к бургомистру Берлина. Важнее другое — многотысячные митинги от Бранденбургских ворот и далее через весь Берлин, всё в флагах Украины. Масштаб трогает душу!
    Я общаюсь с серьёзными людьми, помогающих людям: людей-беженцев приезжает много, у каждого свои сложные семейные вопросы.
    рейтинг: +1
  • stam
    Ср, 6 апреля 2022, 18:54
    Надо смотреть правде в глаза. 900 машин это больше нескольких десятков.
    Что не отменяет многотысячные митинги, разумеется.
    Этот мудила, который организовал пророссийский автопробег, теперь жалуется на угрозы и на то, что страница его автосервиса получает множественные негативные оценки в Гугле. Дурачка из себя строит — типа автопробег был всего-то против дискриминации русскоязычных в Германии.
    Ясный пень, российская пропаганда этот автопробег активно распиарила как поддержку войны в Украине. Тем более что некоторые машины были украшены Zалупой, которая в качестве символа поддержки войны теперь в Германии официально запрещена.
    рейтинг: -1
  • Alter Vlad-1
    Ср, 6 апреля 2022, 19:22
    «stam», отвечу ещё раз: я не видел ни автопробег, ни дурацкие лозунги на нём. Если они только против дискриминации русско-язычных — то это дурацкая провокация идиотов, ибо любой русский или украинец в магазине или у врача старается (в силу ума и обученности) говорить на немецком! Если меня плохо понимают, то виноват не врач — он как раз старается разъяснить свои рекомендации. И никто и нигде не говорит «Пошёл вон, учи язык!» Нормальный человек из Украины, Молдавии и т.д. в сложных ситуациях сам делает вывод и не протестует: на себе проверено в больнице!
    Зря Вы так нажимаете на этот факт: ну или дурак, или по заказу устроил автопробег — так забудем эту дурь! И все, кто видел- тоже забудут как вчерашнюю плохую погоду.
    КСТАТИ: а кто считал эти 900 машин, может их было 90 или 19?
    Удачи Вам! И общайтесь с умными людьми.
    рейтинг: -1
  • Метеор71
    Чт, 7 апреля 2022, 09:05
    Не відбілюйте цих виродків прихильників війни.Якщо таких росіян в Німеччині не багато, то організуйте альтернативний автопробіг проти війни серед росіян.На авто розмістіть фото з Бучі, Харьківа, Маріуполя і інших міст України де пройшли «освабадітелі».Тільки впевнений, що на ваш мітинг як раз з десяток людей і назбирається серед ваших розумних людей, бо всі інші це дика орда, яка живучи на Заході все одно мріє тільки грабувати й вбивати всіх не згодних.
    рейтинг: +1
  • Alter Vlad-1
    Чт, 7 апреля 2022, 17:48
    «Метеор71», ну зачем Вы начали свой пост с какого-то отбеливания? Читайте внимательно: я сомневаюсь что их было 900 машин- в Германии они, в основном равнодушные люди или осуждают Путина. Я бы с удовольствием пристрелил каждого в этих машинах — вот моя позиция!
    И разделяйте РУССКИХ по языку и культуре от «рашистов» — оболваненных, безмозглых и, в основном, молодых придурков, которых ненавидят и думающие русские.
    Вокруг меня люди в основном из Украины, несколько семей пенсионеров из Петербурга и Подмосковья. Им бы до врача дойти, не то что митинги устраивать. Одна семья из Орла- русские немцы, недавно похоронили мать свою — они ненавидят путинский режим. Вот ниже некий «DeBruyne» опять пишет глупость, не разделяя Россию, народ и подлую ВЛАСТЬ. Он или провокатор или плохо образованный урод, мешающий всех в кучу!
    «DeBruyne», очнись, в Германии много очень пожилых из приехавших «русских немцев» — 70- 90 лет! Им не до политики! Ты их многих знаешь?? Так же как и в смешанных еврейско- русских-украинских семьях много проблем со здоровьем — не до митингов: во многих семьях (рядом со мной) 40-50-летние похоронили мать и отца, а чаще мать. О каких «митингах» они думают!?.. И все мы, кого я знаю, помогаем беженцам из Украины. Мне тоже за 80 лет и разные описанные пробеги мне противны.
    Сегодня смотрю «Украину24» о митинге возле Бундестага: на траве лужайки лежат немцы и русские, накрывшись укр флагами — это протест против «Бойни в Буче»! Нельзя смотреть без слёз на это ЕДИНСТВО людей порядочных, разных национальностей и возрастов. Об этом и пишите — не нагнетайте мерзость — порядочных гораздо больше и они помогают чем могут!
    рейтинг: 0
  • Метеор71
    Чт, 7 апреля 2022, 20:38
    Орк він і в Німеччині окр.З часів монгольської навали нічого не змінилося, навіть етнічний склад цього бидла.А у вас як завжди -" ми браття".Саме через таку позицію ми і маємо війну.
    рейтинг: -1
  • Alter Vlad-1
    Пт, 8 апреля 2022, 14:38
    Как-то слишком категорично Вы настроены: у меня отец УКРАИНЕЦ, мать -русская. Кто Я? Кого ненавидеть? У меня ещё в школе везде писали -русский, а у двух сестёр — украинки! Так по жизни во всех документах я русский. Так кому я брат, а кому враг??!
    Таких семей смешанных- миллионы и в Украине и в России.

    Посмотрите на списки пленных и убитых — сколько из них украинцы, проживавшие годы в России и сколько родившихся в Украине, но поступивших в военные училища в России! Кто они — волею судьбы занесённые в Россию- всё зависит от САМОГО ЧЕЛОВЕКА и его воспитания: одного дурака и вора надо было повесить ещё в детстве, а другому — внушить КТО ОН и кем должен быть.
    Вас окружают только украинцы по рождению или русские, евреи и др. тоже, но по духу-воспитанию — украинцы? В критических ситуациях проявляется и честность человека и ум, готовность броситься на помощь даже случайному человеку! Так меня учила семья и так поступал отец.
    рейтинг: 0
  • DeBruyne
    Чт, 7 апреля 2022, 17:01
    УСЭ УДЭ УКРАИНО!
    Автопробег был не только в Берлине, но и в других крупных городах Германии. И это были не совсем русские, это были так называемые «русские немцы». Парадокс с этим людьми, а их в Германии более 5-ти миллионов. Сталин, как началась вторая мировая война, приказал всех этнических немцев срочно вывести из Украины и Поволжья. Везли их в теплушках для скота, 42% погибли в дороге. Везли их в Сибирь, в Зауралье и в республики Средней Азии. Всех от 18 до 60 лет отправляли в труд армии, лесоповал, шахты, карьеры, рудники. И там погибал каждый четвёртый немец. Детей в школах били и издевались, обзывали их фашистами. Многие из сегодняшних российских немцев НИКОГДА В РОССИИ НЕ ЖИЛИ И ДАЖЕ В НЕЙ НЕ БЫВАЛИ, но почти все они беззаветно любят россию и её вождя маньяка. Во истину говорила мне Цыганка: «Муж бьёт Жену -значить любит!». Но к Путину уезжать они не желают, им комфортно тявкать из под полы.
    УКРАИНО ПОНАД УСЭ!
    рейтинг: -4
  • Alter Vlad-1
    Чт, 7 апреля 2022, 18:14
    «DeBruyne», ещё раз подчеркну откровенную глупость твою: вот фраза — «почти все они беззаветно любят россию и её вождя маньяка». Ты дурак, оплевал весь народ, который помнит ужасы гонений и переезда, когда много их близких умерло или в пути или в Казахстане, Сибири… Ты много тысяч из них знаешь, урод? Что ты обобщаешь на весь народ те единицы, с которыми ты общался? За что им любить сегодняшнюю Россию и власть?? Если они думают о России, то только о тех местах, где они родились и выросли. Как я, родился в Дн-ске, но НИКОГДА не смогу вернуться к родительскому дому, где уже не был 12 лет — возраст, больницы… Как и у тех ОЧЕНЬ пожилых немцев, которых согнали с родных мест. Не за что им любить «беззаветно» эту власть.
    Начни думать наконец.

    Ибо то, что ты делаешь называется ПРОВОКАЦИЯ и ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО! В Германии за это дают срок — 3 года. Спроси у юристов и успокойся. Начни думать!
    рейтинг: +2
  • combat
    Пт, 8 апреля 2022, 01:08
    А расскажите, русско-украинско-еврейские немцы, почему вы не настаиваете на добыче сланцевого газа на территории Германии? Ведь так можно получить вожделенную энергонезависимость и знатно досадить ненавистным путлерам-рашистам? Так почему на Донбассе можно, а в Германии нельзя?
    рейтинг: -1
  • Alter Vlad-1
    Пт, 8 апреля 2022, 14:20
    «combat», конечно, можно пофантазировать и об этом. Но! Каким образом — писать письма-прошения в Бундестаг или правительство? Для этого лучше было бы если бы кто-то из заинтересованных в этом работал в «высоком» ведомстве и там поднял для обсуждения этот вопрос.
    Думаю, что в правительстве этот вопрос уже обсуждается.
    рейтинг: 0
  • combat
    Пт, 8 апреля 2022, 15:26
    А может быть в Германии введёт заперт на добычу сланцевого газа потому, что экологии и всему живому в регионе писец наступит? И после обретения такой «независимости» достопочтенным дойчерам придётся всем многомиллионным кагалом дружно переселяться в Сибирь (ну или в Африку как вариант)? А что там случится с густонаселённым востоком колонии Украина, а заодно и с югом России глубоко по барабану. Нет? Не посещают такие мысли?
    рейтинг: 0
  • Слоут
    Пт, 8 апреля 2022, 21:27
    У вас редкое качество где бы вы не были вас постоянно сопровождает скандалы.Что футбол, что политика.Товарищи эмигранты Вы можете помолчать хоть сейчас? Вы и понятия не имеете что сейчас у нас происходит у нас не война у нас самый настоящий геноцид о котором вы учили в своём детстве в советских школах.У нас пидорасы убивают детей, женшин, стариков всех подряд даже не объясняя за что.
    Если вы помогаете беженцам — помогайте, если вы пишите петиции в бундестаг — пишите, собираете вещи-деньги нам в помощь — собирайте.
    Но благаю ВАС перестаньте нести ахинею, помолчите хотяб к уважению к невинно убиенным.
    Надеюсь на понимание.
    рейтинг: +1
  • Alter Vlad-1
    Сб, 9 апреля 2022, 19:33
    «Слоут», согласен с Вами. Но если это обо мне — «У вас редкое качество...», то не по адресу — я как раз стараюсь сглаживать острые и неуместные высказывания типа одного провокатора.
    Вы то почему-то не поставили его на место?! Перечитайте!
    Обещаю больше не вмешиваться — пусть несёт околесицу.
    рейтинг: 0