Пн, 11 апреля 2016, 09:13
просмотров: 5081 коментариев: 9 

Пико: Всегда готов!

Пико: Всегда готов!

Андерсон Пико, заменивший в матче с Зарей получившего повреждение Лео Матоса, стал героем концовки поединка. Он начал первую голевую атаку, а затем нанес мощнейший решающий удар.

 

— Тебя не так часто выпускают в основном составе. Насколько показанная игра сегодня важна для тебя?
— Понятно, что эта игра была важная для всех нас. тренер настраивал нас на непростой матч. Говорил лично со мной, что необходимо помочь команде. Несмотря на то, что играю нечасто, всегда готов усилить игру, всегда готов выйти со скамейки запасных, а сегодня очень рад, что смог помочь ребятам добиться положительного результата.

 

— Показалось, что в свой удар ты вложил всю злость, накопившуюся из-за неурядиц, накопившихся за время игры. Кому посвящаешь гол? И чувствовал ли, что забьешь сегодня?
— На самом деле игра складывалась непросто, и в перерыве мы об этом поговорили. Тренер указал на ошибки, и мы перестроились тактически. Пропустив гол, мы не опустили руки и смогли отыграться. Затем вышли вперед. Гол, наверное, посвящаю семье, супруге, детям.

 

— Впереди игры с Зарей в Кубке Украины. Готов ли показать такой же футбол?
— Конечно, мы настраиваемся на непростые игры в полуфинале. У нас цель — пробиться в финал. И если тренер посчитает нужным выпустить меня на поле в этих играх, я, разумеется, сделаю все от меня зависящее для достижения положительного результата. Мы настраиваемся завершить сезон на мажорной ноте, несмотря на все неурядицы.

 

 

fcdnipro.ua

 

 

9 комментариев
  • psw76
    Пн, 11 апреля 2016, 09:22
    Да удар у парня редкий по силе, Литовченко вспоминается, а уж потом Карлос, да и пасами иногда получается. Ещё бы и веса согнать так цены не было бы ему!!!
    Удачи.
    рейтинг: +18
  • MaDmAzAy
    Пн, 11 апреля 2016, 09:27
    Так из-за веса и сила удара — то)
    рейтинг: +19
  • Фан Днепров
    Пн, 11 апреля 2016, 11:14
    К весу еще нужен замах хороший. Бывает, что при большом весе, чел не может придать мячу достаточный импульс для сильного по-настоящему удара. Но таких в профессиональном спорте быть не должно, иначе в чем смысл.
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Пн, 11 апреля 2016, 09:38
    Двоякое впечатление оставляет этот парень.
    Технарь с мощным ударом и хорошим пасом, любит принимать не стандартные решения, но, как защитник он вызывает опасения, его основной приём вытолкать соперника своей массой, ему обязательно нужна подстраховка.
    Думаю, как его вписать в состав вместе с Матосос и не нахожу решение.
    Если бы можно было из Руиса, с его скоростью и Пико, с его техникой и ударом сделать одного футболиста, то получился бы игрок топ уровня-шутка.
    рейтинг: +15
  • frunzik
    Пн, 11 апреля 2016, 10:38
    вес он набрал сидя на лавке, не играя(кажется из-за травмы)в Америке.возможно не соблюдал правильное питание.он шустрый малый и гнобить его не нужно.талант не проешь=)
    рейтинг: +11
  • frunzik
    Пн, 11 апреля 2016, 10:49
    Посмотрим как Шахта будет играть в полуфинале КУ и с Зарёй в ЧУ.такое ощущение что им уже вс по… Если сольёт Заре в ЧУ.то бронза может уплыть.на самом деле Заря правильно играет тактически, а супертехники я у них не видел.клепают голы на быстрых контратаках, обороняясь всей командой и прессингуя середине поля.
    КУБОК НАДО БРАТЬ 100%!!!
    рейтинг: +10
  • frunzik
    Пн, 11 апреля 2016, 10:59
    хотелось бы верить…
    football.sport.ua/news/300890
    рейтинг: -3
  • G
    Пн, 11 апреля 2016, 20:08
    ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!
    А по поводу лишнего веса — кто из нас без недостатков?

    По поводу его амплуа как игрока: если кто помнит нарезку, то он больше играл ЛПЗ, чем заща…
    Так что надо подписывать…
    рейтинг: +3
  • fanDDorin
    Вт, 12 апреля 2016, 07:54
    мне кажется, что Пико приживается в коллективе, как «защ» он — так себе, а как бровочник может разогнаться и напором дойти до чужой шрафной, удар есть хороший и где-то даже неожиданный для соперников. Но у него есть атлетизм и вполне приличная скорость… да, требует подстраховки как тот же Папа… Ему надо не просто место найти, а на разные тактические схемы ставить в пару с другим с определенными задачами. Увы, он не универсал. А кто у нас по сути универсал? Вот тут и нужен не просто Тренер, а целый штаб тренерский.
    рейтинг: 0