Пн, 25 июля 2022, 19:59
просмотров: 5037 коментариев: 21 

Порох и Картушов не перейдут в Днепр-1

Порох и Картушов не перейдут в Днепр-1

FCDNIPRO.COM не успел закончить стрим как стало известно, что кроме Егора Картушова Днепр-1 покидает и Богдан Порох.

 

Судя по всему оба футболиста возвращаются в Металлист.

 

21 комментарий
  • good
    Пн, 25 июля 2022, 20:07
    Чоботенко остаётся?
    рейтинг: +2
  • UTOPIE
    Пн, 25 июля 2022, 20:08
    Значит на место ЦЗ планируется кто-то другой
    рейтинг: +6
  • AlexDnepr
    Пн, 25 июля 2022, 20:09
    Да, значит будет кто-то другой.
    рейтинг: 0
  • XoMaDP
    Пн, 25 июля 2022, 20:44
    Хоть так и не будет. Но место для Чеберко свободно :)
    рейтинг: +6
  • Nookie
    Пн, 25 июля 2022, 21:16
    Там не Дуглас ли случайно решил вернуться? Вроде как сейчас без клуба)
    рейтинг: +2
  • Shurik-48
    Пн, 25 июля 2022, 21:18
    Красников начинает приходить в себя.«А не дурак ли я усиливая Днепр-1»? Хотя, надеюсь, что усиление будет в лице тех, кто прийдёт на место харьковских.
    рейтинг: -9
  • AlexDnepr
    Пн, 25 июля 2022, 21:31
    Чтобы не сделал Красников вы будете и дальше «натягивать свою теорию».
    Если даже сейчас в Д-1 придет куча хороший игроков вы будете рассказывать, что это на самом деле для Металлиста, условно, на следующий сезон.

    Может пора остановиться?
    рейтинг: 0
  • MR.BRO
    Пн, 25 июля 2022, 23:57
    Алекс, ви ж не заперечуєте, що вся ця конфронтація (МХ-ДН-1) носить в собі ціль спасіння МХ? Якби у МХ все було ок з фінансами то ні Краснікова ні Кучера ні їхніх футболістів тут би не було. Все це в їхніх очах робиться тільки заради фінансової складової заради спасіння МХ. Дніпро-1 це не причина а наслідки таких рокіровок. Можливо по Пороху і Картушову поступила пропозиція від іншого клубу от і збагрюють їх за живі гроші. Ви ніяк не зрозумієте, що ДН-1 для них всього лише метод досягнення своїх цілей заради благополуччя МХ а не навпаки. Срати вони хотіли на Дніпро, вболівальників і клуб. Як тільки досягнуть своїх цілей і МХ стане на ноги то швиденько злиняють у свій милий МХ…
    рейтинг: +2
  • AlexDnepr
    Вт, 26 июля 2022, 00:52
    Давайте так. Перед тем как включать «худший сценарий» — подумаем.

    1. Кортушов — третий лишний. Если вы смотрели стрим — то было объяснение (он просто слабее и старше как Бузанелло, так и Горбунова). Более того, это даже не домыслы, это факты.
    2. Скажем так, есть информация, что еще один центральный защитник будет приглашен. Порох в этом случае примерно 5-й на очереди будет. Он хороший молодой парень, но на данный момент не более того, место в основе ему точно не светило.
    3. Все приглашенные легионеры (а не факт, что хоть один из них будет из МХ), минимум человек 5, приходят на контракт в СК, а не в МХ.
    Это объективная реальность.
    Я бы еще Рыбака не держал. Говорят он типа талант, но нам для заявки в ЛЕ надо 3 или 4 воспитанника. И пусть это будет третий вратарь.

    Теперь на счет остального.
    Это все лирика. Люди приходят под определенные задачи, под которые подписались. Очень наивно думать, что вы видите такой их хитрый план, а «сами понимаете кто» наивный слепой идиот.
    Что у них там «в душе» мне совершенно по барабану. Надо прекращать мыслить категориями «души», мы с вами живем в реальном мире.

    И да. Мы не знаем, что будет завтра со страной, а вы рассуждаете, что может когда-то случится. Лично для меня это странно.

    ЗЫ. Свое отношение к приходу харьковских подробно описал в стриме.
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Вт, 26 июля 2022, 00:22
    Я уже один раз остановился, но событя развивались так, как я предвидел. Произнесенные мной первым определения «Троянский конь»,«харьковский десант» и то, что Красников использует нашу команду для возрождения своего Металлиста, потом повторяли многие, в том числе и те, кто дружно ставил мне черточки, и не только на этом сайте.Вы, я имею ввиду не только вас лично, уж определитесь, что из написанного мною сбывается, а где я натягиваю свою теорию? Если вы желаете, чтоб я больше не писал-без проблем, вы только скажите.
    рейтинг: -6
  • AlexDnepr
    Вт, 26 июля 2022, 00:30
    Чтобы не произошло, у вас это будет «как вы и предполагали» ))))))
    рейтинг: 0
  • Shapariev Sergii
    Вт, 26 июля 2022, 00:40
    Та їтіть… вашу за ногу…
    Вам курво не подобається щось… То хваліть нахер з причалу… і не розносьте тут свої тупі конспірології… Заїморили їй богу…

    Знатоки хєрові…
    Хваліть нахер… Ваша думка тут нікому не цікава…
    Дістали вже
    рейтинг: -10
  • AlexDnepr
    Вт, 26 июля 2022, 00:57
    Не надо так. Ну такое мнение у человека, он же никому не грубит. Хоть меня конспирология тоже утомляет.
    рейтинг: 0
  • Матвеус
    Вт, 26 июля 2022, 01:11
    Шурик — 48 местный и уважаемый старожил на Причале, просто он немного взял лишнего в голову и принял близко к сердцу чрезмерно текущую ситуацию. Но поверьте, он искренне переживает за будущее клуба, поэтому прошу, будьте снисходительнее к нему. Заранее благодарю.
    рейтинг: +6
  • MR.BRO
    Вт, 26 июля 2022, 20:34
    Ти ідіот? Я висловив своє бачення. Для цього і створені інтернет сайти. Якщо тобі щось не подобається то проходь повз. І доречі, я так і не почув від тебе аргументованих заперечень, тільки одні образи від нічого сказати. Є що заперечити? Кажи по факту, не будь тролем.
    рейтинг: 0
  • Alexx1960
    Пн, 25 июля 2022, 21:38
    Вот и славно.
    рейтинг: +1
  • КВН64
    Вт, 26 июля 2022, 06:43
    Добрый день. Прошу прощения, я может что то пропустил, не смог попасть на прямой стрим. Если можно, Саша объясни неужели лазейка ФИФА подходит к ситуации с Йовой? Я так понимаю, что эта лазейка касается тех легионеров(игроков и тренеров), которые на время войны хотят покинуть Украину. А Йова просто переходит из одного клуба в другой, оставаясь на войне. Или я что то не так понимаю? Если я прав, то почему руководство клуба не поднимает этот вопрос перед ФИФА? Буду очень благодарен за ваше разъяснение ситуации в таком контексте.
    рейтинг: +5
  • Nookie
    Вт, 26 июля 2022, 08:52
    Я тоже на прямой стрим не попал, но можно посмотреть или послушать в записи (что я и сделал). Это будет информативнее для вас, очень длинное сообщение придется писать чтоб все в деталях ))
    рейтинг: +5
  • Maboru
    Вт, 26 июля 2022, 12:23
    «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» эта фраза приписывается Вольтеру.Можно не соглашаться с Шуриком, но обзывать «курвой» и говорить от имени всех не надо.Разница во мнениях это очень хорошо.Ведь говорят, что в спорах рождается истина.
    рейтинг: +3
  • КВН64
    Вт, 26 июля 2022, 13:23
    Я стрим потом посмотрел, но ответа на такой вопрос не услышал. Вот именно в таком формате.
    рейтинг: +1
  • Nookie
    Вт, 26 июля 2022, 13:37
    Как мне кажеться, и Красников, и Кучер приехали зарабатывать в более стабильный клуб, который к тому же грает в ЕК. А надеяться что они станут «в доску своми» не стоит, чтоб не разочароваться. Йови это доказал своим словами и поступками.
    .
    Для чего харьквский десант футболистов Красникову брать в Днепр — по моему мнению, чтоб попробовать повысить их стоимость (молодежи). Тем более что некоторые из них, как говорил, Алекс — это проект Красникова.
    .
    Возможно, все банально просто, эо бизнес.
    рейтинг: +2