Чт, 31 июля 2014, 08:23
просмотров: 5273 коментариев: 14 

Копенгаген подал жалобу по поводу инцидента во время матча с Днепром (+видео)

Копенгаген подал жалобу по поводу инцидента во время матча с Днепром (+видео)

Представители датского Копенгагена подали жалобу в УЕФА по поводу инцидента, произошедшего в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с украинским Днепром, который прошел в Киеве. В перерыве матча несколько десятков украинских болельщиков прорвались за ограждение трибун и устроили потасовку со стюардами и датскими болельщиками. Второй тайм встречи начался на 15 минут позже запланированного времени.

 

Согласно информации местных СМИ, в ходе потасовки на стадионе травмы получили представители Копенгагена, которые находились на скамейке запасных. Данную информацию пока не подтвердили официальные представители датского клуба.

 

Несколько наших болельщиков были атакованы украинскими фанатами, поэтому им пришлось бежать из своего сектора, — отмечается в заявлении Копенгагена, озвученном во время пресс-конференции. — Данная ситуация для нас неприятна. Мы подали жалобу в УЕФА. До окончания официального расследования мы больше ничего не будем комментировать.

 

 

 

14 комментариев
  • Shust
    Чт, 31 июля 2014, 08:36
    Да вы задолбали ныть постоянно.
    рейтинг: +8
  • Oldfanat
    Чт, 31 июля 2014, 12:14
    согласен. с-ки заставили перенести матч. на Днепр-Арене такого не было бы. и как Днепр может отвечать за безопасность на чужом стадионе?
    рейтинг: +2
  • Dmitry85
    Чт, 31 июля 2014, 08:46
    Теперь точно сделают все так, чтобы не увидеть нам евросезон на Днепр-Арене
    рейтинг: +4
  • На поле нет подарков, за результат нужно бороться!
    Чт, 31 июля 2014, 09:01
    Сволочи датские, вам твари по сколько лет??? Сколько можноно ныть? У нас вообще на востоке страны война идет и мы не ноем, а вы сразу в штаны наложили, так нахрен развешивать свои датские шмотки на наших секторах? Да и УЕФП уже ни чему не удивлюсь, тоже мне сказали играть в Днепре нет поняли поняли давайте в Киеве, у нас если что стоят сетки на гостевом секторе. Если вообще оставят Днепр — Арену без ЛЧ то нафиг надо еще такая ЛЧ где все нечестно, гейропа страная!!!
    рейтинг: -15
  • AlexVyrentz
    Чт, 31 июля 2014, 09:37
    Их хотели прям со стадиона снять в нацгвардию!
    рейтинг: +8
  • iPiv
    Чт, 31 июля 2014, 09:39
    А может вести себя надо нормально?
    рейтинг: +9
  • ГЕНА
    Чт, 31 июля 2014, 10:35
    ждемс… что теперь нам скажет уефа?? минимум штраф влупят… а кому оч хо силу показать и тдд Военкомат с 8-00 открыт…
    рейтинг: +3
  • G
    Чт, 31 июля 2014, 10:47
    А кому этот попенгаген принадлежит? Не ватникам ли? Лучше бы кто-то другой попал по жребию. То нытики, то жалобщики. Все очень похоже на провокацию…
    рейтинг: +1
  • ramon
    Чт, 31 июля 2014, 11:13
    А говорят что мы любители халявы, а сами все хотят на дурочка пройти дальше эти датчане…
    рейтинг: 0
  • kirill_dnepr
    Чт, 31 июля 2014, 12:01
    «Согласно информации местных СМИ, в ходе потасовки на стадионе травмы получили представители Копенгагена, которые находились на скамейке запасных. Данную информацию пока не подтвердили официальные представители датского клуба.»

    Находился вчера во время возле тунеля, когда их болельщики выбежали на беговые дорожки и направлялись к тунелю… так вот их остановили стюарды и администраторы команд перед тонелем (они бежали со стороны нашей скамейки запасных) и в итоге датчане не добежали до скамейки запасных своей команды!
    рейтинг: +2
  • Provod
    Чт, 31 июля 2014, 14:01
    Всегда было понятно, что в рядах наших фанов есть дуболомы. То зик кидают, то свастику вывесят на днепр-арене. Теперь из-за этой быковатой толпы будет дискфал нашего стадиона как минимум.
    рейтинг: -1
  • olegdnipro
    Чт, 31 июля 2014, 14:03
    По видео очень сложно сделать выводы. Но там четко видно людей в балаклавах. Я очень сомневаюсь, что Днепряне, да и датчане, собственно, тоже, ходят на стадион в жару в этих намордниках. По почерку, манерам и наличию «штанов-адиков» очень похоже на приснопамятных «титушек». Уверен, что это спланированная провокация и тут должны разобраться МВД и СБУ. Канал «Россия 24» инцидент осветил очень оперативно, правда кроме приведенного здесь видео использовал какие-то фотки побоища фанов, ко вчерашнему матчу отношения не имеющие.
    Согласен, что на Д-А подобного не произошло бы. Вспомните, прошлой осенью группу молодчиков в черном, которые пробрались в фан-сектор и развернули плакаты со свастикой — ребята сами заставили их свернуться и убраться.
    рейтинг: +2
  • olegdnipro
    Чт, 31 июля 2014, 14:08
    Если это наши повелись на российский флаг у датчан (слышал такую версию) — то печально…
    рейтинг: -1
  • Ирэн
    Чт, 31 июля 2014, 17:23
    Я не думаю, что это было сделано со стороны фанов Днепра. Согласна с тем мнением, что это провокация не в нашу пользу…
    рейтинг: +2