Вс, 26 апреля 2020, 21:35
просмотров: 2155 коментариев: 26 

Кравченко: Мы объективно не попали в ТОП-6

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Кравченко: Мы объективно не попали в ТОП-6

Сергей Кравченко ответил на вопросы журналистов телеканалов Футбол

 

 По ощущениям, сколько времени вы уже на карантине? 

 

 Очень долго, все соскучились уже за нормальной жизнью, но от нас ничего не зависит. ждем, терируемся поддерживаем форму и надеемся на хорошие новости.

 

 Сергей, мы говорим о том, что СК Днепр-1 зашел в элиту, и не попал в первую шестерку. Но в команде как расценивают этот отрезок сезона? Или трегедия, что не попали в первую шестерку или нормальные результат, как вы воспринимаете? 

 

 Не трагедия, но были надежды на ТОП-6. Считаю, что мы объективно не попали в первую шестерку по игре. Нам не хватило всего одного очка. Можно вспоминать много матчей, как с той же "Александрией ", когда судья придумал два пенальти. Уже нет смысла об этом говорить. Считаю, что тот уровень футбола, который мы показывали, не дотягивал до первой шестерки. Мы на своем месте.

 

Были провальные игры, совсем провальные, которые не устраивают ни одного футболиста в нашей команде. Во второй части мы улучшили наш футбол, пришли новые игроки, но не хватило одного очка. Трагедии нет, тем более, что по новому регламенту мы можем побороться за еврокубки. Нужно занимать 7-8 место

 

 Кроме футболистов, которые существенно усилили Днепр в межсезонье, в командку пришел тренер, у которого вы можете частично быть переводчиком - Луиджи Ночентини. Что он привнес в команду, чего небыло до этого времени и как бы вы охаректеризовали его вклад в результаты после зимнего перерыва?

 

 Я не просто могу быть переводчиком, я в принцитпе и есть переводчик, можно сказать что я провжу некоторые упражнения и тренеровки, потому что я перевож его слова. Уже ребята шутят, что я перевожу так как мне удобно и так как мне хочется.

 

Но это все шутки, я считаю что это очень хорошее наше преобретение, которе поможет нам выйти на новый уровень. Он 3 года работал с Маурицио Сарри, а это была моя любимая команда, которая демонстрировала лучший футбол в Европе. Его футбол нравился мне даже больше, чем "Барселона" Гвардиолы.

 

С Луиджи уже общаемся каждый день. Любой вопрос, который меня интересует, спрашиваю, выясняю. Считаю, что его появление - это очень хорошо. Сарри играл по схеме 4-3-3. Мы также стараемся играть по этой схеме, может больше 4-5-1, но принципе те же.

 

footballua.tv

 

26 комментариев
  • mong
    Пн, 27 апреля 2020, 00:03
    (-)
    рейтинг: -8
  • Метеор71
    Пн, 27 апреля 2020, 09:56
    У Михайленко другая схема, с одним опорником.Кому верить…
    рейтинг: -4
  • AnderUman
    Пн, 27 апреля 2020, 10:44
    Вот Серёге и готовая должность в ТШ: тренер-переводчик Ночентини.
    рейтинг: +6
  • ben_gurion
    Пн, 27 апреля 2020, 12:53
    Сергей КРАВЧЕНКО всегда был Мастером интервью, ранее Был отличным стандартником с сильным и метким ударом в створ ворот Соперника. Также Он Был хорошим опорником и ювелирным распосовщиком. Ключевое слово-БЫЛ. Годы взяли своё и вины Сергея в этом нет. Если Он станет Тренером, в СК. «ДНЕПР-1», то обедни Серёжа не испортит. В одной обойме с Михайленко, с Дерявко, с Городовым, Кравченко будет Работать в унисон.
    Здесь, на досуге, я проанализировал Достоинства Болельщиков ФК. «ДНЕПР», последнего десятилетия перед крушением, и решил назвать самых ярких Болельщиков ушедшего периода:
    Артём «МАРИО», Леонид «ЛЕОНИДНИПРО», «АЛЕКСФОТО», Нина «ДВОРНЯГА», Саша «ПАВЛОГРАДЕЦ», Роман «РПЕНД», Муж и Жена КОВАЛЁВЫ, Татьяна «ТАНЯША», ШИНКАРЕНКО, «АНДРЕУМАН», «МАБОРУ», Алексей «САФИК АС», Андрей «ЛИМОНАД», Отец и Его два Сына СИМКИНЫ, Братья ЗЕЛИКСОН, Жан МЕЛЬНИКОВ, «ALEX0004»,«ALEX007», «UTOPI», «TOMMI BRUCH», «ШУРИК-48», «WE WAND DD», «ЛЕОН-12», «БОЛЕЛЬЩИК СО СТАЖЕМ», «ALEX», «NIKON», Володя «ПАРК ДП», «Вадим ТАХТЕРИН,, Дмитрий „МАДИ“, „СТАЛКЕРС“, Константин „МЕТЕОР-88“.
    Эти выводы из моих личных наблюдений на стадионе „Днепр/Арена“ и на стадионах Европы.
    рейтинг: -7
  • ben_gurion
    Пн, 27 апреля 2020, 13:09
    Первый пошёл! Читают!
    Это ли не признание?
    Верю, Жду, Надеюсь…
    рейтинг: -9
  • Педeпут
    Пн, 27 апреля 2020, 21:19
    Не обльщайся, никто тебя не читает, видят твой ник и сразу минусуют.
    рейтинг: +7
  • stam
    Пн, 27 апреля 2020, 22:03
    нельзя огульно исключать такую возможность…
    рейтинг: +2
  • Vlad1- Germany
    Пн, 27 апреля 2020, 16:00
    Важно не то, что читают, а какая реакция: как на толковые мысли и впечатления или как на плохую книгу- даже дочитать до конца трудно — только плеваться на потуги графомана хоть что-то, но писать! Смотреть нужно на реакцию думающих людей — молча удивятся безостановочным «писаниям» или в раздражении забросают «минусами». Это как игрок на поле: одного встречают и провожают аплодисментами, а другого- пижона и недоучку- гневным свистом!
    рейтинг: +8
  • ben_gurion
    Пн, 27 апреля 2020, 18:25
    Вы не окно, Вы мне ДВЕРЬ в целый Мир прорубили!
    Киевское интернет издание определило мне гонорар за ранее отправленные материалы-воспоминания, сумма не весть какая, 4789 гривен, но Приятно. Кстати, эти деньги я просил шеф-редактора перечислить в инфекционную больницу Киева.
    Спасибо Вам, Друзья, я Вас Уважаю.
    рейтинг: -8
  • ben_gurion
    Пн, 27 апреля 2020, 18:32
    Именно благодаря мне сюда Регулярно пишет большой Болельщик «ЗЕНИТА», всеми Уважаемый «ВЛАД1-ГЕРМАНИЯ».
    Именно я и мои посты побуждают этого учёного мужа к активной жизненной позиции в таком преклонном возрасте.
    Дорогие Пользователи, я хочу пожелать Владу, от себя и от Вас, Здорового и Активного Долголетия! Пусть этот человек Радует нас здесь ещё долгие и долгие годы. Именно про таких Людей когда-тоговорили-Из Них можно броню выплавлять.
    рейтинг: -7
  • Vlad1- Germany
    Пн, 27 апреля 2020, 18:50
    Хотя здесь есть место ИРОНИИ, но многое сказано правильно: в моём возрасте многие не столь активны и не имеют хорошего понимания сущности людей. Но опять неправильно дано определение: я не фанат «ЗЕНИТА» и никогда не был- лишь слежу за таблицей чемпионата России (кстати, и Германии, и Англии...). А вот сейчас сижу и дополняю свои ФУТБОЛ-архивы некоторыми отчётами и эмблемами «ДНЕПРА» в Кубке УЕФА конца 90-х — начала 2000-х годов. Потому что болею за «Сталь»-«Мет.»-«ДНЕПР» намного дольше Вашего — с 1946, когда Вы ещё не родились. И болею без позёрства и саморекламы. Просто иногда отвечаю на вопросы или на вот такую иронию, как вышеизложенное.
    рейтинг: +5
  • Vlad1- Germany
    Пн, 27 апреля 2020, 19:10
    КСТАТИ, одна поправка, опять же из Вашей саморекламы — НЕ БЛАГОДАРЯ такому странному человеку как Вы я здесь общаюсь с активными, думающими людьми! Ваша самовлюблённость лишь мешает этому — и мне, и, судя по «минусам», ещё многим нормальным людям. Прощайте, и надеюсь -НАДОЛГО!
    рейтинг: +6
  • Фан Днепров
    Пн, 27 апреля 2020, 20:41
    С Днем Рождения, капитан!
    https://bit.ly/3aBqMHm
    рейтинг: +5
  • ben_gurion
    Пн, 27 апреля 2020, 20:45
    И я Поздравляю Сергея КРАВЧЕНКО с его первым ДВАДКАТИПЯТИЛЕТИЕМ! Желаю Сергею ЗДОРОВЬЯ и Семейного Счастья!
    рейтинг: -9
  • ben_gurion
    Пн, 27 апреля 2020, 20:51
    Редко можно встретить таких искренних и добродушных людей, как ВЛАД1-ГЕРМАНИЯ, таких простых учёных, как полевые цветы. Вокруг одни «Орхидеи» и «Нарциссы»- охреневшие от собственной важности. Спасибо Вам, Влад, за то, что Вы здесь с нами.
    рейтинг: -10
  • Vlad1- Germany
    Пн, 27 апреля 2020, 23:48
    ИРОНИЮ принимаю! Но когда она во-время и по поводу.
    рейтинг: +4
  • ben_gurion
    Пн, 27 апреля 2020, 20:54
    1961 год-Человек в Космосе!
    2020 год-Человек на кухне мастерит маску из трусов!
    Где-то человечество не там свернуло?
    рейтинг: -9
  • stam
    Пн, 27 апреля 2020, 22:06
    не забудь 1986…
    рейтинг: 0
  • young
    Вт, 28 апреля 2020, 07:49
    1974 — колхозникам начали выдавать паспорта…
    рейтинг: -1
  • ben_gurion
    Вт, 28 апреля 2020, 09:49
    Спасибо Вам, Дорогие мои читатели.
    Я рад вашим оценкам моего скромного труда здесь.
    Также я рад тому, что Влад1-Германия в седле и находится на острие кинжальных атак в борьбе с коронавирусом.
    Его «конница», ну те которые ещё живы, резво давят мышку тем самым отгоняя сомнения от лжи компетентных органов Украины о минимальном числе заболевших Людей в Украине.
    Ведь действительно заболевших в десятки раз больше…
    Но Народы УКРАИНЫ обязательно переборют и эту страшную болячку ибо Люди закалены десятилетиями репрессий и огульного национализма.
    А суровые специалисты, из когорты всеми уважаемого Влад1-Германия, обязательно помогут им в этой борьбе с невидимым врагом человечества.
    В России готовятся выходить 9 Мая на балконы с портретами «Бессмертного Полка», а многие в Украине предлагают выходить и с фотографиями «Бессмертного Барака».
    Этот год начался СТРАШНО, но он вскрыл столько социальных нарывов, что ложь для простых Людей, которая лишь струилась, теперь потекла раскалённой лавой, сметая все нагромождения.
    рейтинг: -7
  • ben_gurion
    Вт, 28 апреля 2020, 09:59
    ЗДОРОВЬЕ и ЛЮБОВЬ «стучатся» в ворота УКРАИНЫ, впустите Их и обретите СЧАСТЬЕ!
    Живи и Побеждай Родина моя, я в УКРАИНУ Верю!
    рейтинг: -8
  • ben_gurion
    Вт, 28 апреля 2020, 10:03
    С нетерпением ожидаю добрых слов от моего уважаемого незнакомого друга Влад1-Германия, люблю перечитывать, впитывая, Его слова многократно.
    рейтинг: -8
  • Vlad1- Germany
    Вт, 28 апреля 2020, 15:35
    Ожидание доброго дела — хорошее состояние. «Суровые специалисты, из когорты» близких мне по духу, действительно помогают в борьбе с пандемией: моя младшая внучка закончила в Израиле службу в армии и в своём городе назначена РУКОВОДИТЕЛЕМ ВОЛОНТЁРОВ города: целый день в этих делах. И не занимается пустыми диспутами. Именно поэтому думаю сделать перерыв в выходах на этот сайт. Будем жить в размышлениях о вечном!
    рейтинг: +3
  • ben_gurion
    Вт, 28 апреля 2020, 15:53
    Спасибо Вам, Влад1-Германия, за то что Вы откликнулись на мой призыв к общению, жаль то, что Вы решили взять паузу в общении здесь, жаль…
    А я продолжу, с вашего позволения, ведь нужно же кому-то всегда быть в авангарде и развлекать Народ вовремя эпидемии. Я, как местный скоморох, беру на свои старческие плечи этот непосильный труд.
    Мои две Племянницы и Племянник уже давно отслужили в ЦАХАЛ срочную, Племянник остался в Армии, Он-офицер/танкист. А вот Внучка моя живёт в Германии, служит в Бундесвере, в Кобленце.
    Но а я навсегда остался Гвардии старшим сержантом запаса Советской Армии…
    Здоровья Вам и Всем вашим Близким.
    рейтинг: -1
  • ben_gurion
    Вт, 28 апреля 2020, 15:57
    Друзья, какой же Прекрасный Человек и ПАТРИОТ Роман ЗОЗУЛЯ!
    Он снова на передовой ДОБРОДЕТЕЛИ и ГРАЖДАНСКОГО ДОЛГА!
    Приклоняю голову пред Романом и Его поступкам…
    ЗДОРОВЬЯ в Семью этого скромного Человека и Хорошего Футболиста.
    рейтинг: 0
  • ben_gurion
    Вт, 28 апреля 2020, 16:02
    Уважаемые Болельщики, на УА. ФУТБОЛ аж три интервью с нашим Тренером Дмитрием Станиславовичем, приглашаю Вас к прочтению.
    Таки Хорош наш Тренер, Умён, Расчётлив и Знает толк в своей нелёгкой Работе.
    Пусть Дмитрий и все Его Домочадцы всегда будут при ЗДОРОВЬЕ.
    рейтинг: -1