Пн, 31 октября 2016, 14:41
просмотров: 6260 коментариев: 103 

Секретарь КДК: Если Днепр не договорится с помощниками Рамоса, будет решаться вопрос о снятии очков

Секретарь КДК: Если Днепр не договорится с помощниками Рамоса, будет решаться вопрос о снятии очков

Секретарь КДК ФФУ Игорь Грищенко прокомментировал снятие очков с Днепра за долг перед Гинесом Карвахалем Сельеро, агентом экс-тренера команды Хуанде Рамоса.

 

«Снятие очков — это решение ФИФА, и оно касается задолженности Днепра перед агентом. Клуб имел время, чтобы закрыть эту задолженность, а если бы не закрыл, то получал автоматическую санкцию в виде лишения шести очков. Наказание автоматически настигло Днепр, ведь клуб не выполнил свои обязательства.

 

В КДК до сих пор рассматривается дело по задолженности Днепра перед помощниками Хуанде Рамоса. Согласно нашему решению, еще летом Днепр был лишен права регистрировать новых игроков. Сейчас клубу вновь предоставлено время на поиск мирного урегулирования спора, и если компромисс не будет достигнут, будет рассматриваться вопрос лишения Днепра турнирных очков — от трех до девяти», — сказал Грищенко Великому футболу.

 

Хуанде Рамос попросил ФИФА вмешаться в ситуацию с невыплатой Днепром долга в 1,6 млн евро.

 

 

tribuna.com

 

 

103 комментария
  • Sarpar
    Пн, 31 октября 2016, 15:01
    хештег ранохоронить
    рейтинг: +6
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 15:02
    Днепрещеживет
    рейтинг: -4
  • Oldfanat
    Пн, 31 октября 2016, 16:41
    хештег позднопитьборжоми
    рейтинг: +1
  • !!DM DNO!!
    Пн, 31 октября 2016, 20:46
    Я звісно не проти такого рішення, але тут потрібно знати усі тонкощі. Що з того, що він віддасть ФК Дніпро (умовному Дяді Васі)? Хто буде борги виплачувати? Борги нікуди не дінуться так як борги висять не на конкретній людині (Коломойському) а на клубі. І незалежно хто стане власником — борги потрібно буде виплачувати… Смисл тоді віддавати клуб народу, якщо народ і так не зможе погасити ці борги? Тоді вже краще без всякого «Віддай Коломойський» взяти і заснувати новий клуб, наприклад «Дніпро 1918» і за сприянням міської влади тягнути клуб.
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 31 октября 2016, 15:15
    Народная Мудрость гласит: «КОМУ ВОЙНА, А КОМУ МАТЬ РОДНАЯ» и «ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН». Коломойский- Миллиардер и вернуть долги, для него, как два пальца об стол, но он какую-то свою программу крутит, будем Верить, что не похоронную процессию для нашей Легендарной Команды…
    Хуанде Рамос также не беден, ну не миллиардер конечно. По крайней мере он не был замечен на пищевых свалках Мадрида, Барселоны, Севильи, Лорет де Марка, Коста де РАДО, Коста БРАВО, мог бы ещё пару лет подождать возвращение долга…
    рейтинг: -10
  • stam
    Пн, 31 октября 2016, 15:31
    Хм…
    Таксист отписался, а линколна не видать.
    Странно… :)
    рейтинг: +8
  • G
    Пн, 31 октября 2016, 15:55
    Подействовало все пожелания?
    рейтинг: +4
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 31 октября 2016, 16:06
    Пан «STAM», сейчас прискочит, процедуры у него, ванночки, клизмы, пилюли… Я тоже пилюли глотаю, но мне уже лет не мало. А вам ЗДОРОВЬЯ и Любви.
    рейтинг: -1
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 18:02
    Амбаллео за свои слова когда ты ответишь а? Пока что ты враль, ты тупо диванный и компьютерный боец, который строчит гнустные комментарии. Ты бы свои слова не тут бы строчил, а сказал бы Рамосу, игрокам, Михайленко, но ты не скажешь, потому что ты струсишь
    рейтинг: -16
  • Матвеус
    Вт, 1 ноября 2016, 00:53
    Накаркал))))
    рейтинг: +3
  • Матвеус
    Пн, 31 октября 2016, 17:03
    Пан Таксист, думаю, что произойдёт слияние и переименование двух великих клубов — нашего любимого Днепра и Нафтовика из Ахтырки, и как следствие — блестящий сценарий и «картина маслом»: красивый реверанс г-на Коломойского в сторону тех, кому должен, с великолепным финалом абсолютно «законного» ухода от от уплаты долгов данного гражданина этим людям :) Характер такого поведения называется — «Кому должен, всем прощаю!»)))
    рейтинг: +3
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 31 октября 2016, 17:49
    Уважаемый Земляк «МАТВЕУС», Ваша мысль, по поводу хитрого слияния двух команд, вполне вероятна ибо махинации Коломойского нам с вами неведомы, как и Пути ГОСПОДНИ неисповедимы…
    Я Вам советую не нервничать и думать о Здоровье своём и Близких ваших. Вот я, сегодня, с самого утра, у врачей проторчал, всё нервы проклятые, трудно любовь, к Команде, даётся.
    рейтинг: +4
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 18:09
    Амбаллео ты думаешь что пишешь? Ты поверил в бредовую версию Матвеуса, что не может быть, за такую вещь могут Украину дисквалифицировать и всё. ФИФА и УЕФА не глупые и следить будут, потому что будут жалобы, а им это не к чему. Так что эта версия глупая
    рейтинг: -19
  • inc
    Пн, 31 октября 2016, 19:35
    БОМ БОМ
    рейтинг: +5
  • !!DM DNO!!
    Пн, 31 октября 2016, 20:52
    При чому тут Україну дискваліфікувати взагалі? При чому тут ФІФА? Ви ідіот? Фіфа відповідає за збірні, УЕФА за клуби. І при чому тут інші клуби України? Покарання буде тільки для того клубу який попав під санкції. Травка не добра штука — кидайте це діло))
    рейтинг: +4
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 21:00
    Ты не понимаешь если будет махинации и т.д. и ФФУ будет в сговоре, может и до дисквалификации Украины дойти, так что это дело не шутейное
    рейтинг: -13
  • 4 напа
    Пн, 31 октября 2016, 21:08
    Не ожидал такой хрени от тебя.Сталь является примером слияния и сговора и вроде так живенько бегала)))
    рейтинг: +4
  • Максим1937
    Пн, 31 октября 2016, 22:04
    Ты же совсем недавно называл Коломойского папой, а теперь поливаешь его грязью, как это не порядочно, хотя евреи все такие, так ведь и Коломойский еврей, вот так и Христа предали.
    рейтинг: -2
  • GiV
    Вт, 1 ноября 2016, 01:15
    Ну вам простительно, старческий маразм, ничего не сделаешь.
    рейтинг: -2
  • respectOs
    Вт, 1 ноября 2016, 10:20
    а в чем он не прав братишка?
    рейтинг: +2
  • GiV
    Вт, 1 ноября 2016, 15:07
    А во Христе
    рейтинг: -2
  • alessandro1393
    Вт, 1 ноября 2016, 19:03
    Что ты мелешь, уё@ище?!
    рейтинг: +3
  • alessandro1393
    Вт, 1 ноября 2016, 20:55
    А ты, бляха-муха, со всеми евреями знаком, дятел?!
    рейтинг: +1
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 18:06
    Матвеус что ты за бред несёшь? Переименование клубов, не поможет избежать оплаты долгов, ты чё думаешь у игроков, у тренеров нету адвокатов? Они доказать не смогут ничего? Ты знаешь что иностранцы за договорами следят и их обмануть нереально, тут всё прозаично, Коломойский забил на Днепр и всё. На счёт слияния Днепра и Нафтовика тоже не поможет, это будет тот же клуб и на его ляжет ответственность, если бы это было бы реально давно бы эту штуку бы продумали, но такого не было и не будет, всё учтено
    рейтинг: -18
  • Вячеслав Дед
    Вт, 1 ноября 2016, 12:22
    Да. ИВК может сделать все что угодно. Пойти на принцип. Банкротство клуба у которого, кроме имени, ничего и нет, ради экономии не одного миллиона. Но есть одно которое меня крайне смущает. Сам ИВК как-то говорил, что его отец водил на легендарный Метеор. И отец очень любил клуб. И именно по этому он его купил. Так что возьмет верх? Жадность и принцип, или воспоминания?
    рейтинг: 0
  • Матвеус
    Ср, 2 ноября 2016, 14:47
    В данном случае, увы, готов поставить на жадность и принцип хозяина Днепра…
    рейтинг: +1
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 18:00
    Я поражаюсь как можно так себе противоречить, амбаллео ты следи за своими словами, то ты надеешься что Днепр станет банкротом то пишешь что надеешься что Коломойский крутит программу, да ничего он не крутит, я думаю что Коломойский об Днепре забыл. Послушай есть договор и его надо исполнять и никто и никогда ждать из иностранцев денег не будет, все будут бомбить по судам, чтобы их вернуть. Правильно и делает Рамос, потому что я за то чтобы договор был исполнен. Он эти деньги заработал. И при чём Рамос где то на свалках или нет а? А что надо чтобы требовать деньги, надо жить на свалке? Такие бы ты слова Рамосу бы сказал, он бы тебе голову разбил бы за твои гнустные и поганные слова
    рейтинг: -15
  • respectOs
    Вт, 1 ноября 2016, 10:25
    Рамос бы не разбил ему голову. Рамос бы прошел мимо. Потому что Рамос это легенда. А таксист — 3 раза подвозил бывших футболистов Днепра, в далекие 60е)

    Как поётся в известной песне, Дельфин и Русалка они его честно не пара не пара не пара))) ахаха
    рейтинг: +1
  • respectOs
    Вт, 1 ноября 2016, 10:27
    но не стоит забывать, что когда Рамос пройдет мимо таксиста, мы потом увидим тут тыщу постов о том, как таксист помог Рамосу пройти мимо и фактически вместе с Рамосом ковал легендарный Днепр 2014 года)) ну ты понял дальше ;)
    рейтинг: +1
  • пиф
    Пн, 31 октября 2016, 15:25
    Человек свои деньги ЗАРАБОТАЛ и все претензии к нему считаю необоснованными.Курс на похороны команды продолжается
    рейтинг: +10
  • G
    Пн, 31 октября 2016, 16:00
    Контракты подписываются для того, чтобы их соблюдать, иначе смысла в них нет. Вот только теперь вопрос: что там было прописано со стороны обязательств испанцев, что их так резко послали с выплатой? Это раз.
    И второе — захочет ли кто-нибудь связываться с Днепром после истории с Рамосом, Маркевичем и их помощниками, а также Эжидиу, Зозулей и другими игроками?..
    рейтинг: +6
  • Sarpar
    Пн, 31 октября 2016, 16:18
    мне непонятно одно: Почему клуб не обанкротили до чемпионата? Зачем этот позор? Если ты не собираешься платить долги, то зачем тянуть кота за яйца? Зачем играть на чувствах болещиков, дарить людям ложную надежду? Обанкроть клуб и уйди, может другие люди придут, да, не такие богатые, но люди которым этот клуб будет интересен и важен не для самопиара, а со спортивной точки зрения и человеческой гордости!
    Если только это не какая-то «многоходовочка» о котрой мы ничего пока не знаем, то мне не понятно существование нашего клуба. Единственный выход, наверное последний из вариантов (помимо того который подразумевает оплату долга владельцем) — это в зимнее ТО продавать «молодых и перспективных» всем и всюду! Милану, Кьево, ДК — кому угодно, и эти деньги пустить на долги по максимуму… Если этого зимой не произойдёт, тогда контору можно закрывать наверняка.
    рейтинг: +5
  • Игоренти
    Пн, 31 октября 2016, 19:10
    До начала сезона на балансе ФК находилось много чего: стадион, база, Академия… Как банкротить? Всё отдать за долги? Ага, щаз…
    рейтинг: +2
  • 4 напа
    Пн, 31 октября 2016, 21:11
    Люди у нас такие, все просто когда не твое)))
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 31 октября 2016, 16:27
    А кто и когда исполнял, в Украине, свои обещания, контракты???
    Всю жизнь Дурили и Облапошивали Народ, как в СССР, так и в Украине. Много выполнили своих обещаний НАРОДУ: Кравчук, Кучма, Ющенко, Тимошенко, Янукович, Яцынюк, Порошенко, депутаты всех уровней и всех созывов??? ДУДКИ С МАКОМ!!!
    За то материальные декларации их Ломятся от насыщенности денег, домов, квартир, земельных участков, дорогущих автомобилей, дорогущих цацек и полным отсутствием Стыда и Совести. И это в то самое время, когда Страна катастрофически теряет Народонаселение, когда идёт война, когда Молодым Семьям ЖИТЬ НЕГДЕ, когда Прекращают Существования Огромные Градообразующие Предприятия и Самобытные Спортивные Коллективы! Уже Погиб Большой Футбол: КРИВОГО РОГА, ХАРЬКОВА, ЗАПОРОЖЬЯ, УЖГОРОДА, частично ДОНЕЦКА, извивается в судорогах Футбол: ДНЕПРА, ЛУЦКА, ЛЬВОВА.
    рейтинг: +9
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 18:17
    Кстати исполняют в Динамо Киеве и Шахтёре, надо лучше футбол смотреть, а то ты сбежал в германию и не видишь ничего. У тебя комментарии вообще не по футболу, так что не пиши тут, пиши это на политических сайтах. А Харькове есть Гелиос, в Донецке- есть Олимпик и Шахтёр. Металлург З возраждается, лучше за футболом следи
    рейтинг: -14
  • Максим1937
    Пн, 31 октября 2016, 22:30
    amballeo@googlemail.com Ты забыл выдать лозунг Слава Украине! И людям Днепропетровска слава! Вот и появляется твоё двуличие.
    рейтинг: -3
  • Oldfanat
    Пн, 31 октября 2016, 16:35
    Читаю все это и молчу. Потому что нечего тут обсуждать. Самым лучшем решением было банкротство и заявка этой команды в аматорах еще в этом сезоне. Тогда просто бы ждали возвращения в вышку с оптимизмом. А так конец рано или поздно придет. И ежу же понятно, что не откуда взять клубу (не Коломойскому) средств на погашение долгов. Билеты, атрибутика — копейки, даже если распродать весь сегодняшний состав и миллиона не заработаешь. Откуда взяться 20 миллионам? Потому, поскольку денег на долги не будет, не вижу смысла переживать. Да следить за командой до последнего буду, но переживать смысла уже нет.
    рейтинг: +4
  • UTOPIE
    Пн, 31 октября 2016, 16:46
    Присоединяюсь с большой болью…
    Не можешь или не хочешь держать на плаву — «ПРОДАЙ / ОТДАЙ»
    рейтинг: +4
  • Игоренти
    Пн, 31 октября 2016, 19:07
    КОМУ?/КОМУ?
    рейтинг: +7
  • UTOPIE
    Вт, 1 ноября 2016, 11:42
    Кому нибудь!
    рейтинг: 0
  • Игоренти
    Вт, 1 ноября 2016, 23:01
    Не вариант. Кому нибудь этот гемор ни бесплатно ни тем паче за деньги и нах не нужен.
    Коль ты продвигаешь мысль «ПРОДАЙ/ОТДАЙ» переходи уже к конкретным предложениям. Ибо обезличенные «комунибудь» не приведут ни к какому результату.
    рейтинг: -1
  • UTOPIE
    Ср, 2 ноября 2016, 13:22
    Я лично не знаю таких людей которые смогут потянуть команду, но можно обратиться к тому же Владимиру Лютому который неоднократно подчёркивал что есть и найдутся такие люди которые будут что-то делать, и которые смогут не уронить престиж команды и клуба! Почему бы и нет? несколько лет назад, в разговоре с действующими футболистами я затрагивал тему если бы у Днепра был бы другой собственник — хорошо бы это было или нет, и можно ли вообще найти нового человека кто купил бы клуб и развивал его — на что получил ответ: однозначно новый владелец и новый подход к менеджменту был бы интереснее и лучше для Днепра, а также — что можно найти нового собственника, и что люди желавшие купить и поднимать Днепр — есть, были во всяком случае!
    рейтинг: -1
  • Игоренти
    Ср, 2 ноября 2016, 15:44
    Прошу прощения, но правильно ли я Вас понимаю, что нужно обратиться к Владимиру Лютому, чтобы он нашёл людей, которые погасят долги ФК ДД (на текущий момент около 30 млн. евро) и будут дальше финансировать клуб и команду? Если это то, что Вы реально имеете ввиду, то я вынужден прекратить этот диалог — мне не интересно обсуждать столь откровенные небылицы.
    рейтинг: 0
  • UTOPIE
    Ср, 2 ноября 2016, 16:36
    Я имел ввиду не это, как вы отметили — по погашению 30 млн. долгов (откуда вы так точно знаете суммы-то?).
    Я имел ввиду другое, и эти слова имели место быть ДО ТОГО как начали возникать действительно большие проблемы с клубом, это было с первых месяцев неплатежей зарплат…
    рейтинг: -1
  • Игоренти
    Чт, 3 ноября 2016, 10:12
    Та ради Б*га, продвигайте в массы и дальше идею «ПРОДАЙ/ОТДАЙ». Вы же её поддерживаете не «когда-то там», а именно сейчас, если я правильно понял ваше сообщение на этой ветке Пн, 31 октября 2016, 16:46.
    Пусть по-вашему будет Лютый, пусть по-вашему без учёта долгов в 30 млн. (не волнуйтесь, цифры подтверждены юристами ФФУ). Вы же знаете, как это сделать без закрытия долгов, раз повторяете вновь и вновь и поддерживаете чужую глупость.

    Я не вижу перспектив в «ПРОДАЙ/ОТДАЙ», применительно к сегодняшнему ФК ДД. Из обсуждения вышел.
    рейтинг: -2
  • Матвеус
    Пн, 31 октября 2016, 17:12
    Господа болельщики, я вон Леониду выше написал уже, как вы смотрите на то, если просто произойдёт слияние и переименование двух великих клубов — нашего любимого Днепра и Нафтовика из Ахтырки, и как следствие — блестящий сценарий и «картина маслом»: красивый реверанс г-на Коломойского в сторону тех, кому должен, с великолепным финалом абсолютно «законного» ухода от от уплаты долгов данного гражданина этим людям :) Характер такого поведения называется — «Кому должен, всем прощаю!»))) А опытные историки и юристы найдут историческое совместное прошлое этих двух клубов! И получится — типа Днепр и не думал даже умирать?! :)
    рейтинг: +1
  • lincoln
    Пн, 31 октября 2016, 18:15
    Матвеус ты вообще думаешь что пишешь? Запомни никто такого не даст сделать, за Днепром следят не переживай, адвокаты у Рамоса, агентов, игроков и т.д. хорошие, если реально было бы это сделать сделали бы уже давно, это бред такое сделать невозможно
    рейтинг: -16
  • Shurik-48
    Пн, 31 октября 2016, 18:28
    Ты так и не понял, что тебе ставят минусы не читая написанный тобой бред?
    рейтинг: +6
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 31 октября 2016, 18:43
    Я искренне приветствую Мудрейшего из нас, Брудера «ШУРИКА-48» и желаю Ему, как впрочем и всем другим здешним Мужчинам, ЗДОРОВЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ И СЕКСА.
    ШАЛОМ.
    ШУРИК, жаль сегодня нет на сайте Доктора психиатра господина «МОБАРУ». Он сейчас на международном симпозиуме в Шарма Шейхе. Может Вы знаете, как называется тип к которому ни кто не пишет лично, с которым ни кто не ведёт беседу лично, а он постоянно обращается лично к здешним Пользователям?
    рейтинг: 0