Чт, 21 май 2020, 22:30
просмотров: 1695 коментариев: 5 

Михайленко: В эти выходные планируем сыграть спарринг с командой УПЛ

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: В эти выходные планируем сыграть спарринг с командой УПЛ

Главный тренер СК Днепр-1 Дмитрий Михайленко в интервью телеканалам Футбол прокомментировал подготовку комманды к возобновления чемпионата. 

 

- Мы сейчас восстанавливаем физические кондиции. После длительной паузы это необходимо сделать. Также уже начинаем работать тактически. Одно другому не мешает.

 

- В ближайшее время планируем провести спарринг. Ведем переговоры с командой Премьер-лиги. Планируем сыграть на эти выходные. Посмотрим, как будет получаться.

 

- Команда готова к возобновлению сезона. Ребята хорошо работали, это видно по тренировкам.

 

5 комментариев
  • UTOPIE
    Чт, 21 май 2020, 23:06
    Ну и славно!!!
    рейтинг: +7
  • mong
    Пт, 22 май 2020, 04:36
    Это уже не чемпионат будет, а какой то ущербный эрзац.И все усилия ради того чтобы Дырка Суркиса взяла серебро.Тьху на вас.
    рейтинг: -6
  • Фан Днепров
    Пт, 22 май 2020, 13:48
    Во-первых, в любом случае, командам лучше играть хоть как-то, чем не играть вообще.
    Во-вторых, вполне логичным является заявление, что если останавливать чемпионат, то надо брать результаты за 22 тура, где все команды сыграли каждая с каждой одинаковое число раз. А Динамо было на 2м месте после 22 туров.
    Поэтому, доигрывать — это на самом деле самое компромисное решение, которое дает возможность по спортивному принципу все решить, а не в судах.
    А бы хотел, чтобы Заря со Скрипником попробовали свои силы в ЛЧ, а Динамо спустилось бы немножко на землю, но, по правильному, чемпионат надо сначала доиграть, если его можно доиграть. Непреодолимых препетятствий тут нет.
    рейтинг: +11
  • young
    сегодня, 10:43
    Грустно читать Ваше сообщение. Но Вы правы.
    Спортсмены получают зарплату, но при этом теряют форму. Некоторые из них в силу возраста теряют форму необратимо, а некоторые в силу того же возраста теряют возможность хорошо обучиться.
    Было бы великолепно, если через год с небольшим попробовали бы свои силы в ЛЧ не «Заря» со Скрипником, а Михайленко с подопечными/подопытными.
    рейтинг: 0
  • ben_gurion
    Пт, 22 май 2020, 13:11
    Вот почему спарринги других Команд уже опубликованы, а руководство нашего СК. всё покрыто туманом? Ведём переговоры… Какие нафик переговоры? Шпионская политика присуща днепровскому бомонду. «Заря» живёт в восьмидесяти км. от Днепра, созванивайтесь и играйте хоть пять матчей кряду, и тем и другим неоценимая ПОЛЬЗА будет.
    рейтинг: -1