Пт, 23 июня 2017, 15:06
просмотров: 4074 коментариев: 27 

Лунев: Мне хотелось остаться в элитном дивизионе

Лунев: Мне хотелось остаться в элитном дивизионе

Новичок Зари Максим Лунев поделился первыми впечатлениями от пребывания в стане черно-белых:

 

— Днепр вылетел во вторую лигу, а мне же хотелось остаться в элитном дивизионе и играть на высоком уровне. Заря — команда сильная, показывает отличный футбол и справедливо заняла третье место. Поэтому я очень рад переходу именно в Зарю.

 

— Как приняли в команде?
— Я не один из Днепра перебрался в Зарю, поэтому мне было легче. Кроме того, Руслана Бабенко знал заочно. А в целом же, все ребята приняли отлично.

 

— Твоя главная задача в Заре?
— Моя задача – доказывать тренеру, что я готов попадать в основной состав и могу прогрессировать.

 

 

zarya-lugansk.com

 

 

27 комментариев
  • Vorren
    Пт, 23 июня 2017, 15:36
    В элитном...)))
    рейтинг: +8
  • G
    Пт, 23 июня 2017, 15:56
    Ну ну…
    рейтинг: +1
  • nilaya
    Пт, 23 июня 2017, 16:28
    Главный тренер Зари Юрий Вернидуб рассказал о новичке своей команды Максима Лунева.

    «С Максимом Луневым уже подписан контракт. Он очень техничный, даже бразильцам он ничем не уступает в этом плане. Плюс у него невероятная скорость. Молодой парень, 1998-го года рождения, но, смотря на первые тренировки, могу сказать, что это очень талантливый футболист», – сказал Юрий Вернидуб в комментарии для FootballHub.
    рейтинг: 0
  • Grod 1980
    Пт, 23 июня 2017, 16:32
    Аренда или контракт?
    рейтинг: 0
  • AnderUman
    Пт, 23 июня 2017, 16:44
    Полноценный контракт, к сожалению.Желаю этим парням удачи, конечно, но(что там греха таить)если бы не развал Днепра-играли бы они в дубле, как минимум ещё годика два-три, а тут он думает, что Вернидубеску сразу его в основу пропишет.Ага, щаз)
    рейтинг: +8
  • Oldfanat
    Пт, 23 июня 2017, 17:09
    Да вроде и осуждать неправильно, но есть одно но… Если бы в Днепре в этои году была старая основа, то где бы сегодня были эти молодые таланты? Днепр их воспитал, дал им шанс, а они не захотели помочь Днепру выйти в следующем сезоне в 1 лигу, которая скорее всего станет скоро высшей. Печаль.
    рейтинг: +10
  • AnderUman
    Пт, 23 июня 2017, 17:14
    Так и я об этом! Я понимаю, если бы условия плохие, допустим, с аматоров начинали, как наши«друзья».А здесь-чуть ли не под Днепр затеяли революцию в ПФЛ, чтоб быстрее нас вернуть, на регламент наплевали, а эти… Что Вы хотите-молодые, неокрепшие умы((
    рейтинг: +10
  • Oldfanat
    Пт, 23 июня 2017, 17:19
    Молодость не оправдание. У человека есть чувство благодарности или нет. И это у каждого человека от рождения и воспитания. А если этого нет изначально, с возрастом оно не появится.
    рейтинг: +10
  • Николаич
    Пт, 23 июня 2017, 16:49
    Не настоящий днепрянин! Настоящий днепрянин остался бы в коллективе несмотря ни на что, несмотря в какой лиге бы ни играла команда.Тем более во второй лиге зарплаты оставшимся футболистам предлагались не меньше коллективов ниже первой тройки! Выше зарплаты только у Шахтёра, Динамо!
    рейтинг: +9
  • Николаич
    Пт, 23 июня 2017, 16:54
    Тем более поиграл всего год в высшей лиге, и переметнулся в другой коллектив.где зарплата, думаю не больше чем в Днепре!
    рейтинг: +7
  • AnderUman
    Пт, 23 июня 2017, 17:04
    Вон уже люди и тренера «Черноморца»Бабича цитируют, мол, в Одессу готовы приехать группа молодых днепрян.Недаром говорят:«Молодо-зелено».«Черноморец»сам чуть ли не ладан дышит, игроков продают, там вообще у них мрак-в одном из богатейших городов Украины команду содержат чуть ли не торгаши с 7-го километра.Абы куда-нибудь, только в«элите».Те, кто останутся-однозначно не пожалеют+получат пожизненное уважение болельщиков и гордое звание«ДНЕПРЯНИН»!
    рейтинг: +8
  • amballeo@googlemail.com
    Пт, 23 июня 2017, 17:13
    Лунины, Лунёвы и все остальные сбежавшие Лунатики, ушли и флаг вам в руки и по перу вам в задницы, чтобы рулить легче было. «Пробоина в днище» «Днепра»- огромная, туда все вы, КРЫСЫ, пролезете гамузом, кто в Лугандон, кто к Одесским фармазонам, а кто и в Колхозный «Верес» намылился…
    Но ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ФУТБОЛ БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ!!! НА ЗЛО: Павелко, Генинсону, Шинкаренко и всей гоп компании «ДНЕПР» хоронящей!
    рейтинг: +5
  • baxx3667
    Пт, 23 июня 2017, 22:50
    Прямо настоящие Днепряне, как посмотрю, если бы не прошлогодняя ситуация «элитный» дивизион бы только по ТВ смотрел
    рейтинг: +2
  • 4 напа
    Пт, 23 июня 2017, 23:57
    Новость за новостью, такое впечатление что Марадона.Средненький игрочек, слабый физически и не особо расторопный в поле.0 голевых и 0 забитых.Одно что молодой но сколько таких молодых было «всех и не сосчитаешь»(с).Тот же Каверин или Антонов сильнее в разы и где они?
    рейтинг: +4
  • Палич
    Сб, 24 июня 2017, 00:31
    Да, читаю вас ребята и наверное соглашусь, малолетки почувствовали вкус денег, и решили сбежать с подбитого корабля.Прусаки, крысаки, как угодно можно называть, ну да флаг вам в руки, ребятки!!! Забыли, наверное кто вам дал дорогу в жизнь.Днепруша наш и без вас справится, выкарабкаемся как то!!!
    рейтинг: +5
  • Evans
    Сб, 24 июня 2017, 08:23
    за все игры особо ничего не показал, от слова совсем…
    Больше жалко что ушли Когчергин, Лунин, Сваток, Чеберко…
    рейтинг: +3
  • eyswin12
    Сб, 24 июня 2017, 11:39
    Что-то я не заметил в нем техничность и скорость) Старался — молодец… НО уровень у него слабенький, мноооого брака, нету скорости, физически слаб.
    рейтинг: +1
  • eyswin12
    Сб, 24 июня 2017, 11:43
    Плюс… Не особо мне нравится Петряк в Заре, но Лунев в сравнении с ним, ниочем!))
    рейтинг: 0
  • inc
    Сб, 24 июня 2017, 14:15
    Вы по-моему тут охренели все. Куда им надо было? Заявляться за СК Днепр-1?

    Клуб которым руководит непойми кто, без программы, базы, стадиона и.т.д? А если его через год распустят, или по каким-то причинам не пустят на повышение в классе?

    Если б каждому из Вас был выбор — пойти работать в хорошую организацию с белой ЗП, официальным оформлением, мед.страховкой и прочим, вы бы врядли предпочли этому месту непонятную шарагу, с неясными перспективами.

    Почему каждый из нас ищет место потеплее, а эти ребята за идею должны рисковать своими карьерами, кстати очень скоротечными? Тем более некоторые из них и днепрянами-то стали год-два назад.

    рейтинг: -1
  • AnderUman
    Сб, 24 июня 2017, 15:07
    По моему-перебор с Вашей стороны.Во-первых: кто сказал, что они уходят во всех отношениях благополучные клубы.Да у той же Зари в любой момент всё может перевернуться с ног на голову! А за такое болото, как ЧмО-я вообще молчу, у указанных выше клубов дальнейшие перспективы не чем не лучше, чем у СК Днепр-1.Второе: о каких рисках карьеры Вы говорите, когда это 17-18-19 летние сосунки, которые, если бы не кончина Днепра мариновались в дубле ещё не один год, и только еденицы бы заиграли на уровне-остальные-пополнили бы ряды Зирок, Сталей, Волыней, а то и вообще растворились где-то в низших лигах.Вот, как-то так.
    рейтинг: +2
  • inc
    Сб, 24 июня 2017, 15:38
    Не знаю, за Зарю в этом плане можно не переживать — никогда не было раздутых контрактов. Живут по своим средствам — что с ними станет? Про чмо — не спорю.

    По второму пункту — как раз с Вами не согласен. Да, благодаря счастливому стечению обстоятельств они вылезли, приобрети опыт игры в вышке. Они прогрессируют и сейчас они на виду. Что будет если сейчас на фоне этого прогресса их опустить на два года в низшие дивизионы(в лучшем случае два)?

    В нашей жизни даётся не так много возможностей, чтобы их упускать.
    рейтинг: -1
  • 4 напа
    Сб, 24 июня 2017, 23:14
    AnderUman.ФК Днепр более чем благополучный по сравнению с ЗЛ или Оли, Мариком или кротами.И тем не менее нас в скорости не будет и не потому что наша база и стадио заняты пидарашистами а в нашем городе хозяйничают сепары, а по тому что ГА ФК Днепр ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ патриот и любящий футбол болельщик.
    рейтинг: +1
  • AlexDeadLine
    Сб, 24 июня 2017, 17:48
    Вроде и ситуация понятная, но таоке массовое бегство — всетаки неожиданно. Мани-мани…
    рейтинг: +1
  • inc
    Сб, 24 июня 2017, 18:51
    А в деньгах ли дело? Или им изнутри виднее что это за проект Днепр-1?

    Пока что больше всего информации о нем мы услышали от Зозули. И то, это скорее всего домыслы, коих и так предостаточно на просторах интернета.
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Сб, 24 июня 2017, 23:10
    Пока что СК Днепр -1 ПУСТЫШКА!!.. Посмотрим что будет дальше.Но я еще месяц назад писал что клуб покинут ВСЕ кто может «ходить» и это НОРМАЛЬНО.Никакой НОРМАЛЬНЫЙ игрок после сезона в УПЛ не пойдет играть в колхоз тем более если ему 19-21.
    рейтинг: -1
  • inc
    Сб, 24 июня 2017, 23:35
    Тогда почему такой бугурт по поводу массового ухода игроков, не понимаю. Я ждал этого оттока, и вообще благодарен парням что несмотря на регулярные снятия очков они рубились за Днепр. Мне неожиданно интересно было смотреть матчи, хоть и по ТВ (каюсь :) )
    рейтинг: -1
  • 4 напа
    Сб, 24 июня 2017, 23:53
    СМИ так работают это нормально.)))Насчет благодарности то я воздержусь.Скажем честно в системе фк Днепр было огромное количество более достойных и талантливых выпускников академии которые по разным причинам не смогли проявить себя в нашем клубе.
    рейтинг: +1