Ср, 25 февраля 2015, 20:41
просмотров: 3884 коментариев: 10 

Перейра: На результате первого матча с Днепром сказались судейские решения

Перейра: На результате первого матча с Днепром сказались судейские решения

На предматчевой пресс-конференции наставник Олимпиакоса Витор Перейра поделился ожиданиями от ответной встречи с Днепром в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

 

— Что нужно сделать, чтобы завтра отыграть два мяча?
— Главное забить быстрый гол. Если нам это удастся, дальше мы сможем забить еще. Мы должны показать свой высокий уровень, и он должен быть выше, чем у футболистов Днепра. Мы профессионалы, и понимаем, что вы всегда ждете от нас побед. Сейчас мы проиграли два матча, но это футбол, такое случается. Мы работаем над тем, чтобы добиться завтра положительного результата по сумме двух матчей. Для этого каждый игрок должен показать свой индивидуальный максимум. Мои ребята будут отдавать силы победе на протяжении всего матча до финального свистка.

 

— После поражения в Киеве не планировали ли вы сосредоточить свои силы на чемпионате, где у команды тоже появились проблемы?
— Для любой команды и тренера каждый матч в еврокубках – это большой шанс и вызов. Олимпиакос хочет показать, что он доминирует не только в Греции, но и представляет большую силу в Европе. Мы это покажем завтра. Для этого нам нужны будут воля, смелость и уверенность в своих силах.

 

— Проанализировали ли вы ошибки в первом матче с Днепром?
— Повторюсь еще раз: все матчи нельзя выигрывать, мы постоянно продолжаем работать. Иногда у ребят не хватает сил для восстановления. Ошибки происходят от или от усталости (и для этого мы совершенствуем возможности наших футболистов), или потому что нас заставляет их совершать соперник. Единственный способ ликвидировать ошибки — работать. Но у нас не было недели, поскольку в выходные был тяжелый матч против Панатинаикоса. К тому же в первом матче с Днепром судья не засчитал гол и не назначил пенальти. Это тоже сказалось на результате.

 

 

10 комментариев
  • лигерон
    Ср, 25 февраля 2015, 20:45
    И куда более очевидный пенальти не поставил в ворота греков.
    рейтинг: +15
  • UTOPIE
    Ср, 25 февраля 2015, 20:47
    В обоих случаях судья принял правильное решение, и нечего стонать по этому поводу. В первом случае был непреднамеренный отскок мяча от колена, во втором случае — толчок в спину от Митроглу Федорчука, явственно видимый при всех повторах. За более очевидную игру рукой, напротив, в ворота Олимпиакоса не поставили пенальти во втором тайме!
    рейтинг: +10
  • 0лег
    Ср, 25 февраля 2015, 21:49
    и не засчитали гол Матеуса :)
    рейтинг: +4
  • лигерон
    Чт, 26 февраля 2015, 18:27
    Так про пенальти в ворота Олимпиакоса речь здесь и идет.
    рейтинг: 0
  • !!DM DNO!!
    Ср, 25 февраля 2015, 21:10
    Вспомнил все: И гол с нарушением правил, и руку у Эжиджу в которую срикошетил мяч от ноги, а вот руку своего игрока забыл упомянуть) Ну типичный Луческу)))
    рейтинг: +4
  • !!DM DNO!!
    Ср, 25 февраля 2015, 21:11
    Не по теме, но я говорил, что Трибуне нефиг верить))

    Палкін: «Переговори по Азеведо ще не закінчилися»
    Генеральний директор «Шахтаря» Сергій Палкін розповів про те, чи є у «гірників» пропозиція від «Дніпра» по Азеведо.

    — Сергію Анатолійовичу, «Шахтар» повернувся до Києва без бразильця Азеведо. Він переходить до дніпропетровського «Дніпра»?
    — Не розумію, звідки беруться такі повідомлення. Не варто вірити всьому, що пишуть.

    — «Дніпро» робив пропозицію «Шахтарю» по цьому гравцю?
    — Інтерес з боку «Дніпра» дійсно був.

    — Чим закінчилися переговори? Азеведо не пройшов медогляд?
    — Поки не можу нічого певного сказати, оскільки переговорний процес ще не закінчився.
    рейтинг: 0
  • ramzes
    Ср, 25 февраля 2015, 21:17
    Не поставил пенальти и не засчитал гол-если не путаю, то это одна атака… Он что хотел, в одной атаке 2 мяча забить? Тролль…
    рейтинг: +2
  • Alexei_dp
    Ср, 25 февраля 2015, 22:00
    Запугивает, ну ничего завтра даже если и попадем, то по сумме выйдем. Главное действительно быстрый не пропустить, иначе трибуны их погонят за вторым… (сразу в памяти Франция — Украина). Минимум один забивать им надо.
    рейтинг: +3
  • Sarpar
    Чт, 26 февраля 2015, 03:39
    завтра будет всё нормально, и никакой Олимпиакос не сможет нам помешать ппойти дальше, я почему-то в этом уверен на 100%
    рейтинг: +4
  • 4 напа
    Чт, 26 февраля 2015, 09:14
    Это просто замечательно если Перейра верит в то что говорит.Да-да это судья виноват, не разбирай игру, играй так само как в Киеве)))).
    рейтинг: +4