Прогноз Sport.ua – 2:1

Єврокубковий вояж для «Дніпра-1» розпочався невдало. Здавалося, що пройти кіпрський АЕК із Ларнаки підопічним Кучера цілком під силу, проте на практиці обидва поєдинки були програні. У першому дніпряні поступилися з рахунком 1:2, а в другому взагалі пропустили три м’ячі, через що вилетіли до Ліги конференцій.

 

У першому турі групового раунду «Дніпро-1» дуже непогано зіграв із нідерландським АЗ, проте все ж таки зазнав мінімальної поразки (0:1) від набагато досвідченішого суперника.

 

Прогноз Football.ua – 0:1

Наразі суперник “дніпрян” є найсильнішою командою на Кіпрі. У минулому сезоні клуб, названий на честь давньогрецького і давньоримського Бога війни, став чемпіоном своєї країни. До слова, зробив це ще й із величезним відривом від від АПОЕЛа з Нікосії — 49 очок проти 36.

 

У вечірньому матчі ми прогнозуємо мінімальну перемогу Дніпра-1. “Спортклубівців” має нарешті “прорвати” і у єврокубковому поєдинку.

 

Тим паче, попри всю грізність на внутрішній арені, Аполлон і близько не виглядає страшним на міжнародній. Та й матч команда Катали вже вкотре проводитиме не у рідному Лімасолі, а у столиці країни Нікосії.

 

Прогноз UA-football.com – 1:1

За последний месяц днепряне так и не убедили нас в том, что могут стабильно играть как внутри Украины, так и за её пределами. Вероятно, данную суперспособность коллектив Кучера еще должен обрести, потому нам кажется, что к игре против “Аполлона” украинский клуб подходит не в статусе фаворита. Мы осторожно поставим на ничью, как минимум из-за схожести результатов двух команд. В чем уверенны, так это в не самом большом количестве голов – команды мало пропускают как в чемпионатах, так и в последних еврокубковых встречах. С защитой там все неплохо.

 

Прогноз Footboom.com

Очень бы хотелось, чтобы “Днепр-1” наконец-то начал победить не только в УПЛ. Жду яркой игры от ребят Кучера, потому что “Аполлон” где-то похож на “Верес” в плане плотной игры в защите и действиях при контратаках. Днепрянам следует изучить игру против “Олимпиакоса” и принять во внимание все сильные стороны соперника. Верю, что Кучер и ко это смогут сделать, поэтому поставлю на непроигрыш гостей – для подстраховки. Также почему-то кажется, что нас ожидают голы с обеих сторон, поэтому дополним ставку “Обе забьют”.

 

Прогноз Fanday.net

Аполлон считается главным соперником днепровской команды за выход из группы, поэтому результат противостояния с киприотами крайне важен для подопечных Александра Кучера.

 

Аполлон – команда, с которой Днепр-1 может и должен играть как минимум на равных и увозить с Кипра хотя бы одно очко.

 

Победа киприотов оценивается коэффициентом 1.89. За победу Днепра-1 букмекеры дают неплохую котировку 4.3. Коэффициент на ничью составляет 3.65. Прогноз на матч – Днепр-1 не проиграет – Х2 – 1.99.

 

Appolon_vs_SK_koef