Пн, 31 октября 2016, 09:03
просмотров: 5769 коментариев: 44 

Михайленко: Нас рано хоронить

Михайленко: Нас рано хоронить

 

 

Послематчевая пресс-конференция и.о. главного тренера Днепра Дмитрия Михайленко.

 

— Тяжелая для нас игра, но, вместе с тем, очень боевая. Исходя из хода матча, мы довольны результатом. Сумели оказать давление на противника и сравнять счет, хотя нам очень тяжело даются удары по воротам и моменты. Ребята — молодцы. Старались до конца, проделали большую работу и были вознаграждены за усердие забитым мячом.

 

— В чем причина того, что нет ударов по воротам?
— Причина одна. Все вы учились в школе, оканчивали институты. Нынешние знания не пришли к вам в одночасье или за один год. Вы не сразу стали теми, кем являетесь сейчас. То же самое происходит и у нас. Молодым игрокам нужно многому научиться: привыкнуть к темпу Премьер-лиги, научиться вести борьбу, правильно открываться. Есть моменты, которые нас радуют. Может, вы на это не особо обращаете внимание, но мы замечаем. Корчегин, отправившись играть за дубль с Карпатами, один обыграл не самую слабую команду. Или вчера, когда дубль обыграл на выезде Сталь, явно выделялся Когут. Мы видим рост. Конечно, мы тоже видим многие проблемы в игре, особенно в атаке. Но плоды есть. Этой команде нужно время. Мы требуем, много работаем, и ребята понимают, что за счет только техники на этом уровне уже ничего не добьешься — нужны сверхусилия и самопожертвование. Они пытаются перестраиваться. Нет людей, которые не отдают себя целиком. Если мы видим такое, не ставим их или убираем.

 

— С трибуны кажется, что уверенная игра вратаря добавила стабильности. Футболисты это чувствуют?
— На лавочке я это чувствую точно. Уверенная игра на выходе, подсказ — у нас действительно появился вратарь, надеюсь, на длительный срок, который будет вселять уверенность и в вас, и в партнеров.

 

— Днепр хоронят, но правда ли, что команда готовится к трем испанским сборам?
— У вас есть зимняя одежда? Да? То есть вы тоже готовитесь. Так же и мы готовимся. Не знаю, кто нас хоронит. Мы такого не слышим, не замечаем. Может, даже и противник не слишком принимал нас в расчет, поставил состав с акцентом на атаку. Нас рано хоронить. Мы будем биться за каждое очко, делать честно свою работу, отдаваться в матчах и на тренировках.

 

 

fcdnipro.ua

 

 

44 комментария
  • Shust
    Пн, 31 октября 2016, 09:18
    Лунин молодец. тьфу тьфу тьфу
    рейтинг: +12
  • Sarpar
    Пн, 31 октября 2016, 09:34
    или он что-то знает или не в курсе что очки с нас будут еще снимать и снимать
    рейтинг: +3
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 11:01
    В курсе, но он сказал что не хороните Днепр, что запланированы сборы. Вот что он хотел подчеркнуть. Более того пока не сняли, пока что 5 очков, когда снимут тогда и будет пища для размышлений
    рейтинг: -6
  • Днепр
    Пн, 31 октября 2016, 13:58
    Так, а разве есть смысл впадать в отчаяние?
    Игроки должны играть на победу в любом случае.
    рейтинг: +3
  • Gregmas
    Пн, 31 октября 2016, 09:59
    Дмитрий тяни команду из всех сил, не здавайтесь-пожалуйста!!!
    рейтинг: +7
  • Ukrainian
    Пн, 31 октября 2016, 10:55
    Да похер на эти очки! Пусть блядь снимают! Не обращать на них внимание, биться в каждом матче до последнего, как это делала команда в прошлом сезоне!
    рейтинг: +12
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 11:02
    Она делает и в этом году просто не хватает мастерства
    рейтинг: -8
  • 4 напа
    Пн, 31 октября 2016, 20:54
    Шо-шо.Это кто БЬЕТСЯ? Наши пока что ползают по полю и играют в тики-таку))))А вот БЬЮТСЯ это про кого то другого.
    рейтинг: +3
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 21:08
    Это обычная игра середняков и аутсайдеров
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Пн, 31 октября 2016, 22:17
    Ты еще скажи что это дерби)))
    рейтинг: +1
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 11:05
    Михаленко прав, что действительно те кто сыграли в основе, то если играют за молодежку, то игра их там выделяется и реально и Днепр уверенно обыграл молодежку Стали и Карпат
    рейтинг: -8
  • МАРГИНАЛ
    Пн, 31 октября 2016, 12:03
    действительно молодцы!!! все!!! узнать что победы над волынью и зарей были впустую(-6 очков), пропустить первыми, и всеравно биться до конца и сравнять счет!!! красавчики!!!
    рейтинг: +5
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 12:12
    Не в пустую, если бы не было побед, было бы 12 место с отрицательным количеством очков
    рейтинг: -6
  • Brooks
    Пн, 31 октября 2016, 12:54
    Игра, кстати по телевизору и на стадионе отличается. Если по телевизору кажется, что они полные увальни, то в живую видно, что люди играют без пофигизма :) С самоотдачей
    рейтинг: +5
  • Дрон
    Пн, 31 октября 2016, 13:48
    Наверное поэтому они по трое за 1 мячом бегали и имели огромное количество брака в передачах ) Временами вообще казалось, что они боятся быть с мячом. Где вчера была ихняя техника — знают только они сами. И полностью согласен с Михайленко — открываться они совершенно не умеют.
    рейтинг: +3
  • Alex Prinston
    Пн, 31 октября 2016, 13:08
    На днях общался с Коломойским. Он сказал на выплату долгов забил болт, но текущую команду финансирует
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 13:24
    Ты думаеш тебе в это кто нибудь поверит?
    рейтинг: -5
  • UTOPIE
    Пн, 31 октября 2016, 13:24
    Блин, кому нужна эта команда кроме Димы, тренерского штаба и нас???
    рейтинг: +3
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 13:25
    Тем кому Днепр должен, ведь если развалитьсяч Днепр то деньги не получит никто
    рейтинг: -4
  • МАРГИНАЛ
    Пн, 31 октября 2016, 13:57
    чтоб деньги никто не получил(официально), надо оформлять процедуру банкротства!!!
    рейтинг: +5
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 15:04
    А если игнорировать долги, что можно получить деньги что ли?
    рейтинг: -2
  • UTOPIE
    Пн, 31 октября 2016, 14:06
    https://www.youtube.com/watch?v=ViavC8m4umo
    рейтинг: -2
  • Макс 80
    Пн, 31 октября 2016, 14:22
    Какой там хоронить? ДНЕПР — БУДЕТ ЖИТЬ!!! Да похер в какой лиге, главное сопли подтереть, рукава закатить и начинать дело делать, а не ныть.
    рейтинг: +3
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 15:05
    Долги надо выплатить чтобы жил
    рейтинг: -1
  • Матвеус
    Пн, 31 октября 2016, 16:39
    Не обязательно, вариант слияния Днепра с Нафтовиком ещё никто не отменял, а опытные историки — юристы найдут историческую связь между этими двумя клубами!:)
    рейтинг: +2
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 17:49
    Только долги надо выплачивать всё равно
    рейтинг: -1
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 31 октября 2016, 16:01
    Мужчины и Пацаны, держитесь, Верьте и ЗДОРОВЫМИ будьте.
    Там, в одной из предыдущих тем, один тип, я не называю его позывной, брезгую, боюсь на старости лет офоршмачица, накарябал дескать подумаешь одиннадцатое место, вон и у «Карпат» и у «Волыни» и у «Стали» дела не лучше.
    Такое ДНЕПРОПЕТРВЕЦ И БОЛЕЛЬЩИК «ДНЕПРА» написать бы не мог. Это написано грязной рукой Не Днепровца ибо ДНЕПРОВЕЦ такое никогда не нагадит.
    Наш Клуб, наша Команда являются Легендарными ещё со времён СССР. Первый Профессиональный Футбольный Клуб Советского Союза-это звучит Гордо! Три Значимые вещи всегда Украшали Город на трёх холмах, над седым Днепром, это: ТРУДОЛЮБИВЫЕ И ВЫСОКОПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ, РАЗВИТАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (ГОРОД ЧУГУНА И СТАЛИ) И ПРЕКРАСНЫЙ ФУТБОЛ, КАК С СОБСТВЕННЫМИ САМОРОДКАМИ, ТАК И С ПРИГЛАШЁННЫМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ.
    По определению и по Доброй Памяти Дедов и Отцов, мы и Команда Наша Права не имеем пасти задних!
    Ещё, этот антисемит и НЕ Днепропетровец, упомянул, что я еврей. Так я отвечу нацисту, что в нашем «ДНЕПРЕ», в различные годы, Успешно Играли Футболисты Евреи, это: Лучший Нападающий предвоенной Украины Ханан ДИНЕР, в новой истории: Борис ДАНОВСКИЙ, Пётр НАЙДА, Ярослав БАЛЫКИН, Роман ШНЕЙДЕРМАН. В московских командах Прекрасно Играли евреи Михаил ГЕРШКОВИЧ и Игорь ОЛЬШАНСКИЙ, а еврей Девид БЕКХЕМ является Звездой Мирового уровня. Кстати, Юное Дарование Киевлян, Цыганков, тоже еврей.
    Но Людям Чести национальности игроков не интересны, вовсе, Они Наслаждаются Футболом и ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМОМ ибо знают, что в любой нации есть ЛЮДИ и есть уроды моральные.
    рейтинг: +2
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 17:53
    Да ты брезгуй тут писать, ты несёшь полную чушь. Я пишу как оно есть, что у тех дела не лучше на данный момент и то что Днепр заслуживает играть в УПЛ, как и они. При чём кто и где играл а? Многие клубы имеют историю и щас играют в незнамо каких лигах, история-это не показатель процветания сейчас клуба. Надо жить теперешнеми реалиями, а не прошлыми. Ты продолжаешь и дальше оскорблять, хотя тебя таксист я никак не оскорблял, сколько раз ты футболистов унизил забыл уже, а тренера? А ты вообще кто чтобы кого то унижать, чего ты добился а? Ты по мячу хотя бы пенал а?
    рейтинг: -2
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 31 октября 2016, 18:06
    В сегодняшнем «Днепре», на сегодняшний день, вовсе не плохие исполнители и тренеры, а Очень Плохие!
    Сегодняшний «Днепр» и Его тренер, по последним играм, НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ИГРАТЬ ДАЖЕ В ПЕРВОЙ ЛИГЕ. Вчера Забил Гол, в ворота «Днепра», воспитанник и недавний игрок ЧЕТВЁРТОЙ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ НЕМЕЦКОЙ ЛЕГЕОНАЛЬНОЙ ЛИГИ, вот это сегодняшний уровень моего «Днепра»!
    Кстати, Дорогой пан «МАТВЕУС», «Кёльн», вчера," Гамбург" поимел аж на 3:0.
    рейтинг: -1
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 18:12
    Да это такие болельщики как ты плохие, а не тренеры, потому что вместо поддержать команду сбежали в Германию. Михайленко добивался результатов с молодёжкой и не раз и не два, значит тренер он хороший, я глянул бы на тебя, чего бы ты добился бы с Днепром, а я уверен переругался бы с игроками и тебя куда по дальше бы послали. Да никому не интересно прто твой Кёльн, никого это не волнует. А на счёт того игрока, многие проходят и через любительскую лигу, не сразу профи все становяться, более того он играл и в Казахстане, а чемпионат там не слабый, как и в Шотландии
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 31 октября 2016, 19:17
    Нэ так паны, як панэнята, нэ так дурни, як дурнувати.
    Кёльнский стадион-Прекрасное монументальной сооружение и называется оно:«Энэрги Арена». Находится стадион в живописном Кёльнском районе: «ЮНКЕНСДОРФ», вокруг стадиона парки и прогулочные зоны для велосипедистов и собачников. Везде стоят лавочки, рядом урны, с боку каждой урны имеется карман в котором находятся пакеты для собачьего дерьма, каждый собачник убирает за своим любимцем, так что вам, гуляющим, не грозит вымазать обувь.
    Обстановка, до, после и во время игры, напоминает Первомай времён Леонида Ильича БРЕЖНЕВА-ВСЕ ЛИКУЮТ, ПОЮТ, РАДУЮТСЯ!
    На каждой игре присутствуют множество Женщин, Детей, Инвалидов/колясочников и Им всем местные Болельщики Рады!
    Так что если бы наш здешний персонаж жил в Прекрасном Старинном Кёльне, то его бы друзья или Родители, тоже могли бы прикатить непосредственно на стадион, при том инвалидские коляски стоят здесь прямо за воротами, наискосок. Я могу, уважаемый друг мой «МАТВЕУС», рассказать Вам и о стадионах: Гамбурга, Мюнхена, Леверкузена, Дортмунда, Аахена, Майстриха, Амстердама, Утрехта, Базеля, Марселя, Парижа, Варшавы, Брюгге, Эйндховена, Рима, Неаполя, Барселоны, Ташкента, Петербурга, Москвы, Тбилиси, Еревана, Кривого Рога, Никополя, Харькова, Запорожья, Нанта, Элисты.
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 20:07
    Да всем всё равно на твой Кёльн, чтобы они 1 лигу вылетели, чтобы ты закрылся уже. Чтобы духу про Кёльн слышно не было. Никому про футбол Германии не интересно, это таким предателям как ты может быть только интересно
    рейтинг: -3
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 20:07
    точнее в Бундеслигу 2
    рейтинг: -2
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 31 октября 2016, 20:55
    КЁЛЬН ШИКАРНЫЙ СТАРИННЫЙ ГОРОД!
    Основан Кёльн матерью императора Нейрона Агреппиной и являлся Он Северной Столицей Римской Империи.
    В Кёльне был придуман Одеколон.
    Впервые в мире, в Кёльне придумали нумерацию домов.
    Кёльнский Собор (KÖLN DOM)-самый грандиозный Готический Собор в мире.
    В Кёльне единственный в мире Музей Шоколада с действующим шоколадным производством и Бесплатными угощениями посетителей.
    Кёльнская Футбольная Команда дважды, в прошлом веке, выигрывала Чемпионат Германии и вырастила Больших Мастеров Футбола, как то: РУМЕНИГЕ, НЕЦТЕРА, ФЁЛЛЕРА, ЛИТБАРСКИ.
    В Кёльне Мирно Проживают Люди 179 национальностей и народностей.
    Если кто, из здешних пользователей, надумает побывать в Прекрасном КЁЛЬНЕ, милости просим в гости, можно остановиться у меня.О лично моём гостеприимстве знают Николай Медин, Сергей Задорожный, Андрей Воронин, Эдуард Сон, Виктор Пасулько, Марат Измайлов и ещё другие Люди не связанные с Футболом.
    рейтинг: +1
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 21:09
    Да нам всё равно на Кёльн ты там ещё и не понял что ли? Про Кёльн тут никому не интересно, напиши это на сайте Кёльна им может будет и интересно, а нам нет.
    рейтинг: -2
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 1 ноября 2016, 12:43
    Друзья, Земляки, Днепровцы, приезжайте в Кёльн, я буду рад общению с вами. Если муж с женой, то можно остановиться у меня, я деликатесов не обещаю, а обедом всегда накормлю. Денег за гостеприимство я не беру. А если вы захотите жить в отеле, то я вам помогу с очень дешёвым отелем в центре Кёльна и на экскурсии с вами схожу и в Собор Кёльнский, где в золотом гробу (рака) хранятся Мощи Трёх Волхов (Трёх Королей)опевестивших мир о Рождении МЕССИИ, СЫНА БОЖЬЕГО-ИИСУСА ХРИСТА. Если вы захотите побывать в Амстердаме, однодневная автобусная экскурсия с русскоязычным гидом, то это стоит 20 ойро с человека, а если захотите в Париж, к примеру два дня и одна ночь, с отелем и с русским гидом, то это стоит 80 ойро с человека. Здесь, в Кёльне, порядка Десяти русскоязычных Райсбюро (бюро путешествий), столько же их в соседнем Дюссельдорфе.
    Вы получите неизгладимое Удовольствие от экскурсий по замками вдоль Райна, Вы сопрекаснётесь с Мировой Историей и Мировой Культурой, Вы сами ощутите Радушие Европейских Народов.
    Если вам повезёт с графиком игр, то Вы сможете посетить Футбольные матчи в Кёльне «Кёльн», в Леверкузене «Байер», в Гельзенкирхене «Шальке 04», в «Дортмунде „Боруссия“, все эти города рядом с Кёльном.
    ЗДОРОВЬЯ вам, Земляки.
    рейтинг: -1
  • Kafolya
    Вт, 1 ноября 2016, 17:18
    Читаю и удивляюсь… Собрались одни хронические оптимисты. Вы серьёзно верите в счастливый исход этой хери??? Если да-сочувствую.
    рейтинг: -2
  • Днепр
    Вт, 1 ноября 2016, 19:21
    Вот бывает так, что приходит какое-то удивленное чмо и начинает типа «сочувствовать». Та не нужны твои лжесочувствия никому — не напрягайся.
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 1 ноября 2016, 19:29
    Уважаемый Пан «АнтиСтеценко», простите не знаю вашего имени. Люди сюда разные захотят хорошие, неплохие и вообще нелюди, но Порядочных Людей здесь многим больше.
    «ДНЕПР» Возродится, лично я Верю.
    Счастья и Здоровья в ваш дом.
    рейтинг: +1
  • Kafolya
    Ср, 2 ноября 2016, 14:06
    Слыш, дебил, я тебя не оскорблял.Завали ебало!
    рейтинг: -2
  • Днепр
    Ср, 2 ноября 2016, 17:07
    «Слышь» с мягким знаком пишется, умник.
    Пришел, удивился, оскорбил чувства надеющихся — получи заслуженную характеристику.
    рейтинг: +1
  • Kafolya
    Ср, 2 ноября 2016, 19:51
    Пофиг, с мягким или нет, умник. Адекватный наш Дебил-тоже характеристику получил.Вот это ты, морально обосраный.Выше писал, закрой рот-воняет.
    рейтинг: -1
  • Днепр
    Чт, 3 ноября 2016, 10:20
    Хахаха) Похоже, что из нас двоих, в Интернете, кто-то неправ)
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 1 ноября 2016, 19:21
    Пан «КАФОЛИА», я уже стар и неоднократно обманут с детства и до отъезда в Западную Европу, но жить без Веры, Надежды и Любви совершенно невозможно.
    Я с детства слушал старших призывающих равняться на Павлика Морозова, потом на Павку Корчагина, любить доброго дедушку Ленина. Потом пошёл в Советскую Армию и мне говорили, что я должен также защищать Родину, как это делали Александр Матросов, Уля Громова и Олег Кошевой. После армии мне, в райкоме Комсомола, сказали, что я должен быть похожим на Александра Стаханова и Евдокию Виноградову и я пошёл на Ударную Комсомольскую Стройку Новомосковского Трубного Завода. И стал я помогать материально и по субботам: Анжеле Девис, Луису Карвалану и За того Парня. Потом выяснилось, что тот Парень постоянно зависает в ресторанах и казино Чикаго и Филадельфии.
    Но Веру в то, что когда-то всё наладиться, я так и не потерял. Думаю и с «Днепром» нашим всё наладиться.
    Жить без Веры ни как нельзя, можно спиться или сколоться на нет.
    Всех вам благ и Здоровья побольше.
    рейтинг: 0