Сб, 13 июня 2020, 14:31
просмотров: 4187 коментариев: 45 

Контрольный матч. СК Днепр-1 — Ингулец. Весь матч

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Контрольный матч. СК Днепр-1 — Ингулец. Весь матч

 

 

45 комментариев
  • WHY NOT?
    Сб, 13 июня 2020, 16:28
    Головне без травм. Інгулець ще ті костоломи…
    рейтинг: +4
  • WHY NOT?
    Сб, 13 июня 2020, 16:54
    Хто дивився стріми, чи була інфа чи будемо змінювати емблему? Команда-ОК, форма-ОК, Керівництво ОК, обзавестись ще б автобусом своїм та емблемою рівня УПЛ)) Аж око ріже)))
    рейтинг: -8
  • UTOPIE
    Сб, 13 июня 2020, 16:56
    Можно всегда пересмотреть в записи любой из стримов и увидеть ответы на свои вопросы… Записи выложены в ЮТУБЕ
    рейтинг: +4
  • fandnepr12
    Сб, 13 июня 2020, 17:17
    О! Лопыренок уже кэпом стал! Вот это игрочила! Самого Краву вытеснил из сией роли. Последним видимо недовольны круто, даже в запасе нет
    рейтинг: -6
  • fandnepr12
    Сб, 13 июня 2020, 17:18
    Сватка и Гуйе с возвращением!
    рейтинг: +2
  • Искандер
    Сб, 13 июня 2020, 17:22
    Заметили, что игроки СК в стыки не идут, не хотят получить травму ;)
    рейтинг: +4
  • fandnepr12
    Сб, 13 июня 2020, 17:24
    Уж лучше б вообще не играли, чем в стыки не идти… Ну знаете, что костоломы, на фиг этот матч вообще организовывать? По принципу-кто согласится, что ли?
    рейтинг: -7
  • Искандер
    Сб, 13 июня 2020, 17:38
    Чтобы с Ворсклой потом нормально играть ;) Которые Пердуту потеряли и Скляр — травма, может и не вывйдет на поле. С такой командой, если не официальная игра, лучше не идти.
    рейтинг: +6
  • fandnepr12
    Сб, 13 июня 2020, 17:28
    Где Тейлор и Ди Франко? Они что ли всегда в тонусе? Можно недельку и неиграть?
    рейтинг: -9
  • Искандер
    Сб, 13 июня 2020, 17:37
    Класс игроков СК сразу видно :) Даже не основным составом выглядят лучше наши
    рейтинг: +1
  • fandnepr12
    Сб, 13 июня 2020, 17:39
    Смысл не в том, чтоб выглядеть лучше команды 1 лиги, пусть и не основой. А в том, чтоб ведущие игроки форму не потеряли. Ну видимо в Тейлоре, Краве, Булеце и Ди Франко, тренер и так уверен. Глянем в Полтаве в пятницу
    рейтинг: -7
  • Искандер
    Сб, 13 июня 2020, 18:16
    Хочется ответить Вам словами адмирала, на слова одного из аналитиков, относительно количества спутников, из фильма со Стивеном Сигналом «В осаде»: Спасибо.
    рейтинг: 0
  • fandnepr12
    Сб, 13 июня 2020, 18:25
    А что там говорил адмирал? Хочется ответить-отвечайте
    рейтинг: -7
  • Искандер
    Сб, 13 июня 2020, 18:35
    Ответил: Спасибо
    рейтинг: +3
  • ben_gurion
    Сб, 13 июня 2020, 18:01
    Очень хороший кусачи соперник.
    Лично моё мнение по первому тайму:
    Лопырёнок-Отлично! Прекрасен Он был в отборе и точен в отдаче паса. Просто чётко и профессионально. Видать повязка на руке окрыляет.
    Коркишко-очень плохо.
    Когут и Назаренко-не о чём.
    Вакулко- много ошибался.
    Цуриков-старался, но и ошибками грешил, неважно видел поле.
    Снежко-хорошо, играл бесстрашно и с огоньком.
    Хобленко-старался, но много нервозности, которая напоминала «всадника без головы».
    Сваток-неплохо.
    Адамюк-был хозяином своей бровки.
    Надеюсь что второй тайм «прольётся» красивыми голами от наших Ребят.
    рейтинг: -11
  • ben_gurion
    Сб, 13 июня 2020, 18:19
    Молодчина Бартулович! пыт-Великая штука. Клещуку ловить было нечего…
    рейтинг: -4
  • fandnepr12
    Сб, 13 июня 2020, 18:26
    Бартулович то молодчина, а мы-дно. Особенно этот Лопыренок
    рейтинг: -11
  • Искандер
    Сб, 13 июня 2020, 18:35
    Госоподи, какое же… этот клуб из Петрового, надеюсь они ещё долго будут в Первой лиге играть
    рейтинг: -3
  • Искандер
    Сб, 13 июня 2020, 18:51
    Сабатини и Коркишко на выход, молодёжь отлично прогрессирует, Ярмолюк очень здорово смотрелся. Лопырёнок, как оказалось умеет играть и активно и осмысленно и уверенно. Надеюсь больше с этим коллективом играть не будут, ужасная команда.
    Хотел бы добавить, что Снежко выглядит отлично, его надо выпускать в основе, а Назаренко (на мой взгляд) сегодня выглядел лучше, чем в последних матчах.
    рейтинг: +4
  • ben_gurion
    Сб, 13 июня 2020, 19:39
    Уважаемый «M.Brooks», так я неоднократно писал о том, что Лопырёнка списывать нельзя. А если Ему отдать на постоянно капитанскую повязку, тогда наша оборона станет железобетонной.
    Но местным школярам объяснить это невозможно, они же думают, что слово поц-расшифровывается, как: парень очень ценный.
    Всех Вам Благ.
    рейтинг: -6
  • yelez
    Сб, 13 июня 2020, 20:11
    А мне лично Сабатини понравился, уверенно играет с мячом + скорость приличная.
    рейтинг: +10
  • fandnepr12
    Сб, 13 июня 2020, 21:26
    бред
    рейтинг: -11
  • ben_gurion
    Сб, 13 июня 2020, 19:32
    Продули?
    Не страшно, без поражений не бывает Побед.
    Мне видится то, что это тренировочное поражение являлось запланированным, чтобы усыпить Максимова и Бабича.
    Да и здешним минусовщикам такой проигрыш принесёт расстройство желудков.
    Впереди Команду нашу ждут яркие Победы, я просто уверен в этом.
    рейтинг: -5
  • fandnepr12
    Сб, 13 июня 2020, 19:35
    Может так и есть. Но с таким составом, можно было двусторонку сбацать на базе между собой и штоб все играли. Все! И Тейлор, и Булеца и Ди франко и Юрчук и Крава. А так-что мы сегодня проверяли? Еще и карантин никто не отменял-риск заражения попусту остается
    рейтинг: -6
  • UTOPIE
    Сб, 13 июня 2020, 22:08
    Хм… Посмотрел игру «Олимпик» — «Львов» и вспомнил третий стрим «Причала», где кто-то задавал вопрос относительно возможности подписания и самого «скилла» такого атакующего хава как француз Максим Тейшейра, что защищает цвета Олимпика… Алекс в стриме озвучил сводное мнение тренерского штаба Днепра, что, мол, Тейшейра игрок в целом неплохой, но не для высоких задач… Но не могу понять одного, мы реально по разному что-ли видим футбол (понимаем-то мы его точно по-разному)? Ну играет чел в своей команде регулярно, играет созидателя, этакую «восьмёрку», даёт скорость, задаёт темп игры, неплох в подыгрыше и обостряет с завидным постоянством, бьёт по воротам практически всегда при любой удобной возможности (точность согласен не всегда)… Но сегодня этот пацан сделал результат с командой, с которой мы реально намучились в прошлые выходные, и лишь чудо позволило нам рассчитывать вообще на какие-то очки (поставь судья первый пенальти, когда Лапа наступил на лапу Богунову… и всё… И 2-1, только уже в другую сторону...) Так вот пацан сегодня полностью сделал результат для своей команды и выглядел, не в первый раз уже этаким Наполеоном, а мы сегодня весь день снова промучались/прострадали с братской нам командой первой Лиги «Ингулец», который там даже в тройку призёров пока не входит, с тошнотворной говновозиловской игрой без мысли и исполнения… когда нас показательно натянули в прямой трансляции наши давно сбитые лётчики-пенсионеры Бартулович и Загальский (ходящие уже по полю пешком), отработанный материал Щедрый… Блин, как понимать философию ТШ, когда вместо того чтобы команда накатывала и крепла от игры к игре, происходит какой-то необьяснимый тупой привоз, провал, слив (называйте как хотите, и заметьте это уже далеко не в первый раз...)? Сколько раз нужно ещё наступить на одни и те же грабли и больно получить от них в лоб, чтобы увидеть и исправить настолько разное отношение игроков к спаррингам и официальным играм, к их непосредственной работе… Сегодня даже Супряга чуть не забылся сном на ходу при своём бездарном исполнении пенальти, а мы всё думаем-гадаем-переживаем останется ли он в команде… а тот после коронавирусной паузы всё никак не может оклематься и вспомнить как играть с пользой для коллектива… Если такой пацан как Максим Тейшейра не для высоких задач, тем не менее делающий дубль в ворота нашего нового всеобщего любимца Боди Сарнавского (реально хороший кипер, с врождённой реакцией...) то для каких тогда задач такие парни как Коркишко? Лапа? Клищук? Шаповал? некоторые другие...?

    Сам спарринг и как выглядела команда сегодня осталось из ОЧЕНЬ НЕПОНЯТОГО…
    рейтинг: +8
  • Grod 1980
    Сб, 13 июня 2020, 22:36
    Да, полностью согласен, сниму шляпу перед руководством, если после слов, «не для высоких целей» будут подписаны играки превосходящие Тейшеру. Атак, да, в команде есть явно выраженный баласт.
    рейтинг: +4
  • Рыбак
    Сб, 13 июня 2020, 22:45
    По Тейшейре — не знаю, не видел. Но согласен что нам не хватает атакующего полузащитника. А вот сегодняшний результат Днепра меня вообще не напрягает. ДСМ посмотрел на тех, на кого уже практически не расчитывает. Посмотрел на молодежь и сделает выводы. Думаю, если придёт Сарнавский, то уйдёт Клищук, хотя может и Юрчука роль дублера не устроит… хотя как по мне, Юрчук и Клищук плюс минус одинаково среднего уровня. Так же хочется посмотреть на связку Сватка и Логинова. Не станет ли последний слабым звеном в нашей новой защите. Батагову уже пора сменить Краву, при всем уважении к кэпу, ему пора. Кстати я, абсолютно не понимаю зачем наигрывать Сеню в центре защиты, если у него есть все качества что бы вырости в опорника топ уровня. По остальным позициям мне все более или менее понятно. Тренеру конечно виднее, но я так вижу.))
    рейтинг: +8
  • Искандер
    Сб, 13 июня 2020, 22:54
    Тейшейра очень симпатичный игрок, но центральная зона у нас перегружена + за него денег захотят много, потому что он игрок ядра Олимпика. В каждом матче выходит в основе. В Олимпике некому особо фиерить, он отрабатывает за всю команду. СК меняет стиль и собирается играть по другому, он может не подойти по стилю игры команде + нашу молодежь куда девать?
    Возьмём, к примеру Сабатини, мы видели его нарезку, но он вообще далёк от того, что нам показывали на видео. Другой стиль, много комбинационной игры, появился прессинг, пока ещё нет особой игры на контры + нет быстрого перехода из защиты в нападение — это не стиль Сабатини, он выпадает вообще.
    Вот и вопрос, если возьмём Тейшейру, кому сказать пока в центре? Не выпадет ли он, как Сабатини из игры? Не потеряется ли с этими партнёрами? Здесь есть с кем играть в пас и тики-така вроде бы выходит из моды :)
    рейтинг: +4
  • eyswinner
    Вт, 16 июня 2020, 01:56
    Ну, конкретно по Сабатини… тут дело в другом)) Он дружбан сына Коломойского!) Один прилете играть за БК Днепр, а друга впихнули в СК))
    рейтинг: 0
  • WHY NOT?
    Сб, 13 июня 2020, 22:59
    Вибачаюсь, але Ви дуже глибоко копаєте. Різниця між матчем Дніпра та Олімпіка у тому, що у нас це тов гра а у Олімпіка гра за очки. Якщо б ми сьогодні грали за очки, не було б експериментів, був би інший склад, накал та сама гра. Ви змішуєте мухи і котлети…
    рейтинг: -1
  • Искандер
    Сб, 13 июня 2020, 23:11
    Никто и не собирался рвать трусы, ради победы… Я вижу так: тонус игроков команды, не показывать в этом матче для Ворсклы, кто и как будет играть в официальном матче, поддержка Ингульца перед стартом сезона, просмотр игроков запаса и варианты совместимости игроков в боевых условиях ;) но, я бы не играл с Ингульцом, потому что мне не нравится этот коллектив по ряду факторов, о которых уже писал.
    рейтинг: +4
  • WHY NOT?
    Сб, 13 июня 2020, 23:24
    Ну чому не проводити? Все так, матч а тренування — велика різниця. Трохи більше накалу, більше емоцій, більше єдиноборств схожих на гру. Перевірив ТШ боєготовність запасу, щось сподобалось, щось ні. У оф грі ТШ би таке собі не змогли дозволити. Я вважаю, гра вийшла хорошою.
    рейтинг: 0
  • WHY NOT?
    Сб, 13 июня 2020, 22:51
    Гра норм. Думку видно. А те що програли, так по суті основа відпочивала… Думаю, з ВП буде інша гра. Хоча не розумію навіщо заповнювати паузу таким складом, де половина норм а половина малюків. Щоб бачити кого можна у основу підтянути хіба що…
    рейтинг: +4
  • stanislavskor
    Сб, 13 июня 2020, 23:46
    … спасибо за трансляцию, но зачем сразу на заглавном кадре счет игры указывать??
    Хотел посмотреть в записи, уже интереса гораздо меньше :(
    Раньше «Днiпро-1 TV» никогда этого не делал, ну почти никогда…
    рейтинг: +5
  • Рыбак
    Сб, 13 июня 2020, 23:48
    Я, если пропускаю матч, прошу жену включить запись что бы счёт не видеть))
    рейтинг: +4
  • stanislavskor
    Вс, 14 июня 2020, 00:03
    … иногда, я тоже так делаю, сына прошу. Особенно, если выездная игра, но наши, когда делают трансляцию, почти никогда счет не показывали (как исключение, могу припомнить товарняк с Ворсклой 4:4, да и та игра была выездная), так что и сегодня включал совершенно спокойно, уверенный, что не будет ненужной информации.
    рейтинг: +4
  • ben_gurion
    Вс, 14 июня 2020, 12:35
    Для тренировочного матча наши Ребята сыграли хорошо.
    «Покатали» лавочников и резервистов, дали размяться Супряге, лишний раз показали слабость сегодняшней игры Назаренко и Когута, и, как всегда, мы увидали клоунаду и жадность к отдаче паса от Коркишко. Лично мне игра понравилась, особенно классно сыграл Лопырёнок и неплохо вышел на замену Батагов.
    Но местной лидирующей бригаде тугодумов, которые разбираются в Футболе на уровне кремневой долины в российском Сколково, понять это не дано, они же никогда не видели живьём Днепропетровский Футбол восьмидесятых.
    рейтинг: +1
  • ben_gurion
    Вс, 14 июня 2020, 12:38
    Сильных духом не любят-они не удобны-ими нельзя управлять-они самодостаточны -им только минусы ставить можно-на которые они смачно плюют.
    рейтинг: -3
  • Limonad
    Вс, 14 июня 2020, 15:53
    Детально о товарняке с Ингульцом https://m.youtube.com/watch?v=VPfACEzvXJY&feature=youtu.be
    рейтинг: +7
  • Лил Памп
    Пн, 15 июня 2020, 20:44
    Александр, как тебе игра Тейшейры с Олимпика, Якубу и Кане с Ворсклы? Не скажу что я прям эксперт, но я бы к ним присмотрелся
    рейтинг: +3
  • eyswinner
    Вт, 16 июня 2020, 02:00
    Кстати, у Тейшейры контракт оканчивается в след. году. Если подсуетиться, то можно и бесплатно на следующий сезон))
    рейтинг: +1
  • Фан Днепров
    Вт, 16 июня 2020, 09:59
    а какие у него счас финансовые условия контракта? Олимпик не продлит, если это не будет выгодно.
    А пока коронавирусная зараза всех запугала, нет смысла особо активничать на трансферном рынке.
    рейтинг: 0
  • eyswinner
    Ср, 17 июня 2020, 00:22
    Не знаю. Но думаю, в Олимпике, априори не могут быть большие контракты)
    рейтинг: 0
  • Фан Днепров
    Ср, 17 июня 2020, 11:52
    не знаю — не знаю. Вон в медиа пишут, что президент Олимпика готов перевезти команду в другой город, выкупить местный стадион и саму местную команду. Значит, если это правда, в принципе Олимпик просто так раздавать ценных кадров не будет.
    рейтинг: 0
  • Фан Днепров
    Ср, 17 июня 2020, 11:56
    вот тут речь идет конкретно об Одессе
    https://www.ua-football.com/ukrainian/high/1592324262-gelzin-hochet-vykupit-klub-i-stadion-chernomorec-i-perevezti-olimpik-v-odessu.html
    рейтинг: 0