Пт, 2 октября 2020, 13:23
просмотров: 3363 коментариев: 23 

Официально: Игнатенко перешел в СК Днепр-1

Официально: Игнатенко перешел в СК Днепр-1

Очередным новичком Днепра-1 стал полузащитник Мариуполя Данил Игнатенко.

 

Воспитанник запорожского Металлурга, кроме родного клуба выступал за Шахтер, Ференцварош и Мариуполь. На уровне УПЛ провел 52 матча. 

 

В нашей команде игрок в текущем сезоне будет выступать под 97 номером. 

 

 

 

 

23 комментария
  • Матвеус
    Пт, 2 октября 2020, 13:29
    Ждём Вакулу
    рейтинг: +7
  • Димоб
    Пт, 2 октября 2020, 13:39
    По Пихаленку могу выразить полный одобрямс, а вот игра Игнатенко, честно говоря, как-то мимо прошла. Надеюсь покажет себя!
    рейтинг: +2
  • Maks B
    Пт, 2 октября 2020, 13:41
    Удачи в команде!
    рейтинг: +6
  • St still
    Пт, 2 октября 2020, 16:50
    Игнатенко это второй Когут, без карточек с поля не уходит.
    рейтинг: +3
  • Матвеус
    Пт, 2 октября 2020, 17:01
    Хотели питбуля? Получите!)
    рейтинг: +3
  • Perdomanoz
    Пт, 2 октября 2020, 17:38
    Він точно російською Данил, не Данило, не Даниил. Чому питаю, тому що навряд в Запоріжжі батьки назвали хлопця не існуючим ім'ям.
    рейтинг: +2
  • dandnipro
    Пт, 2 октября 2020, 17:40
    Просто факт.Главный тренер Мариуполя Александр Бабич поделился мыслями относительно удаления полузащитника Даниила Игнатенко в матче против полтавской Ворсклы. Права на хавбека до сих пор принадлежат донецкому Шахтеру.«Опорный полузащитник не имеет права получать такие простые карточки. Очевидно, маргарина еще не прибавилось у него. Если этот футболист, имея такие данные, хочет играть в хороший футбол, а у него все для этого есть, то ему нужно немного повзрослеть, чтобы это не был второй Гармаш, который постоянно будет подводить свою команду, где бы он не играл.
    Я очень сильно разочарован его действиями. Даже представить себе не мог, что футболист, выходя на второй тайм, мог получить красную карточку. Ведь я и мои помощники сказали ему, чтобы он корректно сыграл в единоборствах, поскольку уже висел на желтой карточке. Он нас подвел. И себя он подвел», – заявил Бабич.
    Дай Бог ТШ подобрать ключик к норову Даниила.
    рейтинг: +4
  • UTOPIE
    Пт, 2 октября 2020, 17:44
    Будет и у нас он удаляться… 100%
    рейтинг: +1
  • Shell
    Пт, 2 октября 2020, 19:00
    Родригес при Луческу притих… может и до этого дойдет.
    рейтинг: +1
  • AlexDeadLine
    Пт, 2 октября 2020, 20:48
    З нашим щастям і любов'ю арбітрів до Дніпра, це може дійсно бути великим ризиком. Тут Йові треба з ним розмовляти.
    рейтинг: +1
  • Палыч
    Пт, 2 октября 2020, 18:17
    Мы теперь арендовец?
    рейтинг: -1
  • Timmy Burch
    Пт, 2 октября 2020, 18:28
    2 з ДК та 2 з ШД? Так Ви повністю праві!
    *sarcasm*
    рейтинг: +3
  • матеус
    Пт, 2 октября 2020, 18:40
    Парни аренда это хорошо, но все это как зашел неплохой собеседник и после беседы ушел… все это временное усиление есть -временное и не на пользу сыгранности команды...(
    рейтинг: +2
  • Shell
    Пт, 2 октября 2020, 19:02
    Та дайте жирком обрасти ))) И будеи покупать. А пока — взаймы живем.))
    рейтинг: +3
  • Якименко В. - Германия
    Пт, 2 октября 2020, 20:52
    А некоторых (наивных ?) радость переполняет — ведь усилились, как и обещали! Не понимают, что у арендованных на год душа не болит при поражениях — это просто их работа, ну что-то не получилось, проиграли…
    рейтинг: -4
  • AKS86
    Пт, 2 октября 2020, 21:21
    Вы наверное никогда не играли в футбол, хотя бы дворовой, раз так разсуждаете. Спортивный интерес и здоровую агрессию у профессионального футболиста никто не отменял. Мы вон каждую субботу рубимся в дворовой футбол, каждый раз играя с разными игроками в одной команде, так уж пятки отлетают, а Вы говорите профессиональный игрок будет Ваньку валять на поле.
    рейтинг: +1
  • Якименко В. - Германия
    Пт, 2 октября 2020, 21:55
    Юноша (судя по тексту), Вы как раз относитесь к тем недалёким людям (не обижайтесь, это всё в Вашем тексте!), которые живут одним днём (собрались- разбежались) и не понимаете, что такое ГОРДОСТЬ за свою семью, отдел на работе, аспирантов выращенных тобой из незрелых студентов… Так и гордость за СВОЙ ГОРОД, гордость которого ты защищаешь!!! Когда в Ленинграде и Москве на Всесоюзных симпозиумах узнавали у меня «Я родом из Днепропетровска», а мне в ответ «Знаю, знаю — Южмаш, супер-фирма!» Вы, наверное ещё мало чего сделали, создали САМИ в жизни, поэтому так самоуверенно учите меня любить команду РОДНОГО города, гордиться их победами… А оказывается, что это не КОМАНДА (в гордом значении слова!), а одноразовое изделие- толпа на 1 год. Это раз и создаётся сейчас из арендованных. Мне жаль Вас, юноша.

    КСТАТИ, я играл в дворовой футбол даже после окончания Университета. А для «Дн-1» всё-же желаю стать самолюбивым КОЛЛЕКТИВОМ, где каждый бьётся за каждого, за команду, за город! Пока это лишь желание, жизнь всё покажет!
    рейтинг: 0
  • Педепут
    Пт, 2 октября 2020, 21:43
    А у тех кто на контракте-это не работа?
    рейтинг: 0
  • Трёхногий
    Пт, 2 октября 2020, 21:54
    Vlad1- Germany, что-то Вы ни как не поверите в то что команда заиграет. А чего же в прошлом сезоне не рассмотрели бесперспективность коллектива? На что-то надеялись, что сейчас не дает надежду? Состав в целом вполне ожидаемо заиграет. Создается впечатление, что Вы вообще не верите в этот коллектив и тренера.
    рейтинг: +1
  • Якименко В. - Германия
    Пт, 2 октября 2020, 22:05
    Ув. «Трёхногий», мы как-то с Вами жёстко поспорили, но я убедился, что Вы не просто ЗРИТЕЛЬ, а тоже анализируете все перестройки в команде. В прошлом сезоне было сразу видно, что в команде нет ЕДИНОЙ ИДЕИ, объединяющей всех. Поэтому было грустно смотреть те игры (о чём мы с Вами и спорили).

    Сегодня я вижу лишь слабенькие проблески ИГРЫ. Я не слепо верю, а НАДЕЮСЬ, что из этой толпы вызреет КОМАНДА, которую приятно не только смотреть, но и гордиться этими людьми, ставшим настоящим КОЛЛЕКТИВОМ!!!
    рейтинг: 0
  • Alexsander Alexsander
    Пт, 2 октября 2020, 22:25
    Я очень разочарован подписанием игрока без права выкупа, уважающие себя клубы так не делают, но будем смотреть на игру, если они нам помогут и мы сможем подписать зимой более серьезных игроков на контракт, то вопрос нет.
    рейтинг: +1
  • Якименко В. - Германия
    Сб, 3 октября 2020, 00:18
    Вот и Вы в сомнениях об аренде такого количества игроков. Если они и будут выкладываться в играх, то ОБЫЧНО мотив этого — что руководство основного клуба оценит такую игру и вернёт в основную команду — в Шахтёр одних, в Динамо других!! А каких «серьёзных игроков» подпишут зимой — тогда и будем радоваться. А сегодня — лишь надежда на более высокий класс этих арендованных, чтобы завести в игре остальных.
    рейтинг: -1
  • Spirt
    Сб, 3 октября 2020, 03:27
    Алекс говорил, что такая сейчас стратегия клуба, и альтернатив нет. Мне это тоже совсем не по душе.
    рейтинг: +3